Да легко.
История не моя, рассказал охотник, после того как я ему поведал тему с перцовым баллоном.
Поперлись они на охоту, на тетерева, фазана, глухаря и прочую МЕЛКУЮ живность.
Сними в компании, юное дарование (Долбоеб), буду называть его так.
Так как пошли на мелочь, у всех дробь (ну оно и понятно), с жакана в мелочь, только перья потом собирать.
И вот из леса вышел секач, матерый сука. Долбоеб, вместо того, что бы свалить за дерево/на дерево, вскидывает ружье и стреляет кабану в лоб ДРОБЬЮ!!
Кабан, от такой наглости, просто ахуел, какое-то двухногое чучело в камуфляже, помешал его важным, кабаньим делам.
Соответственно что нужно сделать с обидчиком? Правильно, наказать!
Долбоеб понял, что он Долбоеб и что дела его не очень хороши (просто хуевые можно сказать), ломанулся в лес, думал пешим паром свалить от кабана, по пути выбрасывая ружье и прочие тяжелые вещи.
Хруст веток приближался нещадно, хорошо на пути Долбоеба попался развесистый дуб, на который он вскарабкался в доли секунды. Кабан поняв, что чучело с дерева не снять, пожрал желудей и через пару часов свалил по своим делам.
После того, как кабан свалил, Долбоеба который успел за время пробежки-карабканья на дерево обоссаться, еще час снимали с дерева, потом еще пару часов искали ружье и прочий хлам, который просто разлетался в разные стороны. Вроде его даже не отпиздили.