Может, так и следует поступать с этими мошенниками?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexeyshum
14.08.2020 - 12:14
6
Статус: Offline

Ярила

Прям бальзам на глаза! Молодец мужик!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KamikaDZe38
14.08.2020 - 12:18
1

Ярила

Цитата (ИванычR @ 14.08.2020 - 16:22)
Цитата (ЗлойПрапор @ 14.08.2020 - 11:13)
Цитата (ИванычR @ 14.08.2020 - 11:03)
Не обманывают. Продают что то за те деньги которые хотят. Если кто то решил выступить в виде эксперта по рыночной оценке того или иного продукта - лицензию оценщика получите. В противно случае мрази и пидоры все кто что либо продает и покупатель не согласен с ценой. А уж пидоры продающие авто воопще пидоры конченные. Так запчасти стоят в разы дешевле.

Вот и отпизженный мальчик нарисовался! gigi.gif

Пиздилку отрасти)))

А не тебя ли это с лестницы на пинках спустили, мил человек?! upset.gif shum_lol.gif

[^]
Melok81
14.08.2020 - 12:18
3

Ярила

Помню лет пять назад дело было. Приехал к родителям, дверь открыта и отцу вот такой мальчик впаривает утюг, тостер, и ещё какую-то фигню, типа подарок, но надо денег чуток заплатить и тогда будет ещё подарок. Хорошо у отца денег не было, а то бы купил весь этот лом пластика. Я проходя мимо этого мальчика поблагодарил его за подарки, взял пакет у него с этим хламом и закрыл дверь. Этот пень ещё звонил и требовал ему всё вернуть, а то он сейчас ментам позвонит. Вышел сосед, спал он после смены и дал ему пиздюлей. В общем не задался день у того кидалы.

[^]
pavel1774
14.08.2020 - 12:19
4

Приколист

Цитата (KalinAKalina @ 14.08.2020 - 20:09)
Цитата (pavel1774 @ 14.08.2020 - 12:02)
Мне пару дней назад эти "краснопакетники" приходили. Я даже видео записал. Спускать с лестницы не стал, поглумился. Дали массажер, который "стоит" 5000р. (на самом деле 1500 на Али точь-в-точь), набор ножей за 230 евро (да так и написано на упаковке), и комплект постельного белья, который (ВНИМАНИЕ!) выдерживает 10 000 (десять тысяч) стирок и благодаря которому мне (цитата) "жена утроит вторую брачную ночь"!
Подарили набор мелков и фломастеров для детей.
Сказали, что за товар платить не нужно, это рекламный буклет, типа только за доставку 5000р.  Сказал, что Почта России за 1000 привезет с Москвы тоже самое.
Короче, вернул подарки и выпроводил.
Получил бесплатное шоу. Они так смешно цены называют, видать на тренингах научили. Когда озвучивают "цену" товара, поднимают руку до потолка, типа вот какая высокая, а вам почти даром. Так забавно наблюдать было.

У них еще маневр есть , давать обязательно эти якобы подарки непосредственно в руки в район солнечного сплетения . Типо психологический фактор , что человек это уже начинает воспринимать как свое и отдавать обратно особо желания не имеет , что способствует втюхиванию ширпотреба

Когда мне "вручили" комплект ножей, открыл коробку и начал одним ножом резать саму коробку. А она не режется - нож тупой! Начали убеждать, что ножи острые, даже пальцы изрезанные показывали. Когда "подарили" набор фломастеров, взял один и начал на коробке писать, "краснопакетчица" аж побледнела от ужаса!

[^]
BWPower
14.08.2020 - 12:20
-6

Troublemaker

Продаванов не оправдываю, но... Это сраное быдло с камерой кроме "пошел на хуй" другие слова вообще знает? Ведь гораздо красивей смотрится, когда мошенника троллят вежливо и интеллигентно.

[^]
alkor1963
14.08.2020 - 12:21
4

Весельчак

Гыыыыы)))) К нам недавно этажом выше ( там мои теща с тестем старенькие живут) пришли двое проверить пластиковые окна. Находят дефект типа у вас все хуёво, надо срочно менять уплотнитель, иначе все стеклопакеты треснут и впаривают сторублевый уплотнитель тыщ за 7-10. Объегоривают, короче, стариков доверчивых. Ну я уже их паспорта дома у себя храню, тем более что ходоки это частые и уже впаривали то сковородку за 5 тыщ, то чудо-утюг за 12, то дымоход почистят за 5 минут и за 5 тысяч. Ну вот, без паспорта старики никаких договоров не подпишут хотя бы там, где требуется их подписание и мне спокойнее. А жулики им позвонили, условились о часе визита. Жду. Слышу, собака затявкала, знать, идут. Выдерживаю 5 мин и наверх. Вхожу. Мальчик с девочкой. Божьи человечки. Добрые самаритяне. Уже все нашли в плане дефектов и договорчик-болванку состряпали. Теща с тестем ищут спизженные мной паспорта. Говорю мальчику с девочкой: а чей-то вы, милые люди, в моей собственности без моего ведома находитесь? Вам кто разрешил? А квартира по св. о регистрации моя. Они в залупу. Имеем право. Ни хуя себе! Это наезд. Подтягивается зять. Запираем дверь. Отбираем телефоны. И все объясняем очень доступно и непринужденно. Что сейчас вызовем полицию, а пока ее ждем, смотаем скотчем и подложим девке в сумку презервативы и клофелин, а пареньку в карман пакетик с амфетамином в размерах сбыта. И накатаем заяву, что мол пришли и предлагали интим-услуги и наркоту. Ну а если полиция долго будет ехать, то мы вступим с вами в очень интересную и познавательную интимную связь. вы узнаете много нового, увлекательного и ранее непознанного вами из мира сексуальных утех. Девка ссытся в джинсы.Да так резво ссытся! Я так в детстве не ссался, когда Женька Карась, местный хулиган вдвое старше, мне ебальник чистил. Парень начинает заикаться. Троит на каждом слове. Прям как ревербератор аналоговый пружинный. А вы чо хотели? Вы пришли объебать беспомощных доверчивых стариков! Должны быть готовы к ответу в ваш адрес. Короче, умоляли их забыть. Отпустили с миром. Больше к нам от их "фирмы" уже месяца 3 никто не звонит и не ходит. Потом я подумал, а что мне за это может быть? И за что? За мою ложь начет клофелина, гандонов, сексуальных утех и амфетамина? Так у нас за ложь нет вроде никакой ответственности. За якобы запугивание? Тоже проблематично. Не угроза же лишением жизни. Да и хрен докажешь. Такие вот дела.

[^]
Yarver85
14.08.2020 - 12:23
4

Ярила

Да правильно.заебали стариков кидать

[^]
Seaq
2

Балагур

Грубо , конечно, но эффективно. Моих 70-летних родителей так продаваны на 7 тыр в том году развели. Какие-то духи , ножи и прочую херню впарили . Родители не могут отказать , а эти торгаши напором валят. Потом маму утешал несколько дней. Деньги для пенсов большие.

[^]
pavel1774
2

Приколист

Цитата (ИванычR @ 14.08.2020 - 19:03)
Не обманывают. Продают что то за те деньги которые хотят. Если кто то решил выступить в виде эксперта по рыночной оценке того или иного продукта - лицензию оценщика получите. В противно случае мрази и пидоры все кто что либо продает и покупатель не согласен с ценой. А уж пидоры продающие авто воопще пидоры конченные. Так запчасти стоят в разы дешевле.

Обманывают!
1. Говорят, что в городе ярмарка. И под этим делом впаривают.
2. Говорят, что не продают товар, а дают как рекламный буклет, просят только "оплатить доставку из Москвы".
3. Называют заоблачные цены товара, за которые он не продается, используя методы НЛП.

[^]
Trahovich87
14.08.2020 - 12:28
1

Жывотное

Среди этих втюхивателей есть разные виды ахуевшести.
Вот этот дурачок на видео не самое зло - у него наебалово в меньшей степени, самое зло это втюхиватели газовых счетчиков и компьютерные "мастера". Ну, из тех кто по квартирам шастает.

Мне кажется после этого парень завяжет с такой работенкой)

Ко мне так лет 5 назад в квартиру два чотких пацана в спортивных костюмах позвонили. Я сразу почуял хуйню какую-то, думал ща придется с ними махаться, видимо на лице моем прочитали, растерялись, долгое молчание. Тогда я спортом только начинал увлекаться и был поменьше чем сейчас, но все равно ссыканули. После долгого молчания они сказали что в ближайшем спаре в выходные будет акция - скидка -15% на все. Я спросил "и чо?", они "все, только это мы и хотели сказать" и сьебнули в закат.

Это сообщение отредактировал Trahovich87 - 14.08.2020 - 12:29

[^]
DNW
14.08.2020 - 12:28
0

Ярила

Цитата (pavel1774 @ 14.08.2020 - 12:23)

Обманывают!
2. Говорят, что не продают товар, а дают как рекламный буклет, просят только "оплатить доставку из Москвы".
3. Называют заоблачные цены товара, за которые он не продается, используя методы НЛП.

На счет НЛП яб поспорил. Обычные шаблонные скрипты)))

[^]
Виля
14.08.2020 - 12:29
1

Ярила

Глаз радуется) Какая красота в одном ролике. Человеку снимавшему крепкое рукопожатие)

[^]
maximus20727
14.08.2020 - 12:30
1

Ярила

Агрессивное быдло оскорбляет креативного молодого человека!!!

[^]
pavel1774
14.08.2020 - 12:34
2

Приколист

Цитата (DNW @ 14.08.2020 - 20:28)
Цитата (pavel1774 @ 14.08.2020 - 12:23)

Обманывают!

На счет НЛП яб поспорил. Обычные шаблонные скрипты)))

... которые на стариков прекрасно действуют

[^]
Grusnyi
14.08.2020 - 12:39
2

Шутник

герой нашего времени, респект

[^]
makeevka
14.08.2020 - 12:40
0

Шутник

Когда уже на этом сайте будет нормально видео грузится?

[^]
prosvet
1

Ярила

объективности ради
блохер понял свою оплошность, когда у пацана в руках оказались ножи...
сразу стал соблюдать дистанцию... а лохотронщик это почувствовал и стал говорить более увереннее и наглее с ножами в руках... из парадной так и не вышел... а блохер слинял и не выложил конца "позорного бегства лохотронщика"
Вывод для неблохеров: надо при подобных выталкиваниях соблюдать предусмотрительность... и делать в разговоре упор, что пришедший угрожает нападением холодным оружием в чужой парадной... а это уже статья

Смысл по блохерски понтоваться на камеру и затем позорно убегать ?
За шкирку довёл бы до двери парадной и одним пинком под зад выбил бы из неё ... а так понты

Это сообщение отредактировал prosvet - 14.08.2020 - 13:26

Может, так и следует поступать с этими мошенниками?

[^]
ZimaZ
6

Ярила

Цитата (ИванычR @ 14.08.2020 - 12:03)

"Специалисты СБ сбербанка" тоже никого не обманывают? Ведь им люди сами деньги переводят?

[^]
alex151286
14.08.2020 - 12:41
2

Юморист

Цитата (ИванычR @ 14.08.2020 - 11:21)
Цитата (mifms @ 14.08.2020 - 11:08)
Цитата (ИванычR @ 14.08.2020 - 11:03)

Ну так любое мошенничество можно оправдать...

Иваныч, ты видимо, с такими не сталкивался.
Они печатают объявления огромные в газетах, ходят по подъездам, приглашают пенсионеров на "распродажи". Там им втюхивают лекарствоотвсехболезней и попутно всякое говно в 10 раз дороже. Но там уже не дрищи, а крепкие ребята без зачатков совести.
Ходил лично на такую "распродажу" с бабушкой. Позвонил ментам. Сказали, что всё законно.

Да сталкивался, как не сталкиваться. Есть понятие должной осмотрительности. В этом случае - нет прямого умысла на введение в заблуждение - это надо доказать.

А с точки зрения морали - ну любой бизнес направленный на получение прибыли - мошенники - ибо купили дешевле продали дороже . . . диалектика

Насчёт прямого умысла чушь полнейшая, продавец знает реальную стоимость. А насчёт "умнее надо быть", то это можно рассмотреть и "сильнее надо быть". Я изобью и ограблю вас, изнасилую вашу жену, вы утрётесь, скажите что я хороший предприниматель и пойдёте в качалку? Или когда вас коснётся, то уже не терпила сам виноват, а я плохой преступник-негодяйский?
Шкурная логика у вас, напоминает этих АУЕ заднеприводных!

Это сообщение отредактировал alex151286 - 14.08.2020 - 12:43

[^]
Каменский1
14.08.2020 - 12:46
1

Юморист

Цитата (BWPower @ 14.08.2020 - 12:20)
Продаванов не оправдываю, но... Это сраное быдло с камерой кроме "пошел на хуй" другие слова вообще знает? Ведь гораздо красивей смотрится, когда мошенника троллят вежливо и интеллигентно.

Да так и надо с ними. Эти ублюдки только мат и пиздюлины понимают.

[^]
Zebulon
14.08.2020 - 12:49
0

Ярила

На западе даже профессия и молодого человека есть. Комми, коммивояжер. Очень старая профессия, к стати

[^]
pavel1774
14.08.2020 - 12:50
2

Приколист

Цитата (ZimaZ @ 14.08.2020 - 20:40)
Цитата (ИванычR @ 14.08.2020 - 12:03)

"Специалисты СБ сбербанка" тоже никого не обманывают? Ведь им люди сами деньги переводят?

Золотые слова!
На самом деле, это все забавно и интересно. Некоторые заявляют, что эти с позволения сказать "продавцы" ничего плохого не делают. Так ли это?
Их расчет - пенсионеры, которые про всякие Али и Вайлддериесы не в курсе. Забалтывают на раз, задавая специально вопросы, на которые можно ответить только положительно, типа, любите ли вы жену или хотите им здоровья.
Развели пенсионеров, те "купили" абсолютно ненужный товар втридорога на свою небольшую пенсию. Думаете, после этого они не переживают?
Так что пока это не коснулось непосредственно ваших родственников, вроде эти краснопакетчики и ничего плохого не делают.

[^]
Poplar8
14.08.2020 - 12:53
0
Статус: Online

Ярила

Как же этот криворукий урод выбесил, пока своё барахло собирал!

[^]
RMajer
14.08.2020 - 12:55
1
Статус: Online

Ярила

Такая гордость сейчас за Дальневосточника этого взяла) земеля)

[^]
Alekz64
14.08.2020 - 13:00
0

Ярила

Жульё надо признать образованное пошло .... про нарушения закона бормочет ...:))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37128
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх