Неожиданный ответ ОМОНу. Минск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СлавикПасечн
12.08.2020 - 03:38
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (w68 @ 12.08.2020 - 01:42)
Не удивительно, что сразу после революции полицейских и работников охранки народ вешал толпами.

сказать то что хотел?

что при Великой Октябрьской у буржуазии отняли и народу отдали средства производства , а полиция препятствовала этой революции и была за буржуазию и против коллективной собственности на средства производства и продукт труда???

где аналогия то??? так в РБ запрещена приватизация (захват собственниками) основных предприятий,колхозов и производств. майдауны призывают сломать систему и отдать власть буржуазии и международному капиталу. милиция гоняет майдашек,т.е. препятствует захвату буржуазией средств производства . защищает интересы трудящихся на гос предприятиях. т.е. большинства населения.

т.о. милицию при перевороте будут вешать блогеры и школьники если трудящиеся не станут на её защиту???

л-логика

[^]
Wetrogon
12.08.2020 - 03:40
-2

Ярила

Цитата
Либеродный - не учите меня выбирать выражения, а то я покажу вам тайные тропы к Китайской горе "КХУЯМ". И вы туда отправитесь проклиная что вас народили на свет.
Революционеров нужно пиздить, а желательно и вещать. Я не сторонник Лукашенки, но выборы закончились и победить Луку не смогли. В этих беспорядках вижу только одно, подобие того что творится в пиндостане. Я лично желаю Белорусам стабильности и правильного народного президента. А среди оппозиционеров полный раздрай, хотели бы победить Луку, выдвинули бы единого оппонента. Беспорядки нужно пресекать, что бы не было как вна ЛОХЛЯНДИИ.

Вот уже интересно стало, ну если ты мои сообщения почитаешь с 2013 года, то увидишь что я к либерастам не отношусь.
Кастрюлеголовых я на Япе сам хуями крою, лет 5 уже. Там понятно кто это заказал и кто проплатил.
Даже сейчас понятно что масла в огонь подливают, на деньги спонсоров.
Эта схема с цветными революциями уже заезжена.
Вопрос у меня один, зачем пиздить всех подряд и детей и женщин, всех кто под руку попадется, если можно ловить только засланных, щемили бы только госдеповских?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bumchik
12.08.2020 - 03:44
-1

Ярила

PiLA
Знаешь чего в России и Белоруссии увы нет?
Умной работы с молодежью. По примеру пионерской и комсомольской организации. Не промывки мозгов, какими то партиями, а политическое образование.

Возможно когда государства смогут этот недостаток восполнить, тогда и конфликты исчезнут.

В лохляндии с молодежью ультрасы поработали 3-5 лет, получилось убогое говно. Но тот факт что что то получилось, это не отнять.

Это сообщение отредактировал Bumchik - 12.08.2020 - 03:46

[^]
alexst333
12.08.2020 - 03:44
-1

Ярила

вот по этому нажо общество вооружать - защита от власти в перваую очередь...

[^]
БахытКомпот
12.08.2020 - 03:46
0

Ярила

Ну хоть здесь думающие люди собрались, а не скакуны в шортиках agree.gif

[^]
БахытКомпот
12.08.2020 - 03:49
2

Ярила

Цитата (Wetrogon @ 12.08.2020 - 03:40)
Цитата
Либеродный - не учите меня выбирать выражения, а то я покажу вам тайные тропы к Китайской горе "КХУЯМ". И вы туда отправитесь проклиная что вас народили на свет.
Революционеров нужно пиздить, а желательно и вещать. Я не сторонник Лукашенки, но выборы закончились и победить Луку не смогли. В этих беспорядках вижу только одно, подобие того что творится в пиндостане. Я лично желаю Белорусам стабильности и правильного народного президента. А среди оппозиционеров полный раздрай, хотели бы победить Луку, выдвинули бы единого оппонента. Беспорядки нужно пресекать, что бы не было как вна ЛОХЛЯНДИИ.

Вот уже интересно стало, ну если ты мои сообщения почитаешь с 2013 года, то увидишь что я к либерастам не отношусь.
Кастрюлеголовых я на Япе сам хуями крою, лет 5 уже. Там понятно кто это заказал и кто проплатил.
Вопрос у меня один, зачем пиздить всех подряд и детей и женщин, всех кто под руку попадется, если можно ловить только засланных, щемили бы только госдеповских?

Глубоководное, ты можешь спрашивать что угодно, но на статью ты уже здесь наговорило moderator.gif

[^]
Hit0kiri
12.08.2020 - 03:51
1

Amicus Ad Mortem

Цитата (PiLA @ 12.08.2020 - 02:27)
Цитата (Bumchik @ 12.08.2020 - 02:21)
Цитата (gegyшka @ 12.08.2020 - 03:09)
Можете кидаться шпалами, но единственный выход из этого хаоса - возвращение СССР. Да и ситуация с началом 19го века схожа. Царь и полицаи против народа.
Возвращение к СССР спасёт и Россию и Белоруссию и все страны бывшего СССР.
Горбачёва бы ещё посадить на кол на красной площади, как предателя Родины и показать эту экзекуцию на весь мир.. А то живет сука где то в Германии и пивко баварское пьёт гнида меченая

Ой, избави бог, от воссоединения с хохлатыми подпиндосниками. Их же бегать ловить надо будет долго. А эти скоты, как обычно переобуются и с цветами будут лизать жопу ОМОНу.

Зря вы так, парень прав...
Пока мы разрознены нас будут шатать. Дергать по одному. Единственный выход - объединиться. Да хохлы ебанутые, бульбаши пришибленные, русские-маскали дохуя думающие о себе, мы татары дерзкие нахую всех крутившие, кавказ сила и так далее, но выхода у нас нет, если бы он был, то можно было бы попробовать, но его нет.

И как ты СССР вернешь? Пойдешь войной на всех сразу? Пытками и расстрелами всех заставишь? Кроме тебя этот СССР нахуй никому не нужен. Пережиток прошлого.

[^]
Bumchik
12.08.2020 - 03:52
4

Ярила

Цитата (Wetrogon @ 12.08.2020 - 04:40)
Цитата

Я не слежу тут ни за кем, но ту ахинею, на которую я отреагировал, это реально 10 лет как минимум тебе светит. Это то что на своем миротворце творят ублюдки хохлы арийские.
ОМОН это служба, присяга и приказы. Не будет их, будет анархия грабежи и здравствуй святые 90, а то и гражданская война.
Я не понимаю как тебе в голову это могло прийти. И вообще ты гражданин другой страны! Ты провокатор, если лезешь с подобными каментами в их огород.

Они без тебя разберутся.

ЗЫ, через твои поганые телеграммы могут разборки учинить даже над теми кто не причем. Кровавые мальчики не будут снится? Бестолочь

Это сообщение отредактировал Bumchik - 12.08.2020 - 03:54

[^]
Wetrogon
12.08.2020 - 03:56
1

Ярила

Цитата (Bumchik @ 12.08.2020 - 03:38)
Да не переживайте.
Лохлы не полезут никуда, в ближайшие 10 лет им обаспечено выживание на уровне делянки с грядками. Судя по политике президента, до 24 года они изгой для любого вида общения. А эта политика не меняется порой десятками лет. Для того что бы всякие смельчаки не творили в России плохого, у нас есть ФСБ, который отлично трудится. И ОМОН и прочие ведомства. В Белоруссии важно недопустить майдана, а Лукашенко скоро сам надорвется. Сейчас побегут бизнесмены от туда. Одни на запад, другие в Россию. Так что Лукашенки особо выбора не оставят.

Но! Как когда то верилось в победу коммунизма, можно конечно малость надеяться, что прилетит Карлсон или Джин и всех нас помирит, а виноватых накажет. Итогда будет все ЗБС

Директор айтишник из Беларусии, ролик уже записал сегодня, говорил что деятельность сворачивать будут, это направление там развито было.
2020 год видимо всем запомнится. А корона, негры в США, нефть уронили, взрыв в Бейруте, теперь Белорусь, что там дальше будет?

[^]
next336
12.08.2020 - 03:56
4

Ярила

вообще что не так?

мамкины революционеры 14-25 решили покидать в омон коктейли молотова и давить полицию на машинах.

Ну как бы революция у хохлов уже была майданутая ...

лукаш решил не сливать беларусь в угоду тыщенке ублюдков сосущих хуй у запада.

по итогу ему скорей всего придется уйти - но сделает он это когда разберется с говном революционным и последствиями.

привыкайте... революция это когда и вас могут выебать и повесить ибо нехуй.

[^]
Hit0kiri
12.08.2020 - 03:57
13

Amicus Ad Mortem

Цитата (Bumchik @ 12.08.2020 - 03:05)
Цитата (Wetrogon @ 12.08.2020 - 03:56)
Цитата
Смени пластинку полудурок. Знал бы тебя лично, сдал бы твои перлы куда нужно. и с удовольствием наблюдал, как тебе лет 10 объявили бы в суде.

Вы когда общаетесь с незнакомыми людьми, выражения подбирать нужно с особой тщательностью!
Ты меня пытаешься судить за то что моя точка зрения отличется от твоей?
На беспредел - всегда ответ приходит рано или поздно! Судить их нужно за такое.
А куда надо, вон омонвцев сдай, у них там каждого превышение, у каждого.

Какие нахуй выборы? Один кандидат, 0 наблюдателей, нарисовал себе 80 процентов сидя за границей. Это выборы?
Хуйня это, результатами можно подтереть жопу, вся их ценность. Абсолютно безпардонное наглое мошенничество.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 12.08.2020 - 04:16

[^]
гордей80
12.08.2020 - 03:57
1

Ярила

Цитата (Bumchik @ 12.08.2020 - 03:52)
Цитата (Wetrogon @ 12.08.2020 - 04:40)
Цитата

Я не слежу тут ни за кем, но ту ахинею, на которую я отреагировал, это реально 10 лет как минимум тебе светит. Это то что на своем миротворце творят ублюдки хохлы арийские.
ОМОН это служба, присяга и приказы. Не будет их, будет анархия грабежи и здравствуй святые 90, а то и гражданская война.
Я не понимаю как тебе в голову это могло прийти. И вообще ты гражданин другой страны! Ты провокатор, если лезешь с подобными каментами в их огород.

Они без тебя разберутся.

ЗЫ, через твои поганые телеграммы могут разборки учинить даже над теми кто не причем. Кровавые мальчики не будут снится? Бестолочь

аще, за его высказывания банить надо dont.gif

[^]
Bumchik
12.08.2020 - 04:06
-3

Ярила

Hit0kiri
Не буду оспаривать ваше мнение, но те кандидаты, уж простите, но увы тоже простое УГ. Бабарика вроде умный мужик, но увы, сам спалился когда коснулось денег. Остальные простите просто овно.

Бабарика не должен был орать про деньги которые он у тех и у этих ныкал. Тем самым он просто расписался в том что он лезет в презеденты не ради народа, а ради денег.

[^]
Торнадо777
12.08.2020 - 04:06
0

Ярила

Цитата
Уже сейчас есть место куда стекается информация о всех кто служит в ОМОН в Беларусии. О каждом, о семьях , адреса квартир, номера телефонов, выкладывают инфу о женах, о детях и где они учатся и страницы в соцсетях. Скрины, фото без масок, фото с женами, должности, где служат и т.д
Только что туда заходил, их же знакомые, соседи, родственники, учитиля - все и сливают.
Так что при желании можно этих пидорасов не хуево наказать.
Там просмотров под 10тыс за минуту

Долбоеб, а дети их причем ?! И внуки тем более..
" Наказатель " хуев.

[^]
Bumchik
12.08.2020 - 04:07
2

Ярила

гордей80
Просто мальчик с умом не дружен, но выпороть конечно не помешало бы.

[^]
WisdomMain
12.08.2020 - 04:09
10

Ярила

Цитата

Тогда и узурпаторов касается тоже самое. Если Лукашенко на непрозрачных выборах нарисовал себе результат с помощью Ермошиной, а теперь прикрывается силовым аппаратом, то это не отменят того факта что он тупо сам себя назначил, а это преступление. Если ты против революции, то должен быть и против обратного действия, то есть узурпации, а если нет, тогда кто ты?.

Доказательств что выборы сфальсифицированы полно, это и независимые опросы избирателей на видео, и запрет независимых наблюдателей на выборах, запрет на общественные опросы, несовпадение результатов экзитполов даже на зарубежных участков с официальными данными и т.д. А вот доказательств что у Лукашенки 80% поддержки нет, потому что нет этих людей, есть только фейковые протоколы, и силовой аппарат. А Белорусы сами разберутся, не твоё и не мое дело как там они у себя хотят сделать, нехуй лезть.Называть революцией мирное отстаивание своих голосов, да именно мирное,первым насилие развязал ОМОН, ну пиздец.

[^]
next336
12.08.2020 - 04:11
2

Ярила

Торнадо777, таких еще после украины пытались отследить и посадить на территории рф вроде бы...

так вот все айпишники в стиле адреса беркута-полиции и как приготовить коктейль молотова по итогу были литовские прибалтийские британские... чешские... европейские... турецкие... американские. но никак не в зоне досягаемости ....

[^]
Wetrogon
12.08.2020 - 04:13
1

Ярила

Цитата

Они без тебя разберутся.

В Белорусии сейчас и так пиздец творится, это останавливать нужно, а не ухудшать ситуацию
По поводу канала, я когда увидел его там 10 000 человек подписано было, тот кто этот канал создал, ему претензии предъявлять нужно.
Поэтому, я скрине ссылку замазал, и пруф на канал на Яп не скинул, чтобы канал не рекламировать.

[^]
OrdoXenos
12.08.2020 - 04:20
-4

Ярила

Хуета.Сценарий с "небесной сотней" пока не проканал,лидерша съебалась в ужасе в Европу,поэтому импровизируют как могут.

[^]
Аригус
12.08.2020 - 04:22
1

Ныне живущий

Цитата
А сбрасывающие дверь не боялись, что пришибут случайного прохожего? Или того же избиваемого?

Насчёт прохожего в такой ситуации ты здорово придумал..

[^]
PiLA
12.08.2020 - 04:23
-1

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 12.08.2020 - 03:26)
Цитата (PiLA @ 12.08.2020 - 04:27)
Цитата (Bumchik @ 12.08.2020 - 02:21)
Цитата (gegyшka @ 12.08.2020 - 03:09)
Можете кидаться шпалами, но единственный выход из этого хаоса - возвращение СССР. Да и ситуация с началом 19го века схожа. Царь и полицаи против народа.
Возвращение к СССР спасёт и Россию и Белоруссию и все страны бывшего СССР.
Горбачёва бы ещё посадить на кол на красной площади, как предателя Родины и показать эту экзекуцию на весь мир.. А то живет сука где то в Германии и пивко баварское пьёт гнида меченая

Ой, избави бог, от воссоединения с хохлатыми подпиндосниками. Их же бегать ловить надо будет долго. А эти скоты, как обычно переобуются и с цветами будут лизать жопу ОМОНу.

Зря вы так, парень прав...
Пока мы разрознены нас будут шатать. Дергать по одному. Единственный выход - объединиться. Да хохлы ебанутые, бульбаши пришибленные, русские-маскали дохуя думающие о себе, мы татары дерзкие нахую всех крутившие, кавказ сила и так далее, но выхода у нас нет, если бы он был, то можно было бы попробовать, но его нет.

Пока не начнётся какая нибудь серьёзная война , никто объединятся не будет .
Кто же власть то отдаст добровольно ?

О чем вы? Какая война, с кем? Они нас убивать будут иначе, они нас рвать и шатать будут изнутри. Кто объявлял войну Беларуси, а страна лежит третий день? В деньгах посчитаете сколько это?
Большая война возможна, в контексте внутренних конфликтов в Украине и Беларуси, Казахстане и ср Азии, но это большой труд, очень много денег надо, но это возможно. Как стало возможно в Ираке, Ливии и так далее, и до этого еще много где. Это угроза - это надо объяснять, и людям и элитам.
Самое смешное что их цель даже не территория, и не недра, их цель мы с вами. Продукты эпохи, советские недобитки, все что нас связывает с советским периодом, все что нас как лучик света, понимания и совести ведет по жизни, это их цель. Уничтожив это, они получат все.
Вот на примере хохлов мы видим вырождение. Уничтожение языка родного для них (кто не знает хохло мова - выдуманный язык по типу иврита) - потеря коммуникации детей, дети хохлов через 10-15 лет превратятся в дикарей (не все конечно) - маленькая ремарка - те из них кто уже хорошо говорит на мове и плохо по русски - уже дикарь, и отношение к ним соответствующее - рогуль-селюк, продажа земли - это убийство конкурентности - на хохлов будет всем плевать (еще сильнее чем сейчас), как всем плевать на бомжа, Легалайз казино - убийство морали, семьи, ценностей общечеловеческих, на подходе наркота, проституция, однополые браки и усыновление детей геями, ну и потом конечно официальная половая ебля этих самых детей. Вот и все... 10 лет и нет ничего. Пустые глаза , души и карманы. Кто виноват - Россия, почему ну а кто еще, и они же у нас забрали Крым! Применим по ним ЯО? Нет... А че делать? А хз... Стену строить как Трамп от мексиканцев? Надо сопротивляться, я это вижу как развал Украины, и с нашей стороны попытка спасти все что можно.
Цитата
Но! Как когда то верилось в победу коммунизма, можно конечно малость надеяться, что прилетит Карлсон или Джин и всех нас помирит, а виноватых накажет. Итогда будет все ЗБС

Он уже прилетел, его зовут Вова Путин. Но он не вечен и не все могущь, вы правы будем надеяться.
agree.gif

Это сообщение отредактировал PiLA - 12.08.2020 - 04:32

[^]
Bumchik
12.08.2020 - 04:24
0

Ярила

Цитата (Wetrogon @ 12.08.2020 - 05:13)
Цитата

Они без тебя разберутся.

В Белорусии сейчас и так пиздец творится, это останавливать нужно, а не ухудшать ситуацию
По поводу канала, я когда увидел его там 10 000 человек подписано было, тот кто этот канал создал, ему претензии предъявлять нужно.
Поэтому, я скрине ссылку замазал, и пруф на канал на Яп не скинул, чтобы канал не рекламировать.

Согласен, что остановить нужно.
А то что вы тут написали, только подольет бензина в огонь.
Ультрас начнет глушить родных кто из ОМОНа, а так же через эту секту у кого то отожмут бизнес... Силовики вообще встанут в ружье. Дальше то что, гражданская война? На три стороны...
Чинуши, Силовики, Народ.
Какие уж потом выборы? Там вторая Северная Корея будет.

[^]
Wetrogon
12.08.2020 - 04:32
-1

Ярила

Цитата
Долбоеб, а дети их причем ?! И внуки тем более..
" Наказатель " хуев.

Я нигде не писал, и не призывал накзывать семьи омона!!!
То что на них инфу стали подробную собирать и что вообще это кто то делает, я сам за 15 мин до этого только увидел.
А то что к сам омон сейчас законы все возможные, видят сейчас все. И за это судить, а не убивать.

[^]
Wetrogon
12.08.2020 - 04:40
-2

Ярила

Цитата (Bumchik @ 12.08.2020 - 04:24)
Согласен, что остановить нужно.
А то что вы тут написали, только подольет бензина в огонь.
Ультрас начнет глушить родных кто из ОМОНа, а так же через эту секту у кого то отожмут бизнес... Силовики вообще встанут в ружье. Дальше то что, гражданская война? На три стороны...
Чинуши, Силовики, Народ.
Какие уж потом выборы? Там вторая Северная Корея будет.

Там в данный момент в принципе трудно представить как страной управлять!?
Если Лукашенко остается, управлять народом который его ненавидит, будет практически невозможно, либо полстраны пересадить нужно, чтоб не лояльные сидели, а лояльные работали.
Если же его уйдут, то кто займет его место, сильных кандидатов и не было, если считать что первое лицо должно обладать уровнем президента.
И тут как раз самая опсность про что мы с вами и говорили выше, под шумок пиндостан ставит ручного ставленника и пиздец - вторая Украина.

[^]
Торнадо777
12.08.2020 - 04:41
7

Ярила

Цитата (Wetrogon @ 12.08.2020 - 04:32)
Я нигде не писал, и не призывал накзывать семьи омона!!!
То что на них инфу стали подробную собирать и что вообще это кто то делает, я сам за 15 мин до этого только увидел.
А то что к сам омон сейчас законы все возможные, видят сейчас все. И за это судить, а не убивать.

Ай не пизди..
Не ты ли писал, что собирается инфа на силовиков с адресами, фото день, детей, внуков.
И что " этих пидорасов не хуево наказать " ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27546
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх