Как Фургал общался с протестующими

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lozovvv
3.08.2020 - 23:41
3
Статус: Offline

Ярила

Когда видишь масштабы "ботья" В теме понимаешь - пригожинские делают огромную работу. Подлую, гнилую, но работу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jalmar
3.08.2020 - 23:41
2

Ярила

Цитата (daster30 @ 3.08.2020 - 22:55)
Цитата (SinorPomidor @ 3.08.2020 - 22:43)
Фургал плот от плоти власть.Я не пойму че из него великомученика лепят абсолютно.У жены доля в заводе многомиллионная,гениальная бизнесвыумен?Дааа.Как и всех чиновников родня гениальные в бизнесе,так уж совпало.

Фургал обычный браток из 90х . Как тот Вор из Жмурок - сначала бабла подняли на темных делишках - потом в депутаты полезли

Этот губер даже теоретически не может быть честным человеком .С такой то блатной семейкой братьями и женой .Там пробы ставить негде .

Ага, а в Москве папа римский.

[^]
KantriMan
3.08.2020 - 23:42
1

Балагур

Цитата (Xardos @ 3.08.2020 - 23:35)
Цитата (SinorPomidor @ 3.08.2020 - 13:32)

А если не клевета и решение суда подтвердит его участие в этом преступлении то че?То ты будешь усираться что его засудили специально.
Тебе хоть связно,хоть не связно что то пояснять нет смысла ,ты уже все за всех решил.Со стенкой разговаривать смысла нет.

ДА ТЫ ЗАЕБАЛ.
Что значит "А если"???? moderator.gif
А давай тебя сейчас объявим насильником. инструмент же есть. Помурыжим пару лет в СИЗО, и отпустим. А ЕСЛИ ты всё-таки кого-то изнасиловал?
ты сам-то понимаешь ущербность своей логики?
Цитата (SinorPomidor @ 3.08.2020 - 13:35)
Цитата (Xardos @ 3.08.2020 - 23:29)

Окак. ты и переобуваться уже начал.
Так ЕСЛИ он замешан или замешан? И если ты сам ещё не знаешь-хуле тогда топишь тут? Или ты сейчас тоже начнёшь смазанные фотки выкладывать? lol.gif

Я когда то говорил что то отличное от мнения высказанного мною и так тебя поразившего?
Или ты сам тут на людей ярлыки вешаешь исходя из собственных каких то измышлений и отталкиваясь от этого же и предъявляешь ?

Ахахах..
Я ярлыки вешаю? Это Эпик, чувак!
ТЫ, вот именно ты. ТЫ, уже несколько страниц вешаешь на человека ярлык коррупционера и убийцы, несмотря на то, что ничего НЕ ДОКАЗАНО. И ты пытаешься мне что-то мукнуть на эту тему?

Пиздц..Я таких тупых ботов давно не видел. Вы с дастером реально друг друга стоите...

Да он просто свои 15 рупий отрабатывает.

[^]
Xardos
3.08.2020 - 23:43
2

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (SinorPomidor @ 3.08.2020 - 13:40)
Мое "если" это то же самое что твое "если".Часть речи обозначающая некоторые условия.
Ты вот эту всю ерунду на себя можешь примерять.То что у него в прошлом есть темные моменты о которых он прекрасно знает и до какой то поры ему удавалось по тем или иным причинам оставаться без наказания я уверен на 100%.
99.9% политиков его уровня так или иначе завязаны с преступностью.
Хочешь верь,хочешь не верь.

1) Я ни разу не сказал "если". Я сказал, что ничего не доказано.
2) Какие тёмные моменты? Доказательства ВОТ ЛИЧНО У ТЕБЯ есть? Если нет-какого хуя ты треплешься, как бабка базарная?
3) утверждение про 99.9% политиков его уровня-вообще отдельная ржака. ты сам-то хоть понял, что пизданул?)))
Я могу сказать, что 99.9% таких тупых майоров, как ты-клинические идиоты. И это будет абсолютно тождественное твоему заявление. С равной достоверностью. дальше что?
Хочешь верь. хочешь не верь
тренируйтесь, товарищ майор gigi.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 3.08.2020 - 23:48

[^]
SinorPomidor
-5

Global Underground

Цитата (Xardos @ 3.08.2020 - 23:35)
Цитата (SinorPomidor @ 3.08.2020 - 13:32)

А если не клевета и решение суда подтвердит его участие в этом преступлении то че?То ты будешь усираться что его засудили специально.
Тебе хоть связно,хоть не связно что то пояснять нет смысла ,ты уже все за всех решил.Со стенкой разговаривать смысла нет.

ДА ТЫ ЗАЕБАЛ.
Что значит "А если"???? moderator.gif
А давай тебя сейчас объявим насильником. инструмент же есть. Помурыжим пару лет в СИЗО, и отпустим. А ЕСЛИ ты всё-таки кого-то изнасиловал?
ты сам-то понимаешь ущербность своей логики?
Цитата (SinorPomidor @ 3.08.2020 - 13:35)
Цитата (Xardos @ 3.08.2020 - 23:29)

Окак. ты и переобуваться уже начал.
Так ЕСЛИ он замешан или замешан? И если ты сам ещё не знаешь-хуле тогда топишь тут? Или ты сейчас тоже начнёшь смазанные фотки выкладывать? lol.gif

Я когда то говорил что то отличное от мнения высказанного мною и так тебя поразившего?
Или ты сам тут на людей ярлыки вешаешь исходя из собственных каких то измышлений и отталкиваясь от этого же и предъявляешь ?

Ахахах..
Я ярлыки вешаю? Это Эпик, чувак!
ТЫ, вот именно ты. ТЫ, уже несколько страниц вешаешь на человека ярлык коррупционера и убийцы, несмотря на то, что ничего НЕ ДОКАЗАНО. И ты пытаешься мне что-то мукнуть на эту тему?

Пиздц..Я таких тупых ботов давно не видел. Вы с дастером реально друг друга стоите...

короче,о чем с тобой говорить.Ты тупо врешь приписывая мне то чего я не говорил,вывод ты идиот и с тобой просто не надо общаться.Потому что спорить с дураком это опускаться до его уровня.
И да,все те кто имеет отличное от твоего мнения боты,проплаченные боты.Более того,из под моего ника лично Путин иногда пишет.
Все давай,ехай на хуй.

Это сообщение отредактировал SinorPomidor - 3.08.2020 - 23:47

[^]
h812
10

Ярила

Цитата (KantriMan @ 3.08.2020 - 23:37)
Посмотрел этот 10-ти минутное видео. Мужик есть мужик. Всё по делу.
Просто приведу цитату с ютуба
Цитата
Вот почувствуй разницу между банным веником и Фургалом, тот говорит нагло претензиозно отрешённо, как будто ему похер, а этот с пониманием дела, и видно что не на показ, а действительно пытается объяснить и помочь по мере возможности.

Я тоже сначала не знала, кто такой Фургал, но посмотрев аналогичные видео о нем, как он со своим народом общается, интересуется, нормальные ли зарплаты, хватает ли (точно ли хватает?)), где учились, что надо, где помочь, что еще сделать, кто за это ответственен и тп. - реально понимаешь хабаровчан, что такой губернатор уникум и исключение в современной власти, а потому на вес золота rulez.gif и если его не отстоять, пришлют вам очередной бестлоковый банный лист с чьей-то жопы прилипший, да под фанфары продажной эстрадной клоунады, а сами дальше еще больше развалят регион.
Фургалу и хабаровчанам уважение bravo.gif

Это сообщение отредактировал h812 - 3.08.2020 - 23:52

[^]
blintonik
0

Ярила

напомнило

[^]
SinorPomidor
3.08.2020 - 23:46
0

Global Underground

Цитата (a03 @ 3.08.2020 - 23:38)
Есть некоторые параллели с главой Республики Крым Аксеновым Сергеем Валерьевичем.

С одной стороны недоброжелатели упрекают в криминальном прошлом.

С другой стороны (как по мне) работает очень ответственно и с уважением к крымчанам. По радио слышал прямые трансляции, где он ведет заседания и решает проблемные вопросы. bravo.gif. Слушал с удовольствием.

В один момент когда он станет по тем или иным причинам неудобен и если у него есть криминальное прошлое его точно так же и сольют.
На этом вся система власти держится,на том что они повязаны так или иначе.
Аууу очнитесь,господа,многие из вас тут обосрались!

[^]
Xardos
3.08.2020 - 23:47
-1

Цитата (SinorPomidor @ 3.08.2020 - 13:43)
...
Все давай,ехай на хуй.

Не получилось, да, тов.майор? cry.gif

[^]
daster30
3.08.2020 - 23:51
-8

Шутник

Фургалаботы пытаются обелить своего шефа. Но тщетно - черного кобеля не отмоешь добела

Видео о его разговоре с протестующими явно постановочное и Станиславский так бы и сказал увидев его - Не верю

Это сообщение отредактировал daster30 - 3.08.2020 - 23:52

[^]
RegionZemlya
3.08.2020 - 23:51
1

Ярила

Цитата (Xardos @ 4.08.2020 - 02:43)
Цитата (SinorPomidor @ 3.08.2020 - 13:40)
Мое "если" это то же самое что твое "если".Часть речи обозначающая некоторые условия.
Ты вот эту всю ерунду на себя можешь примерять.То что у него в прошлом есть темные моменты о которых он прекрасно знает и до какой то поры ему удавалось по тем или иным причинам оставаться без наказания я уверен на 100%.
99.9% политиков его уровня так или иначе завязаны с преступностью.
Хочешь верь,хочешь не верь.

1) Я ни разу не сказал "если". Я сказал, что ничего не доказано.
2) Какие тёмные моменты? Доказательства ВОТ ЛИЧНО У ТЕБЯ есть? Если нет-какого хуя ты треплешься, как бабка базарная?
3) утверждение про 99.9% политиков его уровня-вообще отдельная ржака. Ибо из него следует, что и Путин-коррупционер, так? (прошу заметить, это сказал ТЫ, а не я), и вся госдума? и вообще, поди, всё правительство за исключением той самой одной сотой процента? lol.gif
Я могу сказать, что 99.9% таких тупых майоров, как ты-клинические идиоты. И это будет абсолютно тождественное твоему заявление. С равной достоверностью. дальше что?
Хочешь верь. хочешь не верь
тренируйтесь, товарищ майор gigi.gif

Вот мне лично фиолетово.

НО.
Ты обвиняешь человека в бездоказательности и сам же бездоказательно излагаешь.

Доказательства ВОТ ЛИЧНО У ТЕБЯ есть что ничего не доказано?

Как у твоего оппонента нет доказательств, что доказано, так и у тебя нет доказательств что ничего не доказано - материалы дела не обнародованы и ты их не знаешь.

Я рекомендую подобным спорщикам (ты дурак-сам дурак- нет ты сам дурак и пиписька бе-бе-бе - Вот весь уровень спора - 5 лет от роду) - Сталинский учебник Логики для средней школы.

"Я могу сказать, что 99.9% таких тупых НЕ майоров, как ты-клинические идиоты. И это будет абсолютно тождественное твоему заявление. С равной достоверностью. дальше что?"
Да ничё дальше с такими достоверностями.

А касательно протестующих - напомните есть ли в тюрьмах виновные - хоть один. И прецедент когда убийц выпускали потому-что народ сказал - зуб даём немецкий не виноватая она (Засулич не предлагать).

[^]
Vlrix
3.08.2020 - 23:53
2

Синее мнение

в последнее время я нигде не видел общение с простыми людьми без своры\табуна охраны и с нормальным разговором!
это видео пиздецкое исключение.

[^]
step30
3.08.2020 - 23:54
2
Статус: Online

Ярила

Сложилось мнение что Фургал с чего то вдруг решил стать добрым барином. Мож посчитал что ему денег и так хватит, нужно одобрение, может иная какая причина. Но ряд дел, решил очень быстро. Обеспечение сирот квартирами, урезал расходы на администрацию. Резонный вопрос у жителей других регионов - А чё так можно было? Вот и всё. То что все относительно высокие должности занимают не кристальной души люди, факт. Она нга этом система и построена - ты соверши паскудство, а то и преступление, тебя повысят. Но помни, если что мы тебе это припомним.
Ну не ожидали что за губера вступятся. Тем более за подозреваемого в убийстве. Обычно ж с радостью снимаемого чиновника провожают. Стечение тк скать событий.. От губера "булочка для школьников а нам миллиард. Так не пойдёт", более полутысячи квартир для сирот. А от федеральной власти самоизоляция, штрафы, маски, голосУвание. И тут снимают губера.. Дебилы .

[^]
SinorPomidor
3.08.2020 - 23:54
-4

Global Underground

Цитата (jalmar @ 3.08.2020 - 23:41)
Цитата (daster30 @ 3.08.2020 - 22:55)
Цитата (SinorPomidor @ 3.08.2020 - 22:43)
Фургал плот от плоти власть.Я не пойму че из него великомученика лепят абсолютно.У жены доля в заводе многомиллионная,гениальная бизнесвыумен?Дааа.Как и всех чиновников родня гениальные в бизнесе,так уж совпало.

Фургал обычный браток из 90х . Как тот Вор из Жмурок - сначала бабла подняли на темных делишках - потом в депутаты полезли

Этот губер даже теоретически не может быть честным человеком .С такой то блатной семейкой братьями и женой .Там пробы ставить негде .

Ага, а в Москве папа римский.

В Москве не браток,в Москве ФСБшник,который думаю завязан в еще больших мутняках. Но ему удалось оседлать птицу феникс и он на ней катается уже который год.А все опять же потому что ФСБшник, а не браток,кой какая подготовка имеется по сравнению с спортиками выбивавшими бабки в 90е. Фургал куда то не туда залез или чем то не поделился,отлетел сразу,другим как напоминание...
А вся эта хня популистская типо общения с 10 протестующими(я прям в шоке какой он смелый и начитанный) и прочими образами борца за народное благосостояние рассчитана на людей с отсутствием критического мышления.

[^]
h812
3.08.2020 - 23:57
2

Ярила

Цитата (daster30 @ 3.08.2020 - 23:51)
Фургалаботы пытаются обелить своего шефа. Но тщетно - черного кобеля не отмоешь добела

Ви

Да-да, знаем мы вашу трололо методичку, ничего нового, а оригинальничать вам нельзя: "враги опять в Америке. Железный занавес два ноль, военная полемика" © + обвинить оппонента в том, в чем у самого рыло в пушке gigi.gif bravo.gif

[^]
SinorPomidor
3.08.2020 - 23:57
0

Global Underground

Видео о его разговоре с протестующими явно постановочное и Станиславский так бы и сказал увидев его - Не верю

Да оно то может и не постановочное,вопрос не в этом.То что он в 90е мутил с бандюками не отменяет к примеру того факта что он грамотный управленец,разбирается в своем регионе,может даже неплохо работал на должности губера. Но где то он не пропетлял между ебанных и бамц,папочка со старым добром на столе,Фургал в СИЗО.

[^]
Xardos
3.08.2020 - 23:58
1

Цитата (RegionZemlya @ 3.08.2020 - 13:51)
Вот мне лично фиолетово.

НО.
Ты обвиняешь человека в бездоказательности и сам же бездоказательно излагаешь.

Доказательства ВОТ ЛИЧНО У ТЕБЯ есть что ничего не доказано?

Стоп. Ты сейчас ещё круче этого бота завернул lol.gif
Как я могу доказать отсутствие доказательств? Не, ну вот серьёзно?
Вот я говорю человеку "ты-убийца", он такой "докажи". И я такой "а докажи. что ты не убийца, пока не докажешь-ты будешь считаться убийцей просто потому, что я так сказал". Так чтоль? lol.gif
ты не находишь, что отсутствие доказательств в обвинении САМО ПО СЕБЕ является доказательством невиновности? не? cool.gif
по твоей логике надо вообще нахуй всю страну пересажать. Ну нет же доказательств , что мы все не маньяки серийные? Нет. Логично? Сходится с твоей логикой? pray.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 4.08.2020 - 00:00

[^]
Ono76
3.08.2020 - 23:58
4

Ярила

Дежурным по роте принесли текст)

[^]
Ono76
3.08.2020 - 23:59
3

Ярила

Цитата (SinorPomidor @ 3.08.2020 - 23:57)

Видео о его разговоре с протестующими явно постановочное и Станиславский так бы и сказал  увидев его - Не верю

Да оно то может и не постановочное,вопрос не в этом.То что он в 90е мутил с бандюками не отменяет к примеру того факта что он грамотный управленец,разбирается в своем регионе,может даже неплохо работал на должности губера. Но где то он не пропетлял между ебанных и бамц,папочка со старым добром на столе,Фургал в СИЗО.

Вы чего между собой общаетесь то?)

[^]
SinorPomidor
3.08.2020 - 23:59
-6

Global Underground

Цитата (h812 @ 3.08.2020 - 23:57)

Ви

Да-да, знаем мы вашу трололо методичку, ничего нового, а оригинальничать вам нельзя: "враги опять в Америке. Железный занавес два ноль, военная полемика" © + обвинить оппонента в том, в чем у самого рыло в пушке gigi.gif bravo.gif

дык у вас методичка такая же только подрихтованная под другие страшилки))
Яп в помойку если честно превратился политическую где бьются между собой противоположности с неким процентом проплаченных шо там шо там.

Это сообщение отредактировал SinorPomidor - 4.08.2020 - 00:01

[^]
SinorPomidor
4.08.2020 - 00:00
-6

Global Underground

Цитата (Ono76 @ 3.08.2020 - 23:59)
Цитата (SinorPomidor @ 3.08.2020 - 23:57)

Видео о его разговоре с протестующими явно постановочное и Станиславский так бы и сказал  увидев его - Не верю

Вы чего между собой общаетесь то?)

да методичка такая,угомонись.

[^]
Xardos
4.08.2020 - 00:00
3

Цитата (SinorPomidor @ 3.08.2020 - 13:59)

Яп в помойку если честно превратился политическую где бьются между собой противоположности с некем процентом проплаченных шо там шо там.

Тебе-то откуда знать, во что он превратился и чем был? или ты как всегда "здравствуйте, 50 лет читаю Яп, но вот только сейчас решил зарегистрироваться" lol.gif

[^]
h812
4.08.2020 - 00:03
2

Ярила

Цитата (SinorPomidor @ 3.08.2020 - 23:59)

Ви

Да-да, знаем мы вашу трололо методичку, ничего нового, а оригинальничать вам нельзя: "враги опять в Америке. Железный занавес два ноль, военная полемика" © + обвинить оппонента в том, в чем у самого рыло в пушке gigi.gif

Яп в помойку если честно превратился политическую где бьются между собой противоположности с неким процентом проплаченных шо там шо там.

Ваххахахаха, и это говорит Новорег-трололо во что ЯП превратился, аххахаха shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif LOL!

[^]
SinorPomidor
4.08.2020 - 00:03
-5

Global Underground

Цитата (Xardos @ 4.08.2020 - 00:00)
Цитата (SinorPomidor @ 3.08.2020 - 13:59)

Яп в помойку если честно превратился политическую где бьются между собой противоположности с некем процентом проплаченных шо там шо там.

Тебе-то откуда знать, во что он превратился и чем был? или ты как всегда "здравствуйте, 50 лет читаю Яп, но вот только сейчас решил зарегистрироваться" lol.gif

Я на Япе с 2010 года,так шо выдохни олдфаг.Просто знаешь ли тут нельзя администрацию обсуждать,банят,ругаться сильно нельзя,банят.Много чего тут нельзя за что банят.

[^]
SinorPomidor
4.08.2020 - 00:04
-5

Global Underground

Цитата (h812 @ 4.08.2020 - 00:03)
Цитата (SinorPomidor @ 3.08.2020 - 23:59)

Ви

Да-да, знаем мы вашу трололо методичку, ничего нового, а оригинальничать вам нельзя: "враги опять в Америке. Железный занавес два ноль, военная полемика" © + обвинить оппонента в том, в чем у самого рыло в пушке gigi.gif

Ваххахахаха, и это говорит Новорег-трололо во что ЯП превратился, аххахаха shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif LOL!

ты смотри не уписайся от смеха

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14722
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх