Понеслось г...вно по трубам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alkashechka
15.07.2020 - 12:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (platonmsk @ 14.07.2020 - 22:58)
Цитата (Sesil @ 14.07.2020 - 20:34)
Дык в итоге нашли заглушку в стояке или там засор был? Или люди до сих пор унитазом не пользуются и что в стояке не знают?

9 этаж.
Что там нужно забить в гладкую трубу, когда с 22 этажа прилетают килограммы говна и воды, не знаю.
Поверю в первый этаж, там недалеко изгибы, в которых всё это останавливается.

Особо одаренные, что бы им заглушку не поставили сверлят стояк пластиковый, выше своего толкана и засовывают туда шампур, или отвертку длинную, на него навешивается туалетная бумага и прочее говно. Я у себя в доме ходил с такими разбирался пару раз

[^]
Omarhiam
15.07.2020 - 13:20
3

Шутник

Предполагаю сценарий такой:
1. УК поставила должнику заглушку в общий канализационный стояк напротив квартирного отвода.
2. Хозяин квартиры попытался выбить заглушку.
3. Заглушка выбилась, но встала криво, перекрыв общий стояк.
4. Сверху полилось, в т.ч. гавно, и нашло выход в квартиру должника.
Сдается мне, джентльмены, это была комедия (С) про сам себе злобный Буратино.

[^]
Aborigensib
15.07.2020 - 13:59
2

Шутник

Про га*но знаю много, работал в УК. Чего только из стояков не доставали. Особенно напряжно 31 декабря....пихают в унитаз все.....
Памперсы, прокладки, лотковый наполнитель, котят, телефоны, зубные пасты, щетки, огурци, трусы всех размеров, губки пасудные, бритвенные станки, раз достали два ведра рыбы, картофельные очитки.....перечислять можно бесконечно.
В основно веселят маргеналы и пристарелые бабки....вот они измыаются над УК и приносят радость соседьям.....

Это сообщение отредактировал Aborigensib - 15.07.2020 - 14:02

[^]
Rohan88
15.07.2020 - 14:09
0

Хохмач

У нас соседи сверху выкинули в унитаз ножницы и цветок с землей. Ножницы встали крестом в тройнике стояка, сверху пробкой встала земля из горшка. Заметили подтек за 4 часа до выезда в аэропорт в отпуск на 3 недели. Живем на 2ом этаже.

Сомнений в ебанутых жильцах нет никаких. Насколько ебанутым мудаком нужно быть чтобы ножницы и цветок скидывать в УНИТАЗ БЛЯЦЦЦ

[^]
TheArchitect
15.07.2020 - 14:28
0

Приколист

заебись. у меня как жителя 3 этажа в 9 этажном доме теперь одной фобией больше

[^]
semtex
15.07.2020 - 14:58
1

Хохмач

Цитата (zloiMOZG @ 14.07.2020 - 21:35)
Цитата (booch @ 14.07.2020 - 20:30)
Когда у меня на первом этаже говно плавало, сантехники рассказывали, что однажды в стояке при прочистке засора обнаружили ласту. Так что я не удивлен. Товарищи соседи по стояку что только не кидают в унитаз faceoff.gif

Пфф.
На самом деле достаточно просто смыть детский подгузник пару раз, и всё, забитие гарантированно.
Одна из причин, почему купил квартиру на последнем этаже - как раз что бы исключить вот такой случай. Ибо новостройка, при заселении в каждой третьей семье уже жена с животом.
Самый страх это то, что если ты живёшь на 1м этаже 17ти этажного дома, и уехал к примеру в отпуск, то пока из под твоей двери говно не потечёт, ни кто и не задумается, чо канализация забилась...

Дык в итоге нашли заглушку в стояке или там засор был? Или люди до сих пор унитазом не пользуются и что в стояке не знают?

На сколько мне известно, заглушки ставят так. что они перекрывают канализацию исключительно для одной квартиры, а не всю трубу.

Плохо гуглил, вот и неизвестно.
Существует разные системы блокирования водоотвода. Некоторые из них, либо сами могут слететь, либо их можно выбить.

Это сообщение отредактировал semtex - 15.07.2020 - 14:59

[^]
booch
15.07.2020 - 15:16
0

(о_О)

Цитата (imperatore @ 15.07.2020 - 10:33)
Вот поэтому перед отъездом, беру камеру от мяча, сую в унитаз, надуваю насосом. И никакое говно уже домой ко мне оттуда не пролезет)))

А чего, у тебя ни раковины, ни ванны нет?

Это сообщение отредактировал booch - 15.07.2020 - 15:16

[^]
booch
15.07.2020 - 15:21
2

(о_О)

Цитата (29egg29 @ 15.07.2020 - 11:45)
Кошачий наполнитель бывает разный. У нашей кошки древесные гранулы и смываю его маленькими порциями за 2-3 раза когда он становится опилками мелкими....
Почему начал так смывать? Потому что один раз высыпал все в унитаз и меня отвлекли. Кароче смывать начал всю эту хуйню через полчаса, а оно стало ахуенным комом. Еле пробил.
Так, что теперь смываю и кошачий наполнитель и зерно после браги в унитаз почучуть. Как бонус потом после зерна всю канашку "промываю" горячей бардой...

Ну вот в горизонтальном участке эти гранулы и разбухают. Когда при мне каналью вскрывали, там несколько метров больше половины диаметра было забито этими опилками. А дальше пару маринованных помидорин из банки заткнули оставшееся и усе.
Так что просьба, чувак, не кидай в унитаз кошачий наполнитель - пожалей соседей с первого этажа.

[^]
29egg29
15.07.2020 - 15:39
0

Приколист

Цитата (booch @ 15.07.2020 - 15:21)
Ну вот в горизонтальном участке эти гранулы и разбухают. Когда при мне каналью вскрывали, там несколько метров больше половины диаметра было забито этими опилками. А дальше пару маринованных помидорин из банки заткнули оставшееся и усе.
Так что просьба, чувак, не кидай в унитаз кошачий наполнитель - пожалей соседей с первого этажа.

горизонтальный участок это в подвале уже? Если там не забито ничем то что мешает смываться дальше? Я же не думаю что все это прекрасно смывается и потом резко становится камнем...

Ну и по нормам горизонтальных участков не должно быть..
Так, что все вопросы к тем кто забивает каналью огурцами, памперсами и т.д.
И к тем кто занимается ебучей экономией горячей воды! Мойте посуду в горячей воде - жир на трубах вперемешку с кофе становится ахуенным камнем и потом только замена стояка вам поможет..

[^]
viclawyer
15.07.2020 - 15:48
0

Шутник

Общался со слесарями УК, они доставали из канализации, в том числе с вырезанием участка трубы : одеяло, здоровенный коровий мосол (вообще непонятно как он пролез в унитаз), целиком яблоки, помидоры и огурцы в бессчетном количестве, один раз на повороте трубы забилось кучей шприцов, про памперсы с тряпками вообще можно не говорить, и еще куча разной хрени.
А то, что снято на видео, от заглушки не произойдет, если только не пытались ее как-то выбить. Но тут сами себе злобные буратино

[^]
booch
15.07.2020 - 15:49
0

(о_О)

Цитата (29egg29 @ 15.07.2020 - 15:39)
Цитата (booch @ 15.07.2020 - 15:21)

горизонтальный участок это в подвале уже? Если там не забито ничем то что мешает смываться дальше? Я же не думаю что все это прекрасно смывается и потом резко становится камнем...

Ну и по нормам горизонтальных участков не должно быть..
Так, что все вопросы к тем кто забивает каналью огурцами, памперсами и т.д.
И к тем кто занимается ебучей экономией горячей воды! Мойте посуду в горячей воде - жир на трубах вперемешку с кофе становится ахуенным камнем и потом только замена стояка вам поможет..

Ну горизонтальный он только относительно вертикального gigi.gif Так-то уклон там есть, но. В каналью следует смывать только говно и воду - все остальное со временем ее забивает - с разной скоростью.
Максимум, я бы запретил еще туда срать Вомбатам - у них говно квадратное - и один хрен со временем там стена сложится gigi.gif

[^]
andrewdi
15.07.2020 - 18:18
0

Юморист

Вот это веселье.,!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gogiashvilli
15.07.2020 - 18:39
0

что нибудь

Цитата
а растворителей для цементной кладки вроде еще не изобрели.

Ещё как изобрели, лично покупал в строительном магазине также можно кислотой для прочистки системы отопления СОЛИТА использовать, но только она не так сильно действует на цемент

Гуглится на раз два

[^]
igorianych
15.07.2020 - 19:32
0

Балагур

Цитата (Omarhiam @ 15.07.2020 - 13:20)
Предполагаю сценарий такой:
1. УК поставила должнику заглушку в общий канализационный стояк напротив квартирного отвода.
2. Хозяин квартиры попытался выбить заглушку.
3. Заглушка выбилась, но встала криво, перекрыв общий стояк.
4. Сверху полилось, в т.ч. гавно, и нашло выход в квартиру должника.
Сдается мне, джентльмены, это была комедия (С) про сам себе злобный Буратино.

В том то и дело, должникам ничего не приплыло, а приплыло тем кто сверху. Следовательно заглушку не выбивали, а то было бы как вы описываете. По ходу заглушка изначально стала собирать на себя отходы и делать барикаду.

[^]
igorianych
15.07.2020 - 19:33
0

Балагур

Цитата (Aborigensib @ 15.07.2020 - 13:59)
Про га*но знаю много, работал в УК. Чего только из стояков не доставали. Особенно напряжно 31 декабря....пихают в унитаз все.....
Памперсы, прокладки, лотковый наполнитель, котят, телефоны, зубные пасты, щетки, огурци, трусы всех размеров, губки пасудные, бритвенные станки, раз достали два ведра рыбы, картофельные очитки.....перечислять можно бесконечно.
В основно веселят маргеналы и пристарелые бабки....вот они измыаются над УК и приносят радость соседьям.....

Тут дом коммерческий, вряд ли там маргиналы живут.

[^]
igorianych
15.07.2020 - 19:40
0

Балагур

Цитата (semtex @ 15.07.2020 - 14:58)
Цитата (zloiMOZG @ 14.07.2020 - 21:35)
Цитата (booch @ 14.07.2020 - 20:30)
Когда у меня на первом этаже говно плавало, сантехники рассказывали, что однажды в стояке при прочистке засора обнаружили ласту. Так что я не удивлен. Товарищи соседи по стояку что только не кидают в унитаз faceoff.gif

Пфф.
На самом деле достаточно просто смыть детский подгузник пару раз, и всё, забитие гарантированно.
Одна из причин, почему купил квартиру на последнем этаже - как раз что бы исключить вот такой случай. Ибо новостройка, при заселении в каждой третьей семье уже жена с животом.
Самый страх это то, что если ты живёшь на 1м этаже 17ти этажного дома, и уехал к примеру в отпуск, то пока из под твоей двери говно не потечёт, ни кто и не задумается, чо канализация забилась...

На сколько мне известно, заглушки ставят так. что они перекрывают канализацию исключительно для одной квартиры, а не всю трубу.

Плохо гуглил, вот и неизвестно.
Существует разные системы блокирования водоотвода. Некоторые из них, либо сами могут слететь, либо их можно выбить.

Да какой мудак вообще разрешил в стояк всякую механическую херню пихать? Это же прямой путь к пиздецу. Это как напильником снаряды пилить, однажды рванет.

[^]
lexap42
16.07.2020 - 01:27
1

Шутник

Мой случай...
ВО время самоизоляции на 1,5 месяца самоизолировался за городом.
Приехав пару недель назад обнаружил засор , потекло из под раковины кухне канализация долго не юзалась что то гдето от засухи отвалилось ( 9 этажный дом, у меня 9 этаж) . Пробил засор тросиком, засор опустился между 7 и 8 этажем, у соседей полилось моё дерьмо на пол. Вызвали управляющую компанию, пробежались по стояку, всех предупредили, пол дня и все, счастливы. Приехали сантехники стояк полностью прочистили и всего делов. Уважайте соседей, в одном доме живёте...

[^]
booch
16.07.2020 - 17:47
0

(о_О)

Цитата (lexap42 @ 16.07.2020 - 01:27)
Мой случай...
ВО время самоизоляции на 1,5 месяца самоизолировался за городом.
Приехав пару недель назад обнаружил засор , потекло из под раковины кухне канализация долго не юзалась что то гдето от засухи отвалилось ( 9 этажный дом, у меня 9 этаж) . Пробил засор тросиком, засор опустился между 7 и 8 этажем, у соседей полилось моё дерьмо на пол. Вызвали управляющую компанию, пробежались по стояку, всех предупредили, пол дня и все, счастливы. Приехали сантехники стояк полностью прочистили и всего делов. Уважайте соседей, в одном доме живёте...

Ты чертовски прав - уважайте соседей, особенно если вы живете не на первом этаже biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21067
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх