"За что ты меня бьёшь?": Обнародовано видео историка-"расчленителя" с жертвой незадолго до убийства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АзмъестьЯ
16.06.2020 - 09:21
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Человечина @ 16.06.2020 - 14:16)
Цитата (АзмъестьЯ @ 16.06.2020 - 09:11)
Ну так и жизнь не стоит на месте. Условия и нравы меняются на глазах. И примерять образы тех же Катюши Масловой и Нехлюдова к современным героям, согласитесь бессмысленно.

Но есть и вечные темы... То что устарело - больше не трогает и забывается. А Чехов жиф!! И герои случая на охоте тоже.

Интересно как бы Чехов описал собянинскую реновацию, получилась бы "нетленка" в духе Вешнёвого Сада? ))

[^]
alexst333
16.06.2020 - 09:22
5

Ярила

от безнаказанности и вседозволенности сделали свои преступления что "историк" что "актер"...

надеюсь одного расстреляют а втоторого посадят на 12.

[^]
NalLion
16.06.2020 - 09:24
8

Балагур

Цитата (Человечина @ 16.06.2020 - 09:21)
Цитата (alfеr @ 16.06.2020 - 09:07)
Старый хуй, готовил версию самообороны, про то как на него бросались с циркулярной пилой.
Но опять таки не рассчитал, потому как в отличие от Наполеона ссыклив по натуре, и глядя в глаза стрелять побоялся. Поэтому дождался, когда девка уснет и выстрелил ей в голову из мелкашки. Она видно стала хрипеть, он ее тогда стал душить, потом опять стрелял. Ну и под конец расчленил.
А Яповские альфа-сомцы, которым опять не все так однозначно, меня пугают не меньше Соколова. Радует только что в отличие от доцента у них нет власти над студентками, из собственности только проперженный диван, а вместо девушки правая рука

Знаешь, в жизни вообще никогда не бывает все однозначно. Она, сука, сложная. И альфа самцы тут ни при чем.

Проще всего пятиминутки ненависти. Но это не жизнь.

Да нет никакой пятиминутки, есть факт, там где нормальный мужик дал бы в морду и под зад ногой - сей кавалер борьбы за независимость Франции - пристрелил во сне, расчленил, держал труп неделю в шкафу, отмечая при этом в компании 7 ноября, все это как бы говорит что ктото ебнутый сам по себе а не от баб
До Димы Грачева (рукоруб) ему конечно далеко, но и персона повыше

Это сообщение отредактировал NalLion - 16.06.2020 - 09:26

[^]
diegoLunes
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 16.06.2020 - 09:21)
Цитата (Человечина @ 16.06.2020 - 14:16)
Цитата (АзмъестьЯ @ 16.06.2020 - 09:11)
Ну так и жизнь не стоит на месте. Условия и нравы меняются на глазах. И примерять образы тех же Катюши Масловой и Нехлюдова к современным героям, согласитесь бессмысленно.

Но есть и вечные темы... То что устарело - больше не трогает и забывается. А Чехов жиф!! И герои случая на охоте тоже.

Интересно как бы Чехов описал собянинскую реновацию, получилась бы "нетленка" в духе Вешнёвого Сада? ))

Зато из Ефремова заебатая бы Одиссея вышла.
Опять не достичь Пенелопы герою Итаки
Погиб Полифем возлюбленный сын Посейдона
Отправили боги героя навеки в Аид.

[^]
Sabalak
6

Ярила

Цитата
на суде Соколов заявил, будто бы девушка бросилась на него с ножом.

если мне не изменяет мой склероз, в самом начале писали, что он застрелил ее спящую в голову, из мелкашки?

[^]
Человечина
16.06.2020 - 09:25
-7

Просто консервы

Кстати, чисто по видео. На видео соколов просто НЕ ВЫПУСКАЕТ, заслоняет проход, а она сразу заводится "за что ты меня бьешь". Это называется провокация. Работает так: "ты меня обвиняешь в том что я не делал? Ничего, сейчас сделаю" Не исключаю что она не первый раз провоцировала реальное рукоприкладство, чтобы после он был унижен, виноват и сговорчив. Такие игры тоже бывают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Человечина
16.06.2020 - 09:26
-3

Просто консервы

Цитата (NalLion @ 16.06.2020 - 09:24)
Да нет никакой пятиминутки, есть факт, там где нормальный мужик дал бы в морду и под зад ногой - сей кавалер борьбы за независимость Франции - пристрелил во сне, расчленил, держал труп неделю в шкафу, отмечая при этом в компании 7 ноября, все это как бы говорит что ктото ебнутый сам по себе а не от баб

Намекаешь что он не нормальный? Соглашусь!

[^]
vandereelk
16.06.2020 - 09:27
-3

Ярила

Надо было купить нормальный телефон, не разлюбила бы.

[^]
NalLion
16.06.2020 - 09:28
8

Балагур

Цитата (Человечина @ 16.06.2020 - 09:25)
Кстати, чисто по видео. На видео соколов просто НЕ ВЫПУСКАЕТ, заслоняет проход, а она сразу заводится "за что ты меня бьешь". Это называется провокация. Не исключаю что она не первый раз провоцировала реальное рукоприкладство, чтобы после он был унижен, виноват и сговорчив. Такие игры тоже бывают

Блэт да узбагойся уже искать оправдания, про побои она имела ввиду не конкретно сейчас. Понятно что 25 летняя ТП будет ебать мозг, тем более жлобному папику, ну так и мужик должен понимать что не Ален Делон чтоб просто от счастья порхала

Это сообщение отредактировал NalLion - 16.06.2020 - 09:32

[^]
NalLion
16.06.2020 - 09:30
10

Балагур

Цитата (Человечина @ 16.06.2020 - 09:26)
Цитата (NalLion @ 16.06.2020 - 09:24)

Намекаешь что он не нормальный? Соглашусь!

Эммм вы ознакомьтесь с его биографией и рассказами знакомых. Там чел реально нажравшись говорил что он реинкарнация Наполеона и прочие веселые моменты. Ну и студентки у него почемуто не задерживались

[^]
хартманннн
16.06.2020 - 09:31
7

орнитофил

Цитата (Sabalak @ 16.06.2020 - 06:24)
Цитата
на суде Соколов заявил, будто бы девушка бросилась на него с ножом.

если мне не изменяет мой склероз, в самом начале писали, что он застрелил ее спящую в голову, из мелкашки?

Четыре пули всадил. Перезаряжался и ебашил из мелкана.

[^]
MustardMan
16.06.2020 - 09:31
-2

Фернандо Альварес де Толедо герцог Альба

Цитата (Аратинга @ 16.06.2020 - 09:14)
Убивать ее конечно не надо было. Убийство - это всегда плохо, она не заслужила это.
Но девушка там далеко не ангел.
У каждого была своя корысть, тщеславие.
Нет здесь никакой романтики. Она продавалась за деньги, диплом, диссертации, красивые фото с балов (завидуйте мне, подружки), поездки заграницу; терпела его пыхтения, ревности. Он покупал ее молодость, секс, тешил свое эго. Всё примитивно, флёр романтики только на публику и фото.

Вот и я о том же писал. Романтики там не было и в помине. Девушка хотела получать все не прилагая никаких усилий, но не знала что попала в лапы чудовища. Одной девушке повезло вырваться из его рук, а этой - нет.

[^]
Digaz
16.06.2020 - 09:32
-2

Ярила

Цитата (sandro232 @ 16.06.2020 - 08:07)
И как теперь эту запись родителям девушки смотреть-а они увидят

Ну вообще-то им смотреть надо было раньше и сразу пресечь общение своей дочери с этим ебанутым дедом-псевдоисториком, у которого и друзья такие же престарелые ебанаты, вроде пучеглазого дебила, нахваливающего усатого хача-убийцу

Это сообщение отредактировал Digaz - 16.06.2020 - 09:32

[^]
East87
1

Хохмач

Ставки на бледное?

[^]
АзмъестьЯ
12

Ярила

Цитата (Человечина @ 16.06.2020 - 14:25)
Кстати, чисто по видео. На видео соколов просто НЕ ВЫПУСКАЕТ, заслоняет проход, а она сразу заводится "за что ты меня бьешь". Это называется провокация. Не исключаю что она не первый раз провоцировала реальное рукоприкладство, чтобы после он был унижен, виноват и сговорчив. Такие игры тоже бывают

Когда человека таким нехитрым способом можно спровоцировать на убийство и расчленёнку, ему надо было лечиться у психиатра самому, а не доводить себя до состояния маньяка.
Ну не заслуживают все эти девичьи прегрешения такой кровавой развязки, какой бы распутной и меркантильной она не была.

[^]
NalLion
16.06.2020 - 09:35
1

Балагур

Цитата (Digaz @ 16.06.2020 - 09:32)
Цитата (sandro232 @ 16.06.2020 - 08:07)
И как теперь эту запись родителям девушки смотреть-а они увидят

Ну вообще-то им смотреть надо было раньше и сразу пресечь общение своей дочери с этим ебанутым дедом-псевдоисториком, у которого и друзья такие же престарелые ебанаты, вроде пучеглазого дебила, нахваливающего усатого хача-убийцу

Жаль что они очередной эфир Тупичка не на хате у Соколовского проводили, та просто бухали, такой сюжет в стиле Балабанова получился бы)
"Олег, а чем это так воняет?"
"Да так мусор в шкафу...никак не вынесу"

[^]
metrogil
16.06.2020 - 09:38
-1

Ярила

Цитата (MustardMan @ 16.06.2020 - 08:22)
Мне интересно другое. Зачем она встречалась с этим старпером? Не стремно было? Неужели не замечала странности в поведении? Наиболее правдоподобная версия: девчонке учиться было влом и она решила получать оценки простейшим методом - раздвигать циркуль. Студентки никогда целомудрием не отличались. Можете даже опрос провести, согласятся ли они за зачет по экзамену раздвинуть рогатку. 90% будут согласны.
Девушку жаль. Но сейчас ничего не исправишь. Вряд ли эта история станет уроком для других студенток.

Какие нахуй странности lol.gif я тебя умоляю, разве для курицы это имело значение, ты ее монолог про "купил-не купил" послушай, и про "я тебя больше не люблю". Плюс, постоянно - придурок! придурок! Содержанка же типичная. Манипуляторша. Не расчитала только, в силу своих куцых мозгов, что дядя слегка ебанутый, очень любит косплеить Наполеона, например.

Ведь у дедушки чердак и так обильно подтекал, а эта курица совсем ему кукуху свернула.
Ну и печальный итог.

Это сообщение отредактировал metrogil - 16.06.2020 - 09:44

[^]
Badsurfer
16.06.2020 - 09:40
3

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 16.06.2020 - 09:32)

Когда человека таким нехитрым способом можно спровоцировать на убийство и расчленёнку, ему надо было лечиться у психиатра самому, а не доводить себя до состояния маньяка.
Ну не заслуживают все эти девичьи прегрешения такой кровавой развязки, какой бы распутной и меркантильной она не была.

Вот именно С кем ей трахаться это дело житейское

Бытовуха с убийством это совсем другое

[^]
Jopsnegs
16.06.2020 - 09:42
1

Ярила

Цитата (Spiritus @ 16.06.2020 - 08:21)
Цитата (Bombast @ 16.06.2020 - 08:09)
История крайне мутная. Там точно был как минимум еще один участник. Почему Соколов его не сдает не понятно-с. Хотя он с понятием-с чести под 19 век...

Ик, блть... Откуда информация о ещё одном участнике? Не поделитесь подробностями?

Джентльменам принято верить на слово gigi.gif

[^]
Человечина
16.06.2020 - 09:42
-6

Просто консервы

Так то конечно не стоит. Я и говорю - не оправдываю! Понимаешь, капля на голову если капнет это хуйня, но китайская пытка когда тебе каждые пять минут на голову капля капает реально сводит с ума и на что угодно готов человек.

Почему не ушел? А по той же причине что она не ушла от бьющего. Они тупо нашли друг друга. Дед оказался слабее.

[^]
Badsurfer
16.06.2020 - 09:46
4

Ярила

Цитата (metrogil @ 16.06.2020 - 09:38)
Цитата (MustardMan @ 16.06.2020 - 08:22)
Мне интересно другое. Зачем она встречалась с этим старпером? Не стремно было? Неужели не замечала странности в поведении? Наиболее правдоподобная версия: девчонке учиться было влом и она решила получать оценки простейшим методом - раздвигать циркуль. Студентки никогда целомудрием не отличались. Можете даже опрос провести, согласятся ли они за зачет по экзамену раздвинуть рогатку. 90% будут согласны.
Девушку жаль. Но сейчас ничего не исправишь. Вряд ли эта история станет уроком для других студенток.

Какие нахуй странности lol.gif я тебя умоляю, разве для курицы это имело значение, ты ее монолог про "купил-не купил" послушай, и про "я тебя больше не люблю". Плюс, постоянно - придурок! придурок! Содержанка же типичная. Манипуляторша. Не расчитала только, в силу своих куцых мозгов, что дядя слегка ебанутый, очень любит косплеить Наполеона, например.

Ведь у дедушки чердак и так обильно подтекал, а эта курица совсем ему кукуху свернула.
Ну и печальный итог.

Вообще не понимаю жалости к Наполеону По моему тошнотворный персонаж

А бабы они такие бабы

[^]
Человечина
16.06.2020 - 09:50
0

Просто консервы

Цитата
Блэт да узбагойся уже искать оправдания, про побои она имела ввиду не конкретно сейчас. Понятно что 25 летняя ТП будет ебать мозг, тем более жлобному папику, ну так и мужик должен понимать что не Ален Делон чтоб просто от счастья порхала

Я вам просто рассказываю как бывает. Я не оправдываю. Просто не ненавижу ублюдка. Не нравится мне ненавидеть. Да и на похожем месте был, без старости и меркантильности, но от этого не легче.

Это вы узбагойтесь уже пинать явно нездорового дедушку и чувствовать свое моральное превосходство.

[^]
ISA333
16.06.2020 - 09:51
-2

Ярила

Ну вот тема на япе про то как расово-правильные девицы выбирают узбеков набрала уже больше 200 страниц.
Но, почему никто не обсуждает почему же вполне привлекательные девушки лезут под расово-верных белых уродов. И ничего, у расово-правильного общества к такому выбору девушек отношение нормальное. Главное что бы не чёрный. А если
ариец урод внешний и моральный? Ну и что нормально - он один такой что ли?
Ну вот посмотрите вокруг - что не 3.14дор... всегда многодетный. Вот я знаю одно пидерасное существо которого назвать мужчиной значит солгать. Хот бы у этого существа денег было много - так нет, не рожи, не кожи, не денег. Мутант с педерастией и что? Настругал одной мрази кучу выблядков и пошел к другой что бы ей ещё своего потомства наделать.
И что? Норма плодить уродов. Главное что альбинизм - вот главное.
А этому уроду из темы - надо бы плодить таких же пидаров как сам, а он вместо этого эту мразь убил. Арийцы в непонимании...

[^]
Mironolen
16.06.2020 - 09:53
1

Весельчак

Человечина как же ты заебал, своим словесным поносом во всех темах. Больной человек.

[^]
mrzorg
16.06.2020 - 09:58
2

Ярила

Цитата
самим историком-"расчленителем" Олегом Соколовым за несколько часов до убийства аспирантки.

Этот явно долеченный. Недонапалеон, сука. moderator.gif

"За что ты меня бьёшь?": Обнародовано видео историка-"расчленителя" с жертвой незадолго до убийства

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37451
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх