Синдром вахтера On

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wiover
10.06.2020 - 13:00
0
Статус: Offline

Ярила

Недоеб он такой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
edhar
10.06.2020 - 13:02
0

Ярила

У нас на работе так же при выходе спрашивают маски. и не еб-т что за день она превратилась в тряпку,мля alk.gif

[^]
Uzbek666
10.06.2020 - 13:05
3

эксперт по всем вопросам

Это точно из-за маски то?

[^]
Gfksx72
10.06.2020 - 13:13
-3

Ярила

Цитата (St6por @ 10.06.2020 - 12:55)
Цитата (Gfksx72 @ 10.06.2020 - 12:05)
Цитата (BigTaur @ 10.06.2020 - 12:01)
Цитата
Раздувают из мухи слона такие дебилы,раз просят одеть эту маску надень и иди в магазин

Если вас попросят на коленях в магазин заползать, поползете? Ну, а чего из мухи слона раздувать. И это я еще не самый плохой вариант придумал. cool.gif

Про эти маски вижу это так:
1. Эффективность масок подтверждена - нет, врачи рассказывают/ли, что маски от ковид бесполезны, а в некоторых случаях вредны.
2. Маски раздают бесплатно, с целью сохранить здоровье граждан - нет, продают в тридорога.
3. Сотрудниками магазина соблюдаются правила ношения масок - нет, на видео вначале нос наружу.
4. Маски носятся сотрудниками не более 2-3х часов с обязательной заменой и последующей специальной утилизацией - нет, маски грязные, часто "многоразовые", утилизации нет выкидываются в урну.

Думаю достаточно, чтобы просьбы одевать намордник мной не воспринимались, на штрафы им, мне пофиг, это их проблемы.

Ну и д***ил, раз тебе по фиг на их проблемы.

Их проблема в первую очередь такие ебанашки - покупатели, которым по фиг что у торговой точки могут быть многотысячные штрафы из - за ослиной упертости некоторых индивидумов, или еще хуже вообще прикроют лавочку до 90 дней.

Ну это же обоюдно, торговой же точке пофиг что они продают покупателю и что навязывают сверху проданного :)и торговой точке пофиг на проблемы покупателя, отчегож покупателя должны волновать проблемы торговой точки?

Тебя, мил человек под стволом заставляют купить то что они продают?
Или тебе просто это надо и ты покупаешь?
Хуйню продают под видом заебись товара? Верни. Есть ахуенные механизмы для этого. Нагни магазин, если тебя обидели.
Но срать магазину, только потому что наше государство установило правила игры таким образом, что за одного несогласного с правилами долбоеба платит другой. Так сказать: не хай что точку торговую рядом с домом из за меня закроют и ебашить надо за три квартала и мне и соседям, главное я насрал им потому что считаю что они хуйню продают... ну так то по русски

[^]
Gfksx72
10.06.2020 - 13:16
-1

Ярила

Цитата (St6por @ 10.06.2020 - 12:59)
Цитата (exLeft @ 10.06.2020 - 12:26)
И да, кричат " ОСПАРИТЬ МОЖНА ВСЯ ХУЙНЯ НИИМЕЕЯТЯ ПРАВА!11" только люди, пиздец какие далекие от этой темы.

За маски взьебут только так. Особенно если продаван без маски будет. Хоть на шею повесь, но если без маски - штрафанут только в путь. в Белгороде быстро научили продовашек маски носить

вы путаете маски на сотруднике и маски на покупателе. За отсутствие масок на сотруднике оспорить не получится, штраф же за отсутствие масок на покупателе оспаривается.

Есть хоть один пример (постановление) где удалось оспорить штраф за отсутствие маски?
И какой штраф? Штраф тому кто без маски или магазину что обслужили клиента нарушающего этот , мать его, "масочный режим"?

[^]
ЧеловекБожий
10.06.2020 - 13:19
0

Ярила

Нельзя обслуживать без масок и перчаток-не обслуживайте.Наверняка на двери есть предупреждение,могут даже не впускать,объява это оферта,раз вошёл в магазин значит согласен с условиями,надеь приблуды и не выёбывайся.

Но нахуй она закусилась с ними если они уже вышли?Обслужили,товар отдали,деньги получили?Ну и пусть пиздуют по холодку,ищут где ещё можно людям нервы потрепать.

Непонятная картина.

У нас семья переболела короной и нам похуй,хожу без маски и перчаток,но если допустим в магазине или поликлинике просят надеть то не выёбываюсь,не они этот гемор придумали,а людей уважать нужно.Лежат в кармане на всякий случай,понадобилось-надел,вышел-снял.

А эти подписчики из породы "усрусь,но создам проблему на ровном месте из ничего".

[^]
Shelest2000
10.06.2020 - 13:36
1

Шутник

В воскресенье в Домовой едили с женой. Зашли внутрь бе масок,уже прошли какой-то расстояние ,как слышу в спину
- Маски! Маски наденьте!
Смотрю,в нашу сторону охранница бежит с масками в пакетиках.
- Если у вас нет ,вот,возьмите бесплатно.
У нас были,пришлось натянуть. Из разговора - их нехило дрючат,если кто зайдет беж маски. Но вот чтоб не выпускать.. Это у неё ПМС и хронический недоёб в одном флаконе.

[^]
BigTaur
10.06.2020 - 13:37
1

Ярила

Цитата
У нас семья переболела короной и нам похуй,хожу без маски и перчаток,но если допустим в магазине или поликлинике просят надеть то не выёбываюсь,не они этот гемор придумали,а людей уважать нужно.

И вас тогда спрошу, если завтра не они придумают, что нужно в магазин на коленях заползать - поползете? Или может пора уже как-то прозревать начинать?

Тоже самое и к защитникам ИП и магазинов, может пора уже осознавать кто вас на самом деле имеет? А не бегать и людей докапывать без дела?

[^]
marked
10.06.2020 - 13:41
0

Ярила

Какой смысл требовать маску на выходе ? если у вас такие правила то не пускайте на входе и проблем не будет why.gif

[^]
Figer
10.06.2020 - 13:47
0

Приколист

Цитата (Gipotam @ 10.06.2020 - 11:33)
Ну ты видео посмотри. Эти криворукие провокаторы дяже смонтировать нихрена не могут.

Те кто выкладывали и снимали, не сняли начало, а вначале было:
Пришли молодые и красивые в магазин, без масок, на замечания слали нахрен, магазин покидать отказались!!! После того как была вызвана полиция, спешно засобирались валить, ну и начали вести съёмку.

Ну пришли, ну покрасовались, ну послали.... и что теперь за это задерживать? Может сразу на месте пристрелить за это?

[^]
АлыйВит
10.06.2020 - 13:52
0

Ярила

Симпатишная охранница. wub.gif
Яп с удовольствием дал себя задержать.

[^]
St6por
10.06.2020 - 13:56
3

НеЯрила

Цитата (Gfksx72 @ 10.06.2020 - 13:13)
Цитата (St6por @ 10.06.2020 - 12:55)
Цитата (Gfksx72 @ 10.06.2020 - 12:05)
Цитата (BigTaur @ 10.06.2020 - 12:01)
Цитата
Раздувают из мухи слона такие дебилы,раз просят одеть эту маску надень и иди в магазин

Если вас попросят на коленях в магазин заползать, поползете? Ну, а чего из мухи слона раздувать. И это я еще не самый плохой вариант придумал. cool.gif

Про эти маски вижу это так:
1. Эффективность масок подтверждена - нет, врачи рассказывают/ли, что маски от ковид бесполезны, а в некоторых случаях вредны.
2. Маски раздают бесплатно, с целью сохранить здоровье граждан - нет, продают в тридорога.
3. Сотрудниками магазина соблюдаются правила ношения масок - нет, на видео вначале нос наружу.
4. Маски носятся сотрудниками не более 2-3х часов с обязательной заменой и последующей специальной утилизацией - нет, маски грязные, часто "многоразовые", утилизации нет выкидываются в урну.

Думаю достаточно, чтобы просьбы одевать намордник мной не воспринимались, на штрафы им, мне пофиг, это их проблемы.

Ну и д***ил, раз тебе по фиг на их проблемы.

Их проблема в первую очередь такие ебанашки - покупатели, которым по фиг что у торговой точки могут быть многотысячные штрафы из - за ослиной упертости некоторых индивидумов, или еще хуже вообще прикроют лавочку до 90 дней.

Ну это же обоюдно, торговой же точке пофиг что они продают покупателю и что навязывают сверху проданного :)и торговой точке пофиг на проблемы покупателя, отчегож покупателя должны волновать проблемы торговой точки?

Тебя, мил человек под стволом заставляют купить то что они продают?
Или тебе просто это надо и ты покупаешь?
Хуйню продают под видом заебись товара? Верни. Есть ахуенные механизмы для этого. Нагни магазин, если тебя обидели.
Но срать магазину, только потому что наше государство установило правила игры таким образом, что за одного несогласного с правилами долбоеба платит другой. Так сказать: не хай что точку торговую рядом с домом из за меня закроют и ебашить надо за три квартала и мне и соседям, главное я насрал им потому что считаю что они хуйню продают... ну так то по русски

Я мил человек не раз и не два уже покупал переупакованные товары, которые не то что есть им гвозди забивать. а уж переклееных ценников сколько видел со сроком годности... :) А процедура возвращения всего этого очень увлекательная и приятная. Заходишь возвращать так и видишь как продавцы тебе радуются и наперебой бегут вникнуть и помочь в решении твоей проблемы ))) И сразу после этого появляется жгучее желание вникать в проблемы торговой точки :)
Можно еще про вес вспомнить :)

Но это все лирика. По факту ваши внутренние инструкции и междусобойчики никак не волнуют покупателя. И если он нарушает КОАП - это дело полиции, которую вы вполне можете вызвать.

Это сообщение отредактировал St6por - 10.06.2020 - 13:58

[^]
St6por
10.06.2020 - 14:00
5

НеЯрила

Цитата (ЧеловекБожий @ 10.06.2020 - 13:19)
,объява это оферта

распечатанный листочек на двери магазина никакой офертой не является, и никоим образом не отменяет статьи ЗОПП и ГК :). И, по крайней мере, у нас в постановлении губернатора никаким образом не описано что если покупатель без маски - можно слать ЗОПП и ГК куда подальше и не обслуживать его. Есть где текст такого официального документа кстати или все на уровне писем ? интересно было бы почитать :)

Без маски по нынешним постановлениям (к которым есть вопросы конечно но в нынешней правовой вакханалии примем за данность) ходить в общественных местах нельзя. Но с какого обслуживать людей без маски нельзя?

У нас вот к примеру без номеров и непристегнутым ездить запрещено, но это не значит что я без номеров и не пристегнутый не могу заправить машину и купить шоколадку на заправке или бургер в мак авто.

Это сообщение отредактировал St6por - 10.06.2020 - 14:05

[^]
Gfksx72
10.06.2020 - 14:05
-1

Ярила

Цитата (St6por @ 10.06.2020 - 13:56)

Но это все лирика. По факту ваши внутренние инструкции и междусобойчики никак не волнуют покупателя. И если он нарушает КОАП - это дело полиции, которую вы вполне можете вызвать.

Какой то вы невезучий. Покупаете и тухлятину, и гвозди колотить можно и ценники переклеены. Что ж так не везет то))) Может дело в вас? ))))
Ну вы правы, все это лирика.

А если связывать "могут вызвать и полицию", то по ходу тетка в ролике и вела к этому. Вот только "вспышку" проебала, как они зашли, и пыталась таким нестандартным способом "не выпускать" исправить свой косяк.
Ведь по ходу она и занималась тем что решала проблемы точки . Тока "обосралась по крупному, так то ж баба. Гнать их надо было пинками, а не задерживать

[^]
St6por
10.06.2020 - 14:07
1

НеЯрила

Цитата (Gfksx72 @ 10.06.2020 - 14:05)

Какой то вы невезучий. Покупаете и тухлятину, и гвозди колотить можно и ценники переклеены. Что ж так не везет то))) Может дело в вас? ))))

А если связывать "могут вызвать и полицию", то по ходу тетка в ролике и вела к этому. Вот только "вспышку" проебала, как они зашли, и пыталась таким нестандартным способом "не выпускать" исправить свой косяк.
Ведь по ходу она и занималась тем что решала проблемы точки . Тока "обосралась по крупному, так то ж баба. Гнать их надо было пинками, а не задерживать

Я везучий, а с тех случаев покупки репака еще и внимательный :)

Вызвать полицию но не задерживать :)

И пинками нельзя опять же, шож у вас за барские замашки то? У вас в магазинах и снимать наверное запрещено потому что "частная собственность"? )))

Это сообщение отредактировал St6por - 10.06.2020 - 14:09

[^]
Gfksx72
10.06.2020 - 14:13
1

Ярила

Цитата (St6por @ 10.06.2020 - 14:07)
Цитата (Gfksx72 @ 10.06.2020 - 14:05)

Я везучий, а с тех случаев покупки репака еще и внимательный :)

Вызвать полицию но не задерживать :)

И пинками нельзя опять же, шож у вас за барские замашки то? У вас в магазинах и снимать наверное запрещено потому что "частная собственность"? )))

Ну фигура речи же..про пинки. cool.gif
Не допускать в торговое помещение, а уж если профукала заход безмасочников то не препятствовать им выйти)

А магазина у меня нет.. не нажил как то шоп порядки в нем устанавливать)))

[^]
St6por
10.06.2020 - 14:20
2

НеЯрила

Цитата (Gfksx72 @ 10.06.2020 - 14:13)

Не допускать в торговое помещение

Нынешнее законодательство сие запрещает :)

В сухом остатке: без маски ходить нельзя, не пускать потребителя в магазин и не продавать ему товар на основании того что он без маски - нельзя,более того по 417 постановлению организация обязана предоставить СИЗы всем находящимся на ее территории.

Это сообщение отредактировал St6por - 10.06.2020 - 14:24

[^]
ВорчунЪ
10.06.2020 - 18:28
0

Ярила

Цитата (igorgri @ 10.06.2020 - 11:26)
Сейчас знакомая прислала из другой области, что их ИП штрафуют, если они допускают в помещение покупателей без масок...

Ну, а малолетним дегенератам это объяснять бесполезно - им лишь бы провокацию устроить и видео побыстрее в сеть выложить.

[^]
eugeneous
10.06.2020 - 18:28
0

Ярила

Дурная баба. Чё надо от мужиков? Это их дело с маской или без ходить.

[^]
Колбасофф
10.06.2020 - 18:30
0

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 10.06.2020 - 11:25)
Всем оставаться на месте!!! Работает охрана магазина!
Прикольная она smile.gif

наверное давно хотела это сказать!

[^]
WWK
10.06.2020 - 18:31
0

Юморист

Разнылились дибилы...Где там в видео (порезаном) хоть слово про маски?ворьё ёбаное свалить пытается,а девка их тормозит.

Это сообщение отредактировал WWK - 10.06.2020 - 18:35

[^]
rudeant
10.06.2020 - 18:32
0

Весельчак

Ничоси, залупа упоротая))

Ну, если кассир пробил товар, иди и разбирайся с ней, если уж вас штрафами за отсутствие масок пугают, нахуй ты к людям доебываешься?

Сто раз уже сказали/ написали про полную бесполезность масок

[^]
kashpot
10.06.2020 - 18:32
1

Ярила

В Ставрополе с масками туго-нет рекламы эпидемии,срузу пропал вирус,сразу исчезла паника.А маски особо и не появлялись.Единственно особо упоротых хорошо видно,они и в авто и на велосипедах и в лесу в намордниках(их и в правду надо лечить).
А охранница боится потерять работу и согласно инстукции и от отсутствия мозгов творит чушню.

[^]
Obokumov111
10.06.2020 - 18:33
-1

Хохмач

Поржал))) deal.gif пусть почитает закон об охранной деятельности)

[^]
vovochka83
10.06.2020 - 18:35
0

Приколист

Сделало мой вечер)))Синдром 100%. Ей в росгвардию надо, там будет больше полномочий. И таких дибилов, ох, как много.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26705
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх