Парень, мой пост с разъяснением прочитай про фразу: Ты нам не союзник. И перестаньте догадки строить. Вот что значит фраза, вот видео. Белый дибилушка на травке или на грибах решил что неплохо бы устроить револт и лут, ебнул стекло в магазине. Подошли парни из нашей части колонны и оттащили его и ему сказали что он не союзник движения за справедливость.
И при чем тут махать за все хорошее? Вот, ну почему вы так любите все утрировать до глумления, ну уже не смешно.
Есть правовая система и есть странное понятие что вот одни люди, с одними генетическими признаками имеют душу и вообще являются людьми, а другие нет. Вот, я не знаю как тебе так объяснить чтобы это было понятно.
Это чувство изгоя, знаешь как в школе в детстве всегда был такой ботан которого крутые парни с собой брали, но не уважали.
Вот здесь тоже самое, вы, чернокожые, граждане этой страны да, но не люди. И какая разница идете вы в наушниках по улице, спите дома в кровати, играете в ПС3 с дочерью или вышли позвать собаку.
Вас убьют. Ваш цвет кожи представляет необъяснимый риск опасности для полиции.
И самое смешное, во всех этих случаях вызов полиции был сделан по проблемам примерно: У моих соседей собака три часа скулит, может их нет и собака в опасности?. Нормальный такой вызов на беспокоющий шум или подозрение об опасности питомцев/детей, и к тебе такая полиция сразу с пушками на изготовку просто потому, что они в районе с мажоритарным черным населением?
Ты себя можешь сейчас представить на месте
Ататьяны Джеферсон убитой в своем доме сквозь окно, потому что сосед заметил что у нее горит свет при входе и приоткрыта дверь и позвонил на службу Wellfarecheck. А это служба на которуб например звонят если есть подозрение о самоубийстве или подозрение на то, что ты в опасности от физического мира, а не от того что тебя грабанули. Заебись? Знаешь сколько таких случаев в процентном соотношении? Дохрена. Вот объясни как, так можно делать? Против этого и идет движение, оно началось с движения темнокожых, но в этой стране они наиболее социально неравные граждане, и не надо мне цитировать эту фейковую статью про евреев и черный континент, учите историю, а не писак, с Рентв уволившихся, читайте. Но каждый понимает, что не вступись они сейчас, завтра полиция будет такое творить с любым человеком. А ты знаешь, очень многие нации в США тогда с так называемых "белых" охуевали, да мы вроде везде под этот пиздец потреблядтсва попали. И зная что ты можешь повлиять на это, тебе не хочется поддержать? Ну хорошо, тебе похер на черных, но ты же не любишь Америку? Правильно? Радуйся, что ее разрушают ) тебе радость - нам знание что, нас много в разных странах, разных людей, с разными культурами, языками, идеями, жизнями.
Это сообщение отредактировал happyyasu09 - 4.06.2020 - 07:34