У деда моего друг два друга было, по авиационному училищу. Один из Латвии другой из Узбекистана. Вместе войну прошли. Истребители. А у моей бабушке две подруги. Так их жизнь и свела. После войны разбросало эти семьи.
Дед рано ушёл. Мне три года было.
Раньше ушёл его друг из Латвии.
Так дядя Федя (тот что из Узбекистана) в год по несколько раз прилетал, после смерти деда. Всё бабушке помогал, чем мог. Меня жизни учил.
Подрос, сам к нему в Ташкент ездил на паровозе . Всё было отлично.
Что вообще происходит то, как за почти 30 лет народ может вернуть себя опять в каменный век то
Пы.сы. А вот в Даугавпилсе как было. Когда поехали навестить тётю Катю, подругу моей бабушки, жену второго боевого товарища моего деда
Бабуля отправила в магаз, ну я мелкий пока ебланинил, всё же интересно, проебал координаты. Через какое то время поиска я в сопли.
Подхожу к прохожему мужику, а где улица Андропова, а он мне- ту ды пиздуй. Пошёл. У тети спросил- ту ды пиздуй.
Устал. Реву.
МИЛИЦИОНЕР от куда то нарисовался. Чё и как он у меня расспрашивает. Я ему- да так и сяк.
Он: русский, да ещё с московским говором, понятно почему тебя местные не туда посылали. Пойдём, провожу...
Кто не понял, это было в такой стране как СССР.
Это сообщение отредактировал Ono76 - 28.05.2020 - 01:25