Хозяин спасает своего пса от питбулей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MakS321
18.05.2020 - 11:17
0
Статус: Offline

Балагур

Мой РЕЛ тоже с алабаем закусились. Пацан выгуливал на поводке и алабай выскочил со двора, зашивать пришлось, но не сыканул хоть и вес в три раза меньше, а сын на поводке держал, грю надо было отпустить, алабаи не поворотливые, может быть хер его знает кто и победил.

Это сообщение отредактировал MakS321 - 18.05.2020 - 11:20

Хозяин спасает своего пса от питбулей

[^]
pruginkad
18.05.2020 - 11:18
1

Ярила

Блять, все эти бойцовские породы - хуета с которой можно только за СВОИМ забором развлекаться. Для выхода на улицу я бы ввел
1) обязательный масочный режим (он кстати введен, но мудачье не надевает намордники на своих уродцев)
2) Разрешение на разовый выгул. Два раза в неделю можно получить.
3) обязательная чипизация, с возможностью дистанционной аннигиляции псины.

[^]
betdemon
18.05.2020 - 11:28
0

Приколист

Цитата (doc66667 @ 17.05.2020 - 22:10)
Вопрос в том помогло ли.. С давлением челюсти в 15 тонн питбуля походу бедолага щпитц не жилец((( но надеюсь что это не так... Я никогда не понимал долбоебов которые держат таких собак.. Тем более трёх и при этом не могут сами с ними ни справиться, ни отдресеровать, ни уследить.. Питбули это же маньяки с кашицей в голове... У них одна мысль в голову приходит-убить

Судя по плачу на заднем фоне и обрывкам фраз, не помогло, к сожалению, жестко, нельзя такое с утра смотреть...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yambi
18.05.2020 - 11:31
0

Приколист

Хозяйку на кол срочно! Чтоб не мучилась, когда её самоё разделывать будут. Собак усыпить накуй, нескорректированная агрессия , да ещё стайная уже не исправляется.
Мужику медаль за спасение лохматого.
От себя. Хозяйка бульмастифа. На породном форуме постоянно ору- не умеете воспитывать не трогайте породу! Она не для распиздяев и утипуть.
У моего великолепно с послушанием. Но! Вне дома строгач и намордник- это закон!
В такой ситуэйшн 100 % виноват хозяин.
Можно,естественно, уничтожить породу. Но выводил её человек. И ответственность за неё несёт тоже он.

[^]
Liotech
18.05.2020 - 11:51
4

Шутник

А где собачатники с комментариями "собака никогда не броситься без проявления агрессии"?
Любая псина в условиях города должна быть в наморднике и на поводке! Да и не условиях города тоже. Недавно гулял с дочерью в лесу по тропинкам на даче. Идём болтаем об дистанционной учёбе (она в третьем классе учится), никого не трогаем. И тут навстречу летит овчарка, летит на нас с лаем. Дочь испугалась, за меня прячется. Я подобрал дубину, обычно собак это останавливает. Эта как перла на нас так и прёт, подбежала ближе я ей переебал, жаль по морде не попал. Псина охуела и с лаем начала съебывать по кустам назад, удалось этой же дубиной ей по сраке попасть. В итоге через метров 200 встречаем её уже с хозяйкой-старушкой и псина уже на поводке. Старушка "ой извините, я думала что тут уже нет никого вот и отпустила. Вы простите, что дочку напугал, он у нас бестолковый". Я - "да ничего, просто учтите, что в следующий раз, просто прирежу её и всё" и достал свой нож. На том и разошлись.
И не хочу слышать никаких "она не кусается" "он так играет". Всё это бред.

[^]
Рапапай
18.05.2020 - 12:05
2

Ярила

А ведь хозяйка булей 100% уверена, что: собачки хотели поиграться, собачкам нужно гулять, собачки не кусаются, "намордники - это больно" и прочие бреднии зоошизы. А мужику просто повезло, что его драть не стали - легко отделался.

[^]
AKuMbl4
18.05.2020 - 14:14
0

Ярила

Да они не кусаются! ©

[^]
AKuMbl4
18.05.2020 - 14:17
2

Ярила

Цитата (Liotech @ 18.05.2020 - 11:51)
Я - "да ничего, просто учтите, что в следующий раз, просто прирежу её и всё" и достал свой нож. На том и разошлись.
И не хочу слышать никаких "она не кусается" "он так играет". Всё это бред.

Чо сразу не зарезал? В лесу никаких свидетелей, там и бабку-то... Не враз найдут rulez.gif

[^]
Губерман
18.05.2020 - 14:31
5

Ярила

Почти каждый день бегаю вместе со своей собакой.Лыжероллерная трасса в лесу.Красота.(М-н Новый.Белгородцы знают.)
Сегодня утром на тропинке тушка стафорда с 2-мя пулевыми в голове и море кровищи.Встретил сослуживца ,так он рассказал,что с неделю назад повакдился по вечерам утырок какой-то с этим стафордом гулять.Без намордника псина и бухой утырок.А давеча мужичёк со стволом явился,псину положил метров с 20-ти(!) и хозяина опиздюлил до полусмерти.Сослуживец мой сказал,что по звуку "Глок" был".Вот вам и Белгород!Как в Чикаге-с "Глоком".

[^]
SatanClausX
18.05.2020 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Krungel @ 17.05.2020 - 23:11)
Мужик конечно крут. Яп так не смог наверное. Но вот вопрос, что делают 3 питбуля без намордников на улице?

Есть хозяева-уроды вот так таких монстров, которые специально натравливают. Может и тут так? Спустили с поводков и дали команду. Развлекаются они так

[^]
Mailspo
18.05.2020 - 15:13
0

Весельчак

Цитата (dkarasev @ 18.05.2020 - 09:32)
На мою Таксу напал лабрадор, так я его на руки взял и лабрадор укусил меня кароч.

Так зачем же ты лабрадора то на руки взял, валенок?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Liotech
18.05.2020 - 15:18
2

Шутник

Цитата (AKuMbl4 @ 18.05.2020 - 14:17)
Чо сразу не зарезал? В лесу никаких свидетелей, там и бабку-то... Не враз найдут  rulez.gif

Потому что считаю, что у каждого есть шанс на исправление. Может это для бабушки уроком будет, а если нет, то может и без меня кто пальнёт из двустволки в лесу.

[^]
segabaza
18.05.2020 - 15:26
-1

Шутник

Цитата (tolikop @ 17.05.2020 - 22:53)
Цитата (leksussob @ 17.05.2020 - 22:18)
Хотелось бы продолжения,что сталось с хозяевами питбулей?

вышли, извинились и сказали, чтоб съебали быстрее, а то они их удержать не могут

привет, а ты знаешь Гричишникова Дмитрия Сергеевича?

[^]
Maktub
18.05.2020 - 15:34
0

Ярила

Что та хуйня, что эта хуйня.

[^]
eraser555
18.05.2020 - 15:37
2

Хохмач

Цитата (Ubik @ 17.05.2020 - 23:03)
Только у меня создаётся впечатление что у всяких асоциалов и дегенератов повышена тяга к бойцовским собакам? Этим додикам присущи комплексы и безответственность, и они самоутверждаются за счёт таких собак. У нормальных, уверенных в себе людей  собаки более адекватные.

Если вижу на районе всяких там питбулей, стаффов и т.д., то хозяева обычно попадаются какие-то синяки, обдроченцы, чурки или малолетние ссыкухи в спортивках.

Это сообщение отредактировал eraser555 - 18.05.2020 - 15:43

[^]
shvezar
18.05.2020 - 15:45
1

Ярила

Как объяснял адекватный заводчик таких псин - бойцовых псин выращивали специально для этих целей, и это в них заложено генетикой. Поэтому люди которые говорят про бойцов - что все зависит от воспитания или хозяина - типичные долбоебы. Даже профессиональный дрессировщих бойцовых псин никогда не скажет сможет ли собака навредить человеку или другой псине, можно только привить страх того, что за это можно получить пиздюлей от хозяина. Поэтому держать такую псину как домашнего питомца - диагноз. И как правило такие люди бьют себя пяткой в грудь и орут о том что их собачка самая добрая на свете, но крики не помогут против генетической предрасположенности убивать существ слабее себя. Тем более при наличии детей, т.к. нередки случаи, когда псина начинает ревновать к новому объекту, который кормят. В отличии от обычных собак даже крупных размеров, зубы и мышцы устроены так - чтоб быстро убить жертву, в то время как обычная собака может просто попрокусывать клыками местами.

Это сообщение отредактировал shvezar - 18.05.2020 - 15:49

[^]
Троя
18.05.2020 - 15:49
0

Юморист

Я бы на месте мужика собачонку сразу бы оторвала от земли и подняла повыше. Не известно, напали бы они на мужика или нет (обычно агрессия у них только на животных, на людей редко и то у отбитых на всю голову). Я даже когда со своей ВЕО гуляю и вижу, что на нас бегут собаки без поводка, останавливаюсь и закрываю ее собой, ибо старушке уже 11 лет. Собачьи драки разнимала не раз (причем без участия моей), собак не боюсь, но падать на землю точно бы не стала, мужик отчаянный. Да, продолжении бы узнать, что с этим клоком шерсти на ножках и хозяевами.

[^]
Tarbozaver88
18.05.2020 - 15:53
2

Ярила

Ну что , зоошиза, где крики "собаськи так играют, они на своей территории, а не надо провоцировать было, ко ко ко" ?

Правильно тут писали, как эту херь вообще можно выпускать без контроля? Что за компост в башке хозяина/хозяйки? Не умеешь контролировать свою свору - не заводи. Хозяевам штраф просто разорительный, чтоб после неповадно было. А шавок на мыло, они реально опасны.

[^]
Travolda
18.05.2020 - 16:02
-3

Ярила

У меня отец покойный в 90ые спускал доберманшу по пьяне, которую 1,5 года в Англии воспитывали. Рвала всё что было в форме, овчарок, камуфляж, на пожарных кидалась. Не знаю как ее бывшие владельцы воспитывали, которые уехали в Израиль. Но любой кипишь, форма, пистолет, медаль, команда кинолога- собака бежала всех разрывать. И отец спирта рояля напивался и веселился. Пока во время путча ва 93ем менты не застрелили ее.

Но я некогда больше не видел таких бесстрашных сабакенов, она водила кругами питбулей и овчарок, потом лбом таранила и за пару секунд выедала живот. Она вобще страха не чувствовала.

P.S. Я ее не защищаю, два помета воспитал раздал от нее по 15 и 17 щенков... Просто она бы порвала трех питбулей. В конце жизни я 15 летнем пацаном поламал ей психиху- заставил жрать кашу и сплавляться в марте по речке со льдом.

[^]
Cyberaxe77
18.05.2020 - 16:10
2

Ярила

Цитата (Yambi @ 18.05.2020 - 13:31)
Хозяйку на кол срочно! Чтоб не мучилась, когда её самоё разделывать будут. Собак усыпить накуй, нескорректированная агрессия , да ещё стайная уже не исправляется.
Мужику медаль за спасение лохматого.
От себя. Хозяйка бульмастифа. На породном форуме постоянно ору- не умеете воспитывать не трогайте породу! Она не для распиздяев и утипуть.
В такой ситуэйшн 100 % виноват хозяин.
Можно,естественно, уничтожить породу. Но выводил её человек. И ответственность за неё несёт тоже он.

Хозяйка бульмастифа.
Это жирная шпала. Выше я объяснил свою позицию.

На породном форуме постоянно ору- не умеете воспитывать не трогайте породу! Она не для распиздяев и утипуть.
Соглашусь.

Совочек с пакетиками для говна, я надеюсь, тоже?

ситуэйшн
Ёбаный стыд... faceoff.gif

Вывел породу человек. И уничтожит породу человек. Не нахожу нелогичностей и несостыковок. Всё вполне ответственно.

[^]
Anklud
18.05.2020 - 16:39
0

Юморист

В такие моменты хочется уничтожить хозяина данных собак, который обеспечил свободное перемещение псов.

[^]
dessaly
18.05.2020 - 16:49
0

Весельчак

пистец... всегда удивляло, когда такие псины хватают собакена, они начинают так хвостом сцука вилять... как будто - " О ништяк новая мягкая игрушка, щас порву как обычно", или " о большая косточка, хрум хрум" ... Страшно ппц...

[^]
RomanAntares
18.05.2020 - 17:14
3

Ярила

эта порода по своей природе не может быть адекватная как и их любители содержать.

[^]
RomanAntares
18.05.2020 - 17:20
0

Ярила

Цитата (Anklud @ 18.05.2020 - 16:39)
В такие моменты хочется уничтожить хозяина данных собак, который обеспечил свободное перемещение псов.

нужно начинать с питомников.

[^]
RomanAntares
18.05.2020 - 17:27
0

Ярила

https://www.youtube.com/watch?v=Gqx9CkYtmhE
а тут под видео, хозяин канала стирает комментарии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11508
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх