Тем Кто не верит во всемирный заговор.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Omnites
4.05.2020 - 11:40
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Селия @ 4.05.2020 - 11:35)
Вообще-то, это уже взаимосвязано: если вы состоите на учете в ПНД, вам запрещено, например, водить автотранспорт и т.д.
Справки из поликлиники требуются при приеме на большое количество специальностей.

Напимер: кассир Галя в обязательном порядке должна иметь медицинскую книжку со всеми полагающимися прививками и прочим.

Что же вы по этому поводу не возмущаетесь? Это ведь тоже нарушение прав?

т.е. вы типа сравниваете людей с бессмиптомным ковидом (что это вообще такое) отказывающихся получить иммунитетный паспорт с человеком со справкой из психоневрологического диспансера?

ну вот о чем с такими ботами говорить можно ? lol.gif
минусите их кхирам - там бестолку говорить вообще. faceoff.gif

[^]
Ogre55
4.05.2020 - 11:41
7
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Давайте по полочкам. Как нам вещают светилы здравоохранения, в новой "вакцине" будет наночип, который буде разрушать РНК коронавируса, любого, тем самым убъёт его в зародыше. Хорошо? Да замечательно. Но, где гарантия, что этот чип, в промежутках между атаками коронавируса, не будет в плановом порядке разрушать РНК организма. Клетки, просто-напросто, перестанут обновляться и через год-полтора счастливый вакцинированный двинет кони, потому что, его организм не будет восстанавливать новые клетки, взамен старых и умерших. Вуаля. План глобальной элиты по массовой очистке планеты от населения выполнен. Как считают некоторые источники, что тендер МЧС на покупку 83 миллионов пластиковых гробов как раз вписывается в картину. В ноябре 2020 вакцинируют (обманом или насильно), к ноябрю 2021 года все, кто надо умрут. Кто сможет пережить вакцинацию, тому чип в жопу и работать на дядю за биткоин в день. Мозаика складывается.

[^]
ZanycH
4.05.2020 - 11:43
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 4.05.2020 - 10:20)
А причем тут всемирный, если это в Германии?

Ну, я так понимаю, автор намекает на то, что у нас тоже такие разговоры ведутся.

[^]
Селия
4.05.2020 - 11:44
-4

Ярила

Цитата (Qaritofilaxy @ 4.05.2020 - 11:33)
Цитата
Антипрививочников давно было пора лишить всех прав.

Совершенно верно. Как тот, кто против обязательной вакцинации, я согласен. Соберите всех нас, выселите от себя подальше на какой-нибудь остров в далёком океане, или кусок бэдлэнду какого-нибудь на краю географии дайте, и забудьте про нас. Ибо ну его на хуй шагать семимильными шагами к пропасти вместе с добропорядочным обществом.

Да поезжайте вы в тайгу и устройте там себе "прескрасное" Средневековье.
И живите там долго и счастливо аж до 30 лет. И рожайте по 12 детей, из которых выживет 3 и то, если повезёт.

А еще можете съездить в Африку и посмотреть, как прекрасно там живут африканские племена. Как они там все здоровы и счастливы без медицины и цивилизации.

[^]
lex1210
4.05.2020 - 11:46
2

Ярила

Цитата (Шлюз @ 4.05.2020 - 10:23)
Какая обязательная вакцинация? Вроде бы как от этого штамма коронавируса вакцину еще не создали.
Вот в прошлом году сын из школы приносит бумажку, что будет прививка от гриппа, там надо согласие или несогласие подписать. Вопрос - как вакцинщики могут угадать какой будет грипп и какого типа?

У нас не так. Если не хочешь, что бы вакцинировали, надо было на прошлой неделе заявление написать.
Если не писал, то вакцинируют без разговоров.
И одно время пока не вакцинируешься сам от какой то неведомой хрени, то ни о какой справке из госорганов даже не мечтай.

[^]
Qaritofilaxy
4.05.2020 - 11:46
2

Хохмач

Цитата (damurg @ 4.05.2020 - 11:35)
Цитата (seko @ 4.05.2020 - 11:29)
Цитата (Lisshot @ 4.05.2020 - 10:23)
И станут неожиданно люди помирать не в 85, а в 55.

скорее всего просто детей не смогут иметь

Меня поражает такое мышление.
До 85 люди стали жить благодаря медицине вообще и прививкам в частности. Посмотрите сколько умирало от туберкулеза, оспы, бешенства и прочих приятных и милых зверушек.
И дети, о которых вы так печетесь, стали выживать гораздо больше. И теперь не надо заводить 10 штук, чтоб парочка дожила до репродуктивного возраста. Это тоже благодаря медицине, а не подорожнику.

А потом появились одаренные антипрививочники, которые хотят посмотреть, что такое оспа и как это клево.

Да, благодаря медицине, детей сейчас выживает (точнее, не умирает) больше, чем раньше, и взрослые дольше живут.

Да только жизнь этих детей и взрослых теперь накрепко привязана к медицине. Вы посмотрите на качество тех детей, которые сейчас, благодаря медицине, выживают в большем количестве.

Ещё пару поколений, и этот биоматериал (по другому это уже не назовёшь) окончательно заместит собой людей на своём уровне, сформировав натуральное стадо рабочего и дойного скота.

Современная домашняя корова тоже уже не может существовать в природе без создаваемых для неё специально условий и ветеринарии.

Это сообщение отредактировал Qaritofilaxy - 4.05.2020 - 11:49

[^]
Селия
4.05.2020 - 11:47
-3

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 4.05.2020 - 11:41)
Давайте по полочкам. Как нам вещают светилы здравоохранения, в новой "вакцине" будет наночип, который буде разрушать РНК коронавируса, любого, тем самым убъёт его в зародыше.

Что?
Откуда вы этот бред взяли?
Какой еще наночип будет разрушать РНК? faceoff.gif

Вакцина вообще не так работает!

[^]
VicBeard
4.05.2020 - 11:50
1

Ярила

Цитата (Lisshot @ 4.05.2020 - 10:23)
И станут неожиданно люди помирать не в 85, а в 55.

Или в 65 - прямо перед пенсией...

[^]
apmdirektor
4.05.2020 - 11:51
4

Ярила

Из-за этого всё и затеяли... тотальная перепись, учёт, контроль, отпечатки пальцев, анальный зонд с микрофоном и GPS и татуировка на лбу.

Это сообщение отредактировал apmdirektor - 4.05.2020 - 12:10

[^]
makeev13684
0

Ярила

Помню, когда был школотой у нас эпидемия гриппа - это был праздник какой-то! Не полежишь денёк с температурой, приедет неотложка и собьёт её уколом. Или пропишет постельный режим, 38.5 мы не сбиваем. Второй денёк будешь весь разбитый. Зато оставшаяся неделя - это внеплановые каникулы!!!

Помню, уже не третий день после заражения сходил на Спартак-Вердер.

В школе помню из 30 человек класса ходили на уроки только 6 - уже переболевшие.

Хотя я в курсе, что короновирус - это не грипп.

[^]
damurg
-6

Ярила

Цитата (Qaritofilaxy @ 4.05.2020 - 11:46)
Да, благодаря медицине, детей сейчас выживает (точнее, не умирает) больше, чем раньше, и взрослые дольше живут.

Да только жизнь этих детей и взрослых теперь накрепко привязана к медицине. Вы посмотрите на качество тех детей, которые сейчас, благодаря медицине, выживают в большем количестве.

Ещё пару поколений, и этот биоматериал (по другому это уже не назовёшь) окончательно заместит собой людей на своём уровне, сформировав натуральное стадо рабочего и дойного скота.

Щта?
А твоя жизнь не привязана к медицине?
Ты пьешь чистую воду, без бактерий, это благодаря медицине.
Ты можешь полечить зубы нормально, а не каменной иглой, это благодаря медицине. Еще и с наркозом, небось, делать будешь. Слава богу, это он наркоз нам дал, а не медицина.
И когда ты ногу сломаешь, ты тоже пойдешь в больницу, а не оставишь кость срастаться как есть.
А так да, одно зло от медицины. Кощьмар и ужос.

Этот биоматериал - то, что ты воспитал. Расслабься.

[^]
Селия
4.05.2020 - 11:52
-5

Ярила

Современная домашняя корова тоже уже не может существовать в природе без создаваемых для неё специально условий и ветеринарии.

Не волнуйтесь, у человечества есть шанс!

Есть еще люди, не привязанные к медицине и живущие без специальных условий.
Присоединяйтесь к ним!

Тем Кто не верит во всемирный заговор.

[^]
ssa13
4.05.2020 - 11:52
1

Шутник

Цитата
тендер МЧС на покупку 83 миллионов пластиковых гробов

А можно поподробнее про этот тендер? Это про наш МЧС или америкосовский?

[^]
Wallery
4.05.2020 - 11:53
6

Самодельщик

Цитата (HAARP @ 4.05.2020 - 10:16)
...должны быть привиты и тогда получат заветный документ.

Следующим шагом скажут, что бумажный документ неудобен и воткнут всем чипы.

[^]
номер44
4.05.2020 - 11:53
-5

Ярила

Цитата (Qaritofilaxy @ 4.05.2020 - 13:46)

Давай, давай, пиздуй в лес. Тут все ровно еще много долбоебов останется, стадо твое отсутствие не заметит.

[^]
damurg
4.05.2020 - 11:54
-4

Ярила

Ну если ты недалеко ушел от домашней коровы, то о чем с тобой вообще говорить.

[^]
K711
4.05.2020 - 11:54
10

Прибитый

- А теперь, граждане, мы вколем вам эту херню!
- А что в ней - недоуменно спросят граждане.
- А вот это вам знать не обязательно! - ответят власти.
Спустя пять лет новый короновирус нарисует на планете заветный миллиард...

[^]
Hedgehog24
4.05.2020 - 11:55
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 4.05.2020 - 09:20)
А причем тут всемирный, если это в Германии?

И у нас будет, вот увидишь, прямо в левое яйцо. Точно-точно!!! gigi.gif shum_lol.gif suicide.gif dead.gif

[^]
Qaritofilaxy
4.05.2020 - 11:56
-2

Хохмач

Цитата (Селия @ 4.05.2020 - 11:44)
Цитата (Qaritofilaxy @ 4.05.2020 - 11:33)
Цитата
Антипрививочников давно было пора лишить всех прав.

Совершенно верно. Как тот, кто против обязательной вакцинации, я согласен. Соберите всех нас, выселите от себя подальше на какой-нибудь остров в далёком океане, или кусок бэдлэнду какого-нибудь на краю географии дайте, и забудьте про нас. Ибо ну его на хуй шагать семимильными шагами к пропасти вместе с добропорядочным обществом.

Да поезжайте вы в тайгу и устройте там себе "прескрасное" Средневековье.
И живите там долго и счастливо аж до 30 лет. И рожайте по 12 детей, из которых выживет 3 и то, если повезёт.

А еще можете съездить в Африку и посмотреть, как прекрасно там живут африканские племена. Как они там все здоровы и счастливы без медицины и цивилизации.

Ух, напугали-то как.

1. Я и так уже живу почти что в тайге. Уехал бы и в тайгу, но в моей стране тайги нету, а на чужбину я пока не хочу.

2. Я живу в основном счастливо, и мне уже гораздо больше 30 лет.

3. Детей у меня 4, все здоровы, по развитию опережают городских сверстников. 12 мне просто не нужно.

4. В Африке я бывал, всё видел.

[^]
Omnites
4.05.2020 - 11:57
2

Ярила

Цитата (apmdirektor @ 4.05.2020 - 11:51)
Из-за этого всё и затеяли... тотальная перепись, учёт, контроль, отпечатки пальцев.

нельзя такое говорить. скоро за такое в тюрьму сажать будут lol.gif

и не дразни ботов в этой ветке, не мешай им денюшку зарабатывать - налетят заминусуют lol.gif

[^]
Qaritofilaxy
4.05.2020 - 12:02
0

Хохмач

Цитата (damurg @ 4.05.2020 - 11:51)

Щта?
А твоя жизнь не привязана к медицине?
Ты пьешь чистую воду, без бактерий, это благодаря медицине.
Ты можешь полечить зубы нормально, а не каменной иглой, это благодаря медицине. Еще и с наркозом, небось, делать будешь. Слава богу, это он наркоз нам дал, а не медицина.
И когда ты ногу сломаешь, ты тоже пойдешь в больницу, а не оставишь кость срастаться как есть.
А так да, одно зло от медицины. Кощьмар и ужос.

Этот биоматериал - то, что ты воспитал. Расслабься.

Не судите людей по себе.

Я пью воду с бактериями, из колодца, безо всякой медицины.

А в остальном ваши примеры негодные. Они касаются острых (травматических) ситуаций, и не имеют отношения к обязательной вакцинации.

[^]
Селия
4.05.2020 - 12:02
-4

Ярила

Цитата (Omnites @ 4.05.2020 - 11:57)
Из-за этого всё и затеяли... тотальная перепись, учёт, контроль, отпечатки пальцев.

нельзя такое говорить. скоро за такое в тюрьму сажать будут lol.gif

и не дразни ботов в этой ветке, не мешай им денюшку зарабатывать - налетят заминусуют lol.gif

Нет, ну вот и как эти люди собираются бороться за свои права, если они боятся, что их заминусуют боты? gigi.gif
Да вам и чипы никакие не нужны, вами можно управлять, поставив "минус" на ЯПе lol.gif

[^]
Omnites
4.05.2020 - 12:07
6

Ярила

Цитата (Селия @ 4.05.2020 - 12:02)
Цитата (Omnites @ 4.05.2020 - 11:57)

нельзя такое говорить. скоро за такое в тюрьму сажать будут

Нет, ну вот и как эти люди собираются бороться за свои права, если они боятся, что их заминусуют боты?
Да вам и чипы никакие не нужны, вами можно управлять, поставив "минус" на ЯПе lol.gif

ну вот додразнились, они и не сдержались.

тише тище от темы отклоняешся.;)
давай расскажи про то какое мы тупое необразованное быдло и счастья своего не понимаем в виде обязательной вакцинации. обазятельно парочку фотачеек и видюшечек присовокупи.
ну и ударное что нить типа "вас только могила исправит", или "на вас насрать а детей жалко". gigi.gif

зы.ы. а давай так -ты хочешь ты и вакцинируйся -я не хочу я и не буду cool.gif .

соответственно если это "чудо болезнь" есть она убьет только меня, раз я такой тупой имбецил, а раз ты раз умнеький\ая вакцинированный\ая страшной участи умереть в муках от ковида избешишь -. и всем хорошо, и будешь ты жить в прекрасном новом мире с чипом в жеппе - не лицезрея ипучих убогих необразованных мартышек типа нас, раз тебе так нравится)?

договорились? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 4.05.2020 - 12:08

[^]
damurg
-6

Ярила

Цитата (Qaritofilaxy @ 4.05.2020 - 12:02)
Я пью воду с бактериями, из колодца, безо всякой медицины.

А в остальном ваши примеры негодные. Они касаются острых (травматических) ситуаций, и не имеют отношения к обязательной вакцинации.

Родились тоже в тайге? Поздравляю.
Ну негодные так негодные, чо там, вам-то виднее, с позиции домашней коровы.

Оспа, бешенство, туберкулез - до обязательных вакцинаций от этого умирало совсем чуть-чуть "биоматериала", как вы выразились, да и взрослых некоров тоже.

[^]
Qaritofilaxy
1

Хохмач

Цитата (damurg @ 4.05.2020 - 11:54)

Ну если ты недалеко ушел от домашней коровы, то о чем с тобой вообще говорить.

Ну ты, конечно, дальше ушёл от домашней коровы, чем я - вон, смотрю, ты уже свиньёй стал и забыл, как вести себя в человеческом обществе.

Похрюкивай дальше, а я со свиньями общаться не собираюсь. Я их откармливаю и на сало-мясо пускаю.

Это сообщение отредактировал Qaritofilaxy - 4.05.2020 - 12:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17737
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх