"Люди, которых построил мэр"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hasck
23.04.2020 - 09:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alexprib @ 22.04.2020 - 22:21)
А почему в комментах браво, молодец и прочее ? Высмеивает карантин и пропускную систему ? Ну давайте послушаем Ефремова и Орлушу, и уберем все это. Чтоб им нечего было высмеивать. Будем заражаться и дохнуть в геометрической прогрессии, зато без всяких QR кодов. Зачем ваять такие стишки ? Какой вирус, какие смерти. Это просто ведь прихоть мэра, со слов Ефремова ? Исключительно призванная задушить нежную либеральную душу. С его слов получается так.

Как думаешь, за какое время возможно сварганить, протестировать и внедрить такую пропускную систему с привязкой к камерам в Москве?
И сопоставь это со временем, прошедшим со дня регистрации первого больного в стране до введения пропусков.

[^]
Ротибор
23.04.2020 - 11:52
1

Ярила

раньше с иронией относился к его творчеству. сейчас ставлю жирный плюс. я все думал про какую цифровую экономику говорил царь.

[^]
HugoS
23.04.2020 - 12:09
0

Ярила

Ни разу не был зарубежом. Накатались, теперь разнесли. Причем тут мэр. В Монголию хочу

[^]
GoniBesov
26.04.2020 - 11:01
3

Хохмач

Цитата (indrich @ 22.04.2020 - 21:11)
Ну, стихи. Была проза, были тексты, видео, картинки, аудио, азбука морзе, шрифт Брайля, там-тамы. Все, мне кажется, услышали и согласились - жопа. Ну, кивнули и живут дальше, а я чего-то все туплю. Вопрос, на который я все не найду ответа - а что блин делать? Реально, хочу понятный план. Убиться об стену где-то посоветовали - ну, я ее проломил, сказали - ты что дурак? - и я по прежнему не знаю - что, блин, в такой ситуации делать?

Для начала изучать марксистскую теорию. Хотя бы в ютюбе посмотреть лекции на эту тему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14097
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх