Алё девушка, у меня экстренная ситуация!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Madmatew
19.04.2020 - 14:30
1
Статус: Offline

ShnapsPanzerFlugzeug

Цитата (Domrych @ 18.04.2020 - 17:23)
А как оператор поймал окалину? надо же было очки защитные использовать.

Вот в таких как нехер делать.

[^]
666
19.04.2020 - 14:35
0

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 18.04.2020 - 19:30)
Ему в травмпункт надо, оттуда по экстренному случаю отправят. Поликлиника не занимается экстренными случаями.

Нет в нашем травмпункте глазника. Там только по хирургии, и то не всякой - в тяжелых случаях в профильную отправляют. Знаю - самого там зашивали пару раз.

А по глазам у нас именно ГПЗовская поликлиника специализируется - опять же довелось попадать.

И на "скорой" с такой ерундой никто отправлять не будет - угрозы жизни нет. Если контора серьёзная - в сопровождении начальника на диспетчерском автобусе отправят. А с мелкой так и на личном транспорте, но всё равно в сопровождении старшОго (по ходу он и снимает) отвезут.

Скрывать травму вряд ли будут, если с завода - уже давно всех отучили это делать. Тут тем более явно не тяжелый случай, может вообще микротравма оказалась.

[^]
Alarm
19.04.2020 - 16:49
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 18.04.2020 - 17:27)
Цитата (Ruticon @ 18.04.2020 - 17:25)
типичная РФ, человек здесь ничто. Тля. Это мерзко.

Если бы ему было действительно хуёво, он бы не бегал по поликлинике с телефоном. Я не сварщик, но мне кажется,что подобные травмы происходят из-за нарушения ТБ. Знающие люди поправьте, если я не прав.

Там куча народу сидит в очереди, по записи. А он пришёл и качает права, снимая врача на камеру.

Я поймал окалину просто проходя в 5-ти метрах от шлифмашинки, шел по Заводу, соблюдая всякие ТБ - был в каске и в кирзачах, я причем и очкарик, шел в очках. просто точнехонько в зенку прилетело. всякое бывает dont.gif

Это сообщение отредактировал Alarm - 19.04.2020 - 16:50

[^]
Эмил
19.04.2020 - 17:23
-2

Ярила

Эта дама достойно заслужила физическое замечание,а пустую бутылку в отверстие запихнуть,чтоб не вела себя как городское быдло.При больном бутылку в рот запихуёвывает,делая вид,что пьёт.Вот её бы саму в такую ситуацию и чтоб её так посылали... в пешее путешествие.Ну вот из за таких бабцов необходимо меры безопасности соблюдать.а то ведь помощи не дождёшься.

Это сообщение отредактировал Эмил - 19.04.2020 - 17:24

[^]
karas72
19.04.2020 - 17:39
2

Балагур

Цитата (Madmatew @ 19.04.2020 - 14:30)

Вот в таких как нехер делать.

Я в очках разочаровался. То они потеют, то слетают. В итоге на маске остановился.
Правда она при транспортировке царапается, но в обращении радует.

[^]
ERRATA
19.04.2020 - 18:20
0

EVIL BOY

Как-то лет ~25 назад дело было (похвалю второй третий раз в жизни медиков), глаз красный стал как "рубиновая звезда" (да и второй не меньше) , аж смотреть им больно было, пошел в поликлинику, у кабинета окулиста\офтальмолога как обычно бабулек три вагона, ну занял очередь что делать, стою в метре от входа в кабинет (все сидячие места по озвученным выше причинам заняты в радиусе "километра"), врач вышла куда-то по делам на пару минут, возвращается, увидела меня с такими красными глазами, схватила меня за руку и быстро затащила в кабинет,да так что бабки даже вякнуть ничего за спиной не успели, быстро меня осмотрела втч на приборе каком-то, выписала капли двухкомпонентные (капли + какая-то маслянистая жидкость (возможно мазь),в одном флаконе смешиваются), и все так дружелюбно, я на всю жизнь запомнил, спасибо ей большое, да нет, просто огромное спасибо,все прошло дня за два+.....

Это сообщение отредактировал ERRATA - 19.04.2020 - 18:30

[^]
zack91
19.04.2020 - 18:20
0
Статус: Online

Весельчак

к автору видео кучу вопросов, экстренного ничего нет ( скорее срочное, но не экстренное, так как жизни не угрожает ), плюс на производстве должны были оказать помощь и какой экстренной помощи он ждет от окулиста поликлиники вообще, если это не поликлинический профиль оказывать экстренную помощь

[^]
Narian
19.04.2020 - 18:27
0

Ярила

Цитата (Torsk @ 18.04.2020 - 17:24)
Какой-то дружок спокойный для поймавшего????????????уж не пидор ли блогер он?

Да пидор конечно. Если все серьезно, есть скорая и приемный покой. Но он поперся в поликлинику на прием, и там о боже, его не пропустили без очереди.

[^]
ozz2008
19.04.2020 - 20:57
0

Ярила

В юности сам вынул.
Столбы для забора с батей забивал кувалдой. И не смотря на то что был в очках, зрение не очень, поймал в глаз окалину.
Помогло наличие магнита от динамика(батя радиолюбитель) и спирта, спиртом дезинфицировал магнит, а им уже достал окалину. Все действо заняло минут тридцать, вместе с поисками инструментария.

[^]
ПетроVи4
19.04.2020 - 21:09
1

Ярила

Если бы действительно было очень серьёзно, тогда не дрочился бы со своим камерофоном.

[^]
ILoveEMO
19.04.2020 - 22:25
0

Ярила

Мне в детстве так закорючку от репья из глаза вытаскивали, больно, но быстро. А ходить с колючкой в глазу вообще капец, ни спать ни есть.

[^]
АвтослеЗарь
20.04.2020 - 02:42
-2

Ярила

Сам распиздяй, а теперь врача виноватым выставляет.
Если у офтальмолога нет ничего в наличии, то возможно для ускорения процесса, оператор может купить сам. Может подождать, пока привезут.
Для справки: лидокаин капают в глаз, а иголкой от шприца, эту самую окалину выковыривают. И с ними, если нет воспаления, бывают ходят по несколько дней.
Пы сы.
Оператор -охуевшее тело, считающий что все ему должны.
Свою точку зрения менять не собираюсь.

Ну вот для тебя и других дебилов:
1. Окалину можно поймать и с защитными очками, мало того, при определенных работах её можно поймать даже в плотных очках.
2. Врач не отправит пациента за лекарством для операции "сейчас", оно ДОЛЖНО быть на месте.
3. Для справки, без травмы глаза лидокаин не капают в глаз, если есть травма, то его можно сказать льют в глаз. Выковырять можно хоть ножом, игла нужна для другого.
Пы. Сы. У врача есть то что должно быть, а есть то что может не быть. Так вот иголка и лидокаин это то что должно быть.

Ну и на твою точку зрения всем насрать потому что ты дуб.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АвтослеЗарь
20.04.2020 - 02:46
-2

Ярила

Цитата (Narian @ 19.04.2020 - 18:27)
Да пидор конечно. Если все серьезно, есть скорая и приемный покой. Но он поперся в поликлинику на прием, и там о боже, его не пропустили без очереди.

Да, скорая блять, меня инсульт ёбнул неделю назад, скорая приехала и хули, говорить могу, ходить могу, а то что рука не слушается нормально, голова взрывается когда встаёшь и в ушах шум аж доводит это похуй, лови укол ношпы в жопу и досвидос, у нас короновирус.

[^]
latggentl
20.04.2020 - 02:47
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 18.04.2020 - 14:27)
Цитата (Ruticon @ 18.04.2020 - 17:25)
типичная РФ, человек здесь ничто. Тля. Это мерзко.

Если бы ему было действительно хуёво, он бы не бегал по поликлинике с телефоном. Я не сварщик, но мне кажется,что подобные травмы происходят из-за нарушения ТБ. Знающие люди поправьте, если я не прав.

Там куча народу сидит в очереди, по записи. А он пришёл и качает права, снимая врача на камеру.

не, может и под очки залететь

стальная еще ничего, доставать легче

у их магнитный есть струмент, у врачей

а так да - редиска потерпевший, говноблохер

[^]
АвтослеЗарь
20.04.2020 - 02:54
0

Ярила

Цитата (Raino @ 19.04.2020 - 12:10)
С болгарина кусок стружки в глаз прилетел, тоже думал, что проморгаюсь, на 3-й день попиздовал в травму, за минуту вытащили.

С болгарки вообще треш, особенно если не металл, а крошка и на радужку, хрен найдёшь и хрен проморгаешься

[^]
АвтослеЗарь
20.04.2020 - 02:56
0

Ярила

Цитата (unga55 @ 19.04.2020 - 11:12)
Правильно. Нарушение ТБ. Был бы в защитных очках ничего бы не было.

Сказал дилетант который руками только жопу вытирает.

[^]
Oleggka
20.04.2020 - 03:11
0

Ярила

Сам распиздяй, а  теперь  врача виноватым выставляет.
Если у офтальмолога нет ничего в наличии, то возможно для ускорения процесса, оператор может купить сам. Может подождать, пока привезут.
Для справки: лидокаин капают в глаз, а иголкой от шприца, эту самую окалину выковыривают. И с ними, если нет воспаления, бывают ходят по несколько дней.
Пы сы.
Оператор -охуевшее тело, считающий что все ему должны.
Свою точку зрения менять не собираюсь.

Окалина и за очки прекрасно залетает. По собственному опыту говорю. А все препараты у врачей есть, чтобы эктренную помощь оказать.

[^]
Domrych
20.04.2020 - 11:02
1

вскрываю консервы

АвтослеЗарь
Вы сударь, за речевыми оборотами все таки следите. Чай не у себя на помойке находитесь.
Конечно, зная то, что за хамство в интернете по лицу не прилетит, можно вести себя самым быдлоподобным образом, но предупреждаю вас, вы рано, или поздно потеряете грань между интернетом и реальностью, тогда последствия для вас могут быть весьма печальны.
Я использовал наиболее простые речевые обороты, что бы ваш мозг смог хоть что то понять, из мною сказанного, надеюсь.
Касаемо окалин и залета под очки, это смотря какие очки использовать. Согласен, может и залететь, если очки открытые и свободно размещены на лице. Если работодатель не жлоб, или работник дорожит своими глазами, цена вопроса порядка 500-1000 рублей, и у вас хорошие, надежные очки. У меня, например был Китай, ноунейм, сидели плотно, ничего под них не залетало, но к сожалению, от времени сильно затерлись. Сейчас присматриваюсь к Зубру, стоит прядка 800 рублей, очень похожи.
И про то, что у врача должно быть, и не быть, вы это самим врачам только не рассказываете, вас на смех поднимут.
Спасибо за ваше мнение, оно было очень ценным для нас.

Это сообщение отредактировал Domrych - 20.04.2020 - 11:05

[^]
abaul
20.04.2020 - 11:32
0

Шутник

Во время урагана что-то прилетело в глаз, постоянно текущие слезы, резь, сам кое-как доехал до скорой, благо меньше километра, фельдшер углядел и вытащил соринку, которую я не смог увидеть без лупы, (не знаю зачем, лежала на столе), а по ощущениям было как будто бревно в глазу. В другой раз мне в защитные очки, которые у меня есть привычка всегда носить в цеху, прилетел кусок отрезного круга от работающей неподалёку болгарки, и застрял в пластике. Отделался легким испугом. Теперь эти очки хранятся в кабинете охраны труда.

[^]
Gomboev80
21.04.2020 - 11:05
1

Ярила

Ну прынц, срать на всех, у него же глазик поранился, срочно реанимацию. И маму вызовите, чтобы она его за ручку держала и утешала.
У гвазик бяка попава, а тетя пвахая, гвазик бобо, а она даже не поцевава. ААААА cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11959
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх