Хрустик: начало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ололо111
5.05.2020 - 00:59
0
Статус: Offline

Приколист

некоторые тут так пишут, будто у них с первого раза все всегда получалось. небось уже рождались с подобными навыками
особенно забавно наблюдать, как некоторые опытные водятлы, маршрутчики например, срут начинающих. неужели даже учится не пришлось, сел за руль и сразу поехал идеально и без ошибок? чот я сомневаюсь biggrin.gif

[^]
npocTo4ok
5.05.2020 - 01:19
0

Ярила

Цитата (Чудогосподня @ 4.05.2020 - 23:04)
Это Хонда 450ка. Дурная. На второй с газа на заднее колесо встаёт. Ну её

да ладно. плюшевый 4Т

дали бы парню...ну хотя бы КХ250 gigi.gif

[^]
СтебкаРазин
5.05.2020 - 02:49
0

Ярила

Похуй на комменты! Куплю эндуро! За недорого. Чтоб как на видео сделать! Один хуй веселье, какое-никакое

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Settra
5.05.2020 - 02:58
0

Шутник

У меня ямаха Xvs400 дружелюбный маленький круизер. Катался на минском и пытался освоить эндурик лет в 16. Но когда мне товарищЪ из кооператива гаражного дал прокатиться на его хард-эндуро.... у меня первые мысли были "А какого я на небо смотрю? хотя должен на дорогу", потом чуть попривык и даже смог проехать по кочкам в стойке))) но блин, без опыт а и инструктора на такую технику лезть-верный путь руки-ноги ломать. И да, заголовок не очень.. эндуро это спорт, и то что на спорт технике в ебенях человек из под себя мот выдернул,это нормально. А вот то что всякие пидоры город с трэком путают на спортбайцках... за такое убивать хочется.
p/S. и защиты нет, это прям жестоко. песочек так-то прям очень хороший абразив, и кожу стирает только в путь.

Это сообщение отредактировал Settra - 5.05.2020 - 03:01

[^]
wuwjke
5.05.2020 - 08:48
0

Юморист

Цитата (Ho1yGun @ 4.05.2020 - 18:30)
Человек учится в поле,где никого не покалечит,в компании эндуристов,которые как правило асфальт вообще не любят. Ну и традиционная картинка, конечно же.

Хреново он учится на самом деле, либо ему азы не показали и не объяснили. Мне батя в деревне на ЗИДе обороты подкручивал, что бы я пока учился, мог хотя бы на холостых пару метров проехать не давя на газ, пока учился плавно сцепление отпускать

[^]
RM17
5.05.2020 - 08:58
1

Ярила

Цитата (ISA333 @ 4.05.2020 - 22:56)
Разве можно так не разогнавшись лететь вверх ногами? Наверное каскадёры какие-то развлекаются.

Можно. Даже на велосипеде это исполняется запросто. Новички думают, что седло - чтобы сидеть, и они на нем, что характерно, сидят. А двухколесная техника, за исключением тяжей и богомерзких скутеров, не предназначена для того, чтобы за нее жопой держались. Мотоцикл держат ногами: ступни на подножках, колени на боковинах бака. Именно на ноги возлагается задача амортизировать на кочках. Не встал с седла на кочках - получай катапультирующий подсрачник.

[^]
mangus
6.05.2020 - 15:15
0

Ярила

Цитата (Ололо111 @ 5.05.2020 - 00:59)
некоторые тут так пишут, будто у них с первого раза все всегда получалось. небось уже рождались с подобными навыками
особенно забавно наблюдать, как некоторые опытные водятлы, маршрутчики например, срут начинающих. неужели даже учится не пришлось, сел за руль и сразу поехал идеально и без ошибок? чот я сомневаюсь biggrin.gif

Для обучения совсем другая техника есть. То что на фото - это спортивный снаряд, к которому надо иметь хоть какие-то навыки.
Сам в подростковом возрасте прошел путь от мопедов до мотоцикла, потом все прошло. Сейчас в 40 обратно потянуло, купил китайский эндурик 250 кубов и то страшно до жути как он рвет из под себя. Покатавшись прочувствовал мышцы о которых раньше не догадывался. А тут на 450 кубового японца посадили дрыща который сцеплением похоже ни разу в жизни не пользовался. То же самое что посадить без опыта новичка обучаться на раллийную машину с секвентальной коробкой, керамическим сцеплением и двигателем, который только на верхах едет.
Для обучения есть более послушные мотики, кубов на 75-110, не больше.

[^]
Elenitta
8.05.2020 - 15:45
0

Шутник

Ох как я испугалась за парня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10485
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх