По поводу ППС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Black7500
6.04.2020 - 01:27
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 4.04.2020 - 20:48)
Тупость ментов в том, что они своих прав а) не знают, б) не умеют ими пользоваться.
Любое действие ментов необходимо выполнять, а потом обжаловать, если на это есть основания.
Поэтому.
Если чувак реально бычит, его надо тащить в околоток. Сопротивление, невыполнение законных требований...
Та до хера чего можно привалить этому таджику.
Вплоть до того, что маслину ему в ногу засадить.
Что это за сопли?

ну здесь все просто могли решить.
гражданин здравствуйте сержант такой то, будьте любезны предъявить документы
а ваши
показали ксиву и попросили документы снова
начинается концерт по заявкам. предупреждаете артиста о том что он отказывается исполнить законное требование сотрудника полиции. концерт продолжается. еще раз предупреждаете и просите документы.После чего проводите задержание и протоколом изымаете телефон, который станет главным доказательством правонарушения. и все и не надо бычить и что то втирать, есть регламент исполни его и к тебе вопросов не будет и блохер на нарах. но власть и исключительность берет верх, потому имеем то что имеем.

[^]
RustoTurist0
6.04.2020 - 01:30
3

Хохмач

Мдэээээ.... Чурка с чуркой закусилась. Что то новое))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дрон2020
6.04.2020 - 02:03
0

Ярила

Цитата (ШотесПури @ 06.04.2020 - 00:06)
Каких же безграмотных мусаров набирают в полицаю
Сейчас карантин все дома сидят а мусора голодные остаются вот и беспредел

Да хуй там был, голодные. Как раз они при зарплате, о сохранении которой Вова говорил

[^]
Oldpchol
6.04.2020 - 02:12
-1

социалист

Какие же они убогие. Какая нахуй ориентировка? Банальная проверка документов с целью установления личности уже непозволительна? Проверка миграционного режима в конце концов... Этот стоит и откровенно насмехается над ними. И ведь отпустили. Языки в жопы засунули и ушли. Защитники законности!

[^]
iandry
6.04.2020 - 02:15
0

Ярила

[^]
карабарас
6.04.2020 - 02:38
0

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 04.04.2020 - 20:37)
Увы, но с ппс проблем почти не было, а вот гибдд регулярно приходится доказывать что пдд они не знают. И что я на велосипеде обязан ехать по правой части дороги. И что если водятел хочет повернуть, то он обязан мне уступить, так как я такой же участник движения.

Учи мат часть ,друг ! https://m.pddmaster.ru/pdd/pdd-dlya-velosipedistov.html А то ,уже не гайцам доказывать будешь!

[^]
Зимбабве
6.04.2020 - 03:08
1

Юморист

Самое главное, что они законов не знают и не умеют апеллировать к ним. Уже даже сам запрет съёмки незаконен, о чём может быть дальше речь с таким сотрудником?

[^]
Зимбабве
6.04.2020 - 03:17
3

Юморист

Цитата (Oldpchol @ 6.04.2020 - 02:12)
Какие же они убогие. Какая нахуй ориентировка? Банальная проверка документов с целью установления личности уже непозволительна? Проверка миграционного режима в конце концов...

Тогда пусть назовут закон, на основании которого они высказывают свои требования, после этого предупредят, что гражданин не соглашается с законным требованием и уже приступают к задержанию. Нельзя же требовать то, что незаконно.

А по поводу того, что некоторые тут пишут: "вот в штатах бы их давно бы уже...", да там подходят нормальные полицейские, которые все права и обязанности разъясняют так гражданину, что и вопросов лишних не остается.

Что мы видим тут? Что-то вроде: "Снимать нельзя, ёпта, тя на 5 лет пасадют!". Это как называется?

[^]
VampirBFW
6.04.2020 - 03:38
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (карабарас @ 06.04.2020 - 02:38)
Учи мат часть ,друг ! https://m.pddmaster.ru/pdd/pdd-dlya-velosipedistov.html А то ,уже не гайцам доказывать будешь!

И что там учить? Велодорожка, правая часть дороги, обочина, тротуар, или тебе самому лень прочесть?

[^]
Mascott
6.04.2020 - 03:39
1

Ярила

Мне интересно, с каких пор высшее образование является показателем высокого интеллекта? Люди которые искренне так считают по моему мнению идиоты с раздутым чувством собственной важности которые каким то чудом получили вышку по какойнить бестолковой профессии по которой не работают)

[^]
Urriss
6.04.2020 - 03:47
-1

Ярила

Цитата (Design1979 @ 5.04.2020 - 23:00)
Цитата (nikolkas @ 5.04.2020 - 22:45)
Как платят, так и работают. Какие оклады, такие и работники. Все как обычно..
В советской милиции толковый ППС-ник работал и с участковыми, и с операми и в дежурке. И с гражданами общался на улице.
А так с общей деградацией общества и переименования в полицию, все покатилось под откос.

Сам придумал или кто подсказал. Участковый вел участок, обычно район и в ППС он не нуждался, ППС это дети 90-х, бантитизм и прочее. В патруле сидели тогда Майор-Водила и сержант, Если я точно помню хронику разборок в 90-е.

При союзе ППС не было, а был участковый с огурцом заместо ПМ и такиеже пьяные дружинник. Ходили только по вечерам\праздникам, к обычным трезвым гражданам даже не подходили.

[^]
RastTM
6.04.2020 - 04:41
0

Шутник

Цитата (Mascott @ 6.04.2020 - 03:39)
Мне интересно, с каких пор высшее образование является показателем высокого интеллекта? Люди которые искренне так считают по моему мнению идиоты с раздутым чувством собственной важности которые каким то чудом получили вышку по какойнить бестолковой профессии по которой не работают)

Так так оно так, очередной вуз РогатоКопытного психологическо-юридического направления ума не прибавляет. Зато начальство отчитается другому начальству, что у них сотрудники с вышкой! Всем, какбы, плевать, что эти сотрудники никогда ГК с комментариями не читали, а в полиции работают. Ты на их форумы зайди, они там на полном серьёзе обсуждают, как протоколы заполнять за распитие и ссаньё за гаражами. Это победа высшего образования в России!

[^]
RastTM
6.04.2020 - 04:46
1

Шутник

ППСники казлы те ещё! А вам, господа славянской внешности, говорящие по-русски, ещё повезло. Они до вас мало докапываются. Были бы вы азиатами в ТЦ Москва вас бы доили как коров прямо на улице, неприкрыто и нагло.

[^]
Slava21
6.04.2020 - 04:54
2

Балагур

Два года назад останавливают меня "косари". По другому и не назовёшь...
Ребёнок, именинник - исполнилось 10 лет, сидит на заднем сиденье, пристёгнут ремнём безопасности.
- Здрасте...
- Здрасте...
...
- А почему ребёнок не в кресле?
- Ну так ему, вообще то, сегодня 10 лет исполнилось...
- А что это меняет?
- ??? Например это даёт мне право спросить Вас: "Вы ПДД знаете?"
Возвращает документы:
- Счастливого пути...

[^]
RastTM
6.04.2020 - 04:58
0

Шутник

Цитата (Slava21 @ 6.04.2020 - 04:54)
Два года назад останавливают меня "косари". По другому и не назовёшь...
Ребёнок, именинник - исполнилось 10 лет, сидит на заднем сиденье, пристёгнут ремнём безопасности.
- Здрасте...
- Здрасте...
...
- А почему ребёнок не в кресле?
- Ну так ему, вообще то, сегодня 10 лет исполнилось...
- А что это меняет?
- ??? Например это даёт мне право спросить Вас: "Вы ПДД знаете?"
Возвращает документы:
- Счастливого пути...

Если бы они знали ГК, то были бы в курсе, что юридически его 10илетие наступает с начала следующих суток, а не в день рождения. Так что радуйся, что на тупых разводил попал shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал RastTM - 6.04.2020 - 04:59

[^]
Anubis1982g
6.04.2020 - 05:26
0

Приколист

Ну хоть видос ему не показали, где жене в варежку кончают.

[^]
roman400022
6.04.2020 - 05:27
-1

Ярила

По поводу ППС

[^]
deAmalfy
6.04.2020 - 05:42
0

Ярила

Цитата (ilyabrt @ 4.04.2020 - 21:00)
Чурку после начала выебонов надо было паковать по жёсткому и в отдел: а там сопротивление и мин. 15 суток: ОХУЕЛИ они уже в край!

Дак там второй ППСник тоже чурка, только узкоглазый, как быть?

[^]
george108
6.04.2020 - 06:47
-1

Весельчак

Цитата (korzkorz @ 04.04.2020 - 20:38)
В порядке бреда,если написать в протоколе ,что инспектор вымогал взятку,он его сдаст или порвет и вые---т?

А если попросят доказать? Иначе могут клевету вменить. Сам же знаешь наши органы.

[^]
george108
6.04.2020 - 06:52
3

Весельчак

Цитата (Oldpchol @ 06.04.2020 - 02:12)
Какие же они убогие. Какая нахуй ориентировка? Банальная проверка документов с целью установления личности уже непозволительна? Проверка миграционного режима в конце концов... Этот стоит и откровенно насмехается над ними. И ведь отпустили. Языки в жопы засунули и ушли. Защитники законности!

Хорошо, а сотрудники миграционной службы присутствуют в кадре? Или у нас ппс все дозволено? А теперь подумай, какая нафиг проверка документов, если гражданин России не обязан носить с собой паспорт! Ну нет у меня его с собой, а вот если подхожу под ориентировку и меня с ней ознакомили, и паспорта нет с собой, тогда имеют право отвезти в отдел и установить личность.

[^]
Boris
6.04.2020 - 06:53
3

Igni et ferro

Цитата (korzkorz @ 4.04.2020 - 23:38)
В порядке бреда,если написать в протоколе ,что инспектор вымогал взятку,он его сдаст или порвет и вые---т?

Я в протоколе так написал, когда гаишники остановили и пытались предьявить превышение скорости - предполагаю, что сотрудники имеют корыстный интерес и всячески намекают на дачу взятки, не ведут видеофиксацию )) Сразу меня выгнали с машины, протокол наверное съели ))

[^]
OlegNAS
6.04.2020 - 07:44
0

Юморист

С ГИБДД то же "не всё в порядке", из последнего:
"В Самаре из-за сотрудника ДПС пациент потерял пол-литра крови
Полицейский остановил врача, которого срочно вызвали в больницу, и стал составлять на него протокол.

В Самаре 4 апреля врач-хирург едва не опоздал к истекающему кровью пациенту из-за того, что его задержал сотрудник ДПС. Об этом сам заслуженный врач России Геннадий Куропаткин рассказал в соцсетях. Он сообщил, что его экстренно вызвали в больницу к пациенту, у которого после операции возникло сильное кровотечение. Врач торопился, однако его задержали и стали оформлять протокол за пересечение двойной сплошной.

«Меня срочно вызвали в клинику к больному, у которого в послеоперационном периоде возникло массивное кровотечение, угрожающее жизни. На Ново-Садовой меня остановил пост ДПС. Показал все необходимые документы, просил быстрее пропустить, так как от этого зависит жизнь больного, пытался даже объехать пост. Но в ответ меня остановили, оформляли 35 минут протокол», - пишет заслуженный врач России.

К счастью, хирург успел в больницу и пациента спасли.

Данный инцидент прокомментировал начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД по Самарской области Сергей Гольдштейн. Он заявил, что назначена проверка и будут приняты все необходимые меры."

Ссылка

[^]
Морячог
6.04.2020 - 07:44
0

Шутник

[^]
usr80
6.04.2020 - 07:47
1

Ярила

Цитата (Fenya @ 4.04.2020 - 20:35)
В ппс все быдло после армейки берут без вышки. Тупо сами приглашают тех, кто недавно с армии вернулся. Через полгода после дембеля звонят и предлагают. Вот и идут туда те, кто себя не нашёл в жизни после армии, кто нихуя не умеет. Там реально умных адекватных нет.

Самый пик безпредела ППС был в 90-е. Народу в органах не хватало и брали всех вподряд, даже с сомнительным прошлым. На местном продуктовом рынке ППСников бабки фашистами называли.

[^]
Menshoy2009
6.04.2020 - 07:58
1

Приколист

ТС, я готов поспорить об образованности гайцов! Структура МВД одинакова во всех подразделениях. Я сам служил в милиции, у меня на тот момент за плечами был техникум и высшее по профилю, и службу я нёс в ППС.
Образованных сотрудников ППС, поверь, очень много! Грамотный сотрудник всегда при себе имеет документы которые дают основание остановить, проверить гражданина (если на то есть причина).
Ну и скажу что ГАЙцы беспределят гораздо жестче!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22517
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх