Что происходит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дрон2020
4.04.2020 - 04:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BAV0309 @ 03.04.2020 - 04:26)
Вот вам не лень столько писать ? Или это скопипиженное ? Говорите по теме ! Будем мы еще отдыхать или в понедельник на работу идти ??? Я вот лично бы еще месяц отдохнул зарплата белая , мне ОХУЕННО

У меня у жены тоже зарплата белая. Только хуй она её получит. А потому что не с чего, ТЦ где она работает закрыт, и продаж нет, соответственно и денег нет на зарплаты

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nikodimus73
4.04.2020 - 04:12
-1

Приколист

Это что за чучело блэт?

[^]
KV4777
4.04.2020 - 04:18
1

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 3.04.2020 - 02:54)
Ну что-то в этом есть. Но тем не менее, ну неспроста же в той же Италии врачи без продыху херачат на сменах. Даже если цифры по жертвам короны завышены, нихрена она от этого безопаснее не становится, кмк.

Вы ошибаетесь.
Опасна не болезнь. А перегруз системы здравоохранения.
Если столько безсимптомных. то значит что смертность от этой болячки такая же как и от гриппа

просто одномоментно заболели миллионы. и даже если критический - один да десять тысяч заразившихся. то этих критических хватит чтоб заДДОСить все больницы.

Но если людям сказать что это все не опасно, то тогда реально система здравоохранения захлебнется.

логично очень выходит

[^]
sakar
4.04.2020 - 09:56
0

Приколист

Вот тут. Мальгин немножко отвечает на вопросы Комаровского. Есть сравнение Италия. Хроника эпидемии https://avmalgin.livejournal.com/8333626.html via LiveJournal

[^]
Lenno4ek
4.04.2020 - 14:05
0

Шутник

Цитата (elena1975 @ 3.04.2020 - 04:33)
Цитата (BAV0309 @ 3.04.2020 - 04:26)
Цитата (elena1975 @ 3.04.2020 - 04:10)
Ну ведь буквально вчера или позавчера голикова то же примерно и говорила путину на совещании каком-то, что: "Было рассмотрено 226 образцов сыворотки крови от людей из различных коллективов, которые не были зарегистрированы как больные новой коронавирусной инфекцией. Из этого круга людей в 226 человек было выявлено 11 человек переболевших и имеющих антитела к новому коронавирусу." (тем не менее, карантин просила продлить). Т.е. у не болевших и не обращавшихся выявили эти вот антитела. Как они у них оказались, вопрос. Может, тесты такие, что любой коронавирус так учитывают, их же много и они похожи, а может инфицированы и просто не болеют и не заболеют вообще, герпесом-то тоже много процентов инфицировано, чуть ли не 90. Тут, конечно, лучше специалистам разбираться и объяснять. И панику эту разруливать, которая уже всех задолбала.
Вот еще мнение специалиста, что паника искусственно созданная

Вот вам не лень столько писать ? Или это скопипиженное ? Говорите по теме ! Будем мы еще отдыхать или в понедельник на работу идти ??? Я вот лично бы еще месяц отдохнул dont.gif зарплата белая , мне ОХУЕННО dont.gif

сказали же до 30, а там как местное руководство решит, путин разрешил. Хорошо вам, а вот у очень и очень многих будут экономические проблемы

У меня тоже зарплата белая, только мне НЕ охуенно. Работать мы продолжаем (медицина), а вот зарплату ожидаем значительно меньше (плановых больных нет, отделения пустые, следовательно и денег не будет). Возможно, если будут больные с короновирусом, те кто будет с ними работать, что-то получат. А остальные....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18405
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх