Вы ничего не понимаете в их красивых древних обычаях: просто один хотел лубит другого, а тот ему не дала...
Я даже знаю, где это территориально: это "Пятерочка" на улице Малыгина, которая напротив бывшего "Универсама 72", он теперь просто торговый центр. А та коробка железобетонная, которую в камеру видно на выходе из магазина - это все никак не достроящийся платный парковочный центр. Бывал я в тех местах, там напротив "Пятерки" во дворе почта есть

Обратите внимание: никому нет дела до чурбанов - карантин только для русских, а эти неучтенные. О чем это говорит? О расхлябанности системы? Нет. Просто еще руки не дошли? Тоже - нет: уж до кого, до кого, а до этих руки бы в первую очередь дошли, т.к. их "страны" - первые в списке с никаким уровнем медицины, хуже только в Африке. Так о чем же это нам говорит? Да о том, что нету никакой эпидемии, а под шумок на мировом уровне "элиты" общества готовят что-то непонятное своим народам. Вы помните случаи, когда правительства несли своим гражданам благо на блюде? Не, такое тоже в истории было, но столь редко, что легче вспомнить зло.
Это сообщение отредактировал segunat - 29.03.2020 - 18:50