девчонка, которую били, - молодец! поднялась на ноги, не сдалась. не каждый парень так сможет. всегда так было. дети жестоки по умолчанию. потому что еще не понимают границ добра и зла. и у нас в школе такие "бойцовские клубы" происходили 30 лет назад. телефонов не было, потому и не снимали.) только... как-то честнее было, что-ли? если были драки, то один на один, или стенка на стенку.
был какой-то "кодекс" до определенного момента... толпой не бить. упавшего не добивать. если парень идет с девушкой - никогда не трогали - ждали, пока он один останется.
хотя... кого я обманываю?.. в конце 90х такое же началось.. и меня так же топтали.. и я в таких же топтаниях участвовал.. стыдно? наверное стыдно.. не знаю.. не помню... лет прошло много..
просто смотрю на эти "видео" - ну это ваши разборки! ваши драки! они всегда были, есть и будут! зачем вы так тупо палитесь то?! зачем себе компромат и доказательную базу создаете? и мы дрались, и страшно дрались! с велосипедными цепями, прутьями арматурными.. - но мы после этого не хвалились на каждом углу!.. это мы умные были? или новое поколение - полные дебилы?