Больницы в Мадриде переполнены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vdc
24.03.2020 - 16:01
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DonKarlik @ 24.03.2020 - 15:47)
Фейк чистой воды

Докажи

[^]
koryuun
24.03.2020 - 16:05
2

Ярила

Цитата (alexkir @ 24.03.2020 - 15:20)
Цитата (AlHighlander @ 24.03.2020 - 13:26)
Что сделал бы любой нормальный человек, видя как у соседа от болезни слегла вся семья; как он не покладая рук борется с напастью; отделяет одних от других, решает проблемы снабжения семьи деньгами, лекарствами?

Да, блять, хотя бы на его опыте попытался ЗАРАНЕЕ организовать недопущение подобных провалов. Подготовиться, если ещё есть время и возможность.

Что делает правительство РФ:

- для паники нет оснований
- вирус не пройдёт
- никто не умирает, в больнице всего хватает
- и вообще:

В России все норм по сравнению с другими, но это видимо само сабой так произошло, а злобное правительство ничего не делает. Откуда вы такие дауны тупые беретесь мне интересно?

Норм или не норм в России мы узнаем самое позднее через месяц.
Число заболевших растёт в геометрической прогрессии.
А геометрическая прогрессия штука коварная. Ещё недавно было немножко, и вдруг сразу десятки тысяч.

[^]
Marus26
24.03.2020 - 16:07
0

Ярила

Народа и правда стало меньше в поликлинике, ну сегодня так еще, нормально, 2 дня тишина вообще была.
Но вот плановые операции отменяют и в стационары не кладут, это кже в двух болтницах так у нас.
Гипертоникам, кто на капельницпх по весне и в стационаре- как то сейчас иначе придется решать вопрос.

[^]
Urriss
24.03.2020 - 16:23
0

Ярила

Цитата (смолкар @ 24.03.2020 - 15:46)
И ещё. Вот на Украине всё закрыли, что бы не было скоплений людей. А кассы по приёму коммунальных платежей работают. И очереди такие нормальные и никто не переживает.

Ты еще скажи гаишникам нарушителей штрафовать запретили lol.gif
Вирус вирусом, но отъем денег останавливать нельзя dont.gif

[^]
perm242
24.03.2020 - 16:32
2

Ярила

чё реально так ? .... тогда я хуею ....

[^]
loredan
24.03.2020 - 16:37
-7

Ярила

Цитата (bartick29 @ 24.03.2020 - 09:55)
Напоминает больницу в Чебаркуле, где я также в коридоре лежал на скамейке после операции, накрывшись каким-то пледом и одноразовым халатом, с ног до головы в крови, в одних трусах.

Ты не один так лежал. Но наши уже привыкли, а для испанцев шок.dont.gif

[^]
Urriss
1

Ярила

Цитата (koryuun @ 24.03.2020 - 16:05)

В России все норм по сравнению с другими, но это видимо само сабой так произошло, а злобное правительство ничего не делает. Откуда вы такие дауны тупые беретесь мне интересно?

А геометрическая прогрессия штука коварная. Ещё недавно было немножко, и вдруг сразу десятки тысяч.

Нас всегда спасало маленькая плотность населения.
Мы достаточно легко пережили все болезни человечества за всю историю.
Черная чума в 14 веке.
Испанка 100 лет назад нам обошлась не так дорого, что на фоне гражданской войны и интервенции помощи партнеров... на фоне бардака при большей плотности была бы катастрофа.

Был бы союз жив, дали бы команду "маски пошить, трупы закапать, паникеров тоже, по 200 грамм накатить" и нет проблем. Сейчас все куда хуже, и бардак запросто может случиться.

Если у кого есть домик в деревне, я бы уехал в глухомань, переждать болезнь. Особенно если есть старики и дети.

Расчет что нам помогут, например Италия? Да, поможет, не американцем же патрулировать наши ебеня, когда есть итальянцы. Доказано историей.

Это сообщение отредактировал Urriss - 24.03.2020 - 16:38

[^]
ПсихоПатрик
1

Ярила

И нах они там валяются? С таким же успехом могли бы дома валяться...

Цитата
Ща их сквознячком "протянет" и будет не только подозрение но и воспаление лёгких и прочие осложнения.....
Я разок поспал в коридоре по молодости.... неделю разогнуться не мог ....

Кстати. да. Помню я так посидел под форточкой с окнами, открытыми в противоположенных комнатах. Холодно не было, но потом я офигел...

[^]
XIMERA123
24.03.2020 - 16:50
2

Ярила

А там еще и центрального отопления нет, а кондиционеры включать это рассадник инфекций, хз там и так на голом полу воспаление легких можно просто получить.

[^]
Shaun
24.03.2020 - 16:51
2

Ярила

чо - тут уже рассказали, что это:
- не тяжелее обычного гриппа
- в дтп людей больше гибнет
- подняли панику, люди от страха гибнут
и тд

[^]
iceser
24.03.2020 - 16:59
-4

Ярила

В Испании вливание в экономику и для борьбы с эпидемией 300 млр. евро. Там справятся. У нас и без вируса так лежат по больницам. Только не так чисто. А если начнётся, то наибуллина вам уже всё сказала по поводу денег. Хе - хе...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
koryuun
24.03.2020 - 17:16
2

Ярила

Цитата (Urriss @ 24.03.2020 - 16:37)
Цитата (koryuun @ 24.03.2020 - 16:05)

Нас всегда спасало маленькая плотность населения.
Мы достаточно легко пережили все болезни человечества за всю историю.
Черная чума в 14 веке.
Испанка 100 лет назад нам обошлась не так дорого, что на фоне гражданской войны и интервенции помощи партнеров... на фоне бардака при большей плотности была бы катастрофа.

Не думаю, что в современных российских крупных городах маленькая плотность населения.
В таких городах живёт четверть населения России. У нас сейчас высокая степень урбанизации.

[^]
mrzorg
24.03.2020 - 17:19
-8

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 24.03.2020 - 08:55)
Сейчас придёт наш яповский идальго из Испании и расскажет что это всё экранизация  "сказок" Сервантеса. И в Испании такого быть не может, потому он туда и слинял на ПМЖ.

У вас такой же пиздец и без всякого коронавируса. Боюсь даже представить, как у вас больнички будут выглядеть в пик эпидемии (даю месчишко cool.gif ). Стебай, стебай идальго. Только вот смеяться последним будет он, а не ты gigi.gif

loredan опередил с картинкой

Это сообщение отредактировал mrzorg - 24.03.2020 - 17:23

[^]
bunny3247
24.03.2020 - 17:20
0

Ярила

Цитата
В столице Испании, которая становится новым эпицентром коронавируса в Европе, тела умерших от коронавируса COVID-19 будут хранить на катке в здании Ледового дворца.

Этот аспект жизнедеятельности тревожит меня больше всего. Мало того, что подохнешь без мудпомощи в стране путинизма, твой труп еще и будет гнить в квартире и превратиться в источник новой заразы.

[^]
Порфирий19
24.03.2020 - 17:28
0

Хохмач

Цитата (mihnail @ 24.03.2020 - 10:46)
Я вот думаю, у нас вроде слава Богу пока тихо достаточно. Может пока начали бы быстровозводимые здания строить, оборудовать. На всякий случай то. Иль денег жалко.

Да у нас все тихо. Геометрическую прогрессию в школе проходили ? Удвоение каждые 4 дня. Можете поработать Вангой.

[^]
bunny3247
24.03.2020 - 17:53
0

Ярила

Цитата
Еще пример из жизни: родственник онкобольной не операбельный уже, ездил на капельницы. Последний раз приехал, а ему: мы тут по приказу сверху перепрофилируемся, иди на нафиг со своими капельницами, некогда нам. г. Нижнежопинск.

Вона как! В нашем Нижнежопинске всего 7 короновирусных больных, все как один ёбаные туристы, а врачи уже текущих больных на хер по этому поводу посылают? Узнаю Нижнежопинских врачишек, как только палёным запахнет, начнут друг другу больничные выписывать и увольняться.

[^]
c3nsor3d
24.03.2020 - 18:09
-1

Ярила

Русские всех спасут.

[^]
c3nsor3d
24.03.2020 - 18:14
3

Ярила

Не в тему, конечно... История вспомнилась... >
В Корее есть магазин в маркете, но находится в подвале (типа) - туда эскалатор (вниз) едет... От первого лица цитата: "Время ~8:00.. но не помню, когда магазин открывается.. Оказалось в 9:00... Уже спустилась.. А там человек 20 стоят и ждут уже пол-часа... и ещё столько же придеться.. Я интересуюсь, что за на... - Понятно.. Они мне - А не выбраться.. Эскалатор вниз работает, а бежать, ну - капец как не можем... Смотрю, есть кнопка - "СТОП"... Нажимаю. Эскалатор остановился и я иду наверх. Сзади ржачь!... и эхом...
- Вот видите, я же говорил, что придут русские и освободят нас...))))

Это сообщение отредактировал c3nsor3d - 24.03.2020 - 18:56

[^]
JokerGreen
24.03.2020 - 18:20
1

Ярила

а теперь представьте что будет у нас? думаете не будет? не знаю как в Москве, но за пределами маски носят 1 процент людей. элементарно маски карл.

[^]
entomolog
24.03.2020 - 18:36
0

Ярила

Цитата (mihnail @ 24.03.2020 - 10:46)
Я вот думаю, у нас вроде слава Богу пока тихо достаточно. Может пока начали бы быстровозводимые здания строить, оборудовать. На всякий случай то. Иль денег жалко.

Ломать возводить -не строить!Какого хуя надо было вообще оптимизацию проводить и уничтожать больницы и поликлиники?

Словами КороноХуйла:-Вы понимаете,что вы натворили?

"Это Сталин виноват!Это он перед войной уничтожил половину личного состава офицеров,и поэтому мы вначале войны отступали!Потом пришёл Шойгу и всех победил!Да здравствует партия Единая Россия!".
"Это Ленин виноват!Он подложил бомбу под все царские больницы,поликлиники,лазареты,госпитали,онкоцентры,перинатальные центры,центры ядерной медицины и полевые санитарные палатки!В Российской империи медицина была бесплатной для всех!А высшие чиновники,банкиры,купцы,дворяне ездили лечиться в европейские санатории,источники минеральных вод-как лохи!Пришли большевики и...эээ...и...кхе-кхе...сделали медицину абсолютно платной!" gigi.gif

Это сообщение отредактировал entomolog - 24.03.2020 - 18:36

[^]
ERRATA
24.03.2020 - 18:39
3

EVIL BOY

И заметьте , на полу отнюдь не 65+ летние, а вполне себе молодняк....

[^]
bumblbee
24.03.2020 - 19:00
0

Председатель исполнительного комитета

Ужос, Прикиньте, если бы такое в России творилось, весь мир бы орал: "Такое возможно только в Рашке"

[^]
Obdachloeser
24.03.2020 - 19:15
2

Юморист

Цитата (ERRATA @ 24.03.2020 - 16:39)
И заметьте , на полу отнюдь не 65+ летние, а вполне себе молодняк....

Тоже обратил внимание.

ПС.
Кстати (далее не Вам, а тем, кто смеётся с испанской медицины, что мол люди на полу лежат). Лежат они на полу потому, что сами пришли в больницы и уходить не собираются, а добиваются таким образом медицинской помощи. Не все дома согласны дистанционно переболеть. Большинство людей всётаки трясётся за свою жизнь и склонно таки да, - к паникёрству (и в этом их особо не обвинишь, и так везде во всём мире, не только в Испании) и потому бегут в больничку, хоть и зная, что там места нет где стать. Но тем не менее в надежде, что до них очередь дойдёт. Что их выкидывать из больницы, коль уже пришёл и лёг там? Ну ок, представим поставили наряды силовиков на входе в больницы, но это же не спасёт и не человечно - толпы штурмовать будут больницы. Поэтому да, коль пришёл уж, зная что мест там нет, то что ж, не выкидывать же его теперь, пусть лежит или стоит где хочет и ожидает свою очередь. В этом как раз и гуманность Европы, что не выкидывают их оттуда насильно.

В дополнение скажу, что видя испанский "опыт", чтобы не переполняли больницы и не шли туда бюргеры, склонные к панике при первом же чихе, а оставались дома, и не разносили вирус, сегодня в земле Бавария ввели штрафы, - в частности, например, за поход в больницу или дом престарелых без санкции врача штраф 200 евро. Именно для того, чтобы не было так как в Испании сейчас и замедлить распространие вируса, и не допустить чрезмерной перегрузки и коллапса больничек. По задумке, большинство дожно отсидеться или переболеть вирусом дома, и только в тяжёлых случаях - госпитализация. Но если все с повышенной температурой будут сразу ломиться в больницы с криками "спасите меня", то никакая медицина не справится с наплывом.

[^]
Eugenics
24.03.2020 - 19:43
5

Весельчак

Давно наблюдаю, как минусят тех, кто рассказывает про пустые поликлиники. Господа, лучше 100 раз увидеть, чем 100 раз услышать. Оторвите жопы от диванов и дойдите до ближайшей поликлиники, раз так не верится. Вы удивитесь. Вот мне в пятницу пришлось обратиться. И да, как говорили неоднократно выше - поликлиника почти пустая. И плановые операции отменены/отсрочены во времени (несколько человек громко негодовали с какого, мол, фига) у регистратуры.
По минусам, которые скорее всего посыпятся, можно будет сделать определенные выводы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
grey71
24.03.2020 - 19:56
0

Ярила

удивительно чистые полы....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18303
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх