На местах уже есть политические силы, способные вести борьбу за российский народ, но они пока к сожалению малочисленны. Слишком разросся коррупционный спрут. На таких то щах, с 2000 года. В хужшем случае, вся гонобобельная кодла сыграет в ящик в течении 20-25 лет. Их отпрыски просто хуета, по сравнению с папашами и мамашами. Когда смерть проредит кодлу предателей собственного народа, потомки отыграются на их отпрысках. Вот увидите, история не знает сослагательных наклонений. Все уже было и будет. Все ответят. И это в хушем случае. А в лучшем, пиздуля начнуться уже в 2021 году. И это не мое мнение, а мнение одного партийного гражданина. Не из ЕДРА.
А мое мнение такое - Вова в 2000 году получив россию, мог(!) сделать страну мечты для каждого живущего на ее территории. А вместо этого сделал то, что сделал. Теперь, прямо сейчас, уже ясно, что интересы геополитики направлены не внутрь страны, а в кошельки приближенных лиц, олигархи, старые друзья, Озеро... А внутренняя политика работает только на удержание власти.
Только, видимо, хорошие советники у Вовы кончились, и начался открытый беспредел.
Я понять не могу, нахуя? Ради чего? Он же сам стал рабом олигархитета и системы, которую сосздал. Насквозь коррупционированную. Сейчас, возьмись наводить порядок, надо возвращать смертную казнь. Иначе воров из системы на каждом уровне просто некуда будет сажать! Тупо нет столько зон, сколько понадобиться, чтобы упаковать в соответствии с действующим законодательством всякого ворья. Нету столько! Только канавы, пулемет и бульдозер.
Как Вова собрался на фоне такого пиздеца что то делать?
Силовиков поднимать и за каждым жителем долбаеба с дубинкой ставить?
Так эти твари продажнее, завтра оному из генералов придет пиздатая мысль, он посулит бандитам в погонах в два раза больше ништяков, и Вову из кремля на штыках вынесут! И всех единороссов заодно, вместе с думскими клоунами.
А нахуй они нужны, если силовики могут прямо сейчас забрать вообще все?
Короче, пиздец, какая нам эпоха досталась.