Наболело как у них всех. Москва. Конфликт в Братеевской пойме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
30.01.2020 - 15:13
5
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (ruslan3967 @ 30.01.2020 - 15:09)
По-человечески нужно относиться к перемещению в парке, детей там никто на поводке у ноги держать не может и выбежать на пешеходную дорожку они могут внезапно, поэтому следует держать такую скорость чтобы быть готовым к торможению а не к накручиванию конфликта.

А я, вот, кстати, не понимаю, почему нужно по-человечески относиться. Откуда эта сраная человечность берется? Почему вместо жесткого и неукоснительного соблюдения правил люди стараются действовать "по-человечески". Одни дауны с детьми по велодорожкам гуляют - в парках это повсеместно. Другие дауны паркуются где удобно и удивляются когда кто-то с ними борется, пишет, эвакуаторы вызывает, шлет кляузы чтоб штрафы приходили - можно ж по-человечески, где еще парковаться. Третьи дауны не читают правил перелетов, прутся в салон с негабаритом и ноют "ну можно же по-человечески, тут всего-то лишнего чуть-чуть, ну войдите в положение". А вот если всех без всякой человечности заставить строго следовать правилам, шаг влево, шаг вправо - расстрел, то и дауны не будут по велодорожкам с детьми гулять, и дебилы по встречке на той же велодорожке ездить перестанут.

[^]
Maverek
30.01.2020 - 15:14
1

Юморист

Феминистки, пидорасы, веганы.... Еще и лесопидисты.
Предупредил и езжай дальше, нет же, КОКОК

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bliz
30.01.2020 - 15:14
9

Приколист

Цитата (Angelberth @ 30.01.2020 - 15:06)
Цитата (Bliz @ 30.01.2020 - 14:59)
Третья причина, почему мужик шел по асфальту, а не по этой ебучей плитке, думаю, всем очевидна.

Похуй на очевидность. Не на велике/самокате/etc - съебал в закат нахуй. И тугосерю забери. Кстати, у меня ребенка в коляске на асфальте было не укачать, а вот на чем-то типа плитки или лучше щебенке охуительно засыпала.
Заебали уже такие "я иду тут потому что тут удобнее". Один ходит где удобно, второй паркуется где удобно. Как результат никакого порядка нет.

ну хорошо, давай, рассуждая твоей логикой (хотя, о какой логике я вообще говорю?) пиздеть всех самокатчиков, лясопедчиков и таких вот жопотрясов, если они едут не по велосипедной "выделенке", а по тротуарам и пешеходным дорожкам.
Съехал с велодорожки и сразу по ебалу получил и транспорт по самые гланды вставили.
А то заебали уже такие "я еду, разойдитесь все в сторонки".
А порядок должен складываться не из-за того, кому где двигаться можно, а из банального уважения друг к другу.

[^]
драссти
30.01.2020 - 15:15
2

Ярила

У бабы на загадочном транспорте с колесами - явный ПМС, у оператора - жизненная скука, у дядьки с коляской - недосып из-за дитя. Хороши все, но баба с ПМС раздула из мухи слона, ее негатив попал на благодатную почву. Чего тут обсуждать...
В следующий раз всем нужно быть немного вежливей и снисходительней друг у другу.

[^]
Stronger412
6

Приколист

3 страницы осилил.... Интересно стало, многие приводят сравнение с дорогой и встречкой, разделительной полосой. Движение на проезжей части регламентировано ПДД.
А кто-то видел правила движения пешеходов? Давайте морды бить тем кто справа обгоняет, или идет "не в своей полосе"?

Реги мудак, и дело даже не в том, кто как идет. Но в парке гудеть человеку который ему помеху не создает, особенно коляске - ну это реально шандец. Видимо никогда ребенка спать не укладывал.
Мужика с коляской тоже не оправдываю. Но регику точно вломят когда-нибудь, и поделом.

[^]
JohnDow
2

просто хороший человек

Цитата (budjio @ 30.01.2020 - 16:41)
В Финке, только попробуй зайти на часть тротуара для велосипедистов, они кричать сразу начинают))))

Как бы часть тротуара не может являться велодорожкой по определению.

Шли на хуй.

Здесь на видео регик по сути мудак. Дядька им не помешал, ушел с дорожки, дочь регика сама катаетсья по обоим полосам.

[^]
nbvcxz
4

Ярила

Помоему тут автор виноват в начале конфликта. Мужик с коляской шел по велодорожке, тк у него видимо ребенок спит, а на плитке его трясет. Шел он по полосе, которая встречная для автора, да и при появлении отошел в сторону. Ну а дальше конечно повел себя не очень, но зачинщик не он, да и прям такого нарушения там не было.

[^]
starkoff
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 30.01.2020 - 17:13)
Цитата (starkoff @ 30.01.2020 - 15:10)
гудок по громче чтоб в следующий раз не повадно было, такой воздушный как на стадионах продают

И смысл? провоцировать драки? Пугать людей, в чем суть такого действия, ты погудел, мужик испугался, ребенок в коляске испугался, окружающие шуганулись, кому стало легче, чего добился? страха ребенка, злости мужика, агрессии окружающих?

ну так и не штрафуйте меня за превышение и парковку на тротуаре, откуда эта жесстокость shum_lol.gif

[^]
sfinxspb
30.01.2020 - 15:16
0

Хохмач

Ну люди не то, что тупые, но невнимательные, отрешенные. Ну нарисовано там что-то на дороге, дык кто ж смотрит. Это ж надо мозг включать, головой вертеть по сторонам, думать, где можно идти, а где нет. Лень. Печально, что некоторые так всю жизнь проживают в режиме энергосбережения. А в этих ваших европах, в тех местах, где велодорожкам не один десяток лет, люди уже привыкли. И, да, пешеходов на своем пути тоже недолюбливают =)

[^]
Бобак
3

Юморист

Велодорожка головного мозга! Разжог на ровном месте!

[^]
Angelberth
11

адвокат дьявола

Цитата (VampirBFW @ 30.01.2020 - 15:13)
Цитата (starkoff @ 30.01.2020 - 15:10)
гудок по громче чтоб в следующий раз не повадно было, такой воздушный как на стадионах продают

И смысл? провоцировать драки? Пугать людей, в чем суть такого действия, ты погудел, мужик испугался, ребенок в коляске испугался, окружающие шуганулись, кому стало легче, чего добился? страха ребенка, злости мужика, агрессии окружающих?

Так в том-то и дело, что велосипедисты в парках, даже на велодорожках, вызывают как правило злость, раздражение, непонимание окружающих. У нас в стране к велосипеду отношение примерно как к какому-то ну не то чтобы извращению, а так, к блажи. Ну типа хочется тебе - ты катайся, чтоб никому не мешать. А требовать чтоб все свалили с твоей дорожки не смей, на одногое тебя 10-20 нас, двуногих, а не двухколесных, приходится. Объезжай аккуратно, катайся медленно. Хочешь гонять - пиздуй вон в деревню, в поля, как мы в дестве, и гоняй, чего в парке-то гонять, тут дети бегают и мамаши с папашами с колясками гуляют, и бабули всякие с дедулями.

[^]
AgipTM
3
Статус: Online

Бездушный циничный атеист

Цитата (Bliz @ 30.01.2020 - 14:59)
Бля, можете меня зашпалить, но я бы тоже регику втащил.
И тут ряд причин:
Первая, и самая важная, причина в том, что места там до хуя, а эта розовая жопотряска демонстративно поперла на мужика с коляской (кстати, она тоже правила нарушила, выехав на велосипедную встречку biggrin.gif )
Вторая причина, вытекает из первой: Видя, что мужик идет с коляской, эта розовая овца еще и гудит. Сука, ты знаешь, как порой трудно добиться того, чтобы этот тугосеря заснул?! Мужик, может, ночами не спит!
Третья причина, почему мужик шел по асфальту, а не по этой ебучей плитке, думаю, всем очевидна.
Короче, регик с сучкой просто искали повод для ругани, и, наверное, видосики их уже давно никто не лайкает.
Мужик, конечно, тоже не прав, что оставил ребенка. Но повторюсь, этим пидорам втащить стоило бы.

втащиватель епта... вот будет слепой поворот, в коляску велик влетит и будешь потом сопли жевать, что шел как идиот...
Сами орете, что правила никто не соблюдают на дороге, а ведете себя как гандоны в таких случаях

[^]
Artemuu
4

рожденный в СССР

Цитата
Регик искал проблем и ситуацию где бы подоминировать.
Найдёт своё перо в бок.
Мужик катил коляску по встречке велосипедной дорожки где регику делать нечего.
Катил коляску потому что рядом на брусчатке коляску трясёт и ребёнок мог проснуться.
Регик начал вместо того чтобы притормозить и спокойно проехать рядом (место было) начал строить из себя альфа самчика перед мужиком который охраняет сон своего ребёнка, испугался за своего ребёнка и регик легко вывел его из себя.
Регик, похоже, относится к той породе дебилов которые думают что если в пешеходной зоне есть велодорожка то можно там носиться под 60 км/ч и сшибать детей которые могут перебегать велодорожку только потому что есть на земле разметка. То есть пользуясь формальным преимуществом устраивать бардак. Видел таких в парке Музеон, толпа с детьми гуляет, они несутся под 60 км/ч и гудят, не понимая что провоцируют уголовку если собьют ребёнка а то и расправу с ними на месте.

По-человечески нужно относиться к перемещению в парке, детей там никто на поводке у ноги держать не может и выбежать на велосипедную дорожку они могут внезапно, поэтому следует держать такую скорость чтобы быть готовым к торможению а не к накручиванию конфликта.

Смысл вашего поста понятен, но не надо рассказывать про скорость велосипедистов 60км/ч тем более по дорожкам музеона и дальше в парке Горького. Вы представляете себе что такое скорость 60 км/ч у велосипедиста ?)))
Единственное место где в том районе можно так разогнаться это со смотровой площадки на Воробьёвых горах, и то вам для этого не хватит длины дороги)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Klopsikys
0

Vivamus!

Цитата (Andolini @ 30.01.2020 - 14:46)
Да автор видео тоже герой. Залупился на человека, который и так отходил от дорожки. А потом страдальца из себя строит. Можно же сделать замечание без грубости.

А мозг включить идущему по велодорожке нельзя? По вашей логике в полицию надо обращать только после убийства.

Я так одной замечание сделал про то, что собака без намордника одна сидит у забора и на людей гавкает, так столько говна выслушал, и, что удивительно, прохожие некоторые ее поддержали.

О каком плохом правительстве тут все орут, когда сами белые, правильные, законопослушные и пушистые ровно до того момента, как не заденут.

[^]
ruslan3967
30.01.2020 - 15:17
1

Ярила

Цитата
А я, вот, кстати, не понимаю, почему нужно по-человечески относиться. Откуда эта сраная человечность берется? Почему вместо жесткого и неукоснительного соблюдения правил люди стараются действовать "по-человечески". Одни дауны с детьми по велодорожкам гуляют - в парках это повсеместно.

Я так понимаю что ты если увидишь перебегающего дорогу ребёнка то поддашь газу чтобы побыстрее его переехать так как он не соблюдает ПДД. И ещё потому что по ПДД ты прав. А если детей будет несколько то ты выберешь место где они соберутся покучнее чтобы максимально реализовать свою правоту по ПДД и почувствовать себя альфа самчиком который соблюдает ПДД и давит дебилов.

[^]
alexeyag
-7

O_o

Заебали со своими детьми. Пиздуйте в лес, на электричке за город, там тихо и нет никого, вот там выспится. а не диктуйте всем как днем в парке себя вести, громко или тихо!

Охуевший придурок с коляской еще и прыгать начал. Мне вот такие не попадались еще. Я бы его великом прям отхуячил на месте, чтоб по спокойнее был.

[^]
evgenii34
1

Ярила

Автор видео сам мудак. Доебался до мужика который им не мешал. Если вы такие правильные то какого хуя вы едите по встречке.

[^]
RaulDuc
30.01.2020 - 15:18
-3

Ярила

Неоднократно в парках на великах сшибал людей,достали по дорожкам ходить.

[^]
Brigadir00
0

А?

Цитата (VampirBFW @ 30.01.2020 - 15:04)
Эмм, а вы точно видео смотрели, эти 2 ездюка так же нарушают, идя по встречной полосе движения, там же где и коляска. Или они нарушают меньше чем мужчина с коляской?
Второе нахуя гудеть? У меня на велосипеде стоит гудок, но им я предупреждаю толкьо машины и людей, проезжая мимо колясок стараюсь даже не разговаривать, ибо прекрасно знаю как сложно уложить малыша спать
Третье, он им НЕ МЕШАЛ! Просто не мешал, да повел он себя явно агрессивно, но блин, если у тебя малыш болеет и ты не спишь неделю там будешь злой.

• Для трайк-самоката там мало места, имхо, в одну полосу. Это не велосипед. Херня, они правда едут по встречке. Но в любом случае обычного пешехода там в принципе быть не должно. Если его на обычной дороге на встречке собьют, чья вина будет больше?
  • Заебали такие умники. Сам же писал brake.gif
  • Заебали такие умники. Давай теперь все свои проблемы за чужой счет решать.

Это сообщение отредактировал Brigadir00 - 30.01.2020 - 15:23

[^]
Angelberth
3

адвокат дьявола

Цитата (Bliz @ 30.01.2020 - 15:14)
ну хорошо, давай, рассуждая твоей логикой (хотя, о какой логике я вообще говорю?) пиздеть всех самокатчиков, лясопедчиков и таких вот жопотрясов, если они едут не по велосипедной "выделенке", а по тротуарам и пешеходным дорожкам.

Да я как бы не против. А если они еще и по пешеходному переходу на велике - то с ноги нахуй, с вертушки как у Чак Норриса.

[^]
барабаныч123
30.01.2020 - 15:19
0

Ярила

Цитата (mavrik177 @ 30.01.2020 - 14:46)
А все ебаная плитка. В нескольких местах видел в Москве - велосипедная дорожка ровная, а рядом пешеходная зона в плитке. Итог - едешь с коляской как по стиральной доске.

так специально делают чтоб велосипедистам было некомфортно и они по плиткам не ездили.

[^]
ruslan3967
-2

Ярила

Цитата
Смысл вашего поста понятен, но не надо рассказывать про скорость велосипедистов 60км/ч тем более по дорожкам музеона и дальше в парке Горького. Вы представляете себе что такое скорость 60 км/ч у велосипедиста ?)))

Разумеется.
Такая скорость вполне достижима при наличии скоростного оборудования на велосипеде (18-24 скорости). Я на трассе развивал до 58 км/ч на хорошем гибриде-шоссейнике с 24-ю скоростями.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 30.01.2020 - 15:20

[^]
GoodwinXX
0

Винокур одомашенный

ЯжотЭц боксер что ли? Такой прям сразу в стойку gentel.gif

[^]
elegaz
30.01.2020 - 15:20
1

Гексафторид серы

Отсюда вывод: не можешь набить оппоненту ебало - нехуй лезть в залупу lol.gif

[^]
JohnDow
30.01.2020 - 15:20
1

просто хороший человек

Цитата (Lordex @ 30.01.2020 - 16:38)
ОТ АВТОРА: "Катались в зоне отдыха Братеевская пойма. Увидев на велодорожке мужчину с коляской я предупредила его о своём приближении сигналом велогудка. "И Остапа понесло ...". Самое странное, что на сторону неадеквата встала пара с ребёнком и старушка, гуляющая по велодорожке с собакой. Защищала нас только женщина в красном берете, ну, и охранники были на нашей стороне."

Смотреть со звуком!

Посомтрел видео.. Регик конкретный мудак. Решил поиграть в белого рыцаря, но сдриснулся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39418
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх