https://www.youtube.com/watch?v=GambfMa3lY8 На этом видео в комментах походу Яповец отжег в камментах))
"
Oldpchol
1 месяц назад
С экранировкой алюминием власти недавно научились бороться. Они сменили фазировку излучающих сегментов антенных модулей на полтакта по шкале Цумбайшпиля и молекулярная решетка этого металла, долгое время спасавшая нас от зомбирующего жестокого излучения, не смогла больше сдерживать напор диктуемых ментальных установок. Ваш арендодатель жилья, наглядный тому пример. Долгое время он вам сдавал жильё, а тут раз - и отказался? Это же не просто так? Не может быть совпадением его отказ и смена фаз излучения?
Решение есть, но я не могу его озвучить. Меня заберут в тюрьму и облучат излучением. Возможно, до смерти. Я не хочу так погибать, простите меня за трусость, но у меня две кошки, тыквенная рассада и половинка горшка!
Могу дать подсказку в какую сторону смотреть за поиском решения. "Глубинный интернет" Эта часть интернета не контролируется властями, там свобода! В нём ищите ответы на сземы, техники и необходимые материалы по тегам "тихий дом", "розовое пальто" и "шалаш ЯПовца".
Для быстрого приготовления всего необходимого советую запастись материалами которые содержатся в светодиодных лампах (строго цоколь Е14), капроновая антикомариная сеть (чем меньше ячейка, тем лучше), яичный желток куриный (не магазинный) и ... ещё два нигридиента найдёте в инструкции на сайте.
Удачи. Ждём вас в нашем обществе свободных от тирании!"