Ууууххх, аж воспоминания накатили, как сам попался, правда не в капот.
На предыдущей работе были у нас на кухне высокие стулья, как для барной стойки (так как стол по факту тоже был барной стойкой).
В общем беру я стул одной рукой за седушку, подвигаю его к стойке и привычным движением запрыгиваю на сиденье. При этом седушка внезапно приподнимается и мой палец попадает между ней и металлической трубкой (с острыми краями), на которой эта седушка лежала.
В общем запрыгнул я и своим весом зажал палец между сиденьем и трубкой.
Вытащить палец не могу - края трубки острые и я прямо чувствую как обдирается кожа (палец ногтём к трубке попал).
Слезть со стула тоже не получается - он высокий, и чтобы достать до пола мне нужно перенести весь свой вес на палец. Сижу как дурак - ни туда и ни сюда. Вес перенёс на дальнюю от пальца сторону сиденья, слезть не могу, выдернуть палец тоже. Вокруг - ни души - раннее утро, крыло пустое.
В общем собрался с духом, как-то дёрнул палец. Ободрал глубоко - кровь долго останавливал.
После этого нашёл админчика, который эти стулья скручивал (и решил, что саморезов в комплекте слишком много) и немного рассказал ему, что нельзя халатно относиться к порученным обязанностям. Без рукоприкладства, но убедительно.
Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 5.01.2020 - 22:29