Появился момент смертельного ДТП в Кирове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mamontold
18.12.2019 - 15:43
0
Статус: Offline

Пофигист

Ну, незнаю.
Наверное не стоило бы так говорить.
Но, кажется тут тот самый случай "Помер Максим, ну и хуй с ним"

[^]
LoftRSM
18.12.2019 - 15:44
1

Ярила

Цитата (semerok @ 18.12.2019 - 15:38)
Цитата (RusLandiya @ 17.12.2019 - 13:34)
Уазовод попал. Как не крути. но именно его маневр оказался фатальным в судьбе гонщЕка.

Ну, и что ему по закону предъявят?
Нарушение ПДД, штраф копеечный, а людей не вернуть, хотя и жига ехала явно не 60км/ч

Вообще-то уголовное дело и срок. Скорее всего максимум -колония-поселение. Но пару лет точно получит.

[^]
KabutoTakinado
18.12.2019 - 16:27
-1

Ярила

Вот по этому и пристёгиваться надо и по правилам ездить. Ехал бы положенные 40-60 успел бы среагировать.

[^]
bustamax
18.12.2019 - 17:10
0

Шутник

Да тут хоть и буханка виновата, НО если скорость у 14 была большой то он мог и не ожидать что 14ке помешает и второе мог просто не увидеть ее

Однажды я разворачивался на улице в 2 полосы в городе. Вижу в конце улицы 2 фары - метров300 было до машины - так я только завершил маневр - прижавшись к обочине (где машины обычно паркуются) - мимо меня пролетает тормозя 99я и виляя жепой из за заноса от заблокированных колес, разворот занял ну секунд 5(плюс время пока я оценил обстановку - разворачиваться или нет еще 5 секунд) - я беру максимальные цифры.
если бы скорость была 60 км то эти 300 метров он проехал бы секунд за 20 а вот при скорости 100 и больше - как раз 10-12 секунд и он уже около меня.

Так что в городе надо ездить 60 - все ориентируются на эту скорость. Но если ты друг не согласен со мной - едь 180 тогда ты будешь МУЖИК!!! Потому что 100 это скорость лохов последних

[^]
BirManat
18.12.2019 - 18:07
1

Сикамбрический

С нарушениями ПДД все понятно. Кто виноват из водителей, как правило, очевидно, и здесь не исключение. Но вашу ж мать, каково спится авторам сих колесных шедевров, гордо называемых отечественными автомобилями?!! Наклепали, падлы, такого, что попадание на этом в ДТП - гарантированная смерть. Гарантированная! Какая, к черту, безопасность? - мы не знаем такого слова! Сминаются, словно из фольги... faceoff.gif И все эти конструкторы, инженеры, директора заводов спокойно спят в своих кроватках... а между тем сколько на них крови...

[^]
BirManat
18.12.2019 - 18:10
2

Сикамбрический

Цитата (bustamax @ 18.12.2019 - 17:10)
Да тут хоть и буханка виновата, НО если скорость у 14 была большой то он мог и не ожидать что 14ке помешает и второе мог просто не увидеть ее

Однажды я разворачивался на улице в 2 полосы в городе. Вижу в конце улицы 2 фары - метров300 было до машины - так я только завершил маневр - прижавшись к обочине (где машины обычно паркуются) - мимо меня пролетает тормозя 99я и виляя жепой из за заноса от заблокированных колес, разворот занял ну секунд 5(плюс время пока я оценил обстановку - разворачиваться или нет еще 5 секунд) - я беру максимальные цифры.
если бы скорость была 60 км то эти 300 метров он проехал бы секунд за 20 а вот при скорости 100 и больше - как раз 10-12 секунд и он уже около меня.

Так что в городе надо ездить 60 - все ориентируются на эту скорость. Но если ты друг не согласен со мной - едь 180 тогда ты будешь МУЖИК!!! Потому что 100 это скорость лохов последних

Именно поэтому на водителя транспортного средства, выполняющего маневр без приоритета, возлагается обязанность оценить скорость приближающегося ТС, и только убедившись, что времени достаточно - выполнять его. Это так сложно?!

Б**, триста метров до фар они видят, а с какой скоростью эти фары едут - да какая разница... faceoff.gif

[^]
bent1
18.12.2019 - 18:26
-1
Статус: Online

Балагур

Цитата (LoftRSM @ 18.12.2019 - 15:35)
Цитата (bent1 @ 18.12.2019 - 12:50)
Цитата (LoftRSM @ 18.12.2019 - 12:07)
Сколько больных на голову в комментариях - диву даешься. В итоге у них крайним уже водила 14-й стал. Манера его езды - это вопрос второй. Как и скоростной режим. Правильно тут писали, это не моцик летел на 150 км в час. Не заметить его мог только полностью угандошенный слепошарый идиот. И я лично не припомню не одного случая, хотя единицы прецедентов возможно были, чтобы на разборе или в суде человек,едущий прямо на разрешающий сигнал светофора или по главной дороге признавался виноватым. Какая бы у него там скорость не была. Может единицы случаев и были, но опять же реально при критическом превышении скорости. Здесь не тот случай, хотя дорожная ситуация могла бы убедить водителя четырнадцатой ехать помедленнее. Но это уже его право как и итоговые проблемы. А проблема тут одна - его уже нет в живых,как понимаю. С меньшей скоростью буханка его бы тоже зацепила, но до встречки может не долетел бы. Опять же- виноватым по любому будет водитель буханки, если там нет светофора с красным в этот момент. Вылезаешь со второстепенной -будешь виноват по любому. Жди и терпи. Либо получай суд и скорее всего срок в данном случае.

Да прав только в ящике, а ты если водишь -удачи тебе! Надейся на всех едущих по правилам????

Именно потому, что я знаю, что таких "водителей" как ты и слепошарый на буханке в данном видео тотальное большинство на наших дорогах, я еще живой и езжу без ДТП. А вот ваше ДДД и ему подобное в итоге и довело ситуацию на дорогах страны до критической. Когда людям приходится думать не о ПДД, а о том, насколько угандошенные идиоты окружают их на дороге. Потому что,чтобы помереть, по сути достаточно одного.
Я вообще за карательные меры. А именно, что в моем понимании изменит в корне обстановку на дорогах.
1. Исключительное преобладание ПДД во всех вопросах. Тот,кто ездит по правилам, ВСЕГДА признается правым в любом ДТП. То есть по сути вернуть советское правило, что водитель имеет право думать, что любой другой водитель на дороге знаком с ПДД и следует им. Все,точка.
2. Имеющиеся технические новинки в лице мониторинга интернета использовать не для борьбы с инакомыслием вообще, когда запрещена та же критика власти по новым законам. А запретить любую агитацию вашей АУЕшной позиции. То есть если есть доказанное публичное сообщение где угодно в сети типа "мог бы и пропустить", "дай дорогу дураку", "может он по обочине ребенка в больницу везет" - сразу лишать прав на 3 года с последующим идиотен-тестом как в Германии. А если у человека еще нет прав, и он тупой тинейджер лет 15-ти, то обязательно при сдаче на права,как придет срок, таким тупым малолеткам делать тот же идиотен-тест. Чтоб и мыслей не было, что эти права легко достались.
3. Ну и убрать гражданскую ответственность в отношении нарушающих ПДД пешеходов. Как в большинстве стран мира. Если человек бежит на красный через переход, то лечить себя он будет сам. А хоронить его будут родственники. Никакой ответственности для "управляющего средством повышенной опасности", если водитель не нарушил ПДД. Потому что по моему мнению беспредел за рулем начинается с беспредела в качестве пешехода.

Фонтан бестолковости! Где ты видел всех соблюдающих ПДД ? stol.gif
наивный ты где живешь ? Сколько лет за рулём? Иконки на панели помогают ?

[^]
pilotkolyb
18.12.2019 - 18:31
0

Похуист

На ковре вертолёте , мимо радуги ,мы летим,а вы ползёте чудаки вы чудаки....© Братья Самойловы.

[^]
ChaosKnight
18.12.2019 - 20:57
1

Ярила

Этот перекрёсток проезжаю раз в день, там где он отправился к праотцам пешеходный переход, перед ним поворот налево. Дорога идёт под горку, сложный перекрёсток. Водитель сам определил свою судьбу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
борт
19.12.2019 - 01:56
0

Балагур

Может и остался бы жив но скорость явно была большой.

[^]
nikodimus73
19.12.2019 - 05:53
0

Приколист

Никогда не понимал, зачем люди постят такое....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LoftRSM
19.12.2019 - 20:53
0

Ярила

Цитата (bent1 @ 18.12.2019 - 18:26)
Цитата (LoftRSM @ 18.12.2019 - 15:35)
Цитата (bent1 @ 18.12.2019 - 12:50)
Цитата (LoftRSM @ 18.12.2019 - 12:07)
Сколько больных на голову в комментариях - диву даешься. В итоге у них крайним уже водила 14-й стал. Манера его езды - это вопрос второй. Как и скоростной режим. Правильно тут писали, это не моцик летел на 150 км в час. Не заметить его мог только полностью угандошенный слепошарый идиот. И я лично не припомню не одного случая, хотя единицы прецедентов возможно были, чтобы на разборе или в суде человек,едущий прямо на разрешающий сигнал светофора или по главной дороге признавался виноватым. Какая бы у него там скорость не была. Может единицы случаев и были, но опять же реально при критическом превышении скорости. Здесь не тот случай, хотя дорожная ситуация могла бы убедить водителя четырнадцатой ехать помедленнее. Но это уже его право как и итоговые проблемы. А проблема тут одна - его уже нет в живых,как понимаю. С меньшей скоростью буханка его бы тоже зацепила, но до встречки может не долетел бы. Опять же- виноватым по любому будет водитель буханки, если там нет светофора с красным в этот момент. Вылезаешь со второстепенной -будешь виноват по любому. Жди и терпи. Либо получай суд и скорее всего срок в данном случае.

Да прав только в ящике, а ты если водишь -удачи тебе! Надейся на всех едущих по правилам????

Именно потому, что я знаю, что таких "водителей" как ты и слепошарый на буханке в данном видео тотальное большинство на наших дорогах, я еще живой и езжу без ДТП. А вот ваше ДДД и ему подобное в итоге и довело ситуацию на дорогах страны до критической. Когда людям приходится думать не о ПДД, а о том, насколько угандошенные идиоты окружают их на дороге. Потому что,чтобы помереть, по сути достаточно одного.
Я вообще за карательные меры. А именно, что в моем понимании изменит в корне обстановку на дорогах.
1. Исключительное преобладание ПДД во всех вопросах. Тот,кто ездит по правилам, ВСЕГДА признается правым в любом ДТП. То есть по сути вернуть советское правило, что водитель имеет право думать, что любой другой водитель на дороге знаком с ПДД и следует им. Все,точка.
2. Имеющиеся технические новинки в лице мониторинга интернета использовать не для борьбы с инакомыслием вообще, когда запрещена та же критика власти по новым законам. А запретить любую агитацию вашей АУЕшной позиции. То есть если есть доказанное публичное сообщение где угодно в сети типа "мог бы и пропустить", "дай дорогу дураку", "может он по обочине ребенка в больницу везет" - сразу лишать прав на 3 года с последующим идиотен-тестом как в Германии. А если у человека еще нет прав, и он тупой тинейджер лет 15-ти, то обязательно при сдаче на права,как придет срок, таким тупым малолеткам делать тот же идиотен-тест. Чтоб и мыслей не было, что эти права легко достались.
3. Ну и убрать гражданскую ответственность в отношении нарушающих ПДД пешеходов. Как в большинстве стран мира. Если человек бежит на красный через переход, то лечить себя он будет сам. А хоронить его будут родственники. Никакой ответственности для "управляющего средством повышенной опасности", если водитель не нарушил ПДД. Потому что по моему мнению беспредел за рулем начинается с беспредела в качестве пешехода.

Фонтан бестолковости! Где ты видел всех соблюдающих ПДД ? stol.gif
наивный ты где живешь ? Сколько лет за рулём? Иконки на панели помогают ?

Грустно, что в наше время интернет есть у всех. Мозг не у всех, а интернет у всех. Хотел бы узнать, каково оно жить без мозга. Но грустная история продолжается еще тем, что вам без него живется прекрасно) Ведь быть тупым -это как быть мертвым. Тебе все равно, а вот окружающие страдают.

Я не видел ВСЕХ,соблюдающих ПДД. Именно об этом мой последний комментарий. Именно потому, что я твердо знаю, что таких, как ты, за рулем тотальное большинство, поэтому я и не попадаю в ДТП. Не в иконках дело, они как раз у тебя и у тебе подобных в машинах. Закрываете глаза и едете не по ПДД, а "во славу божию". А в том, что я уже просто предугадываю тупость за рулем у тебя и тебе подобных. Это умные маневры предугадать сложно. А ваши - как понять,что собака побежит за колбасой. Элементарно)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19088
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх