Статус: Offline

Главный Данунах.
|
| Цитата (usedhead) | | А по твоему все рабочие должны быть в масле с головы до ног и рукава в говне ? |
А этим рабочим каждый час новую спецовку выдают? Ибо видно, что нулевые халаты и спецовки. Не стираные ни разу.
| Цитата (RoberArtois) | | а вот если бы к тебе на работу дядя Вова приехал - ты бы вышел его встречать в грязном халате и в шлёпках на дырявый носок? |
Я бы вышел его встречать в рабочей одежде как есть. Ибо работу работаю, а не показухой занимаюсь. Дырявые носки не входят в мой гардероб.
| Цитата (Второй) | | Что в этом странного? Ты важных гостей дома то же в трениках с пузырями на коленях встречать будешь или постараешься самее лучшее надеть? |
Я не буду одевать самое лучшее. Показуха мне в армии надоела. По сему и глаза режет нулевая спецодежда, на которой мухи не еб... сидели. Дома я хожу в том, в чем мне комфортно. И гостей встречаю так же. Треники с пузырями на коленях то же не входят в мой гардероб. Надеюсь, как и у тебя.
| Цитата (Второй) | | Прежде чем ахинею писать-попробуй взять паузу и подумать.Уверен,получится,пусть и не сразу |
Подумал. Еще раз подумал. Вроде ахинею не написал. У меня родилось подозрение, что ты и RoberArtois людей по себе судите. Ибо дырявый носок и треники с пузырями на коленях, приписанные мне, это ваши придумки.  А может состав вашего гардероба? Это сообщение отредактировал Фантомассс - 16.12.2019 - 18:56
|