Полиция успешно продолжает борьбу c наркобаронами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RONIN2
12.12.2019 - 09:24
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Viy23 @ 12.12.2019 - 02:34)
Участковый конченая сука ! Иди лучше настоящих барыг ищи ! Да их и искать не надо !

.....тут все понятно, гнев на ментов народный, это ясно, но не надо полностью из себя дурака строить...мак она не знала за всю жизнь, что такое...не буду рассказывать как это делается, но статейка такая слезливая...прям как про бабушек в частном секторе, которые у себя по 20 узбеков прописывают и ни чего, о нарушении закона не знают... faceoff.gif и бесплатно селют..за сущие копейки...

[^]
MrDrHouse
12.12.2019 - 09:32
0

Хохмач

Помню у бабули мак рос, цветет красиво, а потом как созреет мы эти бамбушки срывали и мак в рот высыпаешь, вкусный )))
Никто его нахуй не сеял, он сам себя сеет и ему похуй.
Я все понимаю, но участковый то явно в теме, он же понимает используется этот мак в каких-то целях или нет. Он же явно знает свой участок.

[^]
PHANTOMspb
12.12.2019 - 09:33
-9

Балагур

Заебись чё! Палку срубили!
Премию заработали.
Наркобарона поймали.
Ебаный стыд и кривосудие нашего государства... faceoff.gif

P.S.
Хоть обминуситесь...

[^]
ieee1394
12.12.2019 - 09:34
-5

Ярила

Это очень простой способ заработать себе палку, вот и все

[^]
ADW
12.12.2019 - 09:37
0

Приколист

Серьезно? прокурор, поддерживающий обвинение по тяжкой статье, говорит о условном сроке?

[^]
olegatron
12.12.2019 - 09:38
1

Ярила

План есть план))))) Звучит двусмысленно, но верно rulez.gif

[^]
Ejik76
12.12.2019 - 09:40
-7

Балагур

ну и мудак же этот участковый, выслужился. вот что я думаю.

[^]
upir
12.12.2019 - 09:43
0

Ярила

Плантация из мака,
Под моим окном.
Участковый Дьяков,
Рвётся ко мне в дом,
Но я его не боюсь,
Потому что он - мудак,
Но я лучше схоронюсь,
В старый дедовый чердак.

Он говорит, ты - наркоман,
Ты варишь маковый отвар.
Мы не согласны, ведь он сам,
И чефирист и наркоман.

Он хочет штрафануть меня,
Скотина толстая, свинья,
Он хочет мак скосить и сгнить,
Не даст он мне спокойно жить.
Поверьте, я не наркоман,
Я - любитель булок с маком,
Я люблю их кушать сам,
Уплетая щи со смаком.

Ты варишь маковый отвар».
Мы не согласны, ведь он сам.
И чефирист и наркоман.

Мой пулемёт на чердаке,
Не знает он, мудак,
Я не позволю никому,
Топтать и рвать мой мак.
Труп Дьякова закоченел.
Средь маков под окном.
Но напоследок он успел,
Сорвать один бутон.

Ты варишь маковый отвар,
Мы не согласны, ведь он сам…

[^]
rozowik
12.12.2019 - 09:46
6

Хохмач

Я смотрю народ у нас совсем с ума сошел. Почти 500 кустов. Это ж плантация целая. И пирожками можно так обожраться, что из задницы один мак будет выходить. Ясен хрен не для себя растила, может для внучков, а может не продажу кому, ага, не знала она. Все всё давно знают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gnombliad
12.12.2019 - 09:47
-4

Ярила

Республика ВКоме просто тонет в этом дерьме, солях и спайсах, школота травится, а эти пидоры старух за коноплю таскают.....суки! Блеадь...

[^]
cjalena
12.12.2019 - 09:50
1

Наблюдатель

Цитата (sellinger @ 12.12.2019 - 02:52)
Цитата (ВоваЦЦ @ 12.12.2019 - 02:47)
ребят...я конечно всё понимаю, что бабка старая...и комменты на трубе читал...и булочку с маком ел в этом году, но...если допустим по 5 кустов на метр, то это целая сотка...сколько у неё там участок?...у меня тоже здравый смысл есть...и участок есть...и бабок я знаю...и их детей тоже...

Опиумный мак запрещено сажать, с хуй знает с какого года. Бабка совсем тёмная? Телевизора нет?)))
Кондитерский мак хоть усадись и жопой ешь, не надо делать из участкового идиота.

А провели экспертизу какой мак? Я вот хоть убей не знаю как выглядит опиумный мак и кондитерский. И по телеку, что то не замечала инфы о том, как его различить и как бороться с этим сорняком. Напалмом наверное.
Провели экспертизу, что пололи грядки, чтобы довести до созревания.
И участковый - все вопросы к начальству.
Я могу это заявление рассудить так: начальство довело план до участкового, вынь и полож раскрытия по наркотикам. ( Благо примеров с видео полно в сети, как планы выставляют)

А вообще, честно говоря, смотришь на это всё и ржошь про себя. Выросли грибы- перекопать трактором, взошла конопля вырезать, мак - сжечь всё нах, скоро будут рейды по лесам - мухоморы топтать начнут. Они с чем борятся, с природой? Поэтому её хотят загадить побыстрее, чтобы ничего не росло?
Для того, чтобы не было наркомании надо заниматься воспитанием , развивать творчество, чтобы у человека был смысл жизни. А что предлагает государство? Родился, отучился и паши до смерти за копейки плюс навязанное потреблятство?
Да и не надо забывать на каких уровнях начинали, да я думаю и сейчас ничего не поменялось, внедрение тяжёлых наркотиков.
Ps: я не поддерживаю употребление наркотиков. Знала многих нормальных парней, рукастых, которых эта дрянь сломила.
Судить надо тех, кто протягивает первую дозу, распространяет и крышует) Наркоманов - лечить ( трудотерапией в том числе, а не сажать по тюрьмам)

Шпалометы хоть бы отписались в чём я не права, а то так и буду ходить в непонятках. Одобрения по наркотикам нет, есть логическое рассуждение, а коммента по шпале- нет.

Это сообщение отредактировал cjalena - 12.12.2019 - 10:20

[^]
crime82
12.12.2019 - 09:51
0

Весельчак

Заявление редакции «Ленты.ру»

Лживые утверждения наркоторговцев с Hydra по какой-то неизвестной нам причине решили поддержать анонимные Telegram-каналы, поэтому редакция считает необходимым на эти претензии ответить.

О чем речь: «Медиатехнолог» (https://t.me/mediatech/8515) и «Акитилоп» (https://t.me/akitilop/10502) посчитали веским поводом для обвинений в наш адрес очередные заявления Hydra о том, что спецпроект «Россия под наркотиками» (https://darknark.lenta.ru/) якобы проспонсирован наркоплощадкой. Умение авторов этих каналов верифицировать информацию мы предпочтём не комментировать.

Да, наше расследование вызвало колоссальный общественный резонанс. Да, мы решили напрямую назвать крупнейшую не только в стране, но и во всем мире наркоплощадку, а не ограничиваться «один там сайт в даркнете заваливает наркотиками всю Россию».

Да, благодаря нашему расследованию к проблеме наркоторговли в даркнете и самой площадке Hydra теперь приковано максимально пристальное внимание властей и силовых структур.

Смотрите сами:

• 7 октября. На «Ленте.ру» публикуется (https://darknark.lenta.ru/article/part3-broken-lives) финальная часть расследования;

• 28 октября. Путин требует (http://kremlin.ru/acts/assignments/orders/61916) принять дополнительные меры по противодействию незаконному обороту наркотиков и склонению к их употреблению в интернете;

• 13 ноября. ФСБ задерживает (https://lenta.ru/news/2019/11/13/fsb/) сотрудников крупного даркнет-магазина и изымает у них 440 кило запрещенных веществ на сумму 650 миллионов рублей;

• 19 ноября. МВД отчитывается (https://lenta.ru/news/2019/11/19/laba/) о ликвидации крупнейшей в России нарколаборатории: изъято 100 килограммов готового наркотика в кристаллизованной форме, 1,5 тонны в жидком состоянии, четыре тонны химреактивов и более 600 килограммов прекурсоров. Всё продавалось в даркнете;

• 22 ноября. Ликвидирована еще одна (https://lenta.ru/news/2019/11/22/narkos/) крупная нарколаборатория, изъяты 80 тонн прекурсоров, 5,8 тонны полуфабриката и более двух тонн синтетического наркотика Альфа PVP. Наркоторговцы лишились товара на семь миллиардов рублей;

Мы вытащили на поверхность гигантскую проблему. Естественно, игнорировать ее стало сложно, силовые структуры зашевелились. В результате наркоторговцы в даркнете и сама Hydra столкнулись с серьезными финансовыми проблемами и прямой угрозой для их преступного бизнеса. Логично, что владельцев магазинов и клиентов надо успокоить и сказать, что всё в порядке.

Вероятно, для этого Hydra в своем заявлении и говорит о наркотической экспансии в Европу. Правда, не упоминает, что там борьба с наркоторговлей через интернет началась намного раньше и ведется куда эффективнее, чем в России. При участии Европола (это такая специальная европейская киберполиция) были закрыты все крупнейшие западные даркнет-площадки: AlphaBay, Hansa (https://lenta.ru/news/2017/07/20/alpha_hansa/) и Dream Market (https://lenta.ru/news/2017/07/28/hijackedaccount/);

В связи с этим в очередной раз хочется сказать: надеемся, что в том числе благодаря нам Hydra и ей подобные будут уничтожены окончательно и бесповоротно. А мы продолжим делать те журналистские расследования, которые нашей редакции кажутся важными и жизненно необходимыми.

[^]
ex03
12.12.2019 - 09:52
10

Приколист

Участковый конченая сука ! Иди лучше настоящих барыг ищи ! Да их и искать не надо !

Мак рос? Рос! Мак культивировали? Культивировали! Мак ЗАПРЕЩЕНО сажать и культивировать? Запрещено! Так с хуяли участковый сука?
И ещё,надо бы пробить бабку, нет ли у нее внучка какого? И потом, какие нахуй ей булочки с маком в таком возрасте. У нее и зубов то почти нет, судя по видео, ну и как часто она ебошит эти булочки?
Нехуй выращивать и культивировать наркотик, нехуй. И похуй сколько лет. И соседей въебать. Чтоб неповадно было. Ишь ты, у всех он там растёт. Вот всех и закрыть. Пиздоболы

[^]
crime82
12.12.2019 - 09:55
-3

Весельчак

Блять, да шож в стране то творится.
В Шарике 100кг спиздили и тишина.

[^]
Амнуэль
12.12.2019 - 09:56
1

Иноагент

У Ласточки,козочки теперь ломка будет

[^]
DNW
12.12.2019 - 09:57
-1

Ярила

В таких случая участковый конечно, должен был просто поговорить с бабкой и попросить уничтожить посадки и все.

[^]
dubag
12.12.2019 - 09:57
-1

Ярила

Страна дегенератов пиздец

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dirmor
12.12.2019 - 09:58
4

Ярила

у нас в деревне у моей бабушки был мак кустов 20 под окнами, ещё при СССР пришли участковый и пару ментов из области и предупредили, что могут быть лишние проблемы с этими кустами, бабушка в 5 минут всё вырвала и выкинула.

и пусть бабка не пиздит, маком скотину не кормят!

[^]
dirmor
12.12.2019 - 10:01
2

Ярила

и 20 кустов мака хватит на год вперёд на все булочки для домашнего использования.

у бабушки там пекарня чтоль? shum_lol.gif

история как с тем дедом, который тоже булки маком посыпал и конопляными семечками shum_lol.gif

[^]
YetiX
12.12.2019 - 10:01
4

Весельчак

Цитата (LOLkaka @ 12.12.2019 - 02:38)
Йобаный стыд. Нет слов других. Позор системе!

Давайте согласно вашей логике введём в закон норму: после 80 можно забить на уголовный кодекс.

[^]
errors2010
12.12.2019 - 10:06
-3

Ярила

Так он пизды от них может получить, а тут бабка беззащитная. участковый мразь moderator.gif

[^]
dirmor
12.12.2019 - 10:08
1

Ярила

Цитата (John775963 @ 12.12.2019 - 08:09)
В конце 80-х, моя мама, на даче, пыталась садить мак. Не много, около домика. Предполагала, что, пока цветут, будут для красоты, а потом-семена в булочки.
Так я вам скажу, что на один пирожок с маком надо распотрошить головки, примерно, с двадцати кустов. К тому же, вызревают они не равномерно-пока одни головки созреют, другие уже высыпятся.
Так что, пирожков с маком поесть не получилось.
А, когда на следущий год взошёл мак из высыпавшихся головок, милиция заставила скосить и сжечь.
Так же , были случаи, когда наркоманы с других дач этот мак с корнем вырывали.
А у отца на работе, бухгалтершу, жившую в частном доме, осудили за выращивание мака в палисаднике (дали условный срок). А это были 87-88 года.

Поэтому, мне не верится, что бабулька занималась растениеводством в кулинарных целях, ибо из-за двух-трёх десятков пирожков все лето ухаживать за плантацией-нонсенс, а за выращивание мака ещё 30 лет назад наказывали, и не знать этого она не могла.

вообще-то из одной головки мака хватит посыпать все булочки и пирожки приготовленные за один раз.

а из непрущей конопли, мы, в начале 90-х, варили знатное прущее молоко shum_lol.gif

и это в Белгородской области дело было, где очент далеко до тёплых прущих краёв. dont.gif gigi.gif

[^]
dirmor
12.12.2019 - 10:09
2

Ярила

Цитата (dubag @ 12.12.2019 - 10:57)
Страна дегенератов пиздец

во во, поддерживают ебланы бабку, не зная всей подноготной shum_lol.gif

[^]
dirmor
12.12.2019 - 10:12
3

Ярила

Цитата (Ejik76 @ 12.12.2019 - 10:40)
ну и мудак же этот участковый, выслужился. вот что я думаю.

мудаки те, кто оскорбляет людей исполняющих свой служебный долг перед здоровым нормальным обществом!

[^]
supremator
12.12.2019 - 10:21
-3

Ярила

Вывод: В этой стране ни за что посадить могут любого.Даже 80- летнюю старушку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15020
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх