Я вот реально не понимаю зачем подобному оставлять жизнь, неужели кто то думает что он полностью исправится, всё осознает и будет жить нормальной жизнью?!
Я больше чем уверен что после одсидки будет повторный криминал, а после следующей, если повезёт и он всё таки доживёт, то всё равно кончится либо от алкашки либо же от наркоты.
Не верю я в счастливое будущее у подобных индивидов, оно возможно и есть но их единицы, а на содержание этих выродков из бюджета утекают просто астрономические суммы.
Примеров много...
У знакомой сын (довольно обеспеченная семья) отсидел 20 лет за групповой разбой с погибшим.
Брат с матерью отвернулись, но мать не теряя надежды продолжала тянуть лямку, женила его пока он сидел, помогала очень не хило.
По выходу фактически упал на всё готовое, квартира 2ка, машина, жена с его же ребёнком, что тебе утырок конченый ещё надо, многие о таком только мечтают.
Ну так приключения *ули никто не отменял.
Работать не хочу для этого лохи есть, пару лет назад размазался в машине с дружками (жаль что не совсем), долгая реабилитация, жена ушла ибо "да это пиз**ц какой то, я на такое не подписывалась."
А сейчас лучшие подруги Ширка с Алкашкой и квартира служащая как транзитный пункт для мебели с техникой, так как на долго они там не задерживаются по определению, которую подкидывает мамаша в периоды ремиссии любимого отпрыска.