Опрос россиян о прямой линии Медведева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Неиванов
8.12.2019 - 10:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jbox @ 8.12.2019 - 00:47)
Ну чо?
Хорошая попытка, но вряд ли Димону светит второй срок президенства.
Слаб он душой и телом...
Лично я не хочу такого президента.

думаешь у тебя кто-то спросит твоё мнение??
Не удивлюсь если мы в очередную новогоднюю ночь услышим знакомые "я устал, я ухожу" .. и опаньки.... мы опять видим президента которого не выбирали

[^]
VneMoraly
8.12.2019 - 10:36
14

Слепоглухонемой пророк

люди, которые 20 лет при путине живут х..ево, и при этом снова и снова идут за него голосовать - идиоты. а идиоты и должны жить х..ево, собственно потому что они - идиоты.

[^]
wiseacre
8.12.2019 - 10:37
0

Ярила

Цитата (nonexchange @ 08.12.2019 - 00:49)
А по мне - всё в стране норм, вы в 90-х сами выбрали капитализм, каждый сам за себя, вот и давайте придерживаться этого. Или вы уже не рады своему выбору? Радуйтесь, что хоть осталось что-то бесплатное или условно бесплатное.

С новыми правителями ничего не поменяется, овцам сказано идти в хлев - они идут, тех, кто сбивается пути направляют овчарки, а заблудших сжирают волки.
Так что сидите в своей части хлева, тихонько стригите и продавайте свою шерсть пока можно.

Не стоит путать капитализм с авторитарным режимом. Вы ещё про демократию скажите....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yakeros
0

Ярила

Цитата (Jbox @ 8.12.2019 - 00:47)
Ну чо?
Слаб он душой и телом...

А кто тебя или еще кого спрашивать будет? Или адепт секты чесных выборов в России?

[^]
Lamiya
2

Ярила

cool.gif правительство на другой планете живёт, родной... Кто бы знал, что эти слова воплотятся в жизнь. И кстати, да, Недимона я тоже не смотрела, глянула потом на Япе подборку, увидела Юлечку из пельменей и каких-то блогеров, и так всё ясно, а тут уж и совсем понятно.

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал Lamiya - 8.12.2019 - 10:45

[^]
Широкоф
8.12.2019 - 10:38
4

Пудрила

Бабуля на фоне сгоревшего подъезда плачет,41 год на одном месте проработала.

[^]
wiseacre
8.12.2019 - 10:38
1

Ярила

Цитата (VneMoraly @ 08.12.2019 - 10:36)
люди, которые 20 лет при путине живут х..ево, и при этом снова и снова идут за него голосовать - идиоты. а идиоты и должны жить х..ево, собственно потому что они - идиоты.

Даже не знаю, голосует ли кто за него. Нет, конечно есть такие, но не думаю что большинство.

[^]
wiseacre
8.12.2019 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Таровед @ 08.12.2019 - 10:23)
Люди охают и ахают, но ничего не делают.
Мутный типок с микрофоном пиарится на том, что всем известно.
Если построят концлагеря смерти, как при фашистах, народ все также будет терпеть и думать, что их это не коснется. Вспомните историю: нам есть еще куда идти, к чему стремиться и есть еще целое поле для экспериментов.

Но нахуй это снимать ради виртуальных лайков?

Соглашусь наверное. Счастье в наших руках. Никто его нам не принесёт на вытянутых руках..

[^]
dnaquest
8.12.2019 - 10:41
6

Ярила

1. Когда у тебя куча недвижимости в стране и по заграницам, когда у тебя куча офшор с записанными на них самолетами, яхтами и отелями интересно есть время на работу и в частности на управление страной?
Сильно сомневаюсь. Можно конечно на каждом обьекте иметь штат обслуги (и оно наверно так и есть), но его же кормить надо и управлять им тоже надо, а это время и деньги и немалые.

2. Так можно себя вести только когда не чувствуешь ответственности. А не чувствуешь ответственности или потому что обнаглел, или потому что ты понимаешь, что все равно ты номинальная фигура и реально ничего не решаешь, ты просто ширма, кукла, которая должна участвовать в разного рода шоу типа всяких форумов, конференций. А скорее первое и второе вместе.

3. Население страны активно стареет, пенсионеры боятся и многого не знают, они не смотрят ютубы. Бюджетники и военные голосуют в массе своей за того, за кого скажут. Остается верить только в такую вот молодежь.
Но они в меньшинстве и чем дальше, тем их будет все меньше и тем сложнее им будет что-то менять.

[^]
Lamiya
8.12.2019 - 10:44
5

Ярила

Цитата (nonexchange @ 8.12.2019 - 00:49)
А по мне - всё в стране норм, вы в 90-х сами выбрали капитализм, каждый сам за себя, вот и давайте придерживаться этого. Или вы уже не рады своему выбору? Радуйтесь, что хоть осталось что-то бесплатное или условно бесплатное.

С новыми правителями ничего не поменяется, овцам сказано идти в хлев - они идут, тех, кто сбивается пути направляют овчарки, а заблудших сжирают волки.
Так что сидите в своей части хлева, тихонько стригите и продавайте свою шерсть пока можно.

biggrin.gif какой, к чертям, капитализм? Посмотрите его определение и поймите, что у нас скорее оголтелый феодализм с уклоном в базар и колхоз. В СШП власть меняется каждые 4-8 лет, что улучшается, что-то ухудшается, а у нас? Мне было 20 с хвостиком - на трон взошел ПУ, мне 40 с хвостиком, а все те же, все там же... И ничего не меняется к лучшему. Медицина и образование в ж, мы прощаем долги непонятно каким зимбабвам, а у самих подняли пенсионный возраст. Да, Крым наш, но работы там ещё - огого, и за это опять заплатим мы, простые люди, а Димон так и будет радостно улыбаться с экранов... И честно говоря, я не верю, что темнейший уйдет. Уж короновали бы его и фиг с ним. Ибо в выборы у нас я тоже не верю, отец был наблюдателем на выборах от коммунистов, много интересного рассказывал. И да, бюджетники не голосуют за тех, на кого покажут, я сама бюжетник, и ни разу не голосовала за тандем.. толку то

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал Lamiya - 8.12.2019 - 10:52

[^]
mikas83
8.12.2019 - 10:49
2

Ярила

Сначала думал Архангельск, но оказалась Кострома. Кострома! Мы с тобой солидарны!

[^]
Януарий
8.12.2019 - 10:49
8

Ярила

Ебануцо. "За медведьева не пойду голосовать, за Путина пойду" ... что у нашего народа в мозгу?

[^]
pticeed
8.12.2019 - 10:50
0

Созерцатель

Цитата (krasavcik @ 08.12.2019 - 00:31)
димон лузер

Лузер, не лузер, но богат, знаменит и ебёт самую красивую свою одноклассницу. А чего добился ты? )))

[^]
dnaquest
8.12.2019 - 10:50
7

Ярила

Цитата (VneMoraly @ 8.12.2019 - 10:36)

Не так. Надо быть идиотом, чтобы верить в то, что от того за кого проголосуешь что-то изменится.

Все контролируется. Тебе просто не дадут неугодных кандидатов. Путина же никто изначально и не выбирал. Назначили и все. И так было всегда. Там случайных людей нет, их туда не пускают. Плюс у нас нормальные люди сами по себе не рвутся во власть, так как там война, надо грызть горло оппоненту.
Порядочный человек не будет этим заниматься, потому наверх в моем понимании априори пролезают далеко не святые люди, радеющие за благо народа и страны.
Дальше. Даже если представить, что у руля встал грамотный и порядочный ответственный человек. Как думаете кланы, имеющие сейчас силу как будут к нему относится? Ну просто грамотный умный человек из народа например.
Долго ли он там проживет среди бандосов, силовиков?
Да не пустят его туда просто.

Поэтому выборы у нас - это профанация для плебса так сказать.

Вижу только один выход.
Научиться народу требовать от власти.

Популярно.
Предположим у тебя есть вилла и у управляющий.
Ты будешь с требовать с него порядок?
Как думаешь, если ты забудешь про управляющего, он может начать воровать?

Ты директор и у тебя в подчинении начальники подразделений.
Ты будешь с них спрашивать?

Теперь вспоминаем что такое демократия.
Начальник кто? Правильно НАРОД.
Управляющий кто? Правильно эти манагеры "наверху".

Вопрос.
У нас в демократии народ то есть директор, спрашивает с подчиненных (с депутатов, с президентов, с пред.правов)?
Да нет не спрашивает.
Больше того. Эти правители да и народ сам считают, что правительство над ними, а не наоборот.

Так ВОТ.
Суть в том, что какой бы управляющий ни был, если с него не спрашивать, это значит он не чувствует никакой ответственности и делать он будет что хочет и как хочет: он знает, что никто с него не спрашивает и не спросит. А уж наши правители, которых по сути назначили тем паче уверены в своей исключительности.

ИТОГО
Неважно за кого ты проголосуешь.
Если ты, народ, не спрашиваешь с управленцев, ничего не изменится.
Сначала надо научиться спрашивать.
Вводить систему ответственности.
Вводить систему обратной связи и делать систему прозрачной.

И требовать изменений надо, начиная именно с этого.
То есть надо требовать прежде всего, чтобы управленцы были подотчетны народу и начинать спрашивать с них.
Чтобы они предоставляли четкие открытые и понятные планы развития а не нанолажу на уши вешали. Четкие сроки и выполняли их. Не справляешься - до свидания.

Но пока даже за какие-то самолеты спросить не можем.
При этом сами фигуранты молчат как ни в чем ни бывало...
О чем говорить?
Нет единого общества.
Нет единой россии.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 8.12.2019 - 11:18

[^]
rgyqq
8.12.2019 - 10:52
6

Ярила

Люди!
Да когда же вы проснетесь! Блять, медведев не нравиться дак путин хороший...пиздец в головах

[^]
LOLkaka
8.12.2019 - 10:59
5

Балагур

За Медведева голосовать не буду... За Путина буду. И так ответил не один человек. Следующий вопрос: Чем разнится их политика? Чем они отличаются?... Ответ: у Путина кругозор шире faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
chester16ru
8.12.2019 - 11:00
2

Ярила

Представляете кого вырастили те самые пенсионеры, что голосуют за текущую власть? Дети копируют поведение родителей.

[^]
dnaquest
8.12.2019 - 11:00
3

Ярила

Цитата (wiseacre @ 8.12.2019 - 10:40)
Цитата (Таровед @ 08.12.2019 - 10:23)
Люди охают и ахают, но ничего не делают.
Мутный типок с микрофоном пиарится на том, что всем известно.
Если построят концлагеря смерти, как при фашистах, народ все также будет терпеть и думать, что их это не коснется. Вспомните историю: нам есть еще куда идти, к чему стремиться и есть еще целое поле для экспериментов.

Но нахуй это снимать ради виртуальных лайков?

Соглашусь наверное. Счастье в наших руках. Никто его нам не принесёт на вытянутых руках..

Хорошо. Возьми эту бабушку, которая плачет в конце.
Что в ее руках?
Что она может сделать?
Не проголосовать за Путина, проголосовать за Медведева?
Какие у нее варианты?
Написать письмо Путину за беспредел?
Пойти к местному правительству пороги обивать?
Да ничего она не сможет сама сделать.
Только вместе.
Хороший недавний пример с Егором Жуковым, народ его поддержал, хоть это и не сильно помогло.
Но что здесь мешает народу вступиться за жителей этого барака?
Пойти и требовать, чтобы их нормально переселили в хорошие новые квартиры?
Да всем пофиг - их не касается.
И у нас сейчас сложилось такое общество разделенное.
Каждый за свою жопу держится.
Это всегда так было, но сейчас особенно четко и ясно.

И вот вопрос.
Какая ЕДИНАЯ РОССИЯ?!
Где она? Да нет никакой единой!
Все как крысы по углам щемятся, глаза отводят всторону, если рядом кого-то дерут, да и просто пофиг всем.

[^]
ystasalex
8.12.2019 - 11:02
1

Шутник

Цитата (Jbox @ 08.12.2019 - 00:47)
Ну чо?
Слаб он душой и телом...

Они Егора Жукова готовят. Он вчера сказал, что хочет президентом быть..

[^]
platonmsk
8.12.2019 - 11:05
2

Абонент временно недоступен

Цитата (nonexchange @ 8.12.2019 - 00:49)

Врёшь.
Мы проголосовали за сохранение СССР. Волки решили, что мнение овец их не интересует.
С тех пор и живём по волчьим законам.

[^]
point027
8.12.2019 - 11:09
1

Ябрила

Да это видео снято с помощью эффекта хромакей на студии Голливуда сценаристами из Госдепа. Навальный там тоже снимает замки, виноградники и уточек. Чушь это и бумажки по принципу компота.
Единственный мой вопрос к Медведеву: почему моё любимое вино Шато Д'Ариньяк Мерло Пари доставляют не к моему завтраку ровно в 9:15, а на 15 минут позже? И почему исчезла кислинка из букета, неужели в 1978 году закончились девственницы для сбора урожая винограда? Хватит это терпеть!
Остальной жизнью в стране я доволен.

[^]
Uralets
8.12.2019 - 11:10
9

Космополит

Вместо тысячи слов

Опрос россиян о прямой линии Медведева

[^]
Второй
8.12.2019 - 11:11
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 8.12.2019 - 01:01)
Пиздец какая каша у людей в головах!!! И ведь эти противоречия как-то уживаются ....

И при этом у них всегда кто то виноват.Кто угодно только не они сами.

[^]
Sadeid
8.12.2019 - 11:11
-8

Ярила

У меня всего одно сообщение в сутки, так что постараюсь покороче.
Очередной вброс недалёких с тупейшими вопросами. Аргументирую:
1. Спрашивают про Медведева и пытаются везде приплести Путина. Это всё равно, что спрашивать про Бузову и приплетать её отца, что он тоже хуёвый, а на недоумение интервьюируемых нести полнейшую дичь в виде "А чем он Путина отличается?". Сам автор ролика-то чем от Путина отличается? Кто из вас сходу на этот вопрос что-то адекватное ответит, кроме недоумения над тупостью вопроса?
2. Спрашивают про самолёт жены Медведева у пенсионеров, которые и ютубом-то не пользуются. И у меня снова вопрос. При чём тут Путин? Подавляющее большинство из вас пользуются своими знакомствами типа зубы вылечить по знакомству подешевле/бесплатно, машину отремонтировать у друга автомеханика за спасибо, сено скосить чужим трактором за часть урожая. Я уж молчу про шабашки и серые зарплаты большинства. Никто с этого налоги не платит. Так чем вы от бабы Медведева отличаетесь? Она тоже пользуется тем, что может летать на халяву и плевать ей какой там из друганов её мужика за это платит. Кто-то на айфон насосал, а её законный супруг катает на самолёте.
3. Понимая, что этот лютый тупой вброс не все схавают под нужным соусом, добавили вставочек с нудными цитатками из выступлений Медведева, чтобы направить гнев смотрящего в правильное русло, чтобы у него не возникало недоумения по поводу приплетания Путина в вопросе про Медведева.
4. Автор неоднократно заявляет про "нищая страна", при этом по еблету видно, что не голодал ни разу, хорошо одет, вместо работы носится хуйнёй страдает и хуйню несёт лютую, рассказывая людям про самолёт, на котором летает жена премьер министра, который к их проблемам никакого отношения не имеет.
5. Я не считаю преступлением хорошую жизнь. Человек, живущий в большом красивом доме и летающий на самолёте не вызывает у меня негативных эмоций, скорее наоборот. Жена Медведева летает на том, на чём ей сказали и в душе не ебёт в офшоры и схемы. Ей правда наплевать. Ну остался бы самолёт на балансе ВТБ и точно так же она бы на нём летала. И дальше что? Вы друзьям машину никогда свою не давали? Может инструмент соседу никогда не одалживали пока не используется? У меня куча знакомых, которые свои автомобили на свою Компанию оформили, чтобы без НДС купить и официально их автомобиль тоже юрлицу принадлежит. И ничего. Ездят и пользуются. И друзьям одалживают. И никто в их компании не визжит, что как можно автомобиль Компании использовать для личных целей.
Можно взять любое расследование Навального про любого политика, клоуна, журнашлюху. Да хоть про Соловьева, который хату в центре за бесценок купил. Смотрел и смеялся. Ваш знакомый бы предложил вам купить квартиру в центре Москвы стоимостью в пару сотен миллионов за 1-2 ваших зарплаты, вы бы отказались? Вот честно? Схерали он должен был отказаться? Все из вас пользуются своими связями и знакомствами. Кто-то инструмент бесплатно берёт у соседа, кто-то через знакомого тур покупает в Турцию без комиссии туроператора, кто-то машину страхует у знакомого страховщика со скидкой, которую не заработал, а кто-то на самолёте летает чужом куда ему надо или квартиры покупает на пару порядков дешевле их реальной стоимости. У кого уж какие знакомые.
Так что никто из вас ничем не чище ни Медведева, ни бабы его, ни Соловьева, ни кого угодно, что бы вам там в уши ваш уголовничек на зарплате госдепа не гадил. Наверху такое же ворьё, что и внизу. Не лучше, но и не хуже. Разница только в размере кормушки.

[^]
virtualgear
8.12.2019 - 11:13
4

Ярила

Цитата (LOLkaka @ 8.12.2019 - 10:59)
За Медведева голосовать не буду... За Путина буду. И так ответил не один человек. Следующий вопрос: Чем разнится их политика? Чем они отличаются?... Ответ: у Путина кругозор шире faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

У нас основная масса на населения - тупое быдло. Поэтому, эту уюлюдскую власть мы тупо заслужили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41304
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх