Вот так и подумаешь стоит ли таких спасать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwer32
20.11.2019 - 20:40
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Sekirowski @ 20.11.2019 - 19:06)
Почему-то лютое ощущение, что нам последние лет 5 вешают лапшу на уши такими репортажами, пытаясь показать, что вот "гости столицы" тоже люди и среди них есть герои, пытаются углы сгладить и отолерастить народ и судя по всему план успешно работает.

Какой-то непонятный репортаж и деланно трагический голос дикторши прямо режет.

1) Обязательно было говорить, что всем было похуй? Может там и народу то кроме этого Марата не было, но заметьте акцент на том, что всем похуй, а гордый дагестанец НЕ УМЕЛ ПЛАВАТЬ, НО НЕ МОГ ПРОЙТИ МИМО ЧУЖОЙ БЕДЫ faceoff.gif
2) Может эти тупые бабы орали, визжали и брызгались, а он подумал, что они тонут, полез сам по синеве спасать (а их то и спасать не надо было) и в итоге утопился, нелепая смерть, но нужно же приукрасить, сюжет красивый придумать (это кстати объясняет почему они повыскакивали из воды, ушли и даже не обратили внимания на то что он утонул, я бы тоже побыстрее свалил, будь девочкой, если бы тебя полез спасать какой-то непонятный лоб, когда ты в спасении и не нуждаешься)
3) Как-то эти малолетки слишком легкомысленно пиздят о смерти человека, чуть ли не с улыбкой до ушей, создается ощущение, что им по 5-10к отвалили, чисто ради подставного сюжета. У меня если бы такая история произошла даже в их возрасте я бы с каменным лицом говорил все это
4) Видно как репортажи девочек порезали и вставили только то, что нужно лайфньюс

Минусите, мне не жалко, может хоть у парочки мозгов добавится не верить всему (тем более в интернетах и на тв) на слово.

Добавлю - когда тонут не кричат и издалека даже не узнаешь.. (Так жену "спас" барахтались компанией вместе в луже все толком плохоплавающие, девушка чет
вверх вниз руками машет голову задирает - не сразу екнуло что тонет, а стояли рядом руку протянул чуть не до крови ногтями вцепилась и меня тащить к обрыву начала, ладно я ростом выше и массой - вытянул).
А ваше версия событий кажется сильно более правдаподобной, чем то что описано в репортаже.

[^]
segunat
20.11.2019 - 21:22
1

Ярила

Ну что тут скажешь: типичные русские чурки; типичный русский парень дагестанской народности. Жаль, очень.

[^]
dnaquest
20.11.2019 - 21:27
4
Статус: Online

Ярила

Не умея плавать, броситься в воду да еще спасать других.
Это почти как не умея летать, прыгнуть с крыши, чтобы поймать падающего человека.
Жаль парня.
Но мать не зря его растила и отец хорошо воспитал.
Добрая память.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 20.11.2019 - 21:30

[^]
Elidosfor
20.11.2019 - 21:36
-1

Ярила

мрази малолетние, этим тупым блядям ещё отольётся их поступок

[^]
ALIENSPb
20.11.2019 - 21:39
1

Зубило

Шкуры малолетние... Да и вообще равнодушие людей и властей - поражает

[^]
nawTeT
20.11.2019 - 22:05
0

Ярила

Ничего другого от женщин и не жду. И не потому, что они плохие, а просто не осознают. Можно их любить, восхищаться их красотой и нежностью, но большинство из них тупые как дерево.

[^]
maddog33
20.11.2019 - 22:16
0

Балагур

Цитата (CrazyHostage @ 20.11.2019 - 18:32)
а потом на япе читаешь, что чурки казлы, а русские арийская раса.

Согласен. Много раз уже говорил и повторю снова - нет плохих национальностей, есть те кого не правильно воспитали. Воспитать сына МУЖЧИНОЙ тяжёлый труд и не все к такому труду готовы к сожалению.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yujanka
20.11.2019 - 22:21
2

Ярила

Марата безмерно жаль...

[^]
Кореец5
20.11.2019 - 22:48
0

Балагур

Выростут и врядли поумнеют. Уверен не поумнеют.

[^]
ЗЛОстик
20.11.2019 - 22:50 [ показать ]
-10
Этониктакой
20.11.2019 - 22:55
1

Этостатустакой

Цитата (Smith68 @ 20.11.2019 - 18:28)
Это наши дети. Есть над чем задуматься

хуево, если у тебя такие дети faceoff.gif

[^]
PhoenixSV
20.11.2019 - 22:59
1

Ярила

Пиздец. Мать его жалко, единственный ребенок в семье.

[^]
riv1329
20.11.2019 - 23:01
-1

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 20.11.2019 - 19:59)
1) в том года тут, на япе, была статья как один пацан кинулся спасать тонущего щенка и начал тонуть. За ним бросился прохожий - пацана и собаку вытащил, а сам утонул. У него остались беременная жена и маленький ребенок
2) Тоже в том году, не помню подробностей, но ценой своей жизни мужик спас то ли подростков то ли уже взрослого человека и сам утонул. Осталась жена с один или двумя детьми.

Теперь вопрос. Зная какой пиздец у нас твориться, зная что ни вы ни ваша жена, ни ваши дети никому нахрен не нужны в этом государстве. Готовы ли вы будете рискнуть своей жизнью, ради других, при этом понимая, что ваши дети останутся без всякой поддержки. Ваша жена попадет в категорию РСП, которую тут не очень то любят.

Вот 20 лет назад я этим вопросом и не задавался. А сейчас... А сейчас страшно от того что этот вопрос вообще возник, но возник он не на пустом месте. Подумайте и спросите каждый сам себя.

Да бывает и кирпич на голову упасть может. На улицу не выходить? Утопающих на видео снимать предлагаете? А ну как ваш сын или дочь или внук тонуть начнёт? А окружающие дружно подумают, что спасать - это слишком рискованно.

И о чем мы говорим, об умении нормально держаться на воде? Я точно в России? Не в Индии? Не в Китае? Нет?

[^]
SkRepkA777
20.11.2019 - 23:11
5

Приколист

У меня знакомый погиб на глазах у беременной жены на 8-м месяце.Отдыхали на Волге и там два алкаша на катере катались.Один вылетел, а бухой дружок и не заметил.Знакомый мой прыгнул вылавливать первого, так как тот молча на дно пошел.Выловил его и потащил к берегу.Тем временем дружок опомнился и стал возвращаться. В итоге проехал винтом по голове спасающему.Искали 2-е суток в воде.А эти алкаши домой целые и невредимые пошли.Ребята эти (муж и жена) оба коллеги мои, с которыми уже сто лет как вместе на одну контору работали.Жене конечно досталось-такое пережить, остаться с ребенком на руках (которого еще и доносить надо было) и с ипотекой.Благо компания молодец ей выплатила материальную помощь такую, что хватило почти всю ипотеку покрыть, к тому же ей 3 года компания платила декретные в размере оклада и еще компания наши жизни страхует на миллион, поэтому за мужа она получила.И тем не менее она не понимает, как вообще смогла это пережить.Всегда полненькая была,диеты вечные не давали результата, а тут исхудала до 45 кг.Но речь в общем о том, что какие-то бухие уроды такое натворили и живут и радуются дальше.Ничего тому на катере сделалось почему-то, даже дело не заводили.Типо просто несчастный случай на воде.А вот потонул бы и мир бы не заметил отсутсвие этого отброса.

[^]
MEXAHUK77RU
20.11.2019 - 23:17
-2

Состояние: Offline

как по мне, так постанова дешёвая. "Как бы"

Это сообщение отредактировал MEXAHUK77RU - 20.11.2019 - 23:21

[^]
Зяблuк
20.11.2019 - 23:21
1

Хохмач

Плавать не умел но полез?Зачем? why.gif - он бы их утопить мог,тут как повезет

[^]
ЧеловекБожий
20.11.2019 - 23:38
2

Ярила

Хуй знает что и как там было в подробностях,теперь уже и не узнаешь.Я как-то по молодости спас девчушку,хуедрыга бухой в шутку бросил её в воду хотя она орала что плавать не умеет и боится.Ну он бросил и попиздил к своим,улыбается,хули,смешно дибилу.А посмотреть назад не удосужился.Короче она мало того что попала в яму у берега,так её ещё и волной от прогулочного кораблика накрыло.Нет девки.

Я пытался обратить его внимание,а ему похуй,как шёл так и шёл.Не буду в подробностях рассказывать как уже под водой её нашёл,как она меня чуть не утопила пока я её волок к берегу,она чуть младше меня,сила появилась звериная.Выволок главное.

Так вот к чему я рассказываю-народу было как говна за баней.День,лето,Москва,набережная у бывшего метромоста (тогда ещё можно было купаться),реально куча народу была,и взрослые отдыхали,не только молодняк гулял.Но пока я уже почти к берегу не притащил её (орать не мог-сил не было) почти никто и не дёрнулся.Потом когда кто-то шум поднял и народ ломанулся,помогли вытащить её и мне помогли подняться на парапет.

Люди часто реально не смотрят по сторонам и не видят что у них под носом творится.Можно 300 раз утонуть или сдохнуть по другому-даже не заметят.

Парня жаль.Не безразличный.Себя не пожалел.Сейчас таких очень мало осталось.Земля ему пухом.

[^]
дратути
20.11.2019 - 23:44
1

Ярила

Мрази ебаные, надеюсь карма их настигнет.

[^]
JOHNQ
21.11.2019 - 00:45
-1

Ярила

Цитата (riv1329 @ 20.11.2019 - 23:01)
Цитата (JOHNQ @ 20.11.2019 - 19:59)
1) в том года тут, на япе, была статья как один пацан кинулся спасать тонущего щенка и начал тонуть. За ним бросился прохожий - пацана и собаку вытащил, а сам утонул. У него остались беременная жена и маленький ребенок
2) Тоже в том году, не помню подробностей, но ценой своей жизни мужик спас то ли подростков то ли уже взрослого человека и сам утонул. Осталась жена с один или двумя детьми.

Теперь вопрос. Зная какой пиздец у нас твориться, зная что ни вы ни ваша жена, ни ваши дети никому нахрен не нужны в этом государстве. Готовы ли вы будете рискнуть своей жизнью, ради других, при этом понимая, что ваши дети останутся без всякой поддержки. Ваша жена попадет в категорию РСП, которую тут не очень то любят.

Вот 20 лет назад я этим вопросом и не задавался. А сейчас... А сейчас страшно от того что этот вопрос вообще возник, но возник он не на пустом месте. Подумайте и спросите каждый сам себя.

Да бывает и кирпич на голову упасть может. На улицу не выходить? Утопающих на видео снимать предлагаете? А ну как ваш сын или дочь или внук тонуть начнёт? А окружающие дружно подумают, что спасать - это слишком рискованно.

И о чем мы говорим, об умении нормально держаться на воде? Я точно в России? Не в Индии? Не в Китае? Нет?

Вы хоть поняли о чем я говорил? при чем тут умение плавать? при чем тут снимание видео??

Раз уж перешли на примере, то будьте добры ответить на один только вопрос. Если при спасении вашего ребенка погибнет человек, готовы ли вы добровольно и без принуждения материально помогать его детям до совершеннолетия? Возьмем хотя бы ту же самую "алиментную ставку" 25% от дохода. А ведь та семья потеряла кормильца, опору, отца. Человека который должен был не только деньги в семью приносить но и заниматься воспитанием и развитием своих детей.

[^]
JOHNQ
21.11.2019 - 00:48
0

Ярила

Цитата (SkRepkA777 @ 20.11.2019 - 23:11)
У меня знакомый погиб на глазах у беременной жены на 8-м месяце.Отдыхали на Волге и там два алкаша на катере катались.Один вылетел, а бухой дружок и не заметил.Знакомый мой прыгнул вылавливать первого, так как тот молча на дно пошел.Выловил его и потащил к берегу.Тем временем дружок опомнился и стал возвращаться. В итоге проехал винтом по голове спасающему.Искали 2-е суток в воде.А эти алкаши домой целые и невредимые пошли.Ребята эти (муж и жена) оба коллеги мои, с которыми уже сто лет как вместе на одну контору работали.Жене конечно досталось-такое пережить, остаться с ребенком на руках (которого еще и доносить надо было) и с ипотекой.Благо компания молодец ей выплатила материальную помощь такую, что хватило почти всю ипотеку покрыть, к тому же ей 3 года компания платила декретные в размере оклада и еще компания наши жизни страхует на миллион, поэтому за мужа она получила.И тем не менее она не понимает, как вообще смогла это пережить.Всегда полненькая была,диеты вечные не давали результата, а тут исхудала до 45 кг.Но речь в общем о том, что какие-то бухие уроды такое натворили и живут и радуются дальше.Ничего тому на катере сделалось почему-то, даже дело не заводили.Типо просто несчастный случай на воде.А вот потонул бы и мир бы не заметил отсутсвие этого отброса.

Вот собственно еще один пример того о чем я говорил... Те забулдыги хоть вспомнили что было? да нихера они не вспомнили и не думают о том что было. живут себе спокойно

[^]
Denurooma
21.11.2019 - 00:55
1

Ярила

Хатаскрайничество во всей красе плюс современное воспитание в рамках российского капитализьма ! Прошлым летом на карьерах утонул 17-летний парнишка, кинулся спасать двух 10-леток - одного вытолкнул на берег, за вторым нырнул и не выплыл. И тоже народу было не мало, но мужик оказался один. Воспитывался матерью-одиночкой, за неделю до этого закончил на отлично школу...

[^]
Zionax
21.11.2019 - 01:12
0

Ярила

Цитата (mazdaaccord @ 20.11.2019 - 18:08)
-«Ну он там утонул,а мы собрали вещи и ушли».

счавкал... спосибо

[^]
Zionax
21.11.2019 - 01:16
0

Ярила

китай Вам в помощь...вот там точно отблагодарят

[^]
DearDr
21.11.2019 - 01:19
0

Ярила

Мда уж... я лет в 11-12 с одноклассниками на льдинах катался, ну сам себе злобный буратино, чё уж. Прыгнул на какую-то совсем неустойчивую, не удержался, свалился в ледяную воду речки. Уцепился руками за край другой, бОльшей льдины, но одежда намокла, тяжёлая, сам вылезть не смог - так пацаны вытянули, даже вопросов не возникало, все вместе меня вытаскивали.
Домой таким совсем мокрым идти было стрёмно, родители же заругают, разожгли костёр, я одежду подсушил, не до конца, конечно.
Потом, придя домой, наврал, что в лужу упал - были тогда у нас лужи глубиной по пояс и глубже, где котлованы для новостроек рыли.

И ведь никто не усомнился, что меня спасать надо, сами рисковали... Это был 1986-87 год.

[^]
NEOSTALKER
21.11.2019 - 01:25
0

Ярила

Эти бабы ещё успеют утонуть )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32349
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх