Уничтожают уникальный парк "Тайган" !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazyHostage
12.11.2019 - 16:10
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mark1322 @ 12.11.2019 - 13:08)
Цитата (Ivansilver @ 12.11.2019 - 10:43)
Забрать у Зубкова его налаженный и вполне достаточный бизнес пытались и при Украине, тоже самое продолжается и в РФ.

Так почти все знают что Поклонская хочет отжать у него бизнес и передать то ли мужу, то ли ебырю своему. А ее Темнейший крышует, вот и делает что хочет.

Вроде как младший сын Путина, которому 3 года, сказал, что хочет этот зоопарк. А поклонская взялась это исполнять. Поэтому попросила своего родного отца Трампа, иногда превращаться обратно в рептилоида и ночью щекотать львов до смерти. Но Трамп не хочет, потому что видит на примере клинтон к чему может привести частно превращение из человека в рептилоида и обратно.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 12.11.2019 - 16:11

[^]
Cheshir
12.11.2019 - 16:16
10

Ярила

На прошлой неделе в очередной раз возил семью в Тайган. Младшая была в первый раз - впечатлений МОРЕ. Это при том, что мы уже были в куче зоопарков/передвижных цирков с возможностью посмотреть вблизи/потрогать животных, аквариумах по Крыму и т.д.. Я выводы как alexandr26 делать не буду, выдам только факты:
- В парке действительно категорически принимают только нал. Везде - от кассы парка, до центрального кафе, кассы колеса обозрения и множества киосков с сувенирной продукцией и кормом для животных. В самом последнем лишь, к которому подошли, женщина-продавец, увидев, что сувенирка (светящаяся футболка, кружка с логотипом и магнитики) нам понравились, но налички уже нет и мы сейчас уйдем, все же достала терминал и дала возможность оплатить картой.
- В этом году Зубков отменил многолетние льготы для крымчан и детей - только полная стоимость. Пара принципиальных семей наших знакомых не поехали, сказали "зажр...хм. заелся, будем ждать". :)
- Чуть выше писали - "грязно там". Справедливости ради, относительно грязно лишь в "Птичьем дворе" - множество птиц гуляет просто так, без вольеров, соответственно гадят и просто создают бардак и запах. Все остальные вольеры достаточно ухожены, животные чистые, аккуратные, только много грустных (или сонных) из тех, к кому не могут подойти/покормить посетители - двойные клетки и далеко (волки, леопарды и т.д.)
- Надо отдать должное - появилась стоянка. Пусть не охраняемая, не заасфальтированная, но все же. Раньше с этим была проблема.
- ОГРОМНЫЙ плюс, что животных можно не только посмотреть но и покормить. Животные еду берут аккуратно, губами (не хищники), кормить очень интересно, хоть и накладно, если корм покупать в самом парке.
Не очень понравилась работа кафе (центральное - Белый лев). Девчонки или были запаренные (приехала группа на двух автобусах) или организация хромает - на половине блюд ценников нет, ессно только наличка, пришлось долго ждать, да и выбор слабоват, хотя многие приезжают туда на целый день и хотелось бы иметь возможность полноценно поесть. Кстати - те же отходы от кафе можно успешно применять на птичьем дворе как корм, как мне кажется.
- Зубкова видели уже в самом конце посещения - проехал с еще двумя крепкими мужиками за рулем электромобильчика "Полиция парка".
- На территории парка достаточно большая и комфортабельная гостиница - стояло несколько новых дорогих машин типа Гелика и S500. Чужие деньги не считаю, но если владельца или его семьи - явно не прозябают.
- Тем кто писал выше, что отжимают из-за земли - вы как видно не были в Тайгане, не знаете, что находится он на отшибе и такой "земли" в Крыму, не занятой и никому не нужной в степи - большая часть Крыма, бери, не хочу. Вот как бизнес готовый, это да. Проект мощный и очень интересный.
- Зубкову от крымчан ВЕЛИКАЯ благодарность за сделанное (мог бы просто на берегу домишек настроить как многие и в ус не дуть), но иногда, по отдельным высказываниям и событиям, создается впечатление, что человеку нужно быть проще, без короны и самолюбования и многие вопросы решатся сами собой.
- И да - будем живы и парк будет работать, поедем с удовольствием еще, хотя есть конечно и настоятельные пожелания :))

Это сообщение отредактировал Cheshir - 12.11.2019 - 16:28

[^]
Dime
12.11.2019 - 16:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ShadoWRunneR @ 12.11.2019 - 17:40)
Цитата (Dime @ 12.11.2019 - 15:22)
Цитата (arariel @ 12.11.2019 - 17:17)
Цитата (sergyx @ 12.11.2019 - 14:28)

Цитата
Да и кусок у него слишком лакомый.

а это уже теплее
я бы даже сказал "горячо!"

Ну так какой профит чиновникам что он землю занимает со своим парком?
А вот если эту землю раздерибанить под застройку....

Ты бы открыл карты, и посмотрел, где находится этот парк, прежде чем чушь языком молоть. Какая застройка? Он стоит в огромной голой степи рядом с небольшим поселком.

нет, что вы, это ветеринары состоянием львов заинтересовались, врачам на пациентов пох, а ветеринарам значит на животных нет, такие инициативные просто так не ходют

Так все-таки ты уверен, что кому-то там настолько понадобилось застроить пустыню, что теперь отжимают ради этого парк?

[^]
Casperovich
12.11.2019 - 16:17
1

Хохмач

Проблема не надуманная, но исходя из того, что это не только бизнес, но и спасение редких видов животных.. Очевидно. и травля тут не к чему...

Это сообщение отредактировал Casperovich - 12.11.2019 - 16:19

[^]
Garik499
12.11.2019 - 16:19
1

Ярила

Цитата (panas31 @ 12.11.2019 - 14:23)
Воры землю отжимают.

Чем эта земля так уникальна?! Сможешь ответить? popcorn.gif

[^]
orenden
12.11.2019 - 16:21
5

Шутник

alexander26
Да ни черта она не надумана.
Как тут уже упоминали, платишь банку за эквайринг, за обслуживание счета, при оплате безналом как правило возрастает цена того же мяса. И в итоге предприниматель несет лишние траты.

[^]
Casperovich
12.11.2019 - 16:25
1

Хохмач

Цитата (Garik499 @ 12.11.2019 - 16:19)
Цитата (panas31 @ 12.11.2019 - 14:23)
Воры землю отжимают.

Чем эта земля так уникальна?! Сможешь ответить? popcorn.gif

В Крыму вся земля уникальна, но только для не простых..

[^]
ShadoWRunneR
12.11.2019 - 16:31
3

Ярила

Цитата (Dime @ 12.11.2019 - 16:17)

Цитата

а это уже теплее

Ты бы открыл карты, и посмотрел, где находится этот парк, прежде чем чушь языком молоть. Какая застройка? Он стоит в огромной голой степи рядом с небольшим поселком.

нет, что вы, это ветеринары состоянием львов заинтересовались, врачам на пациентов пох, а ветеринарам значит на животных нет, такие инициативные просто так не ходют

Так все-таки ты уверен, что кому-то там настолько понадобилось застроить пустыню, что теперь отжимают ради этого парк?

я с уверенностью могу сказать только то что кто то хочет поиметь свой гешефт, а уж точно нет речи про заботу о животных, а земля там или бизнес в целом ХЗ, вот только люди что то делали вкладывали силы, а тут власть поменялась и новая метла метёт всё под себя, да и как это часто бывает потом назначат управленца, год второй банкротство, разруха, продажа, пля как будто примеров мало

Это сообщение отредактировал ShadoWRunneR - 12.11.2019 - 16:33

[^]
Casperovich
12.11.2019 - 16:41
0

Хохмач

Цитата (ShadoWRunneR @ 12.11.2019 - 16:31)

Цитата

а это уже теплее

я с уверенностью могу сказать только то что кто то хочет поиметь свой гешефт, а уж точно нет речи про заботу о животных, а земля там или бизнес в целом ХЗ, вот только люди что то делали вкладывали силы, а тут власть поменялась и новая метла метёт всё под себя, да и как это часто бывает потом назначат управленца, год второй банкротство, разруха, продажа, пля как будто примеров мало

Согласен, как Готовый Бизнес может прокатить , но новый хозяин обоссытся заходить в вольер даже к котёнкам...
А у Зубкова это одна из основных фишек.
По сему Он и есть хозяин.
И вообще даже укр доки при РФ ещё никто не отменял.
Тем более всё уже подтвердил и оформил.

[^]
Dime
12.11.2019 - 17:00
1

Ярила

Цитата (ShadoWRunneR @ 12.11.2019 - 18:31)

Цитата

а это уже теплее

Мы там говорили конкретно про застройку, а ты к чему все это написал? Лишь бы что ляпнуть?

[^]
tomyoda
12.11.2019 - 17:06
0

Ярила

Цитата (alexander26 @ 12.11.2019 - 17:57)
tomyoda,
Зарекался я с дураками спорить, зачем опять начал - непонятно.

Заметьте, на оскорбления я не переходил. Удачи вам,

Удачи тебе человек, мне удачи не жалко.
Ты вообще молодец, уличил Зубкова в обмане государства на денюжку, поймал так сказать за руку не чистого Зубкова который чёрным налом наживается с бедных животинок. Вот жеж какие тупые те, кто травлю устроил Тайгану, вместо того чтоб придумывать всякую хрень про количество деревьев, постоянное недовольство ветеринаров, взяли бы и прижали за чёрный нал и дело с концом, но нет, в налоговой все такие тупые работают, не нашли нарушений, а ты бац и нашел.
Налоговый инспектор года ты, не иначе.
Ацены то какие громадные, аж целая тысяча рублей, непорядок, нужно снизить.
Молодец что указал на проблему, ты красавчик.

[^]
Prest1ge
12.11.2019 - 17:21
2

Балагур

Да заебал этот зубков. Пусть вспомнит лучше как у него пьяного работника загрызли насмерть.

[^]
ShadoWRunneR
12.11.2019 - 17:34
-1

Ярила

Цитата (Dime @ 12.11.2019 - 17:00)

Цитата

а это уже теплее

Мы там говорили конкретно про застройку, а ты к чему все это написал? Лишь бы что ляпнуть?

а какая разница что там сделают после отжима? застроят или нет, результат будет как с приватизацией 90х, вот там походу сейчас этот этап развития и проходят

[^]
ВекторТсой
12.11.2019 - 17:36
0

Весельчак

Зубков - непростой товарищ. Прессуют его уже не первый год, но он до сих пор (!) не обратился напрямую к ВВП, хотя возможностей было уйма. Не всё так однозначно с ним и его прекрасным парком.

[^]
AKuMbl4
12.11.2019 - 18:23
1

Ярила

Цитата (expl83 @ 12.11.2019 - 10:08)
Давно смотрю канал. Люди верили, что рф благо. Хотя парку норм жилось и до рфии. И вот попали под пидорасов. При чем по-моему там большая часть пидорасов местная. Так что наступление родной гавани вроде как и не совсем при делах...

Ну дело-то не в эрефии, вот он говорит хохлы тоже заябывали, дело в капитализме, большая рыба жрет мелкую, вот его суть. И неважно РФ, Украина или США, сожрет один фиг, где-то это будет тоньше обставлено, где-то внаглую на результат это не влияет.
Хотя возможен и другой вариант: какие-то доброжелатели закидывают инстанции жалобами, а те обязаны "реагировать", не дай Бог, жалобщик какая-нибудь бабка ветеран куликова поля, на хер не пошлешь - сразу вой.
И вот на 2й вариант больше похоже, хотели бы отобрать - отобрали бы с первого раза. А может просто отбиральщик отбиралку не вырастил.

[^]
Sekirowski
12.11.2019 - 19:10
2

Ярила

Почему тут все пишут про "забрать бизнес" и "лакомый кусок"? Какой-то несчастный парк в ебенях и львы внутри вольеров вряд ли заинтересуют кого-либо, ну отжал ты его, что с ним дальше делать? Нахер никому не нужный специфический актив, который наполовину держится только за счет имени и репутации владельца.

Хотя чего все так ссут кипятком я хуй знает, обычный зоопарк, обычный владелец, которому нравится свое дело, обычный рисковый дядя, которого рано или поздно сожрут его же питомцы, пока ему везло, может и до конца жизни будет везти, а может и нет brake.gif

В Швеции вроде такой же был парк, с гостиницей, с кафе и пр., где посетителей к волкам запускали, под надзором и сопровождением опытных специалистов, так вот спустя пару лет, бабу специалиста, что там легко и весело пиздюлей волкам раздавала на видео, сожрали.

Да и сколько этот парк ему приносит? Там на содержание зверинца уходит наверное 50% и еще на налоги 30%, ну остается у него зарплаты выплатить и себе тысяч 300, это не то из-за чего у него стали бы что-то отжимать.

И раз прессуют значит вероятно есть за что (например в черный нал работает и налоги не платит нихуя), но нам, простым обывателям, естественно товарищ дядя хозяин зоопарка не будет всю подготную изливать.

Не стоит делать опрометчивых выводов и симпатизировать кому-то там по другую сторону экрана, не зная всей правды и не разобравшись.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 12.11.2019 - 19:17

[^]
Dime
12.11.2019 - 19:11
3

Ярила

Цитата (ShadoWRunneR @ 12.11.2019 - 19:34)
Цитата (Dime @ 12.11.2019 - 17:00)

Цитата

а это уже теплее

а какая разница что там сделают после отжима? застроят или нет, результат будет как с приватизацией 90х, вот там походу сейчас этот этап развития и проходят

Разница в том, что предположить, что парк Тайган отжимают для застройки, может только особо тупой дебил, который нихера ни о чем не знает, но мнение имеет.

[^]
stim99
12.11.2019 - 21:22
1

Ярила

Чем помочь?

[^]
tomyoda
12.11.2019 - 21:47
-1

Ярила

stim99

подписать петицию, распространить информацию о травле Тайгана среди друзей по соцсетям, нам обычным смертным только это пока под силу.

[^]
spitfire
12.11.2019 - 21:56
-2

кажется

Хм, есть полностью противоположное мнение.
https://vk.com/taiganonblood

Ну и ещё пост из группы РКЦ "Велес". так-то я им больше доверяю.
https://vk.com/veles_spb?w=wall-30378807_262588

[^]
ЗЛОстик
12.11.2019 - 22:25
0

Ярила

Тоесть получалось только по хохлопонятиям а по российским законам никак?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mountain999
12.11.2019 - 22:29
4

Юморист

Цитата
Разница в том, что предположить, что парк Тайган отжимают для застройки, может только особо тупой дебил, который нихера ни о чем не знает, но мнение имеет.

Все возможно.

В канун Нового года крымские власти выдали разрешение на разработку огромного карьера по добыче стройматериалов в 500 метрах от забора «Тайгана».

Использовать добытое сырье будут для производства грунтобетона, который необходим на нужды строящейся федеральной трассы «Таврида», а также для строительства других крымских транспортных артерий. По окончании добычи г-н Сухолейстер обещает не оставлять картер, а выкупить выработанную территорию.

«Мы не будем глубоко разрабатывать карьер — всего 3-6 метров, — утверждает бизнесмен. — Кроме того, сейчас мы в процессе выкупа этой земли, так как наша цель не просто разработать карьер и бросить его, а построить на его месте жилую долину на 18 тысяч человек, там будут сады и вся необходимая инфраструктура. Сейчас мы занимается поисками воды, чтобы обеспечить потребности будущего города и заполнить водой водохранилище «Тайган».

[^]
DreckigerGei
12.11.2019 - 22:30
-1

Ярила

Не для разжигания ради, интереса для. История о том что он продает львят на черном рынке пЫздежь? Что то где то краем уха слышал, и благополучно забыл, а тут его увидел и что то вспомнилось :-)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dime
13.11.2019 - 01:38
2

Ярила

Цитата (spitfire @ 12.11.2019 - 23:56)
Ну и ещё пост из группы РКЦ "Велес". так-то я им больше доверяю.
https://vk.com/veles_spb?w=wall-30378807_262588

Читал, читал этот пост, кроме кучи эмоций на тему "Зубков живодер, он убил нашу боню" ничего там нет, ни в посте, ни в комментах. В видео из-за громкой музыки ничего не слышно. Что конкретно там случилось, и чем Тайган виноват?

[^]
Dime
13.11.2019 - 01:45
5

Ярила

Цитата (mountain999 @ 13.11.2019 - 00:29)
Цитата

Все возможно.

В канун Нового года крымские власти выдали разрешение на разработку огромного карьера по добыче стройматериалов в 500 метрах от забора «Тайгана».

Использовать добытое сырье будут для производства грунтобетона, который необходим на нужды строящейся федеральной трассы «Таврида», а также для строительства других крымских транспортных артерий. По окончании добычи г-н Сухолейстер обещает не оставлять картер, а выкупить выработанную территорию.

«Мы не будем глубоко разрабатывать карьер — всего 3-6 метров, — утверждает бизнесмен. — Кроме того, сейчас мы в процессе выкупа этой земли, так как наша цель не просто разработать карьер и бросить его, а построить на его месте жилую долину на 18 тысяч человек, там будут сады и вся необходимая инфраструктура. Сейчас мы занимается поисками воды, чтобы обеспечить потребности будущего города и заполнить водой водохранилище «Тайган».

Если это правда, то звучит как бред. Включите мозги. Зачем было под карьер именно эту территорию выделять? Там вокруг и так полным полно и действующих карьеров и мест под карьеры, копай где хочешь, тем более грунт под строительство дороги. Еще больший бред - это про жилую долину с садами. Во-первых в каком угаре нужно строить её на раскопках, когда вокруг десятки километров точно такой же голой степи? Во-вторых кому там нужна жилая долина, еще и на 18 тысяч человек? В райцентре Белогорске столько не живет, это депрессивный район, там кроме степи ничего нет, оттуда люди уезжают. Кем они собираются эту жилую долину заселять? Так что это либо бред, либо кто-то очень сильно хочет поднасрать Тайгану

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17493
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх