Смотр по-морскому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mogila9096
17.10.2019 - 10:07
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (malekc @ 16.10.2019 - 23:32)

кап3 зп в походе не больше 90. но ходят по теплу - средиземка

ХЗ контрабасы на кораблях по 90 получают(со всеми полярками). Насчёт квартиры, многовато он сказал, если не выёбываться, можно дешевле найти

[^]
superyeti
17.10.2019 - 10:12
5
Статус: Offline

Приколист

Тут ничего смешного или идиотского нет. Командир отвечает за личный состав, его имеют за смерть подчинённого почти при любых обстоятельствах. В зимний период часто ДТП, в том числе с гибелью и тяжкими травмами, связаны с тем, что владелец авто не поменял резину, поставил газ абы как и сгорел, забыл запаску и был сожран в лесу и т.д. Когда в твоём подчинении под 1000 вменяемых и не очень военнослужащих вынужденно прибегаешь к таким мерам. Так что армия-это вам не только, но и всё!

[^]
dirmor
17.10.2019 - 10:14
0

Ярила

Цитата (maminpapa @ 17.10.2019 - 00:01)
Рота, жопу к осмотру

а у нас такого не было! gigi.gif

[^]
mogila9096
17.10.2019 - 10:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (начпо @ 17.10.2019 - 10:05)
Цитата (devildurak @ 16.10.2019 - 23:14)

Потому что кого должна ебать моя личная жизнь после службы??? Насколько законно это мероприятие?  Про баб тут уже все отписались.
С глубиномером проверять не будут?

Вот всегда замечал, что это своеобразная лакмусовая бумажка, как только кто начинает говорить штампами, - В армии все дебилы, чем больше в армии дубов и так далее, - то он сам на 100% клинический долбоёб, который в силу узколобости судит исключительно из своего болота и взглянуть на проблему под другим углом не может.

Что до свободы личной жизни, так она пожалуй только у бомжей и то до определённой границы. Человек же живёт мало того что в социуме, так ещё и разного рода коллективах (социальных группах, организациях).
Другими словами, вся наша личностная свобода, это право выбора в рамках правил установленных в том, или ином коллективе, ну и ещё право выбирать, вступать, или нет в этот коллектив.
Армия, один из таких коллективов. Где с одной стороны ряд плюшек, с другой более строгих ограничений.
И эти ограничения обусловлены вовсе не желанием показать свою власть, а тем, что в подготовку кадрового военнослужащего государство вкладывает довольно значительные средства и очень заинтересовано чтобы "инвестиции" не накрылись пиздой досрочно.
Я конечно не упоминаю о бардаке девяностых и не буду судить что сейчас, но похоже возвращают порядки времён СССР.

Да, тогда строгих порядков как в царской армии не существовало, но всё же, грамотные командиры и политотдел дело на самотёк старались не пускать.
К примеру, на похождения холостяков по женщинам с "низкой социальной ответственностью" закрывали глаза, но только стоило какому "Нейтли" выразить намерения связать себя браком со своей "зазнобой", как тотчас на ковёр для прочистки мозгов.
Такое же табу было, повторяю, у грамотных командиров на похождения внутри гарнизона. Пиздюдюлей отгребали сполна, вплоть до перевода за "кривое озеро", дабы пыл остыл.

Но вот тоже пример, в одном полку ВТА не уследили за лейтенантом, с курорта привёз. Да и поначалу "мисс очарование" вела себя вполне пристойно. Но шло время, лейтенант дорос до КВС Ил-76, капитан, первый класс. Кто знает, может представить какие это деньги на подготовку.
Понятно, что специфика ВТА командировки. А красавице что, томиться одной? Особенно, если самооценка завышена, а нрав испорчен курортным воспитанием. Вот и начала давать дома "вывозные" молодым лейтенантам.
Вот так и застукал её муж, внезапно вернувшийся из-за неисправности самолёта досрочно.
Хорошо был участковый принципиальный там был. И пока сейф железный не поставишь, фиг разрешение на покупку ружья получишь.
Вот и пока обманутый мужик на нервах открывал сейф, парочка прихватив кое-какое шмотьё сбежала.
Только вслед и выстрелил два раза.
Но тут уже прибежали соседи, мужика успокоили, ружьё забрали. Семья конечно распалась, а ухажёр получил "новое назначение".
Только это ещё повезло. А если бы успел и пристрелил? Блядь то хуй с ней, а минус два лётчика государство бы получило, молодого в могилу, опытного в тюрьму.
Такие вот пироги с котятами. А вы говорите, личная жизнь.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
andikin
17.10.2019 - 10:21
0

Ярила

Чёто мне кажется цель тут иная была. Либо машину какую-то искали, либо проверить на коррупционную составляющую. Вон у мичмана лексус, да и вообще автопарк огонь.
Вот бы такие смотры в главке МВД проводили. Причем привозить нужно весь автопарк, зарегистрированный на семью.

[^]
ywqlv2idxv
17.10.2019 - 10:21
-2

Ярила

Цитата (Egor4ik @ 16.10.2019 - 23:17)
Это мой сослуживец с семьей убился-под фуру вылетел.вот всех и ябут.а русских машин нет потому что мичман 100-120 получает

Ябут, чтобы больше без приказа под фуру не залетали. Интересно, поможет?

[^]
alx001
17.10.2019 - 10:22
5

Юморист

По мне так это нормуль.
А кто еще у нас в стране так машины смотрит?!?!?
При выдаче талона техосмотра еще скажите?)))
ХОТЬ КТО-ТО проверил машины офицеров! Пусть даже с напрягом...
Но по крайней мере это гарантирует что не в ближайшее время не будет ДТП с офицерами по причине конченной тонировки "в рубероид", не горящих фар или например отсутствие аптечки в нужный момент.
Тут больше плакать хочется от того, что в техосмотр обычный (для получения талона) никто не верит. И командующий флота ВЫНУЖДЕН заниматься такими вопросами.
РЕСПЕКТ командующему, что заботиться о состоянии авто личного состава!!! Я понимаю что не он гайки крутит, но заставляет делать то, что положено. КТО КРОМЕ НЕГО ЭТО СДЕЛАЕТ?!?!

[^]
Kventin17
17.10.2019 - 10:23
-1

Ярила

Эт чо за дурдом я сейчас посмотрел?Подчинённые главного оленевода совсем с катушек съехали или так надо было?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jenia111
17.10.2019 - 10:29
-1

Приколист

Это ПРОСТО ПИЗДЕЦ!!!!!!

[^]
GriffOn82
17.10.2019 - 10:30
0

Ярила

gigi.gif gigi.gif gigi.gif он сказал: и по службе,бля и по быту
настоящий военный lol.gif

а так по факту это ебаная клоунада,не понятно для чего сделанная,скорее для отчета в Москву...показуха,все прекрасно понимают,что такой хернёй никто заниматься не будет,а вот центральный аппарат МО рФ,считает по другому...

Это сообщение отредактировал GriffOn82 - 17.10.2019 - 10:32

[^]
Idzin
17.10.2019 - 10:32
0

Хохмач

из-за подобного долбоебизма я и свалил из дубовки.
когда генеральское мудачье устраивает такие смотры, смотрит комнаты в общаге, по шкафам и холодильникам лазает. вот реально, только что жен не проверяет.
нахуй. и как правило, в выходные дни.

да, у военных не бывает выходных, говорят они. ну и пошли накуй

[^]
existent
17.10.2019 - 10:34
0

Приколист

Цитата (antonov64 @ 16.10.2019 - 23:12)
А мичман то на лексусе . Ахаха , по лезвию бритвы прошёл и не спалился , а ведь его валили : уровень масла даже проверили , но вот откуда лексус у обычного ̶п̶р̶а̶п̶о̶р̶а̶ мичмана так и не догадались спросить . gigi.gif Ну тупые ©

че спрашивать, и так все знают, что он завскладом.

[^]
Vitalien91
17.10.2019 - 10:55
0

Хохмач

Цитата (Domrych @ 16.10.2019 - 23:04)
А почему, дебилы?
Ага, вижу, отредактировался, но все равно, вопрос прежний, почему дебилы то?
Проверили наличие необходимого инвентаря в личных авто, разве это полохо?
Значит на дороге, среди нас. есть стопроцентно укомплектованные автомобили, которые могут помочь, в случае ЧП.
По крайней мере, самим себе, а то и окружающим.
Да, в порядке принудительного смотра, все организовали, ну и что?
Проявили заботу о личном составе.
Почему дебилы?

А где гарантия, что эти огнетушители и знаки - личная собственность владельца? Может, они их напрокат взяли у родни, на время смотра. У меня так дальний родственник с огнетушителем делает. Берет его только когда на техосмотр едет, остальное время он в гараже стоит. Что лишнюю тяжесть возить?))

[^]
kot666ss
17.10.2019 - 11:00
1

Ярила

это уже даже не маразм. Это что то посильнее.

[^]
doktorzloy
17.10.2019 - 11:00
0

Ярила

Служил я на Дальнем Востоке .Накануне праздников,майских например.Командир части мог вполне сказать-запрещаю выход личного автотранспорта за пределы гарнизона.И хер тебе палку на КПП поднимут.Можешь хоть в ООН жаловаться

[^]
Messner
17.10.2019 - 11:03
0

Ярила

Цитата (ILYXA @ 16.10.2019 - 23:34)
А если нету машины? Чё делать-то? С тачкой садовой одноколесной выходить? Или с ведром железным? Вот чё делать-то?

и где-то вдалеке, с краешку, немного опоздамши gigi.gif

Смотр по-морскому

[^]
Pattach
17.10.2019 - 11:31
0

Ярила

Цитата (antonov64 @ 16.10.2019 - 23:12)
А мичман то на лексусе . Ахаха , по лезвию бритвы прошёл и не спалился , а ведь его валили : уровень масла даже проверили , но вот откуда лексус у обычного ̶п̶р̶а̶п̶о̶р̶а̶ мичмана так и не догадались спросить . gigi.gif Ну тупые ©

Им кстати подкинули хорошо, теперь со своих должностей не слазят.

[^]
Pattach
17.10.2019 - 11:32
0

Ярила

Что все сетует. Отлично же. Посмотрите, какие хорошие авто у моряков. Ну проверили, плохо что-ли, там скучно, развлеклись и развлекли.

[^]
Exmilint
17.10.2019 - 11:37
0

Ярила

Обычный военный дебилизм. Журнал учета неженатых офицеров вч уже кто-нибудь выкладывал?))) Помню ржал как конь когда увидел, что эти дятлы додумались и жилплощадь их снимать, указывать в нем адрес проживания, ФИО офицера, его фото в квартире, звание и ДОЛЖНОСТЬ!
Там если память не изменяет попал на фото молодой восьмерик из ПВО. У меня просто наверное на лбу буквы из 010 стали проступать в этот момент!))))
Вот то я понимаю верх дебилизма, а это просто смотр какой-то обычный.

[^]
Военмор
17.10.2019 - 12:02
0

Юморист

Цитата (JumboMan @ 17.10.2019 - 09:51)
12 лет как на пенсии, а увидел дуремаров с "пауками" на погонах, - как будто помолодел! Это как нужно обмельчать командующему СФ, чтоб лично возглавить такой шабаш. Видать, из Главного штаба хороший фитиль вставили. Моисеев (ком СФ) ещё бы клеймение нательного белья у сундука проверил!
Военно-морской долбоебизм неискореним!

Судя по аватарке ты на флоте служил??????
Это где такие пиздаболы служат?
Хорош пиздеть, ни один нормальный военмор не назовет мичмана сундуком, нет такого понятия на флоте "сундук", есть рундук для хранения вещей.
Так что хорош на флот катить, мазута береговая!

[^]
Margulis
17.10.2019 - 12:14
0

Ярила

Что только не делают лишь бы не работать. Одна показуха.

[^]
Tenshinur
17.10.2019 - 12:23
-1

Кто тут?

Мне вот что интересно, с какого хуя ВАИ проверяет гражданские авто ? (белые номера). Это не их зона ответственности и за такое взъебать могут.

[^]
JumboMan
17.10.2019 - 12:40
-1

Шутник

Цитата (Военмор @ 17.10.2019 - 12:02)
Судя по аватарке ты на флоте служил??????
Это где такие пиздаболы служат?
Хорош пиздеть, ни один нормальный военмор не назовет мичмана сундуком, нет такого понятия на флоте "сундук", есть рундук для хранения вещей.
Так что хорош на флот катить, мазута береговая!

О, оскорблённый мичман решил отписаться. Я то, служил, не переживай. И видел всё не на конфетном фантике. Практика показывает, что отставники, использующие "солёные" словечки, типа "военмор", "каперанг", "мазута береговая" - как правило, службу свою провели "подальше от начальства, поближе к кухне".
И да, бОльших пиздоболов, чем военные врачи, я на флоте не встречал. Ещё не военный, но уже не врач. Максимум что им доверяют - это борьба к корабельными крысами.

[^]
Чалдон
17.10.2019 - 12:48
0

Ярила

Цитата
Мне вот что интересно, с какого хуя ВАИ проверяет гражданские авто ? (белые номера). Это не их зона ответственности и за такое взъебать могут.

Так ВАИ по службе положено знать, что нужно в автомобиле проверять.
Я, хотя и сугубо гражданский человек, но долбоебизмом этот взъёбтренаж не назову: командир обязан заботится о подчиненённых (которые люди государевы, в обучение которых нехилые деньги вложены) вот и заботится, опять же человек подписал контракт Родину защищать, значит должен этим и заниматься, а не валяться на больничной койке после ДТП.
А что проверяют в том числе и жилищные условия - ничего плохого я в этом не вижу: хорошо отдыхает человек, значит хорошо работает/служит.

З.Ы.: В праздники командир личный транспорт из городка не выпускает, значит хорошо своих орлов знает, не оторван от коллектива.
З.З.Ы.: Когда проезжую часть перехожу по регулируемому ПП очень жалею, что гражданские строем не ходят.

[^]
Ruslav71
17.10.2019 - 12:55
0

Ярила

Будучи военным ты либо исполняешь приказание, либо идёшь на хер. Это я к тому, что тов. Моисеев не самый плохой командующий, а уж по сравнению с г-ном Евменовым и вовсе "золото" и эта глупая затея явно спущена ему сверху.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17494
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх