Ещё один отбитый ауешник с нетерпением ждёт встречи с магаданскими полицейскими

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Захарко
16.10.2019 - 22:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 16.10.2019 - 17:13)
И вот этот биомусор живет рядом с нами, требует себе прав, имеет право голоса. Оно же от мартышек не сильно далеко ушло в развитии.

Ты мартышек то не оскорбляй!
Они, в отличии от этого уебища, уважают себе подобных!

[^]
aleexp
16.10.2019 - 23:08
0

Юморист

И вот этот биомусор живет рядом с нами, требует себе прав, имеет право голоса. Оно же от мартышек не сильно далеко ушло в развитии.

Поддерживаю!
Такие же экземпляры живут с нами в одной стране, в одном городе/поселке. И их не так уж и мало.
Глядя на таких персонажей у меня все чаще возникает вопрос - а что, они такие же граждане, как и я? Да ну нахер!
Я не хочу их видеть, слышать матерные обрывки их разговоров, ходить по общим с ними улицам и общественным местам, поскольку они там гадят. Я не хочу с ними пересекаться и вообще, делить свою среду обитания!
Именно из-за этих приматов любые попытки благоустройства придомовых и прочих неохраняемых территорий приводят снова к грустным пейзажам и сломанным каруселям.
Я представлял свою страну лучше, а не вот это все.

Это сообщение отредактировал aleexp - 16.10.2019 - 23:18

[^]
yandyganoff
16.10.2019 - 23:08
0

Весельчак

Ну так себе выебон. Менты найдут и нассут ему в рот. И поделом уебку...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Norilsky
17.10.2019 - 00:39
1

Ярила

Конченный идиот, дома у себя пускай ходит в зале на ковёр. Терпеть не могу, когда пытаются кого-либо унизить. Ещё встал своими копытами на капот, жалко карма мгновенно не сыграла и он не уебался на землю, подскользнувшись в собственной моче.
По мне так он, как чмо себя повёл, а не бурагоз.

[^]
fangzhu
17.10.2019 - 08:25
0

Ярила

Скоро мозги вправят.......

[^]
vasuta1962
17.10.2019 - 08:26
0

Балагур

)))) Круто!!!! А будет видео где он на карачках обнимая ногу следователя просит о снисхождении. Потому как это обязательная вторая серия.

[^]
Кедро
17.10.2019 - 12:43
0

Весельчак

Цитата (Кедро @ 16.10.2019 - 19:15)
Что за говнотопы у него на ногах ?

Его кстати потом пацанчики с раЙона за лоха примут, с его сапогами - типа кеды ?

Ещё один отбитый ауешник с нетерпением ждёт встречи с магаданскими полицейскими

[^]
Игорь59
17.10.2019 - 16:35
1

Ярила

Цитата (multigad @ 16.10.2019 - 22:30)
Ну а ты - матерый сиделец, лет 500 отмотал в отрицалове от звонка до звонка? Небось по всей спине купола набиты, все пальцы в "перстнях"? Колбасу не ешь небось, а? Куриц тоже - их же петух ебал? Где твой дом, ауешничек?  gigi.gif А хули ты тогда на воле? Если уж хочешь жить по понятиям, то нехер в нормальные люди записываться. Сходи, у бабульки-пенсионерки пенсию отожми или у детишек велосипед укради - чтоб с почетом в хату вернуться. Если на это духу не хватает - то купи пиваса и семок и иди на детскую площадку во дворе - на кортах с реальными пациками за жизнь тереть, да гадить вокруг плевками и шелухой...  lol.gif

Что вы политоту тащите куда попало? Зачем делать из обычного дворового хулигана политического борца за свободу всех во всем мире?
На видео - обычное БЫДЛО. Ни какого отношения к "борцунам с кговавым режим" не имеющее. И ты сам знаешь, что "герою" пофиг, у кого и что "отжимать" - хоть у пенсионера последние копейки, хоть у "идеологического оппозиционера" кожаную курточку/часики/айфончик. И с таким же успехом он залезет поссать на капот соседской иномарки только потому, что сосед - "мироед, спекулянт и ваще кровопийца трудового народа". А себя он, естественно, к униженному властью и оскорбленному всякими богатеями  трудовому народу причисляет, ага.

Геройствуй в комментах дальше, диванный урка с мыльного завода  gigi.gif

Ни разу не сидел, но я нарушаю закон для того что бы заработать на жизнь, пенсию у бабушек не отбираю и плохо никому не делаю. Вообще то я из династии инженеров и радиоэлектронщиков. Но воспитывался в лихие 90ые, из моего класса все сидят в тюрьме, те кто не умер. Для меня например ты люмпен и маргинал, ведёшь себя как типичное быдло и тебе прав никто не давал и давать не собирается, у тебя гнилое отношение к окружающим. Я выхожу на протесты, на различные, и меня задерживала полиция за протест против воровского режима, который установил экономический геноцид, медицинский, в целом, социальный геноцид. Примерно на такой же машине доставляли в отдел, благо быстро отпустили но в перми до сих пор идут выдуманные дела против участников протестов. Паренёк обассал машину не скорой помощи и не такси, а именно полицейскую. Т.К. авторитета у мусаров в нашем государстве никакого. Ибо это они защищают воровской режим, который лишил все не только право выбора но и прав вообще. Парень между в прочим своё отношение к власти показал. А большая часть населения боится. Нас на протесты выходит меньше процента, даже в Москве 50 тыщ. человек, это всего лишь 0,5%. Сейчас в Пермском крае, полиция задерживает медиков которые протестуют против того что их расформировываю и увольняют. И я бы хотел что бы нашлись ещё без башенные такие люди которые бы обассали авто полиции. Он никого не оскорбил, не избил, не хулиганил. Видимо ты мусарок и тебя обижает такое отношение к силовикам, но вы этого заслужили, и мало вас обассать. Защищаете криминальный режим который и плодит криминал. Этот режим не даёт развиваться ни медицине, ни инженерам и тем более учёным. Только криминалу и даёт развиваться. Жаль что не насрал на авто.

[^]
Игорь59
17.10.2019 - 16:45
1

Ярила

Цитата (aleexp @ 16.10.2019 - 23:08)

Поддерживаю!
Такие же экземпляры живут с нами в одной стране, в одном городе/поселке. И их не так уж и мало.
Глядя на таких персонажей у меня все чаще возникает вопрос - а что, они такие же граждане, как и я? Да ну нахер!
Я не хочу их видеть, слышать матерные обрывки их разговоров, ходить по общим с ними улицам и общественным местам, поскольку они там гадят. Я не хочу с ними пересекаться и вообще, делить свою среду обитания!
Именно из-за этих приматов любые попытки благоустройства придомовых и прочих неохраняемых территорий приводят снова к грустным пейзажам и сломанным каруселям.
Я представлял свою страну лучше, а не вот это все.

Я не защищаю преступников, но детские площадки депутаты сносят, и это они кстати больше всего прав имеют чем мы вместе взятые, эти приматы нами руководят. Я не думаю что в страной которой руководят бандиты, вырастут академики и учёные. С депутатами не хотите разобраться? Диванные активисты, или смелости хватает только в интернете быть смелыми. Я лично выхожу на протесты против воровского режима. Это воровской режим устраивает вот это вот всё, а не паренёк который обассал машину полиции, полиция же охраняет воровской режим, который разворовывает детские площадки.

Новосибирский депутат снес детскую площадку после того, как жители не согласились отдать её под парковку
Под Новосибирском местный депутат снес качели с детской площадки. Мол, конструкция была старая и якобы представляла опасность. Но позже ее обнаружили у депутата в дачном поселке. И это только один из эпизодов активной деятельности народного избранника.
Как раз накануне сноса жители на голосовании категорически отказались отдавать территорию детской площадки под парковки.
Вот так теперь выглядит площадка, где раньше каждый день играли десятки детей: вместо качелей, возле которых всегда выстраивалась очередь, теперь одни железные пеньки. Средь бела дня без каких-либо предупреждений рабочие, вооружившись болгарками, начали крушить любимый аттракцион.
Экспертом по аварийности и главным идейным вдохновителем выступил местный депутат Александр Лысиков. Именно после его указаний и начали демонтаж площадки. Причина: качели якобы опасны для детей, но уже вечером они оказались в дачном поселке самого Лысикова и стали украшением детского двора, который чиновник построил для своих соседей. Здесь и горка, и турники — и, судя по виду, тоже не из магазина.
На логичный вопрос жителей домов, внезапно лишившихся детской площадки, будут ли новые качели на месте старых чиновник отвечает четко и понятно.
А голосовать двор должен был за новые парковки — на месте хоть и старенькой, но, как говорят жители, абсолютно безопасной площадки. В прошлый раз жители позволили себе этой инициативе депутата воспротивиться. Теперь, говорят, пожинают плоды: двор и без парковки, и без детской зоны. Конфликты с участием депутата вспыхивают едва ли не каждую неделю. Пока одни пытаются получить назад качели, другие собирают подписи за возвращение остановок. Их Лысиков тоже приказал снести. И снова — по причине аварийности.
Недовольные жители написали обращение главе администрации — потребовали показать бумаги, которые подтверждают негодность качелей. Ответ пришел сразу. Власти заверили, экспертиза проведена и обжалованию не подлежит. Но местные жители результатам удивились, говорят, если качели теперь в дачном поселке депутата, значит, с ними все в порядке. И показывают, есть гораздо большая проблема — площадки, которые действительно рассыпаются на глазах и срочно нуждаются в благоустройстве, но на них почему-то никто не обращает внимания.
Вся эта история заставила жителей соседнего микрорайона, которые тоже проголосовали против парковки, перейти почти на осадное положение. Теперь они не спускают глаз со своей площадки и уже организовали круглосуточное дежурство.

Новосибирский депутат снёс детскую площадку

Депутат украл детскую площадку

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 17.10.2019 - 16:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15363
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх