Не нравится мне такая "фигурка" в последнее время. Эти молодые девочки катают технические элементы, а артистизма нет от слова вообще. Ну и какой может быть артистизм у угловатого подростка? Да, прыгает молодец, очень круто. Но это пока. На спортсру когорта оголтелых фанатов, жадно потирающих ручки - смотрите! а вы говорили еще три года назад, что она вырастет и не сможет прыгать, а она вон как может! Да! Сейчас может. Потому что ей, блять, 15! А тело продолжит расти и дальше. И я хочу ошибаться, но ей может светить тот же путь , что и Медведевой. Которая была звездой 2-3 года, а потом пришла маленькая Загитова и обскакала технически. И её время тожестремительно уходит, уже тянут за уши девчонку, уже проблемы со здоровьем от желания соответствовать, наступающим на пятки "звездочкам".
Я хочу опять в те времена, когда 20-30 летние спортсменки красиво бились за медали, соперничая друг с другом на протяжении многих лет. А эти однодневные штампованые юниорки, которых потом никто не вспомнит, потому что Тутберидзе их выпускает ежегодно пачками, пусть соревнуются на своем уровне.