это уж как исполнять "супружеский долг" будем мужики...
именно заговоры мы плести и будем сейчас реальные и действенные, а не просто лясы точить в т.н. сфере деятельности "Большая Политика..." в "теле" "Собора Совести" по Разуму Соборному тела Человеческого со знаком качества Бога "Ёбуна"...
я виду запись на весь Инъ что в Церквях кушают наши прихожане в пространстве "нашей" "Родины ", от имени действия "Даниил"... сшифка непонятных ранее вещей "сфере" "деятельности" "Кассандра" - по старинным рецептам понимаете ли кроим "свои" "Души" "действий", да по заветам Бога "ЁБУНа" - вешаем себе "домоклов меч Кармы" на "свою" разумную шеЮ Ответственности...
"Карма" = "наши" "виды" "деятельности"... именно "Я", "имя" "действия" "Даниил" беру ответственность за весь РОД "свой" в пространстве Родины нашей за обеспечение всей инфраструктуры что хранится в сферах моих разумных личностей, в пространстве "государства" "России" с "нашими" "деньгами" - "КАРМОЙ НЕбесной" и возлагаю в исполнение в 24 лете нашей эпохи "Водолея"...
США, мы пришли наниматься к вам с "нашей" "Деньги"...
"я сказал Деньги!" от "имени" "действия" "Даниил" = 103% Мирового ВВП...
исполнение висит ответственностью за локальное время до 2024 года...
структура тела ЯП-а тестируется на разные проявления...
до куда по Разуму нашему выросли - то и Родится в 24 году в пространстве "нашей" "Родины"...
линия Кармы в человеческом теле официально открывается в церквях в пространстве Родины от системы "Сатана" и д.р. непонятных "времён" т.н. "Римской Империи"...
а кстати, сколько это стоит в ...?
ну вот "как" мы "себя" оцениваем?
"Добрый", помогай, "Дима" "тест" "ОтТо"...
"мы", та самая "Жопа"...