Преступник в маске ударил девушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CancelBot
11.08.2019 - 02:46
17
Статус: Offline

Ярила

Цитата (UncleShiyck @ 11.08.2019 - 02:28)
Началось, блядь, сейчас неделю будет это говно на ЯП течь.

Езжай на дачу, жри шашлык с водярой, а в понедельник издуй на не любимую работу за 15 тыщ, после ной в коментах как тебе хуёво жить.

Это сообщение отредактировал CancelBot - 11.08.2019 - 02:47

[^]
Ламинария
11.08.2019 - 02:47
5

Мурчаукяс

Цитата (inok72 @ 11.08.2019 - 02:43)
Ты хотя бы бокс посмотри,как таким  печень опускают))))
у тебя за сиськами печень,а сердце в пятках?  Это подходит тебе)

Цитата
Ты хотя бы бокс посмотри,как таким  печень опускают))))

Я не понимаю твоего сленга, извини.

Цитата
у тебя за сиськами печень,а сердце в пятках?  Это подходит тебе)

Он ударил ее не в грудь, а под нее. При чем тут "за сиськами"? Что значит "это подходит тебе"?

Я без претензий. Просто не пойму...

[^]
Nihilo
11.08.2019 - 02:48
18

Шутник

Цитата (ssmac @ 11.08.2019 - 02:19)
вот именно dont.gif , а по печени бьют вот так, с вот такими последствиями:

я не призываю так бить, но сравните результаты, и прекратите истерить;

Ты сам-то по печенке хоть раз получал, теоретик? Сравнивать проф боксеров и дохлую девчуху-это уровень "путинского прорыва". Если тебе ткнут точнехонько под ребра кулаком , ты скукожишься так, что забудешь как писать тупорылые комментарии на пару дней

[^]
zigizmund
11.08.2019 - 02:51
-4

Приколист

и да , фашики и спонсируют тему походу...

ну ничё-ничё...

)

[^]
ssmac
11.08.2019 - 02:56
0

Ярила

а тема-то -- не взлетает, хотя и хайповая, и под ночку выложил -- а нет потока, а так, наверное, хотелось;

[^]
alexbox1982
11.08.2019 - 02:57
5

Хохмач

Цитата (Nihilo @ 11.08.2019 - 02:48)
Ты сам-то по печенке хоть раз получал, теоретик? Сравнивать проф боксеров и  дохлую девчуху-это уровень "путинского прорыва".  Если тебе ткнут точнехонько под ребра кулаком , ты скукожишься так, что забудешь как писать тупорылые комментарии на пару дней

Не всегда, мне доставалось по различным частям тела, по печёнке тоже попадало, было схоже с твоим описанием, но не так долго и ярко, а хуже всего было когда при ударе резкая боль как раз таки чуть не до отключки, такой же отпуск, а вот потом, когда остыл после драки немного начало наболевать и в итоге доболелось до пиздеца, серьёзных последствий не было потому что до больнички добрался вовремя, а так мог без куска печени остаться.

[^]
ssmac
11.08.2019 - 02:58 [ показать ]
-16
Nihilo
11.08.2019 - 03:05
27

Шутник

Цитата (alexbox1982 @ 11.08.2019 - 02:57)

Не всегда, мне доставалось по различным частям тела, по печёнке тоже попадало, было схоже с твоим описанием, но не так долго и ярко, а хуже всего было когда при ударе резкая боль как раз таки чуть не до отключки, такой же отпуск, а вот потом, когда остыл после драки немного начало наболевать и в итоге доболелось до пиздеца,

Мне не обязательно слышать твои басни. То, что ты-пиздабол я уже понял. Следующий вопрос:
Ты реально тут кого-то хочешь убедить, что мент, уебав беззащитную девченку в печень был прав ? Даже если он не попадал в печень(хотя метил туда и попал именно туда), то этот уебок попал бы ей в живот\грудь, то это, типа, нормальное поведение мента по отношению к не представляющей никакой угрозы для него и для трёх!!! других ментов(которые её держат) девченке? Чего ты тут несешь, слабоумный? Картинки какие-то еще с ютуба притащил. Пиздец faceoff.gif Когда твою мать\жену\сестру\дочь наебнут менты в живот( потому, что она не там гуляла), тогда может поумнеешь... Хотя сомневаюсь

[^]
Nihilo
11.08.2019 - 03:09
11

Шутник

Цитата (ssmac @ 11.08.2019 - 02:58)
чаще бил, могу тебе практики по получению добавить, будешь великим нетеоретиком gigi.gif ;

Ты можешь только языком трепать. И лизать начальству. А так-то да. Тут много желающих показать удаль. Ток обычно все сдуваются как до дела доходит. Давай, я 27-28 буду в Москау. Можешь мне написать свой телепон в личку.

[^]
ssmac
11.08.2019 - 03:09
-4

Ярила

Цитата (Nihilo @ 11.08.2019 - 03:05)

Не всегда, мне доставалось по различным частям тела, по печёнке тоже попадало, было схоже с твоим описанием, но не так долго и ярко, а хуже всего было когда при ударе резкая боль как раз таки чуть не до отключки, такой же отпуск, а вот потом, когда остыл после драки немного начало наболевать и в итоге доболелось до пиздеца,

Мне не обязательно слышать твои басни. То, что ты-пиздабол я уже понял. Следующий вопрос:
Ты реально тут кого-то хочешь убедить, что мент, уебав беззащитную девченку в печень был прав ? Даже если он не попадал в печень(хотя метил туда и попал именно туда), то этот уебок попал бы ей в живот\грудь, то это, типа, нормальное поведение мента по отношению к не представляющей никакой угрозы для него и для трёх!!! других ментов(которые её держат) девченке? Чего ты тут несешь, слабоумный? Картинки какие-то еще с ютуба притащил. Пиздец faceoff.gif Когда твою мать\жену\сестру\дочь наебнут менты в живот( потому, что она не там гуляла), тогда может поумнеешь... Хотя сомневаюсь

gigi.gif ыыыы, в мемориз, зафиксируем момент; бешеной животине -- всё равно на кого кидаться;

[^]
EZEZ
11.08.2019 - 03:10
1

Ярила

блогеры на хомячках заработали немало...

[^]
ssmac
11.08.2019 - 03:11 [ показать ]
-10
Ламинария
11.08.2019 - 03:15
6

Мурчаукяс

Можно сколько угодно гадать, строить версии и прочее... Но был запечатлен момент, где девушку, которую тащили под руки двое бравых солдат, которая не несла никакой угрозы (я не знаю и не хочу знать, что было "до"), в данный отрезок времени больно ударил человек в форме и маске. Все. Это все вводные данные. От них можно плясать в зависимости от убеждений, но факт остается фактом: человек, похожий на сотрудника росгвардии, нанес человеку, похожему на участника митинга, удар предметом, похожим на кулак, в область, похожую на область печени.

Это сообщение отредактировал Ламинария - 11.08.2019 - 03:19

[^]
Nihilo
11.08.2019 - 03:15
17

Шутник

Цитата (ssmac @ 11.08.2019 - 03:11)

в хуичку я тебе могу написать, будь в москву, учи руускей йазыка;

Тыж меня обещал по печени побить. Как жеж так? Обоссался уже? Или просто "передумал"? gigi.gif Эх. Обычное поведение запутинских чмошников... ладно. если что-пиши. Побьешь меня:)

[^]
Nihilo
11.08.2019 - 03:19
8

Шутник

Цитата (Ламинария @ 11.08.2019 - 03:15)
Можно сколько угодно гадать, строить версии и прочее... Но был запечатлен момент, где девушку, которую тащили под руки двое бравых солдат, которая не несла никакой угрозы (я не знаю и не хочу знать, что было "до"), в данный отрезок времени больно ударил человек в форме и маске. Все. Это все вводные данные. От них можно плясать в зависимости от убеждений, но факт остается фактом: человек, похожий на сотрудника росгвардии, нанес участнице митинга удар предметом, похожим на кулак, в область, похожую на область печени.

Что значит "предметом похожим на кулак"?:)) Это называется кулак вообще-то. Или ты предполагаешь, что у него рука ампутирована?:) Удар кулаком в область живота. Девченке бы снять побои неплохо и заяву накатать на "превышение полномочий сотрудником полиции". Хотя её , скорее всего, в каталажке помаринуют. Да и вообще о чем я...Закон какой-то вспомнил

[^]
PROxindey
5

ПроХиндей

Цитата (Boliwar @ 11.08.2019 - 02:10)
Ничего, на каждого полицая свой сук найдется.

Либо своя заточенная ржавая арматурина в тёмном подъезде

[^]
BigGopnik
8

Шутник

Неистово плюсую! Выразил мою мысль в приличных словах. cool.gif
Есть тут один ублюдок, который ЗА. Видимо, не дают ему бабы и он на них озлоблен

[^]
koryuun
11.08.2019 - 03:21
0

Ярила

Цитата (Чатланен @ 11.08.2019 - 02:36)
hz.gif Петроград 1917 г. " Те зверства, которые совершались взбунтовавшейся чернью  по отношению к чинам полиции, корпуса жандармов и даже строевых офицеров, не поддаются описанию. Городовых, прятавшихся по подвалам и чердакам, буквально раздирали на части, некоторых распинали у стен, некоторых разрывали на две части, привязав за ноги к двум автомобилям, некоторых изрубали шашками. Были случаи, что арестованных чинов полиции не доводили до мест заключения, а расстреливали на набережной Невы, а затем сваливали трупы в проруби. Кто из чинов полиции не успел переодеться в штатское платье и скрыться, тех беспощадно убивали. Одного, например, пристава привязали веревками к кушетке и вместе с нею живым сожгли." ©

Всётаки к тому времени уже довольно много людей постреляли, и народ озлобился.
Наши пока такого не заслужили. Сейчас ситация другая. Пока другая.

[^]
Альберто
11.08.2019 - 03:22
-5

Ярила

Нахуя она, зная, что один хуй ее засунут в автозак, упирается ногами, скулит и брыкается? Для картинки блять и громких заголовков для тупых эмоционально-истеричных олигофренов. Давайте тупари, назовите меня теперь запутинцем. Дебилы блять)

[^]
Ламинария
11.08.2019 - 03:23
0

Мурчаукяс

Цитата (Nihilo @ 11.08.2019 - 03:19)
Можно сколько угодно гадать, строить версии и прочее... Но был запечатлен момент, где девушку, которую тащили под руки двое бравых солдат, которая не несла никакой угрозы (я не знаю и не хочу знать, что было "до"), в данный отрезок времени больно ударил человек в форме и маске. Все. Это все вводные данные. От них можно плясать в зависимости от убеждений, но факт остается фактом: человек, похожий на сотрудника росгвардии, нанес участнице митинга удар предметом, похожим на кулак, в область, похожую на область печени.

Что значит "предметом похожим на кулак"?:)) Это называется кулак вообще-то.
Докажи, что это был кулак, а не "воппер-джуниор" gigi.gif Щютка.

[^]
PROxindey
11.08.2019 - 03:26
13

ПроХиндей

Цитата (Альберто @ 11.08.2019 - 03:22)
Нахуя она, зная, что один хуй ее засунут в автозак, упирается ногами, скулит и брыкается? Для картинки блять и громких заголовков для тупых эмоционально-истеричных олигофренов. Давайте тупари, назовите меня теперь запутинцем. Дебилы блять)

А ты-бы как баран на бойню шёл, раздувая ноздри и тяжело дыша, и вращая красными глазами - но шёл покорно под нож?

Она не шла.
Сопротивлялась, как могла, своими слабыми девичьими руками...

[^]
Ламинария
11.08.2019 - 03:27
1

Мурчаукяс

Короче, пыталась отредактировать свой предыдущий комментарий, но ни шмагла. я тупое.

Это была шутка по поводу предмета, похожего на кулак. петросян из меня так себе.

[^]
AlexRain73
11.08.2019 - 03:28
14

Приколист

Как же я ненавижу этих скотов в касках.....

[^]
Альберто
11.08.2019 - 03:32
-8

Ярила

Цитата (PROxindey @ 11.08.2019 - 05:26)
Цитата (Альберто @ 11.08.2019 - 03:22)

А ты-бы как баран на бойню шёл, раздувая ноздри и тяжело дыша, и вращая красными глазами - но шёл покорно под нож?

Она не шла.
Сопротивлялась, как могла, своими слабыми девичьими руками...

Хе-хе) Ты сам только что подтвердил мои же слова, только по-своему, что делается это для КАР-ТИН-КИ, и это никакая не попытка съебаться от мусоров.) Или ты считаешь, что у нее был шанс сьебаться? Нет. Она считала, что у нее есть шанс убежать? Если да - то дура. Если нет - то это просто игра.)
Третьего не дано.)

Это сообщение отредактировал Альберто - 11.08.2019 - 03:35

[^]
PROxindey
11.08.2019 - 03:36
4

ПроХиндей

Цитата (Альберто @ 11.08.2019 - 03:32)
Хе-хе) Ты сам только что подтвердил мои же слова, только по-своему, что делается это для КАР-ТИН-КИ, и это никакая не попытка съебаться от мусоров.)

Для картинки журнал Плейбой делается.
И съёбываются от мусоров когда булочку в магазине пизданут.

Тут совершенно другие весовые категории.
Съёбываться этот пидор в маске от народа должен был. Блюститель порядка? Нет. Пёс цепной. Который заслужил палки.

Не расстраивайся, подрастёшь - поймёшь.

Это сообщение отредактировал PROxindey - 11.08.2019 - 03:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59798
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх