Если бы у меня была возможность отказаться от всех этих ракет,бомб и танков.Что бы Русский солдат больше никогда не погибал.Никогда.Я бы это сделал.
в 21 веке армия ничего не решает.Решает экономика и самодостаточная жизнь её народа.Как в Бельгии например.Когда я увижу что в России пенсионеры и дети должным образом защищены государство.Медицина,детские пособий,пенсии на которые эти самые не защищенные слои населения могут безбедно существовать и ни в чём себе не отказывать.Я стану настоящим патриотом своей Родины.Не надо свершений в космосе,армии и мире в целом.Мне будет достаточно и этого!
Поэтому давайте всё таки проявим больше уважения к Бельгии и бельгийцам хотя бы за то что их солдат не гибнет в бессмысленных войнах.Что экономика этой страны полностью защищает их детей и стариков.Стариков как уважение к прошлому,а детей как залог в будущее.Без здоровых и счастливых детей у нас нету будущего!
P.S Ну и да!Без истеричного срача сейчас не обойдётся.Одни с комплексом не полноценности будут доказывать другим какая Россия плохая,народ плохой,все плохие.Здраво и без брызганья говном в друг друга общаться вы я смотрю не умеете.Тогда я пойду дальше. Участвовать в этом сраче,не горю желанием совсем.
Это сообщение отредактировал SidSpirs - 22.07.2019 - 15:49