Ростовское смертельное ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kislota
18.07.2019 - 11:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ext68 @ 17.07.2019 - 13:24)
Цитата (persick @ 17.07.2019 - 11:21)
как не старался не увидел кто из них на встречку вылез,белая летела хорошо

Похоже фуровод

дурак чтоли? Внимательно посмотри видео

[^]
Bormoglotik
18.07.2019 - 11:17
-4

Весельчак

Цитата (god1941 @ 18.07.2019 - 11:04)
Это кубаноиды, они отъебанные наглухо, для них встречка - это норма, топят по ней, не взирая на встречный транспорт - мол, подыхать никто не хочет, объедут.

Походу, отъёбаный наглухо тут как раз ты.

[^]
yaTonop
18.07.2019 - 11:18
3

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

С таким стилем вождения хорошо, что с собой никого не забрал ебанько

[^]
Beavis84
18.07.2019 - 11:18
8
Статус: Online

Тракторист

Цитата
Я вот на выходных ездил в Ярославль, на одном из участков пришлось тошнить за ссаным инвалидом на гнилушке, который даже положенных 90 не достигал( в легкую горку до 59 спидометр опускался), а обогнать его было невозможно из-за встречки и(или) разметки. Вот он то, наверно, образец "адекватности", не нарушает же. Едет по правилам, сука поганая. С грузовиками и фурами ситуация аналогичная, но они хоть иногда смещаются правее.

Уууу... Уважаемый, а у тебя родители есть? Им скока лет? Отец водит? Что водит, как водит? Может тоже значок инвалида на машине, не?
Не всем повезло остаться молодыми и здоровыми, не все имеют деньги и возможность быть бодрячком и передвигаться на свежих тачках и больших скоростях.
В рамках пдд мы все равны, так что спокойнее.Помни, что по умолчанию тебе тоже надо соблюдать и эту разметку, и этот скоростной режим.
Ехал бы ты первым, с разрешенной 90, пусть даже +19км/ч - сзади точно так же нашелся бы кто-нибудь кому похер сколько валить, лишь бы обогнать - вот как этот в видео. И точно так же матерился б - аай блять сплошные, еще этот тут в Ярославль на выходных едет.)))

Я, когда учился водить, с инструктором ездил на второй передаче 30 км/ч ))) инстинктивно жался вправо, чтоб меньше мешать - он тогда ругался сказал фразу, которая мне навсегда запомнилась - пусть каждый решает свою проблему как хочет.
Понятно что в обычной жизни с поправками, не будешь 30км ехать и сзади хвост собирать, но вот я обычно стараюсь ездить так, чтоб меня никакая камера или гаишник из кустов ни за что не оштрафовали, поэтому конечно кто-то будет хотеть быстрее по деревне ехать чем 79км/ч например - но бля, это ваш выбор, хотите нарушать нарушайте, я вам помогать в этом не обязан. Будет возможность всегда прижмусь, поворотником моргну. А нарушая - не мешай. Нарушай так, чтобы проблемы от этого могли быть только у тебя, не надо создавать их нормальным людям.

[^]
Kovalski
18.07.2019 - 11:21
-2

Made in USSR

Фуровод на встречку вылез - его после удара влево увело и видно, что он не в своей полосе был Почитал комменты, понял что ошибся. По видео плохо видно, кто виноват был. Тогда на легковушке сам себе дурак - хорошо в фуру выпилился, а не в ВАЗ какой-нибудь. Иначе трупов было бы больше. Пиздец, куда так спешить?

Это сообщение отредактировал Kovalski - 18.07.2019 - 11:25

[^]
FMJ111
18.07.2019 - 11:42
2

Ярила

Цитата (OBrian @ 17.07.2019 - 23:28)
Цитата (timoxa161rus @ 17.07.2019 - 16:46)
My Webpage
Видео из инсты чет не получилось вытянуть.вот запись с регика.

Фура была в своей полосе:

ятп убрался этот вот ебанутый торопыга которому нужно быстрее всех и он хуячит по встречке аж третьим рядом?

итог такой езды закономерен.

[^]
Нагибатор
18.07.2019 - 11:44
-6

Ярила

Цитата (Beavis84 @ 18.07.2019 - 11:18)
Цитата
Я вот на выходных ездил в Ярославль, на одном из участков пришлось тошнить за ссаным инвалидом на гнилушке, который даже положенных 90 не достигал( в легкую горку до 59 спидометр опускался), а обогнать его было невозможно из-за встречки и(или) разметки. Вот он то, наверно, образец "адекватности", не нарушает же. Едет по правилам, сука поганая. С грузовиками и фурами ситуация аналогичная, но они хоть иногда смещаются правее.

Уууу... Уважаемый, а у тебя родители есть? Им скока лет? Отец водит? Что водит, как водит? Может тоже значок инвалида на машине, не?
Не всем повезло остаться молодыми и здоровыми, не все имеют деньги и возможность быть бодрячком и передвигаться на свежих тачках и больших скоростях.
В рамках пдд мы все равны, так что спокойнее.Помни, что по умолчанию тебе тоже надо соблюдать и эту разметку, и этот скоростной режим.
Ехал бы ты первым, с разрешенной 90, пусть даже +19км/ч - сзади точно так же нашелся бы кто-нибудь кому похер сколько валить, лишь бы обогнать - вот как этот в видео. И точно так же матерился б - аай блять сплошные, еще этот тут в Ярославль на выходных едет.)))

Я, когда учился водить, с инструктором ездил на второй передаче 30 км/ч ))) инстинктивно жался вправо, чтоб меньше мешать - он тогда ругался сказал фразу, которая мне навсегда запомнилась - пусть каждый решает свою проблему как хочет.
Понятно что в обычной жизни с поправками, не будешь 30км ехать и сзади хвост собирать, но вот я обычно стараюсь ездить так, чтоб меня никакая камера или гаишник из кустов ни за что не оштрафовали, поэтому конечно кто-то будет хотеть быстрее по деревне ехать чем 79км/ч например - но бля, это ваш выбор, хотите нарушать нарушайте, я вам помогать в этом не обязан. Будет возможность всегда прижмусь, поворотником моргну. А нарушая - не мешай. Нарушай так, чтобы проблемы от этого могли быть только у тебя, не надо создавать их нормальным людям.

1) Я призывал нарушать? Не подменяй понятия.
Если мудак на однополосной дороге едет так как ему вздумается, но при этом "не нарушая" он будет мудаком, который не нарушает. И не важно есть ли у него инвалидский знак или нет. Он мудак, который не думает о других,а сознательно или в силу своего скудоумия, это вопрос вторичный.
Снижать скорость на трассе до 59 (вне населенного пункта и при ограничении 90), на которой даже фуры ездят 90, это признак долбаеба. И никакая старость или инвалидность не может его оправдать. Инвалиды любят кукарекать, когда им выгодно, что они такие же люди как и все. А чуть что, так они инвалиды, и они "не могут".
2) Если бы да кабы, те кто едет 90+19, и те кто едут <90 две большие разницы. Про первых я ничего не говорил, они то как раз пропускают без проблем и не собирают хвосты из 10+ авто как вторые.
3) Инструктора частенько долбаебы. Давным давно, когда учился, он мне говорил что поворот нужно всегда проходить на второй передаче. А то что повороты бывают разные, и скорость в пределах 2 передачи может быть тоже разной, он не уточнил.
4)Я не призываю кого либо нарушать, чтобы я мог проехать с ветерком, но и включать "ненарушающего" долбаеба, это тоже неправильно.

[^]
ne4est
18.07.2019 - 11:52 [ показать ]
-11
sgtZim
18.07.2019 - 12:23
4

Ярила

Цитата (ne4est @ 18.07.2019 - 11:52)
На фуре не плохо так наваливал. Да вроде, как, он тои попёр на встречку. По крайней мере складывается такое впечатление.

Вот типичный образ мышления и комментарий категории граждан, о которых я выше грубовато, но искренне выразил.
Как определил, что наваливал фуровод? С какой все таки скоростью он наваливал? Ну х.. с ним...
Но, блядь, эталон логики «по крайней мере складывается впечатление». Всё, пц. Экспертная оценка! По крайней мере чего? Крайней с какой стороны?
Впечатление...Впечатление, блядь! Я понимаю, бывают впечатления от декольте, или от коньяка. А тут физика - нахуй, последствия, которые четко видны в видео и описываются физическими законами - нахуй, читать комменты, где есть оф.вывод -нахуй. Главное получить впечатление и написать его, как ценное мнение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Deluks
18.07.2019 - 12:45
-2

Верховное DNO|

Фура будто его тупо переехала... О_О Ахуеть каешна... =\

[^]
Marit123
18.07.2019 - 12:46
0

Юморист

Цитата (1999 @ 17.07.2019 - 11:22)
может заснул... щас многие едут на моря, стараются проехать побольше, выехать пораньше...

Плюс погодные условия там сейчас: жара, устаешь быстро!

[^]
ssmac
18.07.2019 - 13:06
3

Ярила

Цитата (ext68 @ 17.07.2019 - 11:24)

Похоже фуровод

moderator.gif ни разу не похоже, но уже зеленью облили "слепого"; посмотрите на предварительные кадры, где едут легковухи слева-направо -- фура идёт там же, чётко вдоль съезда на обочину; и посмотрите на кадры последствий -- все жидкости разлиты на полосе фуры;

совсем у яповцев некоторых мозг отключен;

[^]
ssmac
18.07.2019 - 13:08
3

Ярила

Цитата (Kovalski @ 18.07.2019 - 11:21)
Фуровод на встречку вылез - его после удара влево увело и видно, что он не в своей полосе был Почитал комменты, понял что ошибся. По видео плохо видно, кто виноват был. Тогда на легковушке сам себе дурак - хорошо в фуру выпилился, а не в ВАЗ какой-нибудь. Иначе трупов было бы больше. Пиздец, куда так спешить?

но первонахнуть и попричитать -- это "святое";

[^]
ssmac
18.07.2019 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Vicont @ 18.07.2019 - 10:58)
Цитата (вопрошаю @ 18.07.2019 - 14:43)
Часто замечаю, что на 1-2-полосных в одном направлении загородных  трассах многие едут вдоль разделительной, ближе к центру дороги. Ещё и при свободной правой полосе. Кто пояснит- зачем?

Часто в асфальте такая колея (в ней еще и ямки), что охуеть можно, даже на сухом асфальте некоторых выкидывает, поэтому так и едут, обычно у кого левый руль жмутся ближе к встречке, у кого правый - ближе к обочине.

это только долбоёбы жмутся к ограничительной линии с той стороны, с которой у них руль; хоть с правым рулём (люблю), хоть с левым -- держусь по центру полосы, и при необходимости могу следовать чётко по линии с любой стороны, вне зависимости от расположения руля; а те, чьё вождение зависит от праворуля/леворуля -- просто обезьяничают, а не авто водят;

[^]
Neurosurgeon
18.07.2019 - 13:21
0

Ярила

Цитата (kaa84 @ 17.07.2019 - 11:35)
на видео не очень ясно кто вылетел на встречку...

Да хоть кто. Неужели нужно было продолжать двигаться по прямой не сбавляя скорости?

[^]
Arti89
18.07.2019 - 14:21
5

Шутник

Водитель легковой на встречке был, может сам, может кто-то помог

[^]
sgtZim
18.07.2019 - 14:34
3

Ярила

Цитата (Arti89 @ 18.07.2019 - 14:21)
Водитель легковой на встречке был, может сам, может кто-то помог

Кстати, вот этот видос наглядно отвечает на еще одно заблуждение в комментах: зачем фуровод после дтп уходит с траектории, зачем он крутит руль, все равно же уже всё случилось. А некоторые «эксперты» авторитетно заявляют, что легковушка весом 1тн не может изменить траекторию сцепки весом 38тн.

И вот ответ в видео: после дтп, когда в рулевом оборудовании полный пц, отрываются тяги, разрывает ГУР, передние колеса либо повернутся от удара в них, либо профиль дороги их направит в непредсказуемом направлении.
В моем случае(с вылетевшим мне в лоб легковушечником, сэкономившим резину в гололед, сука на летней), например, я сидел охуевший в кювете с мыслью -как я крут, удержал руль в прямолинейном направлении...А оказывается колеса у меня были вывернуты вправо дальше дальнего положения, оторвана балка (лопнули серьги), лопнул ГУР (это уже впоследствии стало понятно, ессесно). Кстати виновник отлетел на свою сторону и потом заявил(да, у меня была не фура, а поменьше авто, повезло ему), что ничего не помнит, а раз он на своей стороне - наверное это я его коварно атаковал в его полосе...

[^]
junsnew
18.07.2019 - 15:08
0

Ярила

У нас тоже в районе Шкотово 6-ть погибших в тойоте Виш . Тоже влетел в большегруз и загорелся. Чудом спасли ребенка лет 4-6 ( данные разнятся) под Ростовом хоть один водила погиб а в Више вся семья : папа мама бабушка дедушка и 2 -е детей ... младший сиротой остался.
Ужас...

Это сообщение отредактировал junsnew - 18.07.2019 - 15:14

[^]
Swamperr
18.07.2019 - 15:14
-3

Ярила

Цитата (Flexso @ 17.07.2019 - 11:25)
Ну вообще то водитель вроде должен выжить, он ведь в грузовике. А вот пидрила которая в полосе не может ехать да, отошла.

Сходи к доктору, пусть тебе очки пропишет.
Или права отберет нахрен. Нечего слепым утыркам на дороге делать

Это сообщение отредактировал Swamperr - 18.07.2019 - 15:15

[^]
Beavis84
18.07.2019 - 15:47
0

Тракторист

Цитата
Снижать скорость на трассе до 59 (вне населенного пункта и при ограничении 90), на которой даже фуры ездят 90, это признак долбаеба. И никакая старость или инвалидность не может его оправдать

Ехать надо не "как все" а "как могу". И в пдд прописано "водитель должен выбирать скоростной режим в соответствии..."
Нету ж в пдд понятия "минимально разрешенная скорость на данном участке"? Есть "рекомендованная скорость" (в синем квадрате) и "езда без необходимости со слишком малой скоростью", которая собственно почти недоказуема, необходимость всегда можно найти, но 60 там где можно 90 это более-менее и по пдд это никуда не притянуть.
Остается смириться.
Не стоит ебашить 109 км/ч, если у тебя инвалидный знак, нет руки или ноги, или просто реакция не та и ты это осознаешь, согласись? )))

Цитата
Я призывал нарушать? Не подменяй понятия.

Нене, я в конце про нарушения уже поток сознания выдавал, к абстрактному "ты" (типа а ТЫ записался добровольцем на фронт?)

А тебе начало, не стоит всех под одну грёбенку. Ну едет человек медленно, пусть едет. Лучше, чем если он пытаясь соответствовать так же под фуру улетит, или еще куда. Перемещаться тоже надо всем, это неизбежное зло.
Меня по городу тоже знаешь как тихоходы задрочили? Вот едет 40км/ч машина, 90% что водила по телефону пиздит или вконтактике зависает, еще 80% что тонированный при этом.
А по КАД когда оба правых ряда, дальше которых мне нельзя ехать, тащатся 70-80 вместо разрешенных 110? Причем едут сука в шеренгу, щели даже на шашки нет. Иногда и три ряда из 4 такими заняты. Я по кад 90-110 спокойно иду, очень вымораживает на грузовом эти разгоны-торможения вечные. А в третий для обгона оочень редко лезу, там быстрее все уже прут.

[^]
kamazenok
18.07.2019 - 16:19
1

Ярила

Цитата (Beavis84 @ 18.07.2019 - 15:47)
Цитата
Снижать скорость на трассе до 59 (вне населенного пункта и при ограничении 90), на которой даже фуры ездят 90, это признак долбаеба. И никакая старость или инвалидность не может его оправдать

Ехать надо не "как все" а "как могу". И в пдд прописано "водитель должен выбирать скоростной режим в соответствии..."
Нету ж в пдд понятия "минимально разрешенная скорость на данном участке"? Есть "рекомендованная скорость" (в синем квадрате) и "езда без необходимости со слишком малой скоростью", которая собственно почти недоказуема, необходимость всегда можно найти, но 60 там где можно 90 это более-менее и по пдд это никуда не притянуть.

Как же нет, если есть!

Предписывающие знаки.
4.6 "Ограничение минимальной скорости". Разрешается движение только с указанной или большей скоростью (км/ч).

Ростовское смертельное ДТП

[^]
Gorynplus
18.07.2019 - 18:30
0

Приколист

Надо смотреть на кадры последствий ДТП. Там видно, что удар был на полосе дальнобоя.

[^]
АндрейЧер
18.07.2019 - 19:02
0

Хохмач

Цитата (АндрейЧер @ 17.07.2019 - 11:23)
Ужас. Просто человек снимал вид из окна, и авария в этот момент?

Друзья мои. Я что-то не пойму, за этот пост, смотри выше, мне накидали минус сорок с чем-то баллов.На баллы мне плевать, дело не в этом, мне просто интересно - за что?Я спросил, как снято это видео - там дрожащая камера и прочее.Через пару постов мне ответили как это снято.Всё.
А за что меня минусят?Кто нибудь объяснит?Да, видео жуткое, я так это и сказал.

[^]
МистерПропил
18.07.2019 - 19:03
0

Ярила

Цитата (OBrian @ 17.07.2019 - 11:18)
Сегодня утром, буквально пару часов назад на трассе под Ростовом. У водителя - ни единого шанса

Пиздёж. Там докуя шансов:
1. Ехать медленней.
2. Ехать в своей полосе.
3. Минет за рулём не делать пассажиру.
4. Не садиться сонным за руль.
5. И т.д. и т.п.
Это каким нужно быть конченным долбоёбом, чтоб ни одним шансов из миллиона не воспользоваться.

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 18.07.2019 - 19:06

[^]
Poluboks
18.07.2019 - 19:05
1

Ярила

Извиняюсь за повтор,но...Жесть!

Это сообщение отредактировал Poluboks - 18.07.2019 - 19:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23488
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх