Педагогические потуги, наличие свободного времени и активная дорожная позиция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cobra123
27.06.2019 - 20:38
1
Статус: Offline

Ярила

Жаль без комментариев

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Deins
27.06.2019 - 20:39
-8

Славный малый

Цитата (AnneBonny @ 27.06.2019 - 20:15)
Цитата (Deins @ 27.06.2019 - 13:47)
Enic
Ну дык не пускай, и делов. Зачем ты провокации устраиваешь, оставляя вольве дыру в ряду, чуть ли не на длину кузова? Понятно, что он туда полезет. Или сам на обочину съезжаешь, стараясь кому-то что-то доказать?
Если я просто нарушителя в ряд не пущу, то я о себя ноги позволяю вытирать, мне надо его обязательно задушить выйти?

Вольво херачил под знаком обгон запрещен, и сплошной линии, какое блядь место ему оставили? Под камазом его место

Непонятно, в чём суть претензии. Я где-то написал, что водитель вольвы молодец, или обочечники красавцы? В первом посте я написал, что я бы их просто не пустил перед собой, но если кому-то нравится, пущай занимается подобным, как-то пох.
И мне гневные боротьбисты отвалили за достаточно спокойный коммент кучу шпал. Ну, чего тут попишешь, случается. Как по мне, это ребячество какое-то и показуха. Симуляция гражданской позиции, мол, вон я какой непримиримый.
Ну нравится вам такое, готовы вы на пустом месте сраться, драться и кишки друг другу выпускать - ваше человеческое право, но это не всем нравится, учитывайте данный момент, пожалуйста.

По поводу вольвы, ещё раз. Регик видел его в зеркало и сознательно оставил вольве окошко, чтобы тот попытался туда залезть. А мог бы просто прижаться к спереди ехавшему авто, и вольву не пустить. Я бы так и поступил.

[^]
AnneBonny
27.06.2019 - 20:40
10

Ярила

И в конце видео, мудак на фольце, так усерающийся быстрее всех ехать, останавливается, ещё и из машины выходит, все бля, никуда не опаздывает, никто не рожает и не обосрался, и время у него появилось, и все обочечники такие, типа "пиздец как надо, вопрос жизни и смерти", да хрен там, просто хитрованы, а вы стойте в пробках дальше, и пускайте таких мудаков, любители ддд

[^]
AnneBonny
27.06.2019 - 20:43
4

Ярила

Цитата (Deins @ 27.06.2019 - 20:39)
Непонятно, в чём суть претензии. Я где-то написал, что водитель вольвы молодец, или обочечники красавцы? В первом посте я написал, что я бы их просто не пустил перед собой, но если кому-то нравится, пущай занимается подобным, как-то пох.
И мне гневные боротьбисты отвалили за достаточно спокойный коммент кучу шпал. Ну, чего тут попишешь, случается. Как по мне, это ребячество какое-то и показуха. Симуляция гражданской позиции, мол, вон я какой непримиримый.
Ну нравится вам такое, готовы вы на пустом месте сраться, драться и кишки друг другу выпускать - ваше человеческое право, но это не всем нравится, учитывайте данный момент, пожалуйста.

По поводу вольвы, ещё раз. Регик видел его в зеркало и сознательно оставил вольве окошко, чтобы тот попытался туда залезть. А мог бы просто прижаться к спереди ехавшему авто, и вольву не пустить. Я бы так и поступил.

Вольво не должно там быть, там сплошная, ВСЕ! Такие спешащие мудаки на тот свет много народу отправили, это не ребячество? Нет, это долбоебизм, осознанно нарушая ПДД, потому что у него Вольво и он торопиться, вот и пусть бы встретил свой КамАЗ, под который так торопиться, и уберется сам, не забрав нормальных людей с собой

[^]
Deins
27.06.2019 - 20:52 [ показать ]
-10
nefarius
27.06.2019 - 21:35
0

Ярила

Что за пидорские разборки на краю дороги? Ну раз уж едешь ты по обочине, так и езжай уже, нахрен выебываться-то еще?

Это сообщение отредактировал nefarius - 27.06.2019 - 21:37

[^]
SidSpirs
27.06.2019 - 22:02
4

Ярила

Пусть у всех обочечников хуй на лбу вырастит.Нет,нет.Не нормальный такой хуй,а так,писюлька блеать.Это будет пропорционально их интеллекту.

[^]
Tatarin86rus
27.06.2019 - 22:02
2

Шутник

Радужные на гей парад опаздывают?)))

[^]
polotenchik1
27.06.2019 - 22:29
2

Юморист

Это секта обочечных пидоров реально уже достала

[^]
Ka3u6oxa
27.06.2019 - 22:47
1

Ярила

а че там жирный гайцам показывает в конце, как он по встречке ехал?)))

[^]
Beavis84
27.06.2019 - 22:49
1

Тракторист

Перекрывает странно как-то, не целиком.
Я обычно просто ровняюсь с впереди шедшим авто и еду параллельно.
Правда бывало что сзади ехавший обратно не пускал ))))

[^]
Бигфут
28.06.2019 - 00:02
3

Весельчак

Цитата
Обочечник хуже пидораса ВСЕГДА!!

А те кто их с обочины или встречки обратно в полосу пускает хуже ОБОЧЕЧНИКА!!!

[^]
nepro100
28.06.2019 - 00:49
5

Хохмач

Цитата (Deins @ 27.06.2019 - 20:39)
Цитата (AnneBonny @ 27.06.2019 - 20:15)
Цитата (Deins @ 27.06.2019 - 13:47)
Enic
Ну дык не пускай, и делов. Зачем ты провокации устраиваешь, оставляя вольве дыру в ряду, чуть ли не на длину кузова? Понятно, что он туда полезет. Или сам на обочину съезжаешь, стараясь кому-то что-то доказать?
Если я просто нарушителя в ряд не пущу, то я о себя ноги позволяю вытирать, мне надо его обязательно задушить выйти?

Вольво херачил под знаком обгон запрещен, и сплошной линии, какое блядь место ему оставили? Под камазом его место

Если бы таких как регик был бы хотя бы каждый десятый, пидары вымерли бы как класс. Жаль что ты этого не понимаешь.

[^]
NODLAND
28.06.2019 - 03:46
1

Ярила

Цитата (OldS @ 27.06.2019 - 19:42)
Регик придурок какой то, создал опасную ситуацию, на вольво вообще под камаз могли попасть, а создание опасной ситуации это уже уголовная статья, там можно было дать спокойно встроиться. Надеюсь его накажут по полной.

Ты дебил что ле? хрена вольво вообще на встречке перед камазом по знаком обгон запрещен делает? Не создает аварийную обстановку?

[^]
Pofigator
28.06.2019 - 04:03
4

Юморист

На 1 странице все геи спешащие к парню , отписались .

[^]
DesWas
28.06.2019 - 07:36
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 27.06.2019 - 12:41)
Искал приключений на свою жопу и нашел.

Ты из vw или volvo на видео?

[^]
kkvvnn1
28.06.2019 - 07:50
1

Ярила

Цитата (OldS @ 27.06.2019 - 19:42)
Регик придурок какой то, создал опасную ситуацию, на вольво вообще под камаз могли попасть, а создание опасной ситуации это уже уголовная статья, там можно было дать спокойно встроиться. Надеюсь его накажут по полной.

Странные вы люди - сами лезете под Камаз, а опасную ситуацию оказывается создают те - кто спокойно едет по ПДД.
А насчет уголовной статьи - можно ссылочку на НПА какой-нибудь? Ну просто чтобы понять - вы просто птица-говорун или понимаете что говорите.

[^]
apkyehoh
28.06.2019 - 09:44
1

Приколист

Цитата (Beavis84 @ 27.06.2019 - 22:49)
Перекрывает странно как-то, не целиком.
Я обычно просто ровняюсь с впереди шедшим авто и еду параллельно.
Правда бывало что сзади ехавший обратно не пускал ))))

У меня такое тоже было. Иногда большие пальцы показывают, а иногда обратно в ряд не пускают. Кста,когда я по глупости открыл окно поговорить с обочечной собакой которая за мной плелась и получил удар в лицо. Пришлось вылезать и драться хуй кто помог а рядом стояла пробка из терпил.

[^]
Starter1983
28.06.2019 - 10:23
-2

Приколист

Кстати не все так однозначно с вольвешником. Там хорошо видно, что автор почти весь на обочине был, и когда вольво пошел на опережение, то он очевидно был полностью в своей полосе, а автор потом тупо выдавил его на встречку. Очевидно это и показывал вольвовод гайцам в конце видео. Для полной картины не хватает видео с рега вольво. Вольвовода не защищаю, но ведь так могло и быть...

[^]
swamplord
28.06.2019 - 12:43
-1

Питер

а где видос как ты не пускаешь всех кто тебя объезжать по обочине ? выризал , доигрался ?!!

[^]
cer1k
28.06.2019 - 13:13
-1

Ярила

Цитата (Ka3u6oxa @ 27.06.2019 - 22:47)
а че там жирный гайцам показывает в конце, как он по встречке ехал?)))

Автор видео писал, что не отняли права. Типо езда по встречке, без съемки сзади недоказуема.

[^]
swamplord
28.06.2019 - 13:23
1

Питер

для минусящих поправка ,дело не в том что он делает, а дело в том как он это делает !!!, как говорттся не можешь срать не мучай жопу , если эта чурка безрукая и безмозглая не может учить без последствий для других добропорядочных участников движения , так пусть молча и тихонечко едет в потоке и не высовывается

[^]
фумигатор
28.06.2019 - 16:59
1

Ярила

Когда я держу обочину, но все же кто-то вырывается и поравнявшись со мной, начинает скандалить и кричать, что очень спешит, то я всегда говорю:
- Очень спешишь? так давай вперед по встречке, она свободна. А если ты боишься ментов, значит ты не так уж и спешишь. Встань в строй.

[^]
AnneBonny
28.06.2019 - 19:42
0

Ярила

Цитата (Starter1983 @ 28.06.2019 - 10:23)
Кстати не все так однозначно с вольвешником. Там хорошо видно, что автор почти весь на обочине был, и когда вольво пошел на опережение, то он очевидно был полностью в своей полосе, а автор потом тупо выдавил его на встречку. Очевидно это и показывал вольвовод гайцам в конце видео. Для полной картины не хватает видео с рега вольво. Вольвовода не защищаю, но ведь так могло и быть...

Вы разницу между опережением и обгоном знаете? Здесь обгон по встречке и под знак, в какой он блядь своей полосе был? На встречке? Ну и херачил бы под КамАЗ, там его полоса. Выдавили его блядь, мозги ему выдавили, когда рожали

[^]
Buffaldino
28.06.2019 - 22:37
0

Ярила

Цитата (Кобра2008 @ 27.06.2019 - 15:14)
Вежливость и культура вождения очень быстро прекращает всякие ситуации на дорогах. Почему в Европе на дорогах не быкуют? потому что людям стыдно вести себя некультурно, обочечника всегда пропустят если такой появиться, вот они и не появляются. Чтобы люди ненавидели друг друга, власть устраивает такие шоу, а потом через своих собак троллей гавкают на все стороны, устраивают гвалт типа ловите негодяя. Это государственная провокация, провоцируют людей....

Если обочечника всегда пропускать, то с какого, простите, хуя он исчезнет? Он только так себя вести и будет.
Европа, говорите? Так там нормально, когда обочечники в платьях и на каблуках по улицам ходят и парады устраивают.
Нахуй такое?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15854
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх