Так хорошо учили иностранные языки, но потом зачем-то пришел спецназ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nureddin
16.06.2019 - 16:00
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alex1506 @ 16.06.2019 - 14:31)

Народу вообще нравится, когда охуевших животных укрощают. Ты ж собаке руку в пасть не суёшь?

Эээ? А почему нет?

Именно что сую собаке в пасть кулак, там хватаю за корень языка и собака сразу, почему то, резко передумывает быть злой против меня.

[^]
Lynn
16.06.2019 - 16:00
1

Ярила

Языковой барьер снят!

[^]
serhio80
16.06.2019 - 16:06
6

Ярила

Цитата (Sadeid @ 16.06.2019 - 16:59)
ежели мимо бомжа обоссаного на улице проходите, много слов ему говорите? Общаетесь? Доводите до него, что его моральный облик не соответствует Вашему менталитету и ожиданиям? Ну вот и я с Вами пьяным разговаривать не буду, ибо не услышите Вы меня, ибо на разных языках мы с Вами разговариваем. Я трезвый и красивый, а вы втихушку посасывающий бухло в салоне.

Новодворская? gigi.gif это я с тобой разговаривать не буду) пока я тебя не трогаю и ты меня и мою семью не трогаешь, мне будет абсолютно похую на тебя. Делай что хочешь, но какого хера ты лезешь учить незнакомых людей что и как им делать?

[^]
AquaRobot
16.06.2019 - 16:06
3

Ярила

Bаlanco
Цитата
Тут скорее всего чтоб не провоцировать молчали. Видимо он уже до посадки там устроил какую то хуйню. Был опасен для пассажиров поэтому самик посадили. Мало ли, скажешь ему рот заткнуть, а он драться полезет. Когда уже скрутили тогда видимо эмоции и прорвали, мол поделом. В общем смысле если не обращать внимание на закадровые возгласы, все по инструкции было.

И правильно делали!
Полезли бы его утихомиривать, так полиция приняла бы и "усмирителей". Конечно если бы быдло начало на людей кидаться или самолёт ломать, то да, другого выхода бы не осталось как его скрутить, но самому лезть, увольте.

[^]
Sadeid
16.06.2019 - 16:11
-3

Ярила

Цитата (serhio80 @ 16.06.2019 - 16:06)
ежели мимо бомжа обоссаного на улице проходите, много слов ему говорите? Общаетесь? Доводите до него, что его моральный облик не соответствует Вашему менталитету и ожиданиям? Ну вот и я с Вами пьяным разговаривать не буду, ибо не услышите Вы меня, ибо на разных языках мы с Вами разговариваем. Я трезвый и красивый, а вы втихушку посасывающий бухло в салоне.

Новодворская? gigi.gif это я с тобой разговаривать не буду) пока я тебя не трогаю и ты меня и мою семью не трогаешь, мне будет абсолютно похую на тебя. Делай что хочешь, но какого хера ты лезешь учить незнакомых людей что и как им делать?

Ну вот соблюдай ст.20.21 КоАП, чтобы я через час после полёт и вспомнить не мог с кем я сидел в салоне и вопросов к тебе не будет никаких. Или ты всерьез считаешь, что пьяное посасывающее коня тело на соседнем кресле, воняющее перегаром - это вообще нормально всё и ни у кого никаких проблем вызывать не должно? Ну так я тебя огорчу. Не бывает культурно выпивающих - ты просто очередной биомусор и окружающие тебя ТЕРПЯТ. Вот теперь с этим живи.

[^]
Spiteful73
16.06.2019 - 16:19
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sadeid @ 16.06.2019 - 15:59)
Цитата (serhio80 @ 16.06.2019 - 15:53)
Цитата (Sadeid @ 16.06.2019 - 16:48)
Цитата (serhio80 @ 16.06.2019 - 15:45)
Смотрю видео,  во что вникнуть то нужно? Мне вот предписание даже ни разу не приносили)  сиди,  пей тихо,  никто слова не скажет)

...воняй перегаром, свети своим пьяным ебалом, а рядом женщины, дети. Тьфу. Биомусор и есть.

Ну если никто слова не сказал, значит не мешаю никому?) у турков, у эмирейтс алкоголь подают на борту абсолютно официально, никому это не мешает, еще вопросы? Не нравиться туркиш? Летайте победой)

Вы ежели мимо бомжа обоссаного на улице проходите, много слов ему говорите? Общаетесь? Доводите до него, что его моральный облик не соответствует Вашему менталитету и ожиданиям? Ну вот и я с Вами пьяным разговаривать не буду, ибо не услышите Вы меня, ибо на разных языках мы с Вами разговариваем. Я трезвый и красивый, а вы втихушку посасывающий бухло в салоне.

Цитата
Пить нужно не уметь, а дома! Твоё пьяное ебало ПО ЗАКОНУ подле меня находиться не должно. Так что терпи и мотай на ус кто ты есть по пьяни и что тебя ждёт.

КоАП РФ Статья 20.1. Мелкое хулиганство

Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах....

И как ты с этим дальше жить-то собираешься ПО ЗАКОНУ?

Это сообщение отредактировал Spiteful73 - 16.06.2019 - 16:19

[^]
serhio80
16.06.2019 - 16:19
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 16.06.2019 - 17:11)

Ну вот соблюдай ст.20.21 КоАП, чтобы я через час после полёт и вспомнить не мог с кем я сидел в салоне и вопросов к тебе не будет никаких. Или ты всерьез считаешь, что пьяное посасывающее коня тело на соседнем кресле, воняющее перегаром - это вообще нормально всё и ни у кого никаких проблем вызывать не должно? Ну так я тебя огорчу. Не бывает культурно выпивающих - ты просто очередной биомусор и окружающие тебя ТЕРПЯТ. Вот теперь с этим живи.

Ты не исправим) тебе же сказали) летай сраной победой) на иностранных авиакомпаниях коапы не действуют) на афле вино подают) на чартерах если тихо сидишь всем похую, даже на Трансаэро с маршалами на дальнемагистральных рейсах всем похую было если спокойно сидишь)

[^]
Sadeid
16.06.2019 - 16:24
-1

Ярила

Цитата (Spiteful73 @ 16.06.2019 - 16:19)
Цитата (Sadeid @ 16.06.2019 - 15:59)
Цитата (serhio80 @ 16.06.2019 - 15:53)
Цитата (Sadeid @ 16.06.2019 - 16:48)
Цитата (serhio80 @ 16.06.2019 - 15:45)
Смотрю видео,  во что вникнуть то нужно? Мне вот предписание даже ни разу не приносили)  сиди,  пей тихо,  никто слова не скажет)

...воняй перегаром, свети своим пьяным ебалом, а рядом женщины, дети. Тьфу. Биомусор и есть.

Ну если никто слова не сказал, значит не мешаю никому?) у турков, у эмирейтс алкоголь подают на борту абсолютно официально, никому это не мешает, еще вопросы? Не нравиться туркиш? Летайте победой)

Вы ежели мимо бомжа обоссаного на улице проходите, много слов ему говорите? Общаетесь? Доводите до него, что его моральный облик не соответствует Вашему менталитету и ожиданиям? Ну вот и я с Вами пьяным разговаривать не буду, ибо не услышите Вы меня, ибо на разных языках мы с Вами разговариваем. Я трезвый и красивый, а вы втихушку посасывающий бухло в салоне.

Цитата
Пить нужно не уметь, а дома! Твоё пьяное ебало ПО ЗАКОНУ подле меня находиться не должно. Так что терпи и мотай на ус кто ты есть по пьяни и что тебя ждёт.

КоАП РФ Статья 20.1. Мелкое хулиганство

Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах....

И как ты с этим дальше жить-то собираешься ПО ЗАКОНУ?

Вы "в общественных местах" точно прочитали? Собираюсь жить как живу. Спокойно и размеренно, решая конфликты с биомусором исключительно через специально обученных для этого лиц.

[^]
SAOjga
16.06.2019 - 16:24
6

писатель

Цитата (Romulus001 @ 16.06.2019 - 14:27)
и чьи то злорадные ссыкливые вопли с заднего ряду .... как собаки через забор . Не, я понимаю, что вести себя надо прилично, но народ почему то становится смелым только когда "хулигана" уже скрутили .

А зачем поддаваться на провокацию? Что бы товарищ нашел с кем подраться, а потом вместе с ним в полицию таскаться объяснения давать? Молча подождать пока не уконтропопят товарища - единственный оптимальный вариант.
И не вопли, а я бы сказал вздохи облегчения, что блядский цирк недоумка закончился и можно лететь дальше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Веля21
16.06.2019 - 16:25
1

Хохмач

Только на этом ролике я понял, почему спецназ в балаклавах. Вокруг так много "видеооператоров", которые с удовольствием выкладывают свои "шедевры" на ютуб. У всех сотовые не отнимешь.

[^]
Лыка
0

Юморист

Часто в самолётах после выпитого народец тянет излить душу .Забывают что опасно это -10 тыс под ногами .По этому для покоя всех нужно крепкого охранника сажать в каждый самолёт ,типа как в электричках.Ранее когда охранников в электричках не было было много всяких нехороших людей ,теперь порядок ...

[^]
Sadeid
-1

Ярила

Цитата (serhio80 @ 16.06.2019 - 16:19)

Ты не исправим) тебе же сказали) летай сраной победой) на иностранных авиакомпаниях коапы не действуют) на афле вино подают) на чартерах если тихо сидишь всем похую, даже на Трансаэро с маршалами на дальнемагистральных рейсах всем похую было если спокойно сидишь)

Повторюсь. Тебя ТЕРПЯТ. Можешь у ребёнка своего спросить как ему больше нравится, когда папа пососал конины и воняет перегаром или когда на человека похож. Так вот для окружающих тоже, а в морду не плюют сугубо из-за воспитания, ибо они человеки, а не пьяное животное нахерачившееся бухла.

[^]
AHAH
0

Балагур

напомнило:

и тут пришел он, дал подзатыльник

Так хорошо учили иностранные языки, но потом зачем-то пришел спецназ...

[^]
koryuun
16.06.2019 - 16:26
4

Ярила

Цитата (MoneyManyMan @ 16.06.2019 - 14:42)
Цитата (Липски @ 16.06.2019 - 16:39)
Двойственное впечатление от видео.

Однозначное впечатление! Урод! Не понимаю таких выскочек. Обратите на меня внимание, а то что люди летят и им нах это не нужно ему пох. И что дети там ему тоже пох. Гребень сука!

Понимать тут нечего. Алкоголь подавляет новый мозг. То есть человеческое. И наружу вылазит древний мозг. То есть животоное. Вот человек и превращается в скотину.
Выпусти в салон неконтролируемую собаку, она будет бегать и гавкать. Вот тут примерно то же самое.

[^]
GroompeeFish
16.06.2019 - 16:26
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 16.06.2019 - 15:09)
Алкотестер на посадке на законодательном уровне и автоматический чёрный список на перелёты за распитие на борту. И вуаля - нет проблем с дебоширами в самолётах.
Не можешь быть трезв - валяйся в своей блевотине дома и не лезь в самолёты.

Ага, анализы еще предложи сдать, и так тапки снимать заставляют gigi.gif . Твоими совами, и вауаля нет клиентов у компании, я согласен что вести себя культурно надо, даже в своем подъезде, всегда, тем более что регистрацию проходят трезвыми, ты еще предложи дьюти убрать lol.gif

[^]
serhio80
16.06.2019 - 16:28
1

Ярила

у вот соблюдай ст.20.21 КоАП, чтобы я через час после полёт и вспомнить не мог с кем я сидел в салоне и вопросов к тебе не будет никаких. Или ты всерьез считаешь, что пьяное посасывающее коня тело на соседнем кресле, воняющее перегаром - это вообще нормально всё и ни у кого никаких проблем вызывать не должно? Ну так я тебя огорчу. Не бывает культурно выпивающих - ты просто очередной биомусор и окружающие тебя ТЕРПЯТ. Вот теперь с этим живи.

В прошлом году с Туниса вроде летели, на обратном вылете бабушка с внучкой подошли, которые туда рядом с нами летели, попросили их и обратно вместе с нами посадить) сказали весело с вами и полет незаметно проходит) разрыв стереотипов, да?) Бабке лет 70, внучке лет 10

[^]
bsp
16.06.2019 - 16:28
4

Ярила

Цитата (astrodeep @ 16.06.2019 - 15:36)
Вроде веселый такой))Всех любит.Хоть и не одобряю, но грубовато они его.

Может его в зад надо поцеловать? Боишся летать - не летай, задолбали синяки moderator.gif Надеюсь присядет там и взыщут убытки авиакомпании, чтобы не повадно было dont.gif

[^]
Sadeid
16.06.2019 - 16:30
-4

Ярила

Цитата (serhio80 @ 16.06.2019 - 16:28)
у вот соблюдай ст.20.21 КоАП, чтобы я через час после полёт и вспомнить не мог с кем я сидел в салоне и вопросов к тебе не будет никаких. Или ты всерьез считаешь, что пьяное посасывающее коня тело на соседнем кресле, воняющее перегаром - это вообще нормально всё и ни у кого никаких проблем вызывать не должно? Ну так я тебя огорчу. Не бывает культурно выпивающих - ты просто очередной биомусор и окружающие тебя ТЕРПЯТ. Вот теперь с этим живи.

В прошлом году с Туниса вроде летели, на обратном вылете бабушка с внучкой подошли, которые туда рядом с нами летели, попросили их и обратно вместе с нами посадить) сказали весело с вами и полет незаметно проходит) разрыв стереотипов, да?) Бабке лет 70, внучке лет 10

Даже не помнишь откуда летел? Настолько пьяный был? Бабка может на твоем примере внучке показывала почему внучка не с отцом летит, а с ней. bravo.gif

[^]
Bаlanco
16.06.2019 - 16:32
0

Come With Me

Цитата (Лыка @ 16.06.2019 - 16:25)
Часто в самолётах после выпитого народец тянет излить душу .Забывают что опасно это -10 тыс под ногами .По этому для покоя всех нужно крепкого охранника сажать в каждый самолёт ,типа как в электричках.Ранее когда охранников в электричках не было было много всяких нехороших людей ,теперь порядок ...

Я не понимаю этого. Как то в одном ряду сидела пара пожилая и дама тоже пожилая, одинокая. Так он винца принял, и говорит этой даме. "Давайте знакомиться я Савелий". Вот нахуя эти знакомства? О чем говорить? Я конечно понимаю многих страх крючит, аэрофобия, а разговор стресс снимает. Просто иногда вижу глаза пассажиров, когда турбулентность начинается, глаза как блюдца становятся. Но все равно, как то это общение оно ни к чему. Выпей закуси и спать иди.

[^]
serhio80
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 16.06.2019 - 17:30)

Даже не помнишь откуда летел? Настолько пьяный был? Бабка может на твоем примере внучке показывала почему внучка не с отцом летит, а с ней. bravo.gif

Не помню) я много летаю) ты же не запоминаешь поездку на маршрутке)

[^]
Аларий
0

Ярила

Не понял кто этот дебошир. Разговаривает на испанском но с русским акцентом? Срочно нужен кэп.

[^]
RumDumDum
16.06.2019 - 16:33
0

Приколист

Всегда на перелетах подбухиваю) однажды всю Атлантику проспал... Меру просто нужно знать

[^]
bNegative
16.06.2019 - 16:35
0

яРыло

Ну там такой бычара, ещё нажравшийся. Я бы тоже сидел, молчал, видя разницу в весовой категории. upset.gif

[^]
Awa
16.06.2019 - 16:35
0

Юморист

Они кричат "Доигрался урод" а стыдно за них мне

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
16.06.2019 - 16:37
-1

Ярила

Цитата (serhio80 @ 16.06.2019 - 16:32)
Цитата (Sadeid @ 16.06.2019 - 17:30)

Не помню) я много летаю) ты же не запоминаешь поездку на маршрутке)

Запомниаю. За последние пять лет жизни в Москве на маршрутке проехал НИ РАЗУ. =) Это как бухло. Я точно знаю сколько потратил на алкоголь за весь прошлый год. Я вообще ту бутылку вина хорошо помню. Распивал, кстати, исключительно дома с дамой, дабы окружающим не досаждать своим нетрезвым видом. Меня просто хорошо воспитали, в отличие от Вас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26879
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх