Собака загнала пацана под машину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
supremator
13.06.2019 - 15:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (omgwtf1972 @ 13.06.2019 - 13:50)
У меня в деревне у соседа в детстве случай похожий был. Пацан на мопеде выскочил из двора на дорогу под грузовик совходный с поля груженый. Наглухо. ((( сразу. И родителей жалко и водилу тоже, жесть в общем

У меня одноклассник один-в-один погиб таким же образом - разогнался на мопеде,а из-за поворота Камаз.
Ровно через неделю после выпускного(

[^]
Теменн
-5

Юморист

Цитата (Фишкин @ 13.06.2019 - 15:55)
Цитата (Теменн @ 13.06.2019 - 15:46)
Цитата (Фишкин @ 13.06.2019 - 15:42)
Цитата (Теменн @ 13.06.2019 - 13:58)
Цитата (Edge79 @ 13.06.2019 - 13:52)
Цитата (Теменн @ 13.06.2019 - 13:48)
Если у собачки есть хозяин, неплохо бы его туда же загнать.

Ожидаем зоошизу...

Чувак,ты у психиатра давно был???

Когда права получал.

У меня старший боится собак. Я ситуацию на себя примеряю. И как собачник и как отец. Безхозных собак быть не должно. За действия чьих-то собак должна быть строгая ответственность. Не 500 руб штрафа.

Да, старшего кусала соседская "онаженекусается". С тех пор боится.

В прошлом году тестю ноги исполосовал в деревне еще один "некусающийся".

Повторюсь. Если собака хозяйская и она испугала пацана. Хозяину стоит сделать нехорошо.

Ты дебил , что ли ???
Собака ВО ДВОРЕ залаяла , мальченка испугался просто , на дорогу зачем побежал блин... смерть не из-за чего , просто на ровном месте. sad.gif

Ты совсем дебил?

Когда просто собака лает никто не пугается. Она небось еще и на заборчик кидалась. Сделанный из говна и палок.

Ты реально ебанутый. blink.gif

Я тебя оскорблял? На личности переходил?

Кажется нет.

Иди нахуй.

[^]
XOPOCO
1

Весельчак

Цитата (Теменн @ 13.06.2019 - 15:47)
Сам дурак. От моего "бихдеть" ©. Никто не пострадал.

Ну если ты пиздаболом выродился, так уже не исправишь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Barmeno
13.06.2019 - 16:00
0

Лига Справедливости.

Пзд, жаль

[^]
BepOK
7

Ярила

Цитата (Теменн @ 13.06.2019 - 15:19)

Не неси пургу. Есть понятие причинно-следственная связь. Если докажут что причиной ДТП стали действия собаки испугавшей пацана, то это причинение смерти по неосторожности.

Кто и как может это доказать? Да никто и никак, так что не выдумывай. Ясно сказано, что мальчик испугался ЛАЯ собаки и в панике выбежал на дорогу. На малооживленную дорогу, но именно в этот момент там ехал автомобиль и ребенок выскочил прямо под колеса. Даже то, что ребенок испугался лая собаки является предположением/допущением, это как кому по душе. К сожалению мальчик уже ничего никогда не сможет рассказать, что там на самом деле было. Может его вообще собака не испугала, а он осу увидел, а может на него гусь зашипел - иной раз пострашнее собаки такая птичка, лягушка прыгнула или муха в глаз залетела.
У меня ребенку года в два на даче комар на нос сел, так он согнать сам боялся, бежал и орал "Мутяяя!". Лай собаки был случайностью, как и вся остальная цепь событий, приведших к действительно ужасной трагедии. С сожалению несчастный случай может быть настолько жесток, как в этой истории.

[^]
Теменн
-4

Юморист

Цитата (XOPOCO @ 13.06.2019 - 15:58)
Цитата (Теменн @ 13.06.2019 - 15:47)
Сам дурак. От моего "бихдеть" ©. Никто не пострадал.

Ну если ты пиздаболом выродился, так уже не исправишь.

Ну до тебя мне по пиздобольству еще очень далеко. Но я как видишь работаю в этом направлении.

[^]
Schuka
13.06.2019 - 16:01
3

Ярила

Цитата (skyfox5 @ 13.06.2019 - 15:13)
Цитата (Теменн @ 13.06.2019 - 18:03)
Цитата (Ореховский @ 13.06.2019 - 14:59)
Цитата (Edge79 @ 13.06.2019 - 13:52)

Ожидаем зоошизу...

Чувак,ты у психиатра давно был???

Когда права получал.

У меня старший боится собак. Я ситуацию на себя примеряю. И как собачник и как отец. Безхозных собак быть не должно. За действия чьих-то собак должна быть строгая ответственность. Не 500 руб штрафа.

Повторюсь. Если собака хозяйская и она испугала пацана. Хозяину стоит сделать нехорошо.

Твоя псина из-за забора залает, не дай бог така же ситуация повторится, поедешь зону топтать?

Закон у нас не един только для олигархов. Я не олигарх. Если подотчетное мне животное привело к смерти человека, то я должен буду отвечать так же как все.

Может поэтому я больше не завожу собак. Хватит с меня ответственности и так.

Не неси пургу! Если бы "подотчетное тебе животное" напало на ребенка, - то да, - это твоя ответственность. Но в данном случае, собака не нападала, она вообще за забором была, на своей территории, а то, что гавкнула, - ну так представь себе, собаки говорить не умеют, только гавкают!

Лай собаки из-за забора не привёл к смерти ребенка, - смерть наступила в результате ДТП. А на дороге ребенок оказался из-за трагического стечения обстоятельств, - испугался лая и выбежал ни влево, ни в право от тротуара, а именно на дорогу и прямо под машину, - да, трагично, но такое бывает, - ничей вины тут нет, так как заранее предположить такое развитие событий попросту невозможно!

Не неси пургу. Есть понятие причинно-следственная связь. Если докажут что причиной ДТП стали действия собаки испугавшей пацана, то это причинение смерти по неосторожности.

Нет.

[^]
sugar0zy
13.06.2019 - 16:02
1

Ярила

все пишут какую то дичь, собака, родители, дети, пиздец в населенном пункте, отделите дорогу от тротуара блеать, и вопрос закрыт. если в ЕС скорость ограничена 30 км, в час в населенном пункте (сельском) и там эта скорость соблюдается четко, то в наших реалиях только заборчик, и нет проблем. ИМХО.

Это сообщение отредактировал sugar0zy - 13.06.2019 - 16:04

[^]
YOrick
13.06.2019 - 16:04
-6

Ярила

Цитата (Maktub @ 13.06.2019 - 14:04)
Собака, я так понял, на своей территории была, за забором, чего растявкались?

Потому что ебанутая. Нормальные собаки не брешут из-за забора. Да и когда влезешь без спроса тоже не брешут, а мирно тихо откусывают что-нибудь.

[^]
Теменн
13.06.2019 - 16:04
-4

Юморист

Цитата (BepOK @ 13.06.2019 - 16:00)

Кто и как может это доказать? Да никто и никак, так что не выдумывай. Ясно сказано, что мальчик испугался ЛАЯ собаки и в панике выбежал на дорогу. На малооживленную дорогу, но именно в этот момент там ехал автомобиль и ребенок выскочил прямо под колеса. Даже то, что ребенок испугался лая собаки является предположением/допущением, это как кому по душе. К сожалению мальчик уже ничего никогда не сможет рассказать, что там на самом деле было. Может его вообще собака не испугала, а он осу увидел, а может на него гусь зашипел - иной раз пострашнее собаки такая птичка, лягушка прыгнула или муха в глаз залетела.
У меня ребенку года в два на даче комар на нос сел, так он согнать сам боялся, бежал и орал "Мутяяя!". Лай собаки был случайностью, как и вся остальная цепь событий, приведших к действительно ужасной трагедии. С сожалению несчастный случай может быть настолько жесток, как в этой истории.

Я не исключаю и такого варианта. Пока что в новости подача, что собака напугала ребенка так что он убежал на дорогу. Это все что есть.

Если собака напугала это связь с ДТП и есть.

Блин. Если будут тыкать в лицо пистолетом и в попытке убежать попасть под машину. Тоже никто не виноват?

Собака может быть не меньшей угрозой чем пистолет.

[^]
ne4est
13.06.2019 - 16:07
1

Ярила

Что может быть страшнее, чем пережить своё дитя...

[^]
Aushka
13.06.2019 - 16:09
5

Шутник

а нехер детей к страху приучать от собак постоянно он их боялся видимо вот и шуганулся а не боялся бы нормально бы прошел у меня случай недавно был выводила своего пса все как положено намордник короткий поводок пес большой открываю дверь в подьезде передо мной пиздюк он как заорал как ебнутый побежал и пизданулся лоб себе расшиб и кто тут виноват собака я или родители пиздюка

[^]
LostikR
13.06.2019 - 16:10
3

Весельчак

Цитата

Пошёл ты наxyй, понял? Зaeбaли всё сваливать на собак! Хорошо, не нравиться вам, что собачники в городе живут, - ок, вот на видео частный сектор, свой дом, забор (!), - и что, бл*ть, даже тут нельзя собаку держать? Ты не oxyeл ли в край, случаем, eбaнько тупое?

P.S. Нет, я не собачник, но даже меня уже зaeбaли такие долбaeбы, причём, по обе стороны, - одни готовы собак в жопы целовать, другие с таким же рвением призывают к их убийству, - в сумме, и те и другие - конченные долбaeбы, и где-то между ними живут адекватные люди, с собаками и без.

То, что произошло, - несчастный случай, совокупность обстоятельств, случившихся в конкретное время, в конкретном месте, - виновных тут нет, это всё равно что оступиться мимо ступеньки и умереть, ударившись головой, - просто неудачное стечение обстоятельств! Ребенка очень жалко, - может он и знал, где и как правильно дорогу переходить, - но вот так всё случилось именно в этот момент, и именно в этом месте, - пройди он мимо этого забора на 5 секунд позже и ничего не случилось бы. Аналогично  с водителем - проехал бы он это место на 5 секунд раньше/позже - тоже всё обошлось бы!

Лучший комментарий, специально вошел в акаунт что бы это сказать
Спасибо

Это сообщение отредактировал LostikR - 13.06.2019 - 16:12

[^]
Skif67ru
13.06.2019 - 16:10
1

Ярила

Я не смог смотреть, просто комментарии почитал, я как отец даже за чужого пацана чуть не расплакался.

[^]
YOrick
13.06.2019 - 16:11
-3

Ярила

"Временные правила содержания домашних животных на территории Нижегородской области УТВЕРЖДЕНЫ постановлением Правительства Нижегородской области от 23 августа 2013 года № 58 2.8. Владельцы домашних животных обязаны: 2.8.4. Принимать необходимые меры для предотвращения поведения домашнего животного, ставящего в опасность жизнь и здоровье граждан, а также их имущество, жизнь и здоровье других животных, имущество организаций. …

Подробнее на Правовед.ru: https://pravoved.ru/question/1445522/"

Так, навскидку нашлось. Наверняка такое не только в Нижегородской. Хозяин собаки нарушил этот пункт? Совершенно очевидно, что да. И с тяжкими последствиями.

[^]
LM339
13.06.2019 - 16:12
5

Компаратор

Мальчика звали Амир, приехал в гости к родственникам мигрантам, да так и загостился, что жил тут 4 года вместе с приехавшей в гости семьей из одной южной страны.
Знаю "из первых рук".

Минусите, но хотя бы задумайтесь, что к чему.

[^]
skyfox5
13.06.2019 - 16:13
-1

Истина в лисе! )

Цитата (Aushka @ 13.06.2019 - 19:09)
а нехер детей к страху приучать от собак постоянно он их боялся видимо вот и шуганулся а не боялся бы нормально бы прошел у меня случай недавно был выводила своего пса все как положено намордник короткий поводок пес большой открываю дверь в подьезде передо мной пиздюк он как заорал как ебнутый побежал и пизданулся лоб себе расшиб и кто тут виноват собака я или родители пиздюка

Если твоя собака шла рядом с тобой на коротком поводке, а не рвалась вперед, на улицу (не обвиняю тебя, просто такое часто бывает у иных хозяев), то ни твоей, ни собаки вины тут нет, - есть страх отдельного взятого ребенка, с которым должны работать психологи, конечно, с "подачи" родителей!

[^]
MarcOPavel
13.06.2019 - 16:14
0

Юморист

Ожидаем зоошизу...

Ты сам прочитал, что написал? deal.gif

Хотя детали трагедии неизвестны. Родителям пацана сил, пережить горе.

Это сообщение отредактировал MarcOPavel - 13.06.2019 - 16:44

[^]
bobruyck
13.06.2019 - 16:14
1

Ярила

Когда права получал.

У меня тоже на малого в возрасте 2х лет собака напала, боялся их пипец. Пока сами не завели. Через пол года страх пропал. Попробуй так же.

[^]
Aushka
13.06.2019 - 16:15
0

Шутник

Цитата (skyfox5 @ 13.06.2019 - 16:13)
Цитата (Aushka @ 13.06.2019 - 19:09)
а нехер детей к страху приучать от собак постоянно он их боялся видимо вот и  шуганулся а не боялся бы нормально бы прошел у меня случай недавно был выводила своего пса все как положено намордник короткий поводок пес большой открываю дверь в подьезде передо мной пиздюк  он как заорал как ебнутый побежал и пизданулся лоб себе расшиб и кто тут виноват собака я или родители пиздюка

Если твоя собака шла рядом с тобой на коротком поводке, а не рвалась вперед, на улицу (не обвиняю тебя, просто такое часто бывает у иных хозяев), то ни твоей, ни собаки вины тут нет, - есть страх отдельного взятого ребенка, с которым должны работать психологи, конечно, с "подачи" родителей!

скорее не отдельно взятого шла я нормально никуда он не рвался дело в том что я дохуя сейчас родителей стала встречать которые при виде моей собаки говорят ребенку отойди укусит вообщем страшают только в путь повсеместно эта хуита творится

[^]
flintnsk
13.06.2019 - 16:16
0

Юморист

До слёз. С ума сошёл бы на месте родителей, да и на месте водителя наверное тоже.

[^]
paha178
-6

Балагур

Вы гондоны сука упоротые. Сейчас что модно стало постить погибших детей , то в холодильнике двое детишек задохнулись и обязательно надо было это видео со всеми подробностями выкладывать и сейчас мальчишку размазанного по проезжей части . Скажи тс , ты ебанутый ?

[^]
Aushka
2

Шутник

я там конечно не говорю что ко всем собакам надо утютю относится это опасное животное но вот этот массовый психоз подзаебал уже конкретно

[^]
realyu
13.06.2019 - 16:18
8

Ярила

Вот чего-чего, а разжигающие заголовки журнализды стряпать научились - наверное, у всех первая практика в желтой газете была.
Чините вы, значит, свой драндулет у себя во дворе, за забором - краб мозг ипет. Собрали, завели...баааабах! взрыв в глушителе. А на утро в газете "Автолюбитель загнал под машину испугавшегося прохожего!". И ты такой, стоя на крыльце, во все горло "Да еп вашу мать!".... А на следующий день в Сказочной Правде заголовок "Прохожая-мать испугалась крика и попала под авто"

[^]
Теменн
13.06.2019 - 16:18
-8

Юморист

Цитата (LostikR @ 13.06.2019 - 16:10)
Цитата

Пошёл ты наxyй, понял? Зaeбaли всё сваливать на собак! Хорошо, не нравиться вам, что собачники в городе живут, - ок, вот на видео частный сектор, свой дом, забор (!), - и что, бл*ть, даже тут нельзя собаку держать? Ты не oxyeл ли в край, случаем, eбaнько тупое?

P.S. Нет, я не собачник, но даже меня уже зaeбaли такие долбaeбы, причём, по обе стороны, - одни готовы собак в жопы целовать, другие с таким же рвением призывают к их убийству, - в сумме, и те и другие - конченные долбaeбы, и где-то между ними живут адекватные люди, с собаками и без.

То, что произошло, - несчастный случай, совокупность обстоятельств, случившихся в конкретное время, в конкретном месте, - виновных тут нет, это всё равно что оступиться мимо ступеньки и умереть, ударившись головой, - просто неудачное стечение обстоятельств! Ребенка очень жалко, - может он и знал, где и как правильно дорогу переходить, - но вот так всё случилось именно в этот момент, и именно в этом месте, - пройди он мимо этого забора на 5 секунд позже и ничего не случилось бы. Аналогично  с водителем - проехал бы он это место на 5 секунд раньше/позже - тоже всё обошлось бы!

Лучший комментарий, специально вошел в акаунт что бы это сказать
Спасибо

Я собачник.

Если собака напугала пацана так что он попал под машину, то это тупая собака и у нее тупые хозяева. У себя на территории заведи хоть крокодила.Но он не должен никому мешать.

Свобода и спокойствие тебя и твоей собаки заканчивается строго там где начинается свобода и спокойствие других людей.

И я еще раз повторю на радость всей толпе.

Если тупая собака пугает людей, то ее тупым хозяевам надо за это отвечать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35658
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх