Конфликт на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vov75
13.06.2019 - 14:25
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (murawey @ 13.06.2019 - 12:16)
Тверь родная.
Мотоциклисты бесят тем, что, например, катаются между рядов. Т.е. в тех местах, где их быть не должно.

Однако в любом случае на дороге безопасность должна быть на первом месте. Это не гоночный трек, а дорога общего пользования.

Тут было снято реальное правонарушение (нарушение в части неправильного расположения ТС, неиспользование указателей поворота и непредоставление преимущества при маневрировании). Госномер нарушителя есть. Даже его лицо есть. Молча отправляем в ГИБДД, указав корректную дату и время происходившего. Вступать в какие-то переговоры с такими персонажами бессмысленно. Он считает, что он круче тебя. Его задевает то, что твой мотоцикл разгоняется куда быстрее его автомобиля. Плюс скверный характер и обилие свободного времени.

Так что только в ГИБДД.

Может мне показалось, а может нет, но машина задела зеркало на байке, в таком случае, нужно остановиться, включить аварийку, вызвать панически-истерическим голосом ГИБДДшников, что вот, меня протаранили, "в меня завернули", (пиздец выражение, спиздил себе на всякий случай...), заворачивающий съебал с места происшествия, а мне чет плохо после всего и вобще, приезжайте поскорей, вызывайте "мотобат", кавалерию, инструктора-хуюктора... и все, лишился прав хуй лысый и пусть перед женой объясняется потом, пока она ему до конца жизни плешь грызть будет, почему онне может ребенка до секции или еще куда довезти....

[^]
rmhunter
13.06.2019 - 14:27
3

Ярила

В этом видео мотоциклист - не менее тупой баран, чем водитель машины. Мне бы и в голову не пришло гнаться и устраивать какие-то разборки. а езжу на мотоцикле я уже не первый десяток.

[^]
БУХАРЕСТЪ
13.06.2019 - 14:28
-1

Ярила

Залил бы старому долбоёбу ебло быдлану лицо баллоном.
Так не делается. Мотоциклиста убить не просто, а очень просто.

Автомобилист.

Это сообщение отредактировал БУХАРЕСТЪ - 13.06.2019 - 14:29

[^]
Fly13
13.06.2019 - 14:28
1

Ярила

Цитата (cosmo @ 13.06.2019 - 15:05)
Половина питерцев такая же. В меня перестроилась баба (я ей сигналил, жужжал, светил фарой) но ей было похуй. Я еле вырулил. Останавливаюсь рядом с ней на светофоре, говорю опустить стекло, а она с момента опускания стекла начинает меня обзывать и хуесосить, что она не должна нихуя мне, и что я - пидарас, ей мешаю, за что моментально лишилась зеркала напрочь.

херой, ептить!

[^]
Speedak47
13.06.2019 - 14:29
-3

Весельчак

Цитата (JohnDow @ 13.06.2019 - 14:23)
Цитата (Speedak47 @ 13.06.2019 - 16:22)
https://www.youtube.com/watch?v=erZCrOy4-X4
Идите вы нахуй со своими двухколёсными правилами.
И со всеми корчащмися под колёсами долбоёбами.

Очередной долбоеб со стандартной мантрой, и заезженным видео

Давай тогда выкладывать еще файлы где мудачать автомомбилисты...уверяю будет больше.

А ты зроя до меня доебался, я этих кретинов купиправа ещё больше ненавижу.

[^]
minoro
13.06.2019 - 14:29
0

Ярила

Да людей много долбоебов, они только не подозревают о этом.
Будь хоть пешком, этот хер с хоры так же вести себя будет. fekaloid.gif

[^]
Fly13
13.06.2019 - 14:30
1

Ярила

Цитата (zhna @ 13.06.2019 - 15:16)
Цитата (Fly13 @ 13.06.2019 - 13:51)
у автора явно недостаток общения. Ну, подрезали его случайно (или нет, значит есть предыстория), ну выматерился в слух и полетел дальше к своему столбу, ибо манера езды соответствующая. Искатели правды, заебали

подрезали случайно? вы ебанутые? Когда этого ебаната на ниссане подрежит случайно камаз с асфальтом он бля первый будет истерировать.

не вижу логики в ваших словах. Только бессмысленный набор фраз

[^]
Glanis
13.06.2019 - 14:31
0

Большая злая рыба

Блять, таких долбоёбов реально лечить насильственно надо, да и права отобрать, реально таранит байкера, говна кусок

[^]
Shlans
13.06.2019 - 14:32
2

Весельчак

За рулем жипа неадекват мотоциклистофоб обыкновенный, из серии тех, что сигналят всем проезжающим мотоциклистам (сие напоминает брешущую из подворотни псину), подрезают и считают нормальным термин "хруст". Ничего, ума нет - считай калека, найдет свой столб или камаз на встречке и напоследок тоже хрустнет, несмотря на то, что сидит на четырех колесах.

Пысы: кто ни разу за рулем не нарушал пдд, тот пусть первый бросит в меня камень. Нарушал? Тогда не надо гнуть пальцы и вещать "все мотоциклисты нарушают". Нарушают все, кто чуть больше, кто чуть меньше.

Конфликт на дороге

[^]
zhivaz
13.06.2019 - 14:37
3

Шутник

Цитата
в противовес мнению, что все байкеры сплошь неадекваты, а водители автомобилей - ангелы в белых одеждах. dont.gif

хруст - пердящий мудак, хмырь на БЧД - пидарасище, таксисты - конченные уроды, пешеходы - дибилы, велосипедисты вообще говнюки херовы. вроде никого не забыл))))

[^]
ДядяПечкин
13.06.2019 - 14:37
0

Приколист

Какие все нервные и нежные стали,как кто кого подрезал всё трагедия и позор на всю жизнь, на весь род до 32 колена,надо срочно бежать и отстаивать свою честь и достоинство и своё имя.Ну до хрена у нас неадекватов,ну сбавь скорость пускай едет дальше,нет надо обязательно за ним гнаться по возможности создавать аварийные ситуации для других участников движения!

[^]
denruspb
13.06.2019 - 14:40
0

Ярила

Цитата (Tuxoid @ 13.06.2019 - 13:24)
Так автомобилисты самые неадекватные на дороге. Ненавидят всех, пешеходов, мотоциклистов, маршрутчиков, дальнобоев, дорожные службы, гаишников, таксистов и даже друг друга. Ничего удивительного.

Уже как-то писал тут. повторюсь.
Цитата

Ты знаешь вот читаю я подобные темы и смотрю что происходит на дорогах и пришел к выводу что самые агрессивные и озлобленные на дорогах это коробочники. Вот смотри, всех вокруг они считают пидорасами, мотоциклистов ненавидят лютой ненавистью. Пешеходы для них тоже пидарасы, еще и гыгыкают пусть ты и прав, зато мертв. Газелистов ненавидят, фуроводов тоже, водил автобусов, даже дорожников на спецтехнике и тех умудряются грязью поливать, я уж молчу про ментов и особенно радары не дающие гоняться бедненьким. И ладно бы если бы они ненавидели только других, так еще и самих себя ненавидят лютой ненавистью. Внутри своей группы особо "нежное" отношение у них к таксистам. Я не говорю что это относится ко всем водителям авто, но создается впечатления что таких вот описанных выше водятлов большинство.
А теперь смотрим на остальных участников движения. У мотоциклистов есть их мотобратство и постоянная взаимопомощь, у дальнобоев есть их зелло, постоянные переговоры по рации и тоже тотальная взаимопомощь. Даже газелисты помогают друг-другу. А есть ли что-то такое у консерв? Ответ очевиден, конечно нет. Дальше смотрим статистику ДТП авто с другими ТС/пешеходами. Кто виноват в большинстве ДТП? Можно даже не отвечать. Конечно авто, и намного реже это либо уснувший(либо стало плохо) водитель автобуса/фуры, либо летящий спортовод-долбоеб. А уж водителей трамвая/катка назвать виновным в ДТП вообще язык не повернется. Поэтому мое мнение противоположное, ко крайней мере в ДТП с пешеходами нужно в 90% случаев по-умолчанию признавать виновным водителя авто, просто как управляющего средством повышенной опасности. Оставшиеся 10% это если он докажет 100% вину пешехода, ну или докажет что пешеход автоподставщик.
З.Ы. Ниразу не хруст. Пешеход.

Да бред ты написал полный. Самые неадекватные - мото и самосвалы многотонные.

Суть в том, что обычных автомобилей больше, и как следствие, по статистике в аварии они тоже попадают чаще - это логично. Тут надо смотреть соотношение общего числа к числу неадекватов, а не пальцем в небо как ты.

[^]
krebs
13.06.2019 - 14:44
-3

Балагур

Вот такие же пидорасы, как этот мотоциклист, каждую ночь гоняют под моим окном, так что сочувствовать им не могу. Да, мужик на тачке подрезал. Но с какого хрена вся улица должна слушать завывания движка таких мотоциклов? Пиздуй за город и там выебывайся. Это не транспорт, а понты и развлекуха. Еще добивают дятлы (часто на приорах и классике), которые врубают на полную какой-нибудь свой говнорэп и катают по городлу без цели, в том числе и особенно по ночам.

[^]
Пришибеев
13.06.2019 - 14:51
2
Статус: Online

Ярила

Вот она "наша" суть, говна в некоторых очень много вырабатывается. И лезет через край.. А то мы тут "траляляя, русским надо объединятся иначе пропадем.."

Да нас даже и "разделять" не надо чтобы "властвовать".. Сами "разделяемся" с радостью.. "Оооо- это "хруст".. Ооо- это курильщик! Фууууууууу.." Надо только умело это использовать..

По сути темы: У мотоциклиста пригорело и это понятно, а ниссанщик видимо просто херовенький человек.. И кстати, с такими "манерами" тоже можно приблизить свою кончину. Привычка отыгрываться на окружающих к добру не приводит..

В Москве по моему было.. Ехали два гастробайтера на мерседесе и кто-то им там не уступил.. Они начали из травмата стрелять по машине.. Тот в машине терпел-терпел, потом достал нормальный ствол и стрельнул в них два раза.. Один сразу труп, второй в больничку, а "снайпер" уехал и никто ничего не запомнил)) Сейчас может ссылку найду

Вот нашел, кратко текст: Установлено, что 9 ноября в 23.20 напротив дома № 39 по улице Нижние Мневники между 43-летним Ашотом Саркисяном и его 45-летним братом Артуром с одной стороны и неизвестным водителем серебристой иномарки произошел конфликт, в чён он заключался, точно не установлено, но ДТП как оказалось не было. Вероятно просто водитель не уступил дорогу "горячим горцам" на Мерседесе.

Как позже установили эксперты, братья Саркисян выпустили по своему противнику 14 травматических пуль. В ответ водитель неустановленной иномарки дважды выстрелил из боевого оружия, предположительно пистолета Макарова, и одна из пуль попала Ашоту Саркисяну в грудь.

- Раненого привезли в больницу в состоянии клинической смерти. Врачи пытались его реанимировать, но безуспешно, - рассказал собеседник. - Водитель серебристой иномарки скрылся с места происшествия. Сейчас предпринимаются меры для его розыска.

Следственный комитет по факту перестрелки возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ "Убийство".

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...82%D0%B8/105924

Это сообщение отредактировал Пришибеев - 13.06.2019 - 15:05

[^]
Medved545554
13.06.2019 - 14:52
0

Шутник

Пенсию трогать не стоит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alcodon
13.06.2019 - 14:54
3

Великий Кукурузо

мотик нарушил дохуа правил уже... даже поворотник не включал... ну и водятел болен одназначно...

[^]
Medved545554
13.06.2019 - 14:55
-1

Шутник

Он ошибся.
Ты красава наказал.
Никто ни кого не уделал.
Завидую этим редкоживущим)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nicotine01
13.06.2019 - 14:58
0

Шутник

видео в перемотке и иногда со звуком показало, что водитель мотоцикла психически более здоров чем водитель автомобиля

Кант писал: «Право есть ограничение свободы каждого условием ее согласия со свободой каждого другого, насколько это возможно по всеобщему закону»

перевод: если мудак мудачит, не уравновешивай систему, не отвечай мудачеством, реагируй адекватно, тогда ему прибудет физическая шпала )

[^]
Sergey462
13.06.2019 - 14:59
2

Хохмач

Не пойму, зачем разделять людей на два лагеря - мотоциклисты и автомобилисты.
Как среди одних, так и среди других хватает как нормальных и адекватных участников дорожного движения, так и долбоёбов.

В этом видео автомобилист долбоёб. И даже не настолько потому, что так перестраивался, а потому, что не хватило мужества и ума просто признать свою ошибку, извиниться и ехать дальше по своим делам, слава Богу, что его ошибка в данном случае не привела к ДТП.

К мотоциклисту только одна претензия честно говоря - это тяга к разборкам на дороге. Ну подрезали, с кем не бывает. Чего он хотел-то? Моральной компенсации?

Я автомобилист, меня тоже подрезают другие автомобили, и не скажу что редко. Что теперь, за каждым гоняться по дороге и правды искать. Ну оббибикал, высказался, долбоёбом обозвал, и езжай дальше себе.

[^]
UnHunter
13.06.2019 - 15:06
-2

Юморист

Да уебал бы этому лысому промеж моргалок тупых разок, да и все. Но нет, низя...увы, в машине ребенок, так что повезло дебилу на ниссане.

[^]
JohnDoeSPB
13.06.2019 - 15:14
-1

Приколист

Ну тут клинический случай. Клоун на 4 колесах явно не адекатный. Зачем тратить 5 минут своего времени, чтобы спорить с дурачком?

Цитата (murawey @ 13.06.2019 - 12:16)
Тверь родная.
Мотоциклисты бесят тем, что, например, катаются между рядов. Т.е. в тех местах, где их быть не должно.

А можно подробнее о том, где мотоциклисты катаются и где их быть не должно? Между рядов? Если опустить спор по поводу запрета на это в ПДД (мне никто ни разу этого еще не показал), то и автомобилисты катаются между рядов точно также как и мото, если позволяют габариты ТС.

Цитата (SalotSahr @ 13.06.2019 - 12:47)

Понимаешь, спорт по определению не покупают чтобы ездить 79 км/ч по центру своего ряда. Поэтому все разговоры про заговор "коробочников" в пользу бедных.

А с чего вдруг 79 км/ч в городе и по центру ряда? Аргументация есть какая-то или только потому что вам так хочется?

[^]
ИгорьКрым
13.06.2019 - 15:18
-1

Z

а шлемом в лобовик разве нельзя было?

[^]
Scorbec
13.06.2019 - 15:21
0

Ярила

Жаль могли люди пострадать.

[^]
GroompeeFish
13.06.2019 - 15:24
4

Ярила

Цитата (macgugo @ 13.06.2019 - 14:13)
Реально вижу, как мотоциклист доебывается до неадеквата. И надо бы уже отъебаться от от него и свалить в даль, но что-то попало под хвост этому моцику и чешется. Поэтому и пишу: моцик - долбоеб.

мне за такой же комментарии(по смыслу) прилетело шпал, так что крепись biggrin.gif
добавлю, мне, лично, вообще по.ую на чем и кто едет, хоть на самокате хоть на верблюде... да ниссан мудак, да подрезал, думаю такие ситуации со всеми бывают, и по не одному разу в день! даже с верблюдами rulez.gif повторюсь, ну высказал, ах он смерти пожелал, редиска такая, дай я его учить поеду, и провоцировать еще минут 5, зная что у него(пусть даже у мудака) ребенок сзади. кстати на видосе видно что ниссан уже не хочет идти на конфликт, но он же редиска, дай я его догоню, буду ехать рядом махать руками.... bravo.gif альтерэго задето, на ровном месте надо устроить срач... и таки у меня есть права категории А, и отцовский урал стоит в гараже cheer.gif

[^]
Tuxoid
13.06.2019 - 15:28
-2

Балагур

Цитата
Да бред ты написал полный. Самые неадекватные - мото и самосвалы многотонные.

Ты не видишь в своей фразе противоречий? Ты говоришь что вы не самые агрессивные, и тут-же демонстрируешь свою нелюбовь к мотоциклистам и большегрузам. Именно об этом я и говорю. Вы ненавидите всех вокруг и даже не замечаете этого. Прямо как в анекдоте.
- Автомобилисты самые агрессивные
- Не пизди. Ты че ахуел что-ли? Ща въебу!

Цитата

Суть в том, что обычных автомобилей больше, и как следствие, по статистике в аварии они тоже попадают чаще - это логично. Тут надо смотреть соотношение общего числа к числу неадекватов, а не пальцем в небо как ты.

Я говорил о ДТП авто с другими ТС(автобусы, фуры, мотциклы и прочие не автомобили), не об общем количестве ДТП. Да и как количество автомобилистов влияет на тотальную ненависть ко всем и отсутствие взаимопомощи у вас?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24420
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх