Артиста каждый обидеть может

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бабаяныч
3.06.2019 - 14:32
0
Статус: Offline

Винтажный газогенератор

Мостовая на улице Волкова вся в засохшей блевотине и сморчках. Как там можно ужиком извиваться, я хз.

[^]
СаняСибирь
3.06.2019 - 14:33
3

Ярила

Цитата (Arrow @ 3.06.2019 - 18:14)
Вот поэтому не люблю я отдыхать рядом с нашим братом, а Патайя это вообще сборище озабоченных туристов в вперемешку с быдлом. Лучше на Пхукет, там хоть и дороже но все люди приличные.

Слышь иди в сторону полового члена, обделенный умом сын женщины легкого поведения.

[^]
АймСкотмэн
3.06.2019 - 14:37
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 3.06.2019 - 14:01)
Цитата (АймСкотмэн @ 3.06.2019 - 13:53)
узнаю наш ЯП! Стоит только кому-нибудь запостить видео с канала "Лев против", где таким же бухарикам у вокзалов подходят и делают замечание, чтобы не бухали там, где мамы с детьми ходят, то ЯПовский гнев не знает предела! Мол, какого хуя бухать не дают уважаемым людям! Какое их собачьей дело, ведь эти джентльмены никому не мешают! Они просто обрыганные валяются, шатаются, ссут и блюют рядом с людьми! Всего-то!... Но вот только как в какой-то сраной Паттайе такое же синее быдло опиздюлили, то значит за дело! Так ему и надо!

faceoff.gif

Ты не путай. этот синяк САМ подошёл к человеку и облил его водой на ровном месте.
А не наоборот. как шакалы подбежали толпой и давай доёбываться,

gigi.gif этот синяк ему бутылочку воды предложил, а таец ее не успел взять, а синяк уже руку отпустил и бутылка сама упала! суть конфликта неизвестна! lol.gif

[^]
Motomaniak
3.06.2019 - 14:41
0

Растворимый

Цитата
Вот поэтому не люблю я отдыхать рядом с нашим братом, а Патайя это вообще сборище озабоченных туристов в вперемешку с быдлом. Лучше на Пхукет, там хоть и дороже но все люди приличные.

Ну это смотря какие цели преследуешь.

Это сообщение отредактировал Motomaniak - 3.06.2019 - 14:42

[^]
volk55555
3.06.2019 - 14:43
2

Шутник

Цитата (СаняСибирь @ 3.06.2019 - 14:33)
Цитата (Arrow @ 3.06.2019 - 18:14)

Слышь иди в сторону полового члена, обделенный умом сын женщины легкого поведения.

СаняСибирь - поддерживаю!
Паттайя охуенна, и терпима к туристам, пока те не охуевают. Тут уж точно по ебалу получить несложно- если того сам ищешь))))))

[^]
Mixfighter
3.06.2019 - 14:47
1
Статус: Online

Приколист

За дело получила мразь быдловатая!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Умка2
3.06.2019 - 14:50
1

Ярила

Все правильно сделал

[^]
ACKEP
3.06.2019 - 14:52
1

Ярила

Это он ещё от тайских баб не получал!

[^]
leofox
3.06.2019 - 14:53
0

Ярила

Цитата (rusich1980 @ 3.06.2019 - 09:14)
Подозреваю турЫст из стран бывшего союза.

Не факт, скорее всего англичанин или америкос, они когда напьются краев не видят, пока не опиздюлятся... gigi.gif

[^]
old
3.06.2019 - 14:54
1

Ярила

получил огромное удовольствие от просмотра. спасибо )))

[^]
regular82
3.06.2019 - 14:59
3

Ярила

быдлан опездюлен заслуженно. Непонятно почему все решили что он из СССР.... Вполне овзможно что пиндосс или еуропеец. Те ведут себя также омерзительно как и наши.
А таец молодец.

[^]
Bulett
3.06.2019 - 14:59
1

Ярила

Ну а тело не допело чуть-чуть.
Ну а телу недодали любви...

[^]
Tudums
3.06.2019 - 15:06
0

Весельчак

Цитата (Arrow @ 3.06.2019 - 13:14)

Ты нашел ровно то, что искал. Открою тебе пиздец секретный секрет:если не ходить на волкин и прилегающие территории, а жить, скажем, в Джомтьене или наоборот, в Наклуа на севере, то там и море лучше, и никакой озабоченности выше нормы не наблюдается. А то ты залез в улей и удивляешься, что там пчелы.

[^]
NeMent
3.06.2019 - 15:10
-7

Ярила

Русский - 100%

[^]
MikiDonovan
3.06.2019 - 15:12
-6

Гость

... сам по себе конфликт может возникнуть везде, и у себя на родине. НО! Немотивируемая агрессия, дикая ярость и мстительность местных тайцев по отношению к тем, кто приносит им деньги! Неадекватная реакция (даже если это была не мусорка, ну кинул манго и остановись, но молотить вчетвером по одному с битой и арматурой??). Отсутствие полиции в самом центре курорта в самое оживленное время (я орала 15 минут, пока мужа зверски избивали, время — 7 вечера). В случае чего — никто не придет и не спасет. Кстати, и местные вели себя именно так от того, что знают о безнаказанности.
Лично нам дико повезло, что все закончилось именно с такими только последствиями. С ужасом думаю, как ехать в такую страну с детьми... И ведь это Пхукет, а не Паттайя. Считается более цивилизованный курорт. Вы решайте сами. Для нас Азия — закрытый вариант.
Link...

[^]
RM17
3.06.2019 - 15:16
0

Ярила

Цитата (АймСкотмэн @ 3.06.2019 - 14:29)
RM17
gluk35

а вы действительно считаете, что большая разница в разновидностях синяков? надо ждать, пока синяк на тебя наблюет или доебется первым? И только потом мне даруется "священное право опиздюливания субъекта"! А вот пока человек просто хуярит водку у всех на виду, ссыт там же и блюет, то его трогать ни-ни! dont.gif Человек этот пока еще уважаемый!

Ну, если ты передергиваешь факты, что мешает мне заняться тем же самым?
Забегай в ресторан и начинай пиздить всех, кто заказал алкоголь. Не жди, пока эти мрази нажрутся, выйдут из ресторана и начнут на тебя хором блевать.

[^]
aleevg
3.06.2019 - 15:35
-1

Ярила

Тагил !!! ???
не ???

[^]
AlexNibel
3.06.2019 - 15:36
3

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (MikiDonovan @ 3.06.2019 - 14:12)

... сам по себе конфликт может возникнуть везде, и у себя на родине. НО! Немотивируемая агрессия, дикая ярость и мстительность местных тайцев по отношению к тем, кто приносит им деньги! Неадекватная реакция (даже если это была не мусорка, ну кинул манго и остановись, но молотить вчетвером по одному с битой и арматурой??). Отсутствие полиции в самом центре курорта в самое оживленное время (я орала 15 минут, пока мужа зверски избивали, время — 7 вечера). В случае чего — никто не придет и не спасет. Кстати, и местные вели себя именно так от того, что знают о безнаказанности.
Лично нам дико повезло, что все закончилось именно с такими только последствиями. С ужасом думаю, как ехать в такую страну с детьми... И ведь это Пхукет, а не Паттайя. Считается более цивилизованный курорт. Вы решайте сами. Для нас Азия — закрытый вариант.
Link...

Забавно, 2 раза отдыхал в Паттайе, также в пхукете, Вьетнаме, Камбодже и "дико мстительные, яростные азиаты" ни разу меня не трогали, местные полицаи как-то добросили бесплатно до гостинички, что я делаю не так?

[^]
АймСкотмэн
3.06.2019 - 15:38
-2

Ярила

Цитата (RM17 @ 3.06.2019 - 15:16)
Цитата (АймСкотмэн @ 3.06.2019 - 14:29)
RM17
gluk35

а вы действительно считаете, что большая разница в разновидностях синяков? надо ждать, пока синяк на тебя наблюет или доебется первым? И только потом мне даруется "священное право опиздюливания субъекта"! А вот пока человек просто хуярит водку у всех на виду, ссыт там же и блюет, то его трогать ни-ни! dont.gif Человек этот пока еще уважаемый!

Ну, если ты передергиваешь факты, что мешает мне заняться тем же самым?
Забегай в ресторан и начинай пиздить всех, кто заказал алкоголь. Не жди, пока эти мрази нажрутся, выйдут из ресторана и начнут на тебя хором блевать.

faceoff.gif в ресторане можно бухать, а на улице - нельзя

[^]
VeterSevera
3.06.2019 - 15:39
0

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 3.06.2019 - 11:56)
Операция прошла под наркозом, клиент по моему, ничего не почувствовал

В местном зиндане прочухает, когда отойдет, бонусом будет некислый штраф.

[^]
patamu4to
3.06.2019 - 15:41
-1

десять квадратиков

и такой:
- Ой, где это я?

[^]
VeterSevera
3.06.2019 - 15:51
1

Ярила

Цитата (MikiDonovan @ 3.06.2019 - 18:12)

Link...

Утрудил себя пройти по сцылке. Почитал. Ну даже не знаю, вроде как ясно дано было понять, что нужно забрать свой мусор, на, что тот таец был культурно "послан". Если каждый турист будет в чужие ведра свой мусор бросать, никаких ведер не хватит (а так же манго), он не прислуга и отсутствие урн не оправдание. Сами спровоцировали конфликт, за, что сами опиздюлилсь.

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 3.06.2019 - 15:52

[^]
AlexNibel
3.06.2019 - 15:52
0

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (АймСкотмэн @ 3.06.2019 - 12:53)
узнаю наш ЯП! Стоит только кому-нибудь запостить видео с канала "Лев против", где таким же бухарикам у вокзалов подходят и делают замечание, чтобы не бухали там, где мамы с детьми ходят, то ЯПовский гнев не знает предела! Мол, какого хуя бухать не дают уважаемым людям! Какое их собачьей дело, ведь эти джентльмены никому не мешают! Они просто обрыганные валяются, шатаются, ссут и блюют рядом с людьми! Всего-то!... Но вот только как в какой-то сраной Паттайе такое же синее быдло опиздюлили, то значит за дело! Так ему и надо!

faceoff.gif

И что за бред вы пишите? Это что, тайцы ТОЛПОЙ налетели на бухарика, отобрали бутылку и вломили ему люлей предварительно обильно полив из газового баллончика?

[^]
AlexDeadly
3.06.2019 - 15:59
1

Палковводец

Цитата (VeterSevera @ 3.06.2019 - 14:51)
Цитата (MikiDonovan @ 3.06.2019 - 18:12)

Link...

Утрудил себя пройти по сцылке. Почитал. Ну даже не знаю, вроде как ясно дано было понять, что нужно забрать свой мусор, на, что тот таец был культурно "послан". Если каждый турист будет в чужие ведра свой мусор бросать, никаких ведер не хватит (а так же манго), он не прислуга и отсутствие урн не оправдание. Сами спровоцировали конфликт, за, что сами опиздюлилсь.

не удивлюсь если мусорки не было, просто ему кинули и пошли.
"клиент же всегда прав, хуле?"

за что собственно и опиздюлились.

[^]
volk55555
3.06.2019 - 16:00
0

Шутник

Цитата (patamu4to @ 3.06.2019 - 15:41)
и такой:
- Ой, где это я?

Ой, где был я вчера - не найду, хоть убей,
Только помню, что стены с обоями.
Помню, Клавка была и подруга при ней,
Целовался на кухне с обоими.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28948
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх