Таинственная пещера. Доминикана. Сокровища пиратов карибского моря!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ламинария
1.06.2019 - 19:17
0
Статус: Offline

Мурчаукяс

Цитата (theonelove @ 31.05.2019 - 13:16)
Эмоции били через край, я решил побывать в знаменитом маяке Колумба, где по одной из легенд хранятся его святые останки. Это огромное здание в форме креста, высотой 70 и длинной в 310 метров. Снаружи оно напоминает гигантский элеватор и безумно красиво смотрится с высоты птичьего полета. Стоимость строительства более 70.000.000 долларов. Деньги собирали всем миром, в том числе и из России были пожертвования. Благодаря этому, в музее теперь есть зал с балалайками и матрешками.

А мы внутрь так и не попали. Не помню почему.

[^]
Оружейник
2.06.2019 - 07:07
1

Тульский пряник

Привет Марат! История с предательством и подлостью не сломили твоего духа, который у тебя оказался у тебя боевой и готовым к новым приключениям!

Как говорят в молодёжной среде: респект и уважуха.

[^]
theonelove
2.06.2019 - 09:41
0

Серый Копатель

Цитата (Bydloman @ 1.06.2019 - 02:10)
Круто! Поиск по пещерам и бухтам, где плавали всякие Блады и Морганы это прекрасно! Насчёт телевизионщиков тут правильно выше говорили - козлы они. Как и все кто причастен к деятельности различных медийных личностей. Я, например, лет 10 назад участвовал (через одну хорошую знакомую, я ей текст для сайта и стихи под заказ клиентов писал) в конкурсе по написанию гимна для ЛДПР. Обещали ништяки и личное знакомство с Вольфычем для призеров. Написал свой вариант, отправил. Плюсом отец друга и одноклассника (неплохой бард и очень хороший человек) тоже передал свой вариант. В общем,мне передали что наши варианты говно и не прошли. А потом, спустя лет 5 я случайно нашёл в сети статью из АиФ (не знаю, жива ещё эта газета или нет), где написано, что первое место занял вариант самого Вольфовича (причем я слышал, что на самом деле это Резник за бабло написал), а второе место за авторством какого-то хера с моим вариантом. Единственное, что текст мой полностью, а припев незнакомый. И в статье написано, что этого пидора отметили ценным подарком и он с Жириком общался лично. Вот так какая-то падла нажилась на моём варианте гимна.
С тех пор я перестал писать стихи. Хотя рассказики иногда ещё пописываю. faceoff.gif
З.Ы. А Жирика лично видел пару раз всё равно и даже один раз здоровались. Правда во второй раз он подбуханный был здорово, несло от него как от спиртзавода. shum_lol.gif

Привет. вот это история... Да, некоторые люди только и умеют за чужой счёт выезжать. И главное доказать свою правоту сложно в такой ситуации, но с другой стороны будет что рассказать внукам. Главное что вы знаете что это ваш труд.
С Жириновским кстати тоже знаком, вокруг него куча сомнительных личностей, которые любого простого смертного не подпускают на пушечный выстрел, даже если встреча так или иначе согласована

[^]
sn4ke
2.06.2019 - 13:49
2

СССР

Марат спасибо за очередной годный видос!

[^]
theonelove
2.06.2019 - 20:11
0

Серый Копатель

Цитата (krolik13 @ 31.05.2019 - 16:14)
Блин, Марат, смотрю твои темы постоянно. Иногда даже семьей. И именно они меня подтолкнули купить металлоискатель в прошлом году. Мы не фанатики и это просто так как одно из развлечений для детей. Ведь найти даже безделушку какую-то для них удача и целый клад. Я даже монеты покупал и им подкидывал. Радости у них потом, как говорят, целые штаны. Ты это, не жалей не о чем, что уж сделаешь. Сейчас вот любимая жена и ребенок рядом. Не вешай нос, все наладится и идея у тебя хорошая. Я даже как-то тебе в личку хотел сообщение кинуть, чтобы вместе съездить куда-нибудь. Что найду отдам, мне не это нужно, а сам процесс и нормальные люди рядом. Но живу вот далековато, Брянская область. Все нормально будет.

Спасибо вам за поддержку! Желаю найти реальный клад вашим детям rulez.gif
Когда-нибудь доберусь и до Брянской области!)

[^]
Grut1975
3.06.2019 - 18:22
-1

Приколист

Марат почему ты проигнорировал неудобный вопрос про корпоративную мелодию ОАО РЖД . За это ведь бан можно взять на трубе.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
theonelove
3.06.2019 - 22:47
0

Серый Копатель

Цитата (Grut1975 @ 3.06.2019 - 18:22)
Марат почему ты проигнорировал неудобный вопрос про корпоративную мелодию ОАО РЖД . За это ведь бан можно взять на трубе.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Потому что мне этот вопрос показался неуместным. Моему другу, который ставил музыку в ролику показалось что такой звук вначале придаст определенный настрой для зрителя связанный с приятным путешествием. Вот уж не думал что кому-то это прямо так сильно не понравится) gigi.gif Кстати еще вчера поставил программу на вырезание этого момента, думаю завтра эти несчастные три секунды исчезнут из ролика

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11850
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх