Купил PS4 pro несколько месяцев назад только ради того чтобы поиграть в RDR2 - оно того стоило! На 4К телике - можно просто забыть обо всем!
Потом взял по офигенной скидухе Horizon Down - офигел еще больще! Это игра из той серии когда не хочется проходить сюжет, чтобы затянуть игровой процесс, любители ведьмака поймут.
Потом почти бесплатно по немеренной скидухе Last of Us.
Сейчас начал God of War 4 и реально не понимаю зачем я собирал себе самолет на PC. Такого качественного контента, как на соньке я не видел и очень хорошо, что это прошло мимо меня - теперь у меня просто безграничный качественный игровой мир недоступный юзерам PC. А стоимость самой соньки сейчас меньше чем видеокарты класса 1060
P.S. правда за игры придется платить. Думаю именно поэтому контент качественный, студии выпускающие хорошие игры отбивают свой бюджет легко. Если вы надеетесь сломать прошивку и использовать 'паленый' контент - спешу разочаровать, последняя прошивка была взломана кое-как ОЧЕНЬ давно. Более года ни одна из прошивок не была взломана, а так уж получается что игры требуют последнии прошивки.
Это сообщение отредактировал doommm - 31.05.2019 - 05:10