Живу в основном за городом,но иногда случается что ночую в городской квартире.Несколько дней назад возил кобеля на прививку(миттельшнауцер),заехал полить кактусы жены,встретил соседа и озяб в синей яме.)В час ночи пиздюк захотел гулять,блять.Пришлось вставать и гулять.Куртку одевал и на ствол смотрел-брать,не брать.Бухой же...Взял.Что и спасло от толпы охуевших малолеток."Мужик!В ебало натарахтеть?!!"Человек двадцать с девками.Край,лет 15.Бутылки вокруг беседки,все с сигаретами,маты такие.(Я Сипона с поводка,поводок в карман,а из-за пазухи ствол.Говорю:"Ребят.У меня тута 17 патрончиков,настрелялся я из таких пестиков стока,стока вы поссать ходили.И я чуть выпил."Ну вот реально ещё продолжали тянуть,гадёныши!Пока один не включил остатки и не сказал,что даже если это травмат,то хуёво будет.
Уходили красиво."Пизда,порвём,выебем."Ну,как всегда.
Я домой пришёл и меня чуть потрясло.Вот правда руки тряслись.Не от того,что страшно стало,а от того,что у меня желание возникло,когда я напротив них стоял,там же их и положить.Кто таких рожает и воспитывает?Куда родители смотрят?Какие нахуй храмы для таких отбросов?