Таксист клянчит чаевые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
roki212
1.05.2019 - 20:28
-4
Статус: Offline

Ярила

Эти таксисты совсем охренели, всю недвижимость скупили на канарах и Америке rofl.gif сарказм конечно, с 1972 работал таксистом потом водителем рейсового автобуса, ну нах как после перестройки изменились люди, ссучилось начальство, где раньше на маршруте было три рейса сделали четыре, за то же самое время добавили белетирование и пассажиры долбоебы, утром опаздываешь по графику бежит сука кофе с губ вытирает еще ногу на ступеньку обожди пару затяжек сделаю, вскакивает и сует крупную купюру так и вьебал бы монтировкой,на следующей остановке другой долбаеб почему опаздываешь по графику, это к тому что люди стали вообще непонимающие, не советую работать если работа связана с людьми с клиентами, большинство людей сейчас психически больные,драки на дорогах между соседями, между недоросками вообще беспредел faceoff.gif

[^]
IKTORN
1.05.2019 - 20:32
3

The World is Mine

Это уже в шаге от вымогательства. Жаль, запись обрывается

[^]
BAV0309
1.05.2019 - 20:32
0

Хохмач

Цитата (mrPitkin @ 1.05.2019 - 20:25)
Цитата (BAV0309 @ 1.05.2019 - 22:24)
Цитата (pticeed @ 1.05.2019 - 20:10)
В наше время, в цивилизованных обществах, чаевые являются некоей данью уважения к чужому труду. В обществе же, члены которого презирают и навидят друг друга, платить чаевые не принято.  Это всё, что нужно знать о сакральности в современной России.

Я вот бывает фуры на кране гружу, почему мне водители этих фур, чаевые не дают ? cry.gif

А работали бы на бетонном заводе или заправке, то давали бы.

Ты угадал- возьми с полки пирожок dont.gif Так я на железобетонном заводе инженером-механиком и работаю. И знаю ! Что БРУшникам никто просто так на чай не даст dont.gif Надо украсть и лишнего догрузить. А тут речь про конкретно оговоренную работу и оплату сверху, просто так, в благодарность cool.gif

[^]
Lisa80
1.05.2019 - 20:33
4

Ярила

Цитата (Sabrinads @ 1.05.2019 - 20:09)
Цитата (Изюбрина @ 1.05.2019 - 20:06)
Чего-то я понять не могу. Все пользуются такси, но все хотят доехать за 200р на хорошей машине и с водителем в галстуке. А за чей счет банкет если вы платить не хотите за услугу.

Когда в их профессии придут такие же хитрые агрегаторы уменьшившие их зарплаты в разы - они поймут. А пока они клиенты и они правы и ничего не хотят понимать и знать

опять ты перекладываешь свою проблему на головы посторонних людей.

Если какая-то профессия перестает быть востребованной на рынке, перестает приносить доход, который тебе нужен для нормальной жизни, - обычно люди ищут другую работу. Меняют место работы, а то и саму профессию, переучиваются на более востребованную.

И только "особо одарённые" почему-то считают, что все окружающие должны им из личного кармана доплачивать. Просто так, входя в положение их особых жизненных обстоятельств. Вот об этом речь.

[^]
Sadeid
1.05.2019 - 20:41
-4

Ярила

Вот поэтому я НИКОГДА и НИКОМУ не передаю деньги без кассового чека. Нет у меня наличных денег и всё. Вообще нет. Совсем.
В приложении процент чаевых почти всегда максимальный, правда это в Москве. В регионе процент чаевых ВСЕГДА на нуле. Ну не было ещё ни в одном регионе таксиста, который смог бы меня довезти не нарушая ПДД, не травмируя мою голову своими рассуждениями об устройстве власти в стране, не вынуждая меня слушать его любимую "музыку", удосужившись отодвинуть переднее сиденье, чтобы мне сзади было комфортнее ехать и я не упирался коленями.

[^]
Sabrinads
1.05.2019 - 20:44
-4

Шутник

Цитата (Lisa80 @ 1.05.2019 - 20:33)
Цитата (Sabrinads @ 1.05.2019 - 20:09)
Чего-то я понять не могу. Все пользуются такси, но все хотят доехать за 200р на хорошей машине и с водителем в галстуке. А за чей счет банкет если вы платить не хотите за услугу.

Когда в их профессии придут такие же хитрые агрегаторы уменьшившие их зарплаты в разы - они поймут. А пока они клиенты и они правы и ничего не хотят понимать и знать

опять ты перекладываешь свою проблему на головы посторонних людей.

Если какая-то профессия перестает быть востребованной на рынке, перестает приносить доход, который тебе нужен для нормальной жизни, - обычно люди ищут другую работу. Меняют место работы, а то и саму профессию, переучиваются на более востребованную.

И только "особо одарённые" почему-то считают, что все окружающие должны им из личного кармана доплачивать. Просто так, входя в положение их особых жизненных обстоятельств. Вот об этом речь.

Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.

[^]
Jeg
1.05.2019 - 20:48
1
Статус: Online

Циник

Замудонец - попрошайка какой то.

[^]
blendamet
1.05.2019 - 20:53
10

Ярила

Ну пользуюсь иногда...
Когда жена - пойдём прлгуляемся .. а в итоге - куча сумок..
.
.
Мне похуй на твой галстучек faceoff.gif
Ты меня довези, за ту сумму - что обозначил.
Мне в хуй не упёрлись твои проблемы - своих хватает..
тупо довези и не пизди.
Всё!

[^]
blendamet
1.05.2019 - 20:56
5

Ярила

В наше время, в цивилизованных обществах, чаевые являются некоей данью уважения к чужому труду. В обществе же, члены которого презирают и навидят друг друга, платить чаевые не принято. Это всё, что нужно знать о сакральности в современной России.

А почему мне чаевые не дают? faceoff.gif
Приходит такой чувак, принимать объект... -
- всё пиздато - нате вам чаевые faceoff.gif

[^]
BAV0309
1.05.2019 - 20:56
8

Хохмач

Просто в памяти те времена, когда еще нокия 3310 модная была, а Яндекс такси не было. Вот приехал я ее поздно покупать, а с вокзала на автобусе не успеваю, спросил у таксиста "сколько до СКК" - нозвали сумму, а по приезду. (наши Русские кстати) Слышь! Да это цена за километр, а я тебя 5 км провез, кинул сколько договаривались, насилу отбился и съебался gigi.gif Омский вокзал кстати. Вот с тех пор у меня о них мнение, что они хотят стоять, нихуя не делать, а потом пара поездок по косарю и они довольны. Так сейчас не СССР, когда авто редкостью было и таксисты шиковали why.gif

[^]
Lisa80
1.05.2019 - 20:57
5

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 1.05.2019 - 20:26)
Я знаю цены на бензин и цены на потраченное время. Если чувствую что цена нормальная, то нормальная, если работа человека стоит больше, то я доплачу до нормального, а ты бодайся из-за 100 р, так как Я великая, обслужите.
Ты разницу улови что я пытаюсь донести и что ты говоришь.

я тоже много чего знаю... и если мне захочется кого-то пожалеть, я лучше поплачу над крошечной з/п врача в поселковом лазарете, а не над бомбилой-таксистом, требующим себе чаевые.

И вообще что за тема у нашего народа постоянно жалиться, ныть, виноватить... своих же сограждан, которые не в Барвихах проживают и ворох собственных проблем решают, в т.ч. финансовых.

[^]
BAV0309
1.05.2019 - 20:59
0

Хохмач

Цитата (blendamet @ 1.05.2019 - 20:56)
В наше время, в цивилизованных обществах, чаевые являются некоей данью уважения к чужому труду. В обществе же, члены которого презирают и навидят друг друга, платить чаевые не принято.  Это всё, что нужно знать о сакральности в современной России.

А объект упал потом или не дай бог сгорел с жертвами cool.gif

[^]
blendamet
1.05.2019 - 20:59
0

Ярила

Цитата (roki212 @ 1.05.2019 - 20:28)
добавили белетирование

Ваще ахуели gigi.gif

[^]
blendamet
1.05.2019 - 21:03
0

Ярила

Цитата (BAV0309 @ 1.05.2019 - 20:59)

Угу... и чаевых за это не дали gigi.gif

[^]
ancer78
1.05.2019 - 21:08
6

Юморист

Че за ох..вший таксист-то, перекладывающий проблемы со своим работодателем на клиента? Послала бы его нах..й, ну не устраивает такси -пиздуй бегом улицы мести, в макдональдс или телефоны продавать на крайняк. Я, получается, должен оплачивать дополнительно его желание именно таксёрить, а не стоять в Макдональдсе или грузчиком, к примеру, работать.

[^]
ovb54
1.05.2019 - 21:09
2

Ярила

Цитата (zvonarev @ 1.05.2019 - 23:30)
Девушку матом научить надо пользоваться?
В 90% таксисты, это пидоры.

Это ты из личного опыта, что-ли, знаешь? И что у тебя сильнее порвано, рот или жопа?

[^]
BAV0309
1.05.2019 - 21:09
0

Хохмач

Цитата (blendamet @ 1.05.2019 - 21:03)
Цитата (BAV0309 @ 1.05.2019 - 20:59)

Угу... и чаевых за это не дали gigi.gif

Объекты так то принимает архитектор проекта ЛИЧНО . За такое и посадить могут, как с трансваль парком было . А когда разбираться начали, архитектор то туда и не ходил, а чаевые уже потрачены на машину жены brake.gif

[^]
Blatero
1.05.2019 - 21:17
5

Blatero

прикольный таксист...
у меня вопрос к тем, кто его защищает.
это первый случай в его практике? - ну когда поездка оказалась дешевле, чем он хочет? - не думаю.
я уже сталкивался с подобным - вызываешь машину, перезванивает таксист и спрашивает куда едем. если сказать, то он тупо сливает заказ, а особо наглые еще и требуют, чтобы я отказался от заказа и перезаказывал потом. чтоб рейтинг себе не портить.. мне значит можно портить мой рейтинг в системе юбера...
если его не устраивает оплата, какого хуя он все еще висит на юбере? ежики плакали-кололись, но продолжали трахать кактус?
ответ простой, практически у каждого есть смартфон и практически каждый вызывает такси через юбер или яндекс. дебилом надо быть, чтоб ловить рукой шахида и ехать не понятно с кем и не понятно что он потом потребует.. а здесь все прозрачно и ты максимально защищен, можно и не иметь вообще с собой налички. больше того, я иногда и в долг бывает езжу - вызвал машину, а поменять способ оплаты забыл. в итоге едем за безнал с карты, на которой в данный момент хрен, зарплата выбрана... и ничего, заплачу при следующем вызове такси, если не вспомню сам.
если он уйдет с юбера-яндекса, то будет сосать без вызовов. тупо стоять, поэтому он в наглую вымогает деньги с клиентов.
я бы в ментовку видео сдал и заяву накатал по поводу вымогательства под угрозой оставления в опасности. пусть идет в дворники.

[^]
BAV0309
1.05.2019 - 21:17
0

Хохмач

Цитата (ancer78 @ 1.05.2019 - 21:08)
Че за ох..вший таксист-то, перекладывающий проблемы со своим работодателем на клиента? Послала бы его нах..й, ну не устраивает такси -пиздуй  бегом улицы мести, в макдональдс или телефоны продавать на крайняк.  Я, получается, должен оплачивать дополнительно его желание именно таксёрить, а не стоять  в Макдональдсе или грузчиком, к примеру,  работать.

Это не охуевший, а добряк -вымогатель lol.gif Ты в 96 бы с ними поспорил lol.gif Заебись что я оговоренную сумму успел ему кинуть, выйти из машины, пару раз въебать, вывернуться и у меня грамоты были по бегу в школе gigi.gif А хули им пацан, 19 лет почти мне было

Это сообщение отредактировал BAV0309 - 1.05.2019 - 21:21

[^]
Изюбрина
1.05.2019 - 21:21
0

Заразка

Цитата (Lisa80 @ 1.05.2019 - 20:57)
Цитата (Изюбрина @ 1.05.2019 - 20:26)
Я знаю цены на бензин и цены на потраченное время. Если чувствую что цена нормальная, то нормальная, если работа человека стоит больше, то я доплачу до нормального, а ты бодайся из-за 100 р, так как  Я великая, обслужите.
Ты разницу улови что я пытаюсь донести и что ты говоришь.

я тоже много чего знаю... и если мне захочется кого-то пожалеть, я лучше поплачу

Ты поплачешь не зная сколько стоит тот или иной труд. В этом проблема.

[^]
elegaz
1.05.2019 - 21:24
4

Гексафторид серы

Цитата (Sabrinads @ 1.05.2019 - 19:24)

Пидарас тот кто придумал что бы водитель на своем авто проезжал 40 км за 580р с которых он еще процентов 30 налогов заплатит.И топливо

Это выходит 40 км меньше пару баксов чистыми .Тоже как бы не вполне нормально

Тут реально если не кляньчить чаевые так считай что работаешь бесплатно на бубер из лосанджелеса.
Гнать сцаными тряпками этих америкосов отсюда к ебеням

Ты в такси по приговору суда работаешь? Или цепью к рулю приковали? Не нравится - не работай. Иди на завод, или менеджером в офис why.gif

[^]
Изюбрина
1.05.2019 - 21:26
0

Заразка

Цитата (Blatero @ 1.05.2019 - 21:17)
прикольный таксист...
у меня вопрос к тем, кто его защищает.
это первый случай в его практике? - ну когда поездка оказалась дешевле, чем он хочет? - не думаю.
я уже сталкивался с подобным - вызываешь машину, перезванивает таксист и спрашивает куда едем. если сказать, то он тупо сливает заказ, а особо наглые еще и требуют, чтобы я отказался от заказа и перезаказывал потом.

Никогда такого не было. Было что по одному маршруту мне вместо 550-600 р влепили 850 и попросили 5 звездочек. Поставила одну. Чет мне таксисты не звонят, а написано что машина у ворот. Нажимаю кнопочку "выхожу" всё.

[^]
hunter2000
1.05.2019 - 21:33
2

Ярила

Зачем брать заказ с такой подачей? А если взял,позвони сразу пассажиру,выясни,куда и за сколько,не устраивает,договаривайся о цене напрямую по телефону...не договорился? Отменяй заказ и жди другой...
В такси по ходу одни тугие на ум остались,остальные от таких тарифов,сбежали от этого днища...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
blendamet
1.05.2019 - 21:40
-2

Ярила

В наше время, в цивилизованных обществах, чаевые являются некоей данью уважения к чужому труду. В обществе же, члены которого презирают и навидят друг друга, платить чаевые не принято. Это всё, что нужно знать о сакральности в современной России.

Блять.. ты дурак.. или официант? Или faceoff.gif таксист gigi.gif

[^]
Blatero
1.05.2019 - 22:08
2

Blatero

Цитата (hunter2000 @ 1.05.2019 - 21:33)
Зачем брать заказ с такой подачей? А если взял,позвони сразу пассажиру,выясни,куда и за сколько,не устраивает,договаривайся о цене напрямую по телефону...не договорился? Отменяй заказ и жди другой...
В такси по ходу одни тугие на ум остались,остальные от таких тарифов,сбежали от этого днища...

в юбере тоже не дебилы сидят. прозвонка клиенту и требования в обход агрегатора - повод для клиента обратиться с жалобой, которая в случае подтверждения инфы (не на первый, но на второй-третий раз однотипные жалобы) приведет к отключению от агрегатора с волчьим билетом. кроме того, отказ от клиента роняет рейтинг водителя, от которого кое-что зависит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18403
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх