Десятки людей пострадали от действий полицейских по ЮЗАО г.Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кабсдох
27.04.2019 - 13:57
0
Статус: Offline

ЯПнутый

Группа была раньше "Аз" называлась и у них хорошая такая песня была.
Которую сейчас запретили.

[^]
Ogre55
27.04.2019 - 13:58
7

Реликтовый Динозавр

Цитата (makahito @ 27.04.2019 - 09:31)
Я хоть и не преступник, но от мусоров стараюсь держаться подальше, ну их на хуй. Лет десять назад, мой приятель жил с девушкой-мусором, как-то пришёл к нему в гости,а она тоже своих сослуживцев пригласила, настоящая гопота, только при погонах.
А те, кто в подобных статьях пишет: будет беда к ним всё равно побежишь. Ну если что-то случиться, да, пойду, напишу заявление. Просто потому что такая практика. А надеяться получить от них помощь, не стану, шанс невелик.
Мусора,ну может за исключением гаишников, те хоть что-то полезное делают, организация в себе, там работают люди, пришедшие за деньгами (они этого и не скрывают), они работают не для того, что бы помочь нам, напротив, они могут нас использовать для своих нужд.
Полиция насквозь коррумпированная и бесполезная организация, зато прекрасно вписывается в созданную вертикаль.

Согласен. Волею судеб оказался в одном мусарском отделе, в курилке. И женщины (если их можно было так назвать) и мужчины (тоже сомнительно) таскали друг друга на хуях, крыли матом всех, процентов 90 шуток из разряда про дерьмо и еблю. Я человек стойкий, но я не смог продержаться в этой мусарской компании и трёх минут и элементарно свалил. Честно говоря, для меня на тот момент это был пиздецкий пиздец. Потом, конечно бывало и похуже.

[^]
АншлагТВ
27.04.2019 - 14:05
-1

Балагур

Цитата (Докторишка @ 27.04.2019 - 09:15)
Пиздец какойто и позор
Полиция не для людей . Полиция против людей
Ебанись
На днях чувак какойто отчаяный узбек уронил банковскую карту в решетку ливневки в переходе и сидит , родимый , пальцами застрял в решетке - достать пытался .
Говорю - ты хоть кому сказал ? Шербельгеме иди нахуй говорят незнаю ничего бющюльме никто не помог

Пошел поднял дежурную по станции - у человека материальные ценности застряли в оборудовании метрополитена

А что я то сделаю ?
Да ты тут нахуй не нужна . Щя пацана прессанут что он ломает оборудование метрополитена и накачают ему статью . Бери патруль и стой рядом пока мы решетку сами поднимем

Мимо прошло ментов 20-30 ( люблино если что опорный пункт мвд на метрополитене ) хоть бы один спросил - чем помочь

Хоть не нагнули то спасибо блядь

Упыри ебучие

век похуизма сейчас.

Лично видел как молодой парень забегал в вагон метро и у него из рук вылетает пластиковая карта и падает на платформу а двери закрываются, никто ногу не подставил даже хотя все видели, я стоял с другого края вагона, парень не знал че делать поезд поехал...

так что сем похуй. Хотя я бы ногу подставил и не дал закрыться.

И еще, даже если двери закрылись, их можно открыть вдвоем если упереться руками, мы так делали на полном ходу в 90-х. Долбоебы мля)))

[^]
Mikky777666
27.04.2019 - 14:12
3

Ярила

Цитата (Gabron @ 27.04.2019 - 11:17)
По любому подбрасывали тем, кто в этой теме крутится. Ну не верю я,что типа идешь такой не нарушаешь и тут опа у тебя 10 грамм находят. Подбрасывают в основном нарикам, тем кто на учете. Их и раскрутить на срок легче.

ну да. Они же крутятся. стоит нарик на учёте - ему можно подкидывать.
В законе так и написано. И еще написано: "подбрасывать тому, кого на срок раскрутить легче".
понимаешь? не искать преступников надо, а подбрасывать, кому легче

[^]
ТоптуновПотапов
27.04.2019 - 14:17
2

Ярила

Цитата (Jeg @ 26.04.2019 - 22:34)
За такое надо карать, очень жестко карать. Ибо такие действия должностных лиц подрывают веру граждан в государство в систему. Максимальный срок надо множить на три.

Нет нет, сейчас будут заливать о том, что такое очень редко, но всё-же случается, так как все человеки и могут ошибаться. И вообще эти люди вчера уволились.

Ждем не дождемся закона, который обяжет всех и каждого верить / доверять полицейскому. Вот прям обяжет и все. Жаловаться нельзя, они типа сами разберутся, если кто-то где-то не прав.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 27.04.2019 - 14:18

[^]
Онанист
27.04.2019 - 14:27
1

Ярила

Цитата (vongoethe @ 27.04.2019 - 09:07)
Цитата (bugels @ 26.04.2019 - 23:20)
вот уже несколько дней показывают репортажи с шокирующими подробностями,

В итоге, двум фигурантам дела избрана мера пресечение в виде домашнего ареста, остальные идут пока как свидетели.
*********************************************************************************
Да што вы говорите! Какая строгая фемида!

а окончательный приговор будет - "увольнение с позором"

А как же строгий выговор?

[^]
Резон
27.04.2019 - 14:39
0

Ярила

Цитата (VTLS @ 27.04.2019 - 13:13)
Цитата (priprava @ 26.04.2019 - 22:11)
" мера пресечение в виде домашнего ареста, остальные идут пока как свидетели. "

", и показывала прекрасные результаты для служителей закона."

Ну с меры пресечения -- офигеть просто!

1 Иллюстрация ворон-ворону... Как вы хотите что-то изменить... Да нет Всех с самого верха все устраивает.

2 Существующая Система плановых показателей в этой сфере - это бред полный, который только подталкивает ко всевозможным фальсификациям и нарушениям прав граждан и тп. и тд.!
Ну как можно планировать раскрытие или отсутствие преступлений, подобно планированию количества выточенных деталей?!?! Как ???
А по факту так и планируется, так и оценивается. Во главе угла количественные (которых вообще не должно быть), а не качественные показатели.
И эта система, которая плодит преступников в правоохранительных органах, идет опять же, с самого верха.
И очевидно, самый верх устраивает и даже нужна им! Ну легче же упралять людьми, каждого из которых можно привлечь в любой момент..... gigi.gif

А чему там удивляться то? У них и по преступлениям план есть... Не удивлюсь если тоже палочная система))) Если не будет преступлений, то полиция нафиг не нужна! А мелочь им ловить не интересно, навар маленький...

[^]
BMoftheW
27.04.2019 - 14:51
0

Сомелье на фрилансе

Почему-то мусоров называют полицейскими.

[^]
ShaoXiao
27.04.2019 - 15:05
9

Ярила

Ночью, со вчера на сегодня ездил в 01.30 сына забирать с ночной смены, улицы пустынны, проезжаю мимо вокзала - стоят с включёнными габаритами, на пустом перекрёстке две машины ГИБДД. Ну стоят и хе с ними, не остановили и ладно. Доехал до центра города, стою жду сына на парковке.
Тут появляется чучело на ржавой копейке и начинает, как он думает, "дрифтовать" совершая такие манёвры, что убить пару-тройку припаркованных авто мог легко.
В общем обычный "стрит-ракер".
И, что бы вы думали - ни одной машины ГИБДД в окрестностях нет.
Сын сел в машину и пояснил, что гибддонов тут нет почти никогда.
Я набрал 102, пояснил ситуацию, назвал марку машины, номер и характер правонарушения, дал в микрофон послушать визг резины по асфальту - сказали спасибо.
В течение 20 минут гибддонов не было, хотя от места их мирной стоянки до места правонарушения - 7 минут спокойной езды. Выводы я сделал.
З.Ы. Так вот я к чему. Пентов обычно нет там, где они наиболее необходимы. Пенты там, где есть звонкая монета. Мусора, одним словом. Случай не единичный.
Крым, если что.

Это сообщение отредактировал ShaoXiao - 27.04.2019 - 15:07

[^]
89reg
27.04.2019 - 15:44
6

Ярила

А кто нам в уши пиздел, что оправдательных приговоров практически нет из-за отличного качества следствия, сколько эти отличники посадили невиновных.

[^]
ВарТундер
27.04.2019 - 15:54
4

Хохмач

Просто нет слов... Что это блять за государство? Ни чести, ни совести у этих тварей

[^]
huligan200
27.04.2019 - 16:14
4

Ярила

Цитата (BuDilNick @ 26.04.2019 - 22:45)
пожизненно надо таким мудакам давать это просто мрази а не люди

Согласен. Сроки таким ментам должны быть как за убийство или предательство родины. Губить судьбы граждан и грабить их, это одно из видов предательства.

[^]
СССР1974
27.04.2019 - 16:40
4

Ярила

Этим тварям надо давать сроки по совокупности, то есть сложить все сроки что они нарисовали народу!

[^]
Министр
27.04.2019 - 16:43
4

Ярила

Ну так в мусора один мусор и идет. Наш фантастический вован традиционно не при чем.

[^]
Tearing
27.04.2019 - 16:47
1

Хохмач

Цитата (Jeg @ 26.04.2019 - 22:34)
За такое надо карать, очень жестко карать. Ибо такие действия должностных лиц подрывают веру граждан в государство в систему. Максимальный срок надо множить на три.

Всё верно. насколько знаю, в некоторых странах так оно и есть,преступления совершаемые правоохранительными органами караются куда жёстче и строже чем гражданские.

[^]
Губерман
27.04.2019 - 17:24
0

Ярила

Цитата
Очень мило, что новость подается таким образом, как будто виноваты пара мусоренков, подбрасывавших терпилам наркоту.

Как я с тобой согласен,дружище!Набросал бы тебе "зелени",да больше одной нельзя.)
У меня жена в 1985-м,когда нас с ней в околоток забрали в Харькове,сидя на лавке о чём-то лоб наморщив думала:
-Лен,что?
-Знаешь...Мент,это даже не стиль жизни.Это половая ориентация!В точку.
Хотя подружка у меня(если уж быть совсем откровенным) подполковник полиции.))НО!На "земле" никогда не была и званий добилась за счёт преподования всяких наук в институте,где таких пидеорастов взращивают.И она просто в ахуе,от того,что за мясо в этот институт приходит,а уж тем более,выходит.

[^]
dodo85
27.04.2019 - 17:52
0

Ярила

Цитата (bugels @ 26.04.2019 - 22:20)
вот уже несколько дней показывают репортажи с шокирующими подробностями,

В итоге, двум фигурантам дела избрана мера пресечение в виде домашнего ареста, остальные идут пока как свидетели.
*********************************************************************************
Да што вы говорите! Какая строгая фемида!

Ворон ворону глаз не выклюет.... faceoff.gif

[^]
victor00111
27.04.2019 - 18:51
0

Юморист

Под домашний арест а не в сизо?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Резон
27.04.2019 - 19:11
0

Ярила

Цитата (ShaoXiao @ 27.04.2019 - 15:05)
Ночью, со вчера на сегодня ездил в 01.30 сына забирать с ночной смены, улицы пустынны, проезжаю мимо вокзала - стоят с включёнными габаритами, на пустом перекрёстке две машины ГИБДД. Ну стоят и хе с ними, не остановили и ладно. Доехал до центра города, стою жду сына на парковке.
Тут появляется чучело на ржавой копейке и начинает, как он думает, "дрифтовать" совершая такие манёвры, что убить пару-тройку припаркованных авто мог легко.
В общем обычный "стрит-ракер".
И, что бы вы думали - ни одной машины ГИБДД в окрестностях нет.
Сын сел в машину и пояснил, что гибддонов тут нет почти никогда.
Я набрал 102, пояснил ситуацию, назвал марку машины, номер и характер правонарушения, дал в микрофон послушать визг резины по асфальту - сказали спасибо.
В течение 20 минут гибддонов не было, хотя от места их мирной стоянки до места правонарушения - 7 минут спокойной езды. Выводы я сделал.
З.Ы. Так вот я к чему. Пентов обычно нет там, где они наиболее необходимы. Пенты там, где есть звонкая монета. Мусора, одним словом. Случай не единичный.
Крым, если что.

Да ну? быть такого не может! Я вот сегодня за свой счет пол часа за пьным водилой ехал и сообщал где он и куда движется... (на светофоре он при мне из бутылки вино фигачил) Итог НОЛЬ! Все сотрудники заняты...

[^]
Алексашашаша
27.04.2019 - 19:34
0

Ярила

«Якобы» блядь

[^]
morozzzilnik
27.04.2019 - 19:36
0

Ярила

"под угрозой насильственных действий сексуального характера"
в мусора идут гомосеки чтоль? Типа педофил прикрывается священником..

Это сообщение отредактировал morozzzilnik - 27.04.2019 - 19:36

[^]
CyberMe
27.04.2019 - 19:38
1

Ярила

Цитата (Jeg @ 26.04.2019 - 19:34)

кто карать-то будет?
судьи с вет дипломами? эксперты которые сколько закжешь промилле столько и найдут?

никто в эту систему уже дохрена лет не верит сгнило давно всё к хуям ещё при позднем совдепе

[^]
iouris
27.04.2019 - 20:18
1

Ярила

Денег нет, связей нет и с тобой сделают что захотят.

[^]
Morfei
27.04.2019 - 20:25
0

Ярила

Цитата (makahito @ 27.04.2019 - 09:31)
Я хоть и не преступник, но от мусоров стараюсь держаться подальше, ну их на хуй. Лет десять назад, мой приятель жил с девушкой-мусором, как-то пришёл к нему в гости,а она тоже своих сослуживцев пригласила, настоящая гопота, только при погонах.
А те, кто в подобных статьях пишет: будет беда к ним всё равно побежишь. Ну если что-то случиться, да, пойду, напишу заявление. Просто потому что такая практика. А надеяться получить от них помощь, не стану, шанс невелик.
Мусора,ну может за исключением гаишников, те хоть что-то полезное делают, организация в себе, там работают люди, пришедшие за деньгами (они этого и не скрывают), они работают не для того, что бы помочь нам, напротив, они могут нас использовать для своих нужд.
Полиция насквозь коррумпированная и бесполезная организация, зато прекрасно вписывается в созданную вертикаль.

Согласен. Ещё лет 10 зашёл в ОВД таганского района города Москвы, пообщаться с опером. Так там не гопота, там ребята из ранних фильмов Гая Ричи, и тоже со стволами.

[^]
ssf08
27.04.2019 - 20:55
3

Шутник

было не раз на Япе

Десятки людей пострадали от действий полицейских по ЮЗАО г.Москвы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23311
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх