"А я не замужем, что делать?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hilka
10.04.2019 - 11:45
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Глюка @ 10.04.2019 - 05:41)
Цитата (enuresis @ 10.04.2019 - 05:37)
правду говорит мужики умнее мясных насадок на хуй

Тебе размножаться нельзя. от слова совсем. Убери свои гнилые гены из мирового генофонда. Это сделает мир лучше

Да он гей просто. Только этим можно обосновать такое отношение к женщине

[^]
МарусяSuslik
10.04.2019 - 11:51
1

Каза

Цитата (Леошид @ 10.04.2019 - 11:31)
А я и служил.
Только не при пайке, а простым солдатом срочником. У которого эту пайку пиздили, кто только мог дотянуться.
Образование у меня, думаю, в целом получше, чем в целом дают служивым. Даже два и оба высшие, не считая более позднего МВА (за свой счет, да). Так что в трудные времена я мог не таксовать (да и не на чем было), а расчетами заниматься за деньги, хоть какое-то подспорье. Репетиторство там, дипломы/курсовые на заказ, подготовка к вузу и все такое.
Стать служивым? С моей астмой и зрением тогда это было нереально, да и не рвался я. Рвались туда из моих ровесников обычно тупари, не обиженные здоровьем, да любители халявы. Что характерно, все уже пенсионеры, но при этом все просятся на работу. Причем, должности хотят халявные, ну как же целый подполковник будет рядовым сотрудником, он привык людьми командовать, хоть и не умеет ни хера.

Ты пытаешься обобщать. Если военнослужащий=тупой, но это далеко не так. Раньше служба была престижна и многие "умные" шли служить не за пайку. Судить о том, что образование давали плохое как можешь? Ты там учился?
А гордыня не от большого ума. "Кто молодец? Я молодец!"
И просятся на работу не от праздности, а от нужды. У коллеги муж, преподавал в военном училище, работает автослесарем.

[^]
grayDen
10.04.2019 - 11:53
0

Бессмертный пони

Цитата (Igortoo @ 10.04.2019 - 14:37)
Цитата (grayDen @ 10.04.2019 - 07:34)
Цитата (Леошид @ 10.04.2019 - 09:55)
Не вдаваясь в дела церковные, скажу: многодетность - зло.
У меня в доме есть только одна многодетная семья, она же неблагополучная.
Воруют, попрошайничают. Участковый постоянно у них пасется.

Заебали такие пиздлявые снобы-ахтунги!
У меня трое детей - все учатся, занимаются спортом.
Сами вы неблагополучные.

Раньше семью, где трое детей, даже за многодетных не считали.

раньше и вода была мокрее

[^]
grayDen
10.04.2019 - 11:54
-5

Бессмертный пони

Цитата (Igortoo @ 10.04.2019 - 14:58)
Значит муж зарабатывает больше 50 т.р. gigi.gif

Мальчик, иди нахуй.

[^]
Igortoo
10.04.2019 - 11:56
5

Шутник

Цитата (МарусяSuslik @ 10.04.2019 - 11:51)
Цитата (Леошид @ 10.04.2019 - 11:31)
А я и служил.
Только не при пайке, а простым солдатом срочником. У которого эту пайку пиздили, кто только мог дотянуться.
Образование у меня, думаю, в целом получше, чем в целом дают служивым. Даже два и оба высшие, не считая более позднего МВА (за свой счет, да). Так что в трудные времена я мог не таксовать (да и не на чем было), а расчетами заниматься за деньги, хоть какое-то подспорье. Репетиторство там, дипломы/курсовые на заказ, подготовка к вузу и все такое.
Стать служивым? С моей астмой и зрением тогда это было нереально, да и не рвался я. Рвались туда из моих ровесников обычно тупари, не обиженные здоровьем, да любители халявы. Что характерно, все уже пенсионеры, но при этом все просятся на работу. Причем, должности хотят халявные, ну как же целый подполковник будет рядовым сотрудником, он привык людьми командовать, хоть и не умеет ни хера.

Ты пытаешься обобщать. Если военнослужащий=тупой, но это далеко не так. Раньше служба была престижна и многие "умные" шли служить не за пайку. Судить о том, что образование давали плохое как можешь? Ты там учился?
И просятся на работу не от праздности, а от нужды. У коллеги муж, преподавал в военном училище, работает автослесарем.

Ну че врать самим себе...

Военные, всякие кадеты, контрактники - это нищеброды или раздолбаи, которые хотят хоть куда-то нахаляву пристроиться, чтобы ни*уя не делать и их кормили! На случай войны все равно призовут простого трудягу Васю с завода, а эти военные первые же попрячуться или автомат на своих наставят,чтобы ты вместо них воевал.

[^]
Igortoo
10.04.2019 - 11:56
0

Шутник

Цитата (grayDen @ 10.04.2019 - 11:54)
Цитата (Igortoo @ 10.04.2019 - 14:58)
Значит муж зарабатывает больше 50 т.р.  gigi.gif

Мальчик, иди нахуй.

Кусай за хуй gigi.gif

[^]
МарусяSuslik
10.04.2019 - 11:57
1

Каза

Цитата (Леошид @ 10.04.2019 - 11:37)
Я работал в оборонке, сидел на 2 форме секретности и имел задержку по зарплате в 9 месяцев. На этом месте обычно принято удивляться и спрашивать, чего же секретами не торганул. Были и такие, кто торганул, до сих пор расхлебываем. Они при этом последний хер без соли отнюдь не доедали.
И что таксовать идут только самые неумелый и никчемные люди, потому как у нормальных всегда есть приработок где-то недалеко от их специальности.

"Секретами не торганул" faceoff.gif прям пахнуло человеком не имеющим к этим секретам ни малейшего отношения и доступа. Вторая форма gigi.gif да у нас у телеграфисток была первая и слов про "торгануть" ни разу не слышала.
Военный городок, до ближайшего города 2,5 часа, заработать было очень сложно и если получалось таксовать никто не осуждал и относился с пониманием.

[^]
Igortoo
10.04.2019 - 11:57
-2

Шутник

Цитата (grayDen @ 10.04.2019 - 11:53)

Сами вы неблагополучные.

а сейчас хули с материнскими капиталами героя из себя строить с 3 личинками

[^]
Леошид
10.04.2019 - 11:58
6

Балагур

Служба была престижна только из-за зарплаты, да и сейчас продолжает оставаться таковой. Было дело, пару умных в офицерских погонах встречал, но один тупо дослуживал до пенсии и пил, а второй пиздил все подряд, благо возможность была.
Про образование - поверьте, ЗНАЮ. Основной контингент моих клиентов на курсовики были как раз курсанты. Потому и на работу после службы устроиться не могут.
Да, есть такие, кто может, но их очень мало. Работает бывший препод автослесарем? - так это его цена как работника, ни больше ни меньше.

[^]
Леошид
10.04.2019 - 12:00
4

Балагур

Цитата (МарусяSuslik @ 10.04.2019 - 11:57)
"Секретами не торганул" faceoff.gif прям пахнуло человеком не имеющим к этим секретам ни малейшего отношения и доступа. Вторая форма gigi.gif да у нас у телеграфисток была первая и слов про "торгануть" ни разу не слышала.
Военный городок, до ближайшего города 2,5 часа, заработать было очень сложно и если получалось таксовать никто не осуждал и относился с пониманием.

У нас из НИИ чертежи тубусами целыми выносили. Копии, конечно.
Причем, те, кто ИМЕЛ ПРАВО это делать.
Откуда у них потом хорошие тачки и коттеджи появлялись? Ну, сосали в подворотне, наверное.

[^]
МарусяSuslik
10.04.2019 - 12:00
4

Каза

Цитата (Igortoo @ 10.04.2019 - 11:56)
Ну че врать самим себе...

Военные, всякие кадеты, контрактники - это нищеброды или раздолбаи, которые хотят хоть куда-то нахаляву пристроиться, чтобы ни*уя не делать и их кормили! На случай войны все равно призовут простого трудягу Васю с завода, а эти военные первые же попрячуться или автомат на своих наставят,чтобы ты вместо них воевал.

Василий, бросай работу иди воюй gigi.gif Мамкина радость wub.gif
Ты кроме писи своей что-нибудь тяжелое поднимал?

[^]
grayDen
10.04.2019 - 12:02
1

Бессмертный пони

Цитата (Леошид @ 10.04.2019 - 15:31)
Цитата (МарусяSuslik @ 10.04.2019 - 10:57)
Ты если бы служил, тогда рот свой про халяву не разевал. В 90-е выживали как могли все и военнослужащие не исключение.
Вот такая как ты куета плодится и это пичаль беда.
Кто тебе мешал получить образование и стать служивым=халявщиком? Мозгов не хватило? Или не ищешь лёгких путей?

А я и служил.

Если ты мог в трудные времена вот так интеллектуально зарабатывать - чего же ты плачешься про "9 месяцев без зарплаты"?
Ты про MBA свою людям не говори, плевать в тебя будут. Два высших образования тебе успешно заменяют среднее соображение? Похоже, нет, раз такую хуйню здесь несешь.
Кстати, я работал с одним дядькой - полковником на пенсии. Он добросовестно обслуживал и ремонтировал оргтехнику, без растопыренных пальцев и прочих понтов, с уважением относясь к сотрудникам и не стремался учиться у тех, кто моложе его сына. А вот у чрезвычайно образованных персонажей этих понтов (не обоснованных) - как у бродячей собаки блох.

[^]
grayDen
10.04.2019 - 12:03
3

Бессмертный пони

Цитата (Igortoo @ 10.04.2019 - 15:57)

Сами вы неблагополучные.

гавно вопрос - заводи своих личинок и жируй на те капиталы.

[^]
grayDen
10.04.2019 - 12:06
0

Бессмертный пони

Цитата (Igortoo @ 10.04.2019 - 15:56)

Ты сам-то чем занимаешься? Что полезное для общества делаешь? Уроки-то выучил?

[^]
МарусяSuslik
10.04.2019 - 12:07
2

Каза

Цитата (grayDen @ 10.04.2019 - 12:03)

а сейчас хули с материнскими капиталами героя из себя строить с 3 личинками [/QUOTE]
гавно вопрос - заводи своих личинок и жируй на те капиталы.

Деня, акстись! Кто согласится от него родить? lol.gif

[^]
МарусяSuslik
10.04.2019 - 12:09
0

Каза

Цитата (Леошид @ 10.04.2019 - 11:58)
Было дело, пару умных в офицерских погонах встречал, но один тупо дослуживал до пенсии и пил, а второй пиздил все подряд, благо возможность была.

По паре умных судим? cool.gif
Банально, но то что пришло на ум после всех Ваших комментов- Зависть, вот прям с большой буквы.

[^]
Леошид
10.04.2019 - 12:10
4

Балагур

Цитата (grayDen @ 10.04.2019 - 12:02)
Если ты мог в трудные времена вот так интеллектуально зарабатывать - чего же ты плачешься про "9 месяцев без зарплаты"?
Ты про MBA свою людям не говори, плевать в тебя будут. Два высших образования тебе успешно заменяют среднее соображение? Похоже, нет, раз такую хуйню здесь несешь.
Кстати, я работал с одним дядькой - полковником на пенсии. Он добросовестно обслуживал и ремонтировал оргтехнику, без растопыренных пальцев и прочих понтов, с уважением относясь к сотрудникам и не стремался учиться у тех, кто моложе его сына. А вот у чрезвычайно образованных персонажей этих понтов (не обоснованных) - как у бродячей собаки блох.

А я и не плакался и пальцев не гнул. Но и меряние письками по поводу того, кто чего там дольше не получал, считаю неправильным. Времена такие были, у каждого была своя ситуация. И воякам с их пайками было куда легче, чем гражданским.
МВА получал гораздо позже, для себя. Не выпячиваю его, но и скрывать не вижу смысла.
Отставной полковник обслуживает оргтехнику? - это его цена как работника. Знаю отставного полковника, который начальником СБ крупного завода сидит, тыров 250 думаю у него з/п. Значит, и он их стОит.

Это сообщение отредактировал Леошид - 10.04.2019 - 12:11

[^]
grayDen
10.04.2019 - 12:11
1

Бессмертный пони

Цитата (Леошид @ 10.04.2019 - 15:58)

Служба была престижна только из-за зарплаты, да и сейчас продолжает оставаться таковой. Было дело, пару умных в офицерских погонах встречал, но один тупо дослуживал до пенсии и пил, а второй пиздил все подряд, благо возможность была.
Про образование - поверьте, ЗНАЮ. Основной контингент моих клиентов на курсовики были как раз курсанты. Потому и на работу после службы устроиться не могут.
Да, есть такие, кто может, но их очень мало. Работает бывший препод автослесарем? - так это его цена как работника, ни больше ни меньше.

А вообще-то, такие вот услуги - по курсовым и дипломам - крайне вредны, ибо поощряют распиздяйство и способствуют выпуску неучей. Ты же сам помогал тем курсантам выйти без образования, но с коркой. Считаю, за такие вот услуги тебя надо штрафовать на стоимость полного обучения тех, кому этот курсач/диплом написан. Стоит обучение студента в ВУЗе, например, 50к/семестр - вот 50к * 12 семестров = 600тыр штрафа с тебя. Чтоб не плодили неучей, гаденыши.

[^]
Леошид
10.04.2019 - 12:12
4

Балагур

Цитата (МарусяSuslik @ 10.04.2019 - 12:09)
Банально, но то что пришло на ум после всех Ваших комментов- Зависть, вот прям с большой буквы.

Да какое там...
Завидовать надо тем, что тубусы выносили. Вот это реально были деньги.
А погоны - это барбосить всю жизнь за будку да миску похлебки...

[^]
Леошид
10.04.2019 - 12:13
3

Балагур

Цитата (grayDen @ 10.04.2019 - 12:11)
А вообще-то, такие вот услуги - по курсовым и дипломам - крайне вредны, ибо поощряют распиздяйство и способствуют выпуску неучей. Ты же сам помогал тем курсантам выйти без образования, но с коркой. Считаю, за такие вот услуги тебя надо штрафовать на стоимость полного обучения тех, кому этот курсач/диплом написан. Стоит обучение студента в ВУЗе, например, 50к/семестр - вот 50к * 12 семестров = 600тыр штрафа с тебя. Чтоб не плодили неучей, гаденыши.

Ну тебе осталось только монитор обхаркать, придурок барнаульский.

[^]
Kira2402
2

не пижжжу

Цитата (Igortoo @ 10.04.2019 - 14:57)

Сами вы неблагополучные.

бля, с материнским капиталом - как гордо звучит lol.gif
у самого то скока детей?

[^]
grayDen
0

Бессмертный пони

Цитата (Леошид @ 10.04.2019 - 16:10)
А я и не плакался и пальцев не гнул. Но и меряние письками по поводу того, кто чего там дольше не получал, считаю неправильным. Времена такие были, у каждого была своя ситуация. И воякам с их пайками было куда легче, чем гражданским.
МВА получал гораздо позже, для себя. Не выпячиваю его, но и скрывать не вижу смысла.
Отставной полковник обслуживает оргтехнику? - это его цена как работника. Знаю отставного полковника, который начальником СБ крупного завода сидит, тыров 250 думаю у него з/п. Значит, и он их стОит.

Ситуация с полковником была в 2000 году. Очень сильно сомневаюсь в зарплатах 250тыр на тот момент, даже у начальника СБ завода.

[^]
МарусяSuslik
10.04.2019 - 12:15
1

Каза

Цитата (Леошид @ 10.04.2019 - 12:10)

Мы приводим примеры того, что люди, учившиеся командовать, могут работать и руками без Вашего снобизма.

[^]
Леошид
10.04.2019 - 12:15
2

Балагур

Цитата (grayDen @ 10.04.2019 - 12:13)
Ситуация с полковником была в 2000 году. Очень сильно сомневаюсь в зарплатах 250тыр на тот момент, даже у начальника СБ завода.

Ну сейчас у директора 400, думаю у начальника СБ половина, а то и больше.

[^]
Леошид
10.04.2019 - 12:16
3

Балагур

Цитата (МарусяSuslik @ 10.04.2019 - 12:15)
Мы приводим примеры того, что люди, учившиеся командовать, могут работать и руками без Вашего снобизма.

Ну лопатой-то и обезьяна может работать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27946
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх