Жить в центре столицы в элитном доме не так уж круто, как может показаться. Всегда найдутся люди, которые захотят вас выселить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
platonmsk
8.04.2019 - 17:46
-4
Статус: Offline

Абонент временно недоступен

Москвичей испортил квартирный вопрос.

Есть один рабочий способ, но не каждый его может исполнить. Знаю одну очень боевую даму, которой через подобное пришлось пройти. Она поступила просто с говном, которое ей заселили - увидев его слабость к беленькой, его напоила и сломала ему ноги к хуям. Когда это тело приползли забирать его черножопые собратья, для начала предложила и им то же самое.
Жаль, что не каждый способен на такое обращение с ними, ведь в полицию это говно обращаться не станет, там за каждым очень длинный хвост проблем.

[^]
ЧыхПых
8.04.2019 - 17:56
0

Ярила

Цитата (gorkystyle @ 8.04.2019 - 11:27)
Бороды бы им поотрывать!

Вместе с головами old.gif

[^]
Avidus
8.04.2019 - 18:20
0

Хохмач

Всё неоднозначно, брат он конечно мудак ещё тот, но бабка могла уперется, здесь родилась, здесь и помру.
И да квартирный вопрос испортил не только москвичей.

[^]
Buzeval
8.04.2019 - 18:28
0

Ярила

Установить камеры наблюдения
Пустить на постой цыган и продать трансляцию на ТНТ rulez.gif
Тут даже тотализатор можно организовать, на кого больше ставки будут lol.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 8.04.2019 - 18:32

[^]
1916
8.04.2019 - 18:31
0

Ярила

мой младшой брат был как-то молод и верил в правильность этого мира
он женился, наши родители и родственники (бабушка и дедушка) его супруги в попалам купили им 2-х комнатную квартирку, сделали ремонт и все такое
через пару лет у молодых совмесная жизнь пошла не в ту степь, вощем они разошлись
естесна, имущество было решено оприходовать и деньги разделить, но, как подходило к продаже, родственников не устраивала цена, выкупать половину брата они тож не жаждали, да и за свою хотели - как за всю квартиру
а теперь к законному вопросу - почему со стороны жены участвовали бабушка и дед - так вот: что с отцом я даж не знаю, а про мать я узнал гдет через год после их развода - она наглухо сидит на игле (ну или сидела - смертность высокая), ее не было на свадьбе и увидел я ее впервые через Х.З, сколько лет, когда малый попросил заехать вещи его забрать
ее шустрень ко прописали на половину жены
вощем живет мадама не только в своей (как оговорено было) комнате, а где упадет, и за пару лет квартира стала апсолютно непродажная)
так и существует квартира, условно подаренная бабушке и дедушке жены)))
к чему енто я - да в принципе просто история в тему, как оно бывает
добра всем)

[^]
victor00111
8.04.2019 - 18:51
0

Юморист

Из гордой страны бороды опалить,

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HxoR
8.04.2019 - 18:59
1

Юморист

Рафик неувиновен, где блять мусора? Где блять суд и тд????

[^]
САМЫЙ
8.04.2019 - 19:21
1

Ингибитор невъебучести

Цитата (ra9988f @ 8.04.2019 - 15:23)
Цитата (DVIJOK @ 8.04.2019 - 15:12)
интересно... при продаже 1/2 требуется разрешение сожителя, причем нотариально заверенное... странно

Именно так. Я когда продавал свою 1/2 доли, с меня требовали письменный, нотариально заверенный отказ моей сестры. Только после этого я смог продать свою половину с отдельным входом и двором.

А здесь налево и направо продают и собственники об этом не знают.

Качаем ЯП для Android!

Вы прям как не в России живёте. В этом наебизнесе есть всё: "свои" полицаи, нотариусы ,сотрудники паспортных столов, всевозможных матьихёб "жилищников", сдающих информацию об одиноких пенсионерах. Это целая система на вторичном рынке жилья.

[^]
66RC2X
8.04.2019 - 19:22
0
Статус: Online

Весельчак

Брат сестричку должен был оповестить о продаже доли, в противном случае недолго сделку признать недействительной.

[^]
ИгорьМ73
8.04.2019 - 20:12
3

Ярила

Цитата (waraew13 @ 8.04.2019 - 15:26)
Я не понимаю, кто придумал такие ебанутые законы, ну как можно продать 1/2 квартиры, скоро полмашины будут продавать? Пол-айфона по наследству передавать?

Нормальные законы что такого особенно если это двушка или больше, как то раньше да и сейчас живут в комнатах или коммуналках, почему это если например как в этом случае досталась доля по наследству хозяин ничего не должен получить. А в данной ситуации и подобных виновата всегда сторона которая сейчас хочет выставить себя пострадавшей, так как продажа 1/2 отдельно всегда дешевле чем продажа целой квартиры и деления денег пополам и без причины никто этого делать не будет. Хитрожопые владельцы одной части считают что все имущество их не дают пользоваться продать и т.д. а когда терпению другой стороны приходит конец, потом плачут хотя сами все это полностью заслужили. И продать половинку легко, через нотариуса посылаешь предложение выкупить свою долю и если не выкупают то продаешь кому хочешь.

[^]
ИгорьМ73
8.04.2019 - 20:13
1

Ярила

Цитата (ZloySobakin @ 8.04.2019 - 15:30)
ваще та у сестры преимущественное право выкупа доли

Значит она им не воспользовалась.

[^]
Sinbreed185
8.04.2019 - 20:15
1

Приколист

Без курносых нынче ни одна хуйня не происходит .

[^]
spasitel22
8.04.2019 - 20:25
3

Ярила

Срочно на родину всю эту чухонь нужно везти вот на этом.

Жить в центре столицы в элитном доме не так уж круто, как может показаться. Всегда найдутся люди, которые захотят вас выселить

[^]
АДС
8.04.2019 - 20:30
0

Хохмач

Чурки испорченые квартирным вопросом

[^]
Yakudza
8.04.2019 - 21:14
0

Балагур

Цитата (padre666 @ 8.04.2019 - 15:43)

Денег нет. В москве это очень частое явление среди коренных москвичей: родители умирают, квартира достается. А что с ней делать никто не знает, так как и жить брату с сестрой вместе нереально и выкупить друг у друга не могут.

Есть очень простое решение, продать а деньги поделить, но почему то не до всех доходит.

[^]
Адвокат1967
8.04.2019 - 21:20
2

Последний самурай

Цитата
Ей с братом в наследство досталась «двушка» на Новослободской.

Во первых это значит , что у нее есть еще жилплощадь . Где то же она жила до наследства.
Во вторых получить даже половину квартиры в наследство это лучше чем ничего не получить.
Пусть продаст свою половину и не парится. Или тоже сдаст профессиональным соседям - пусть выясняют кто из них профессиональнее. beer.gif

[^]
vaisman
8.04.2019 - 21:22
1

Ярила

Цитата (Yakudza @ 8.04.2019 - 21:14)
Цитата (padre666 @ 8.04.2019 - 15:43)

Денег нет. В москве это очень частое явление среди коренных москвичей: родители умирают, квартира достается. А что с ней делать никто не знает, так как и жить брату с сестрой вместе нереально и выкупить друг у друга не могут.

Есть очень простое решение, продать а деньги поделить, но почему то не до всех доходит.

Обычно до одной стороны доходит, а другую обуревает жадность. Особенно если у первой стороны безвыходное положение и деньги реально нужны. Я, как уже сказал, продавал с соседями "долевку", и у бабка с самой маленькой долей покуражилась над нами вволю. Вплоть до того что со второй соседкой мы всерьез обсуждали продажу вот именно "профессиональным соседям". Но в моем случае достучаться до разума удалось - бабушке прямо объяснили, что мы или нормально продаем и она получает свое, или мы без нее продаем, а уж что и как она потом получит - станет ее проблемой.

[^]
ValdemarD
8.04.2019 - 21:38
0

Ярила

Цитата (BigPikeHunte @ 08.04.2019 - 13:35)
Надо было ей с братцем договариваться.
Просто так без повода 1/2 за 3 копейки чуркам не продают.

Вообще странно, вроде же нужно согласие всех собственников при продаже доли в квартире?

[^]
vaisman
8.04.2019 - 21:45
0

Ярила

Цитата (ValdemarD @ 8.04.2019 - 21:38)
Цитата (BigPikeHunte @ 08.04.2019 - 13:35)

Вообще странно, вроде же нужно согласие всех собственников при продаже доли в квартире?

Другие собственники имеют приоритетное право выкупа доли, им надо направить извещение (через нотариуса вроде) и если они не реагируют или отказываются, то все, имеешь право продавать. Но при снижении цены - опять извещаешь. Так что я думаю, что "профессиональные соседи" договор заключают процентов на 70 реальной стоимости доли, а уж сколько они там фактически выплачивают - второй вопрос. Ну и просто продажа доли - это тоже где-то около 70% стоимости той же площади, если бы квартира целиком продалась.

[^]
Alien12
8.04.2019 - 21:48
1

SteelRats

Цитата (Lordex @ 8.04.2019 - 12:22)
Так случилось с пенсионеркой Ольгой Новаковской. Ей с братом в наследство досталась «двушка» на Новослободской. Мужчина продал свою ½. Как оказалось, профессиональным соседям.

С тех пор у Новаковской началась чёрная полоса. Частыми гостями в её квартире стали бородатые южане из очень гордой республики. Приходят без приглашения, угрожают и требуют съехать. В последний раз и вовсе спилили дверь.

Блядь у меня вопрос. Путин, вообще Русский ? Смотря на это ебало, ЯП ему дуплетом 10 калибра подарок послал, остальные как шакалы разбежались...

P.S.- Черножопые, любят говорить что они волки, они шакалы, волк нападает на тех кто больше и сильнее его, и отвоевывает право жить, а бородатая мразь, ищет тех кто слабее,а если есть отпор, ну чтож, бежать и скавчать в свой аул.

P.P.S- Хотя волки тоже те еще дристуны, но по сравнению с бородатыми сынами алах бабаха, они Элита. Вы че чернь, вам ваш Пророк* разве не говорил, что старших уважать и оберегать нужно ? Рамзан Ахма́тович Кады́ров, твое стадо охуело ! Эти твари позорят Ислам !

*-Последняя проповедь Мухаммеда

Мусульмане называют эту проповедь манифестом прав человека в исламе.

Последняя проповедь была сказана Мухаммедом в десятый год по хиджре, когда немусульманам было запрещено посещать Священную Каабу. Мухаммед отправился во главе 14 тысяч мусульман из Медины в Хадж в Мекку. На 9-й день месяца Зуль-Хиджа Мухаммед пригласил всех мусульман, прибывших в Мекку для совершения хаджа, к горе Джабаль аль-Рахман на Арафате и говорил с ними. Некоторые цитаты из этой проповеди (перевод проф. Ашик-Саида Конурбаева):

О, люди, воистину, кровь ваша, ваше имущество и честь ваша священны и неприкосновенны до тех пор, пока вы не предстанете перед Господом, так же как священны для всех вас этот день и этот месяц. Воистину, вы встретитесь с вашим Господом и будете держать ответ за все ваши поступки.
И помните, никто не несёт ответ за преступление, кроме совершившего его. Сын не отвечает за преступления своего отца, и отец не отвечает за преступления своего сына.
Знайте, что мусульманин мусульманину — брат, и вместе они образуют братство. Ничто из того, что принадлежит мусульманину, не является законным для другого мусульманина, если только тот по доброй воле не позволяет ему этого. Так не притесняйте же друг друга.
И ещё говорю я вам, всё язычество и заблуждения — под ногой моей, и ушла в прошлое кровная месть времён джахилии.
Ростовщичество запрещено, но вы можете вернуть себе номинальную сумму долга. Не сотворите никому несправедливости — и несправедливость минует вас.
О люди! Бойтесь Аллаха в отношениях с женщинами. Воистину, вы берёте их под покровительство Аллаха, и они законны для вас, согласно слову Аллаха! Истинно говорю вам — у вас есть права по отношению к вашим женщинам, и ваши женщины имеют права по отношению к вам. И есть у них право не совершать дурного, а если станут они поступать так, — есть у вас власть наказать их, но не слишком сурово. Если жёны ваши избегают дурного и преданы вам — одевайте и кормите их по возможности.
Вот говорю я вам, руководите вашими жёнами, но делайте это по-доброму.
О люди! Прислушивайтесь и подчиняйтесь даже искалеченному абиссинскому рабу, который будет вашим амиром (предводителем), если он поставлен среди вас и исполняет предписания Книги Аллаха.
Дети принадлежат брачному ложу, а нарушитель брачных уз да будет побиваем камнями.
Воистину, я оставил среди вас Книгу Аллаха и Сунну Его Пророка. И если вы станете придерживаться их, то никогда не собьётесь с Правильного пути.
И подумайте о рабах ваших! Кормите их той пищей, которой питаетесь сами, и одевайте их в ту одежду, что носите сами. И если они совершают проступки, которые вы не можете простить, — тогда расстаньтесь с ними, ибо они слуги Аллаха — и не вам исправлять их пути.
О люди! Воистину, у вас один Господь и у вас один отец. Все вы — потомки Адама, а Адам был сотворён из глины. И нет преимущества у араба перед неарабом, и нет преимущества у неараба — перед арабом. И нет преимущества у белого человека перед чернокожим, и у чернокожего — перед белым, разве что лишь в богобоязненности. Истинно, истинно говорю вам — благороднейший из вас тот, кто наиболее богобоязнен.

P.P.P.S- Вера как граната, очень эффективна, но дай ее обезьяне и будет беда !

[^]
Alien12
8.04.2019 - 21:54
0

SteelRats

Цитата (Alien12 @ 8.04.2019 - 20:48)
Цитата (Lordex @ 8.04.2019 - 12:22)
Так случилось с пенсионеркой Ольгой Новаковской. Ей с братом в наследство досталась «двушка» на Новослободской. Мужчина продал свою ½. Как оказалось, профессиональным соседям.

С тех пор у Новаковской началась чёрная полоса. Частыми гостями в её квартире стали бородатые южане из очень гордой республики. Приходят без приглашения, угрожают и требуют съехать. В последний раз и вовсе спилили дверь.

Блядь у меня вопрос. Путин, вообще Русский ? Смотря на это ебало, ЯП ему дуплетом 10 калибра подарок послал, остальные как шакалы разбежались...

P.S.- Черножопые, любят говорить что они волки, они шакалы, волк нападает на тех кто больше и сильнее его, и отвоевывает право жить, а бородатая мразь, ищет тех кто слабее,а если есть отпор, ну чтож, бежать и скавчать в свой аул.

P.P.S- Хотя волки тоже те еще дристуны, но по сравнению с бородатыми сынами алах бабаха, они Элита. Вы че чернь, вам ваш Пророк* разве не говорил, что старших уважать и оберегать нужно ? Рамзан Ахма́тович Кады́ров, твое стадо охуело ! Эти твари позорят Ислам !

*-Последняя проповедь Мухаммеда

Мусульмане называют эту проповедь манифестом прав человека в исламе.

Последняя проповедь была сказана Мухаммедом в десятый год по хиджре, когда немусульманам было запрещено посещать Священную Каабу. Мухаммед отправился во главе 14 тысяч мусульман из Медины в Хадж в Мекку. На 9-й день месяца Зуль-Хиджа Мухаммед пригласил всех мусульман, прибывших в Мекку для совершения хаджа, к горе Джабаль аль-Рахман на Арафате и говорил с ними. Некоторые цитаты из этой проповеди (перевод проф. Ашик-Саида Конурбаева):

О, люди, воистину, кровь ваша, ваше имущество и честь ваша священны и неприкосновенны до тех пор, пока вы не предстанете перед Господом, так же как священны для всех вас этот день и этот месяц. Воистину, вы встретитесь с вашим Господом и будете держать ответ за все ваши поступки.
И помните, никто не несёт ответ за преступление, кроме совершившего его. Сын не отвечает за преступления своего отца, и отец не отвечает за преступления своего сына.
Знайте, что мусульманин мусульманину — брат, и вместе они образуют братство. Ничто из того, что принадлежит мусульманину, не является законным для другого мусульманина, если только тот по доброй воле не позволяет ему этого. Так не притесняйте же друг друга.
И ещё говорю я вам, всё язычество и заблуждения — под ногой моей, и ушла в прошлое кровная месть времён джахилии.
Ростовщичество запрещено, но вы можете вернуть себе номинальную сумму долга. Не сотворите никому несправедливости — и несправедливость минует вас.
О люди! Бойтесь Аллаха в отношениях с женщинами. Воистину, вы берёте их под покровительство Аллаха, и они законны для вас, согласно слову Аллаха! Истинно говорю вам — у вас есть права по отношению к вашим женщинам, и ваши женщины имеют права по отношению к вам. И есть у них право не совершать дурного, а если станут они поступать так, — есть у вас власть наказать их, но не слишком сурово. Если жёны ваши избегают дурного и преданы вам — одевайте и кормите их по возможности.
Вот говорю я вам, руководите вашими жёнами, но делайте это по-доброму.
О люди! Прислушивайтесь и подчиняйтесь даже искалеченному абиссинскому рабу, который будет вашим амиром (предводителем), если он поставлен среди вас и исполняет предписания Книги Аллаха.
Дети принадлежат брачному ложу, а нарушитель брачных уз да будет побиваем камнями.
Воистину, я оставил среди вас Книгу Аллаха и Сунну Его Пророка. И если вы станете придерживаться их, то никогда не собьётесь с Правильного пути.
И подумайте о рабах ваших! Кормите их той пищей, которой питаетесь сами, и одевайте их в ту одежду, что носите сами. И если они совершают проступки, которые вы не можете простить, — тогда расстаньтесь с ними, ибо они слуги Аллаха — и не вам исправлять их пути.
О люди! Воистину, у вас один Господь и у вас один отец. Все вы — потомки Адама, а Адам был сотворён из глины. И нет преимущества у араба перед неарабом, и нет преимущества у неараба — перед арабом. И нет преимущества у белого человека перед чернокожим, и у чернокожего — перед белым, разве что лишь в богобоязненности. Истинно, истинно говорю вам — благороднейший из вас тот, кто наиболее богобоязнен.

P.P.P.S- Вера как граната, очень эффективна, но дай ее обезьяне и будет беда !

Картинку нашел в просторе, знаю что там ошибка.

Иншаллах

[^]
cytolog
8.04.2019 - 23:55
0

Ярила

Цитата (BigPikeHunte @ 8.04.2019 - 13:35)
Цитата (Lordex @ 8.04.2019 - 13:22)

Не факт, что за 3 копейки. Скорей всего слил он свою долю по хорошей цене. Просто покупатели вторую половину квартиры собираются брать с очень хорошей скидкой.

[^]
Фантастик
9.04.2019 - 01:37
-1

Ярила

Бля, братец поднасрал сестре... Зверям продал долю в квартире. Глядя на всё это становится страшно. "Не брат ты мне, гнида черножопая.." (фильм Брат.)

[^]
CesareBorgia
9.04.2019 - 07:02
2

Ярила

Цитата (Alien12 @ 8.04.2019 - 21:48)
Знайте, что мусульманин мусульманину — брат, и вместе они образуют братство. Ничто из того, что принадлежит мусульманину, не является законным для другого мусульманина, если только тот по доброй воле не позволяет ему этого.

Здесь речь идёт только о мусульманах, как видите. К кафирам это не относится. Это как у евреев за гоев вопрос не поднимается)

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 9.04.2019 - 07:07

[^]
Gex81
9.04.2019 - 07:05
1

Исследователь жизни

Квартиры - зло, за них в деревнях то воюют и интриги устраивают, хотя там квартира может обойтись в лям. А в Москве...
Насчет элитности, это явно для красного словца. Но блдж даже двушка суперэконом 8-14 будет стоить.

Это сообщение отредактировал Gex81 - 9.04.2019 - 07:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30505
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх