Как Павел решил найти на своё тело приключений, и нашел их!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saks
8.04.2019 - 07:38
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chabh21 @ 7.04.2019 - 13:50)
Цитата (Уфимский @ 7.04.2019 - 13:45)
Разметки нет - встречку опелеводу ну очень сложно будет приписать. Въехал в стоячий автомобиль. Сознательно нарывался.

Кавказец - слишком горячий.

Мент - просто не грамотный.

"Шоу уродов", короче...

ПДД говорит, что когда разметки нет, то нужно делить ровно пополам. Если встречка идет в два ряда, то и у регика тоже два. Получается горец шпарит по встречной

Цитата
9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).
Встречка, причем обоюдка. )))) Оба на встречке.

[^]
REDHUNTERBARNAUL
8.04.2019 - 07:44
1

Ярила

Ну Паша тут совсем долбаёб, Я конечно из опеля водилу не поддерживаю, но вот так найти проблем на ровном месте, это надо уметь. Я б на месте водилы опеля наверное то же рожу намылил "Пашке", перегородил дорогу и ещё права качает, автоюрист недоделанный.

[^]
drunik23
8.04.2019 - 07:44
-1

Ярила

Цитата (snejbars @ 7.04.2019 - 14:26)
Павел затылком об асфальт ударился ещё при рождении видимо... столько геморроя на пустом месте создать, ещё уметь надо ...

Так то видно что на опеле чурбан вылез аж в 3 полосу,то есть оказался на встречной!
Цитата
Обращаю внимание, что на 01:00 Павел осознанно совершает ДТП.

Ну так когда тормоз отпускаешь или сцепу выживаешь, машина может покатиться!
Тут на опеле дистанцию не выдержал)

Это сообщение отредактировал drunik23 - 8.04.2019 - 07:45

[^]
unkornito
8.04.2019 - 07:45
0

Ярила

Х.з. Как по мне - ехал по своей полосе. Разметки нет, да. Это - косяк дорожников. Не Павла. Далее - боднул его горячий чеченский парень первый - опять же - Павел, по сути, не при чем. Ну и снятие номера с ТС и распускание рук - опять же - со стороны нохчи. Как бе - не вижу повода подвергать Павла обструкции. ТС, в чем Пашок то виноват, объясни?

[^]
zbugz
8.04.2019 - 07:46
3

Ярила

Хз. Тут бабизян обыкновенный и тупорылый мент в главной роли. А потерпевший тут вообще никак не виноват.

И причём тут разметка ? Я так понял тут дибилов хвататет, кто правила как эта обезьяна знает... Для дибилов, там двух полоска по правилам получается, по 3.5 метра по правилам для машины, с какого перепуга он должен макак пропускать ?

Это сообщение отредактировал zbugz - 8.04.2019 - 07:48

[^]
BVB09RF
8.04.2019 - 07:47
4
Статус: Online

Ярила

А полицейский случаем не ряженный? Такую хуйню про видеосьмку и щас не несут даже ппсники в далеких деревнях, и удостоверение не показывает(может его и нет). Интересно его вызвали или он случайно мимо проезжал.

[^]
Anes01
8.04.2019 - 07:55
1

Ярила

я вот не могу понять сообщество, весь ютуб наполнен как кто то где то "учил" того, кто выехал на "встречку" и все дружно апладировали учителю и матом посыпали хамов, тут идентичная ситуация, чучело на "попеле" выехало в ТРЕТИЙ ряд, для тех кто купил права, то ПДД, пункт 9.1. "Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части."Регик решил поставить на место "автохама", а все, что потом, то это поведение самого хама, регика и ТУПОГО МЕНТА!! На мента в прокуратуру, службу собственной безопасности-пинок под жопу ему будет гарантирован после случая с НИВОЙ!!! На водителя попеля отдельное заявление-административку то же обеспечат, а по поводу столкновения..тут много интересного, очень,много. А для наглядности даю ссылочку на ютуб, для особенно "одаренных".

https://youtu.be/Oi0ZyxsCaeQ

[^]
stan13
8.04.2019 - 08:07
-1

Ярила

Цитата (Berezkin @ 7.04.2019 - 13:59)
Довольно нестандартный способ выхода из неприятной ситуации.Снять номер,забрать видеорегистратор и разбить табло Павлу. Теперь если Паша проявит настойчивость,то получит хорошую возможность вытрясти с горячего горца немало тугриков. И кто знает,может в этом и состоял хитрый план Павла-укротителя джигитов

наш самый гуманный и справедливый суд в мире в лучшем случае

засудит ослоёба на рублёв на 500,

и те в доход государства

[^]
Halyavi
8.04.2019 - 08:13
0

Приколист

Встретился на дороге выводок дебилов, блеать

[^]
MYXOMOP4UK
8.04.2019 - 08:15
-1

Ярила

Эммммм, что блять? Это так звёзды сошлись? 3 мудака одновременно. Один преднамеренно тыкнул стоящий авто, второй отмудохал, третий вместо разбора полётов начал лепетать про интернет. Рукалицоблеять!

[^]
Pembo
8.04.2019 - 08:20
2

Ярила

Вы гляньте на сколько чурек уверен, что в последующем сможет разрулить ситуацию... просто сняв номера, а затем напав на другого человека. Похуй им все moderator.gif PS: Кто про разметку орет. Терпилы чтоль все? Все едут в одну полосу и только абизян хуярит объезжая всех, то есть едущие ему на встречу должны срочно шарахаться в сторону при виде этого гордого горного барана.

[^]
Алрес
8.04.2019 - 08:20
2

Весельчак

Кто подскажет пункт Правил" про "держаться правой стороны"? плиз...

[^]
sev1986
8.04.2019 - 08:22
1

Балагур

А, что эта вообще за чурка?! Почему он номера снял? Мож он чинушь какой ? )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
huligan200
8.04.2019 - 08:23
1

Ярила

Цитата (Berezkin @ 7.04.2019 - 13:59)
Довольно нестандартный способ выхода из неприятной ситуации.Снять номер,забрать видеорегистратор и разбить табло Павлу. Теперь если Паша проявит настойчивость,то получит хорошую возможность вытрясти с горячего горца немало тугриков. И кто знает,может в этом и состоял хитрый план Павла-укротителя джигитов

Ну очень годная версия. Видел ролики, где пешеходы под колеса кидаются, ради заработка шантажем. А тут почти все честно )))) Правда побочка тоже может быть опасна для здоровья ))))

[^]
Vezynshik656
8.04.2019 - 08:38
-1

Приколист

Из за такой хуйни????Сам спровоцировал конфликт,получил пизды,а теперь показывает свои вафки........))))))))Хороши конечно все.....но что то бедного пострадавшего совсем не жалко,а наоборот хочется пизьдякнуть его еще разок.....)))))))))

[^]
Rising
8.04.2019 - 08:41
0

Весельчак

Обсмотрятся ютубов и начинают права качать, у*бки... Вот у меня на днях был случай. Оказался в малознакомой части города и повернул не в тот поворот и понял, что объ*бался дважды, когда увидел перед глазами кирпич. Можете кидать в меня ссаными тряпками, но такое с каждым бывает. И тут на встречке "учитель" я пытаюсь - развернуться, используя прилегающую территорию, собственно не создавая помех никому, он блять - под нос лезет - не пускает.... Я вышел, говорю, мужик, объ*бался, мне надо в следующий поворот, дай развернуться? Он нет, ты на встречке, вот как заехал - так и выезжай. Вот не стал собачиться, выехал задом, при этом создавая явно аварийную ситуацию и для других участников движения.
Я это к чему, как же бесят такие учителя, насмотрятся, а потом начинают до*бываться. До гаишнеков: ииинспектрррр, назовите причину остановки....? Создают людям проблемы, мешают работать. А мне, если инспектор остановит, проверит документы и пожелает счастливого пути - вот не западло остановиться, а то херова туча под градусом летают, пользуясь тем, что гаишнеков мало на дорогах, а из-за них страдают нормальные люди.

[^]
Rising
8.04.2019 - 08:43
1

Весельчак

Цитата (Vezynshik656 @ 8.04.2019 - 08:38)
Из за такой хуйни????Сам спровоцировал конфликт,получил пизды,а теперь показывает свои вафки........))))))))Хороши конечно все.....но что то бедного пострадавшего совсем не жалко,а наоборот хочется пизьдякнуть его еще разок.....)))))))))

Более того, этот у***бок, а по другому язык не поворачивается его назвать - справоцировал конфликт, со скорой, полицией, а в это время кому-то по настоящему требовалась помощь врача скорой помощи, работа сотрудника полиции.

[^]
chilim
8.04.2019 - 08:55
1

Юморист

Цитата (chabh21 @ 7.04.2019 - 13:50)
Цитата (Уфимский @ 7.04.2019 - 13:45)
Разметки нет - встречку опелеводу ну очень сложно будет приписать. Въехал в стоячий автомобиль. Сознательно нарывался.

Кавказец - слишком горячий.

Мент - просто не грамотный.

"Шоу уродов", короче...

ПДД говорит, что когда разметки нет, то нужно делить ровно пополам. Если встречка идет в два ряда, то и у регика тоже два. Получается горец шпарит по встречной

Так и регик получается на встречке. Обоюдка?

[^]
EVGpro
8.04.2019 - 09:01
1

Я есть Грут

Рискую нарваться на шпалы, но все же.
У Паши был сначала вариант объехать спокойно справа. Ладно, допустим Паша принципиальный товарищ, борец за правду. Есть оптимальный вариант.
Остановится, записать на регик и объехать. Сдать видео в компетентные органы.
Профит.
Но тут даже не дело в том что правильно или что не правильно. Паша взрослый человек. Может такие люди самоутверждаются в своей гражданской позиции, я не знаю. Но терять время первое, конфликтовать второе. Скорая и менты третье. И все это на ровном месте.
Что докажет Паша? Ничего. Накажет вполне возможно да. Суд, вертяки. получение морального удовольствия. может даже денежной компенсации. Хз.
Стоит оно того или нет, по мне не стоит.
И да. Объясню. Я не трус совсем, вижу когда человек не прав и говорю ему об этом прямо в глаза. Но когда вижу что можно просто обойти конфликт. То делаю это. Потому что у меня дети, семья. Мама которой я нужен.

[^]
склероз
8.04.2019 - 09:02
0

Весельчак

Регик мудак. Что мешало ему двигаться ближе к правому краю проезжей части после припаркованных машин? Разметки нет, а едет посередине. На стороне горца интенсивное движение. Других не оправдываю, горец выплеснул свой глупый гнев. Гайцы вообще отдельная тема.

[^]
склероз
8.04.2019 - 09:04
0

Весельчак

Цитата (EVGpro @ 8.04.2019 - 09:01)
Рискую нарваться на шпалы, но все же.
У Паши был сначала вариант объехать спокойно справа. Ладно, допустим Паша принципиальный товарищ, борец за правду. Есть оптимальный вариант.
Остановится, записать на регик и объехать. Сдать видео в компетентные органы.
Профит.
Но тут даже не дело в том что правильно или что не правильно. Паша взрослый человек. Может такие люди самоутверждаются в своей гражданской позиции, я не знаю. Но терять время первое, конфликтовать второе. Скорая и менты третье. И все это на ровном месте.
Что докажет Паша? Ничего. Накажет вполне возможно да. Суд, вертяки. получение морального удовольствия. может даже денежной компенсации. Хз.
Стоит оно того или нет, по мне не стоит.
И да. Объясню. Я не трус совсем, вижу когда человек не прав и говорю ему об этом прямо в глаза. Но когда вижу что можно просто обойти конфликт. То делаю это. Потому что у меня дети, семья. Мама которой я нужен.

Сейчас тебя терпилой обзовут, так же как и меня.

[^]
VitekG
8.04.2019 - 09:14
-1

Ярила

Цитата (lcdlynx @ 7.04.2019 - 13:44)
Интересная ситуация. Явной разметки на дороге нету, значит разъезжаться должны "полюбовно".

Нет. Согласно ПДД, должны располагаться правее. По факту дво долбоеба, и оба на встречке

[^]
3A3968M
8.04.2019 - 09:18
0

Ярила

Вот людям скучно живется, что они на ровном месте какую то хуйню устраивают

[^]
St6por
8.04.2019 - 09:30
0

НеЯрила

Цитата (lcdlynx @ 7.04.2019 - 13:44)
Интересная ситуация. Явной разметки на дороге нету, значит разъезжаться должны "полюбовно".

9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).

Это сообщение отредактировал St6por - 8.04.2019 - 09:31

[^]
Jiaiiata
8.04.2019 - 09:31
-1

Ярила

имхо ТС далбаеб вместе с овцеебом на ролике
ебаный терпила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26921
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх